Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, D.Brasco сказал:

В сети тысячи форумов, где информации скопилось за 10-12 лет, где посетителей и пользователей, под несколько миллионов человек. И при бекапе, ничего не пропадет, не было такого случая ни разу, просто там работали специалисты, а не ПТУ шники из перми. 

Нашли что сравнивать))) Это ТО, тут всегда так было, разве нет?)))

Только что, ErikEverhard сказал:

Зачем форум открыли? Без него лучше было(((

Согласна, ломка прошла и вроде как легче стало, прошлого форума уже не вернешь)))

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Да, давненько, хотя пару дней назад зашёл на часик-другой, даже один серп откатал) А так я в другой игре уже постоянно) Как ты играешь в этих Х, там же вырвиглаз, я больше получаса не смог)) А не знаешь, Соло ещё есть в игре или на форуме? 

В какой игре?)))

Про Соло не знаю, если и захаживает, то только посте6аться с какого-нибудь мульта)))

Поделиться сообщением

Очень некрасиво форум, это так трудно изменить цвет на черный? Выглядит совершенно ужасно. Я надеюсь, что это никогда не будет реализован в других форумах. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, D.Brasco сказал:

В сети тысячи форумов, где информации скопилось за 10-12 лет, где посетителей и пользователей, под несколько миллионов человек. И при бекапе, ничего не пропадет, не было такого случая ни разу, просто там работали специалисты, а не ПТУ шники из перми. 

они просто зажали денег на безэлектронный бэкап.. так то.. правильно один товарищ говорит- HDD не место для важных бэкапов...

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Мне кажется это специально сделано, я вообще первый раз слышу что исчез бекап. Понятно что старый форум это сплошной негатив от игроков на ТО, но То не учли что сейчас на новом форуме будет всегда неготив ибо игра стала корява, убога, без фана, но с диким принуждением к донату. Как я и предсказывал проект ТО близится к своему завершению.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

В ВоТ я, уже больше года)) Привык, втянулся, мне норм там) Хоть мультов не нужно заводить там, чтобы поиграть на маленьких лвл)) 

Ясно))) Сейчас долгие игры поиграть тяжко, лаги отменные, еле ЕЗ вчера прошла, Пинг дико скачет)))

Поделиться сообщением

Не вижу причин для выпиливания лайков. Можете привести пример, как их можно использовать не по назначению? o.O Ну давайте теперь выделять отдельное сообщение на слово "лайк".

Счётчик сообщений выполнял весьма важную функцию - сигнализировал о новичках на форуме. Прикрутите тогда форумные лычки, что ли (не связанные с игровым званием).

Оформление "дратути, я ваш шаблон", надеюсь, поменяют. И чем скорее, тем лучше (чтоб было, под что топики графикой оформлять). Кстати, отчасти поэтому не сижу на форуме Хэ.

Ну а о падении сказать нечего. Бомбёж прошел на третий день, так что банан не грозит. Не будь это Альтернатива, я бы ещё полыхал, а так... ничего особенного.

1481050461181113094.jpg

Изменено пользователем Doomby

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibecaisu сказал:

Почему этот форум выглядеть TankiX?

движок один и тот же.. причем голый.. что они тут пол года делали...  всегда мечтал на форуме танков sql коды вставлять http://prntscr.com/e26bn3

Поделиться сообщением

Just now, Doomby said:

Не вижу причин для выпиливания лайков. Можете привести пример, как их можно использовать не по назначению? o.O Ну давайте теперь выделять отдельное сообщение на слово "лайк".

Лайк.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1_DIMKA_1 сказал:

Ахаха))) и такое бывает, не надо ругаться, относитесь ко всему спокойно)))

Поделиться сообщением

Жалко  то что старый сломался ( Но! Есть новый это как жизнь с чистова.Листа )

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Ищи другие игры, может понравится что)) А то прицепилась к одной, за уши не оттянуть)))

Какие игры?))) все одно, шило на мыло менять не очень хочется))) буду тут, пока проект не закроется (по многочисленным просьбам)))

Изменено пользователем My.Only_Hope

Поделиться сообщением

На всех нормальных форумах, есть функция выбора дизайна, цвета, итп, вот для примера мой форум, цвет меняет сам пользователь, в своем профиле, делается это за 10 сек. 

cb7a1737a5cc71471d85f2266ca400a3.jpg

7869a5f0448afa96199c0166fc36817e.jpg

Изменено пользователем My.Only_Hope

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Ясно))) Сейчас долгие игры поиграть тяжко, лаги отменные, еле ЕЗ вчера прошла, Пинг дико скачет)))

имею видюху...можно сказать: чуток выше средней на сёдняшний день...950GTX и то выключаю небо и тени под танком с введением последних устройств для пушек...какую картинку видят другие,у кого --могу предположить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Sailor-Venus

Жал отправить, не отправляется, снова жал отправить, не отправляется, а редактированием сообщения, лишние посты удалить невозможно. 

Поделиться сообщением

6ad67a9aee24e9ae625d4333e85c96ba.jpg

Ай как красиво вы написали. Еще надо было написать: "По просьбе форумчан".

p.s. желаю, чтоб банки ваши счета также "обновлили".

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 22:03, Flanagun сказал:

Приветствуем вас на новом русскоязычном форуме "Танков Онлайн".

На новом форуме мы решили отказаться от системы лайков и дизлайков, которая не оправдала наши ожидания и использовалась игроками не по прямому назначению.

Кроме того, на форуме теперь отсутствуют счетчики сообщений. В приоритете для нас - общение, а не количество сообщений, в погоне за которым многие игроки не стеснялись нарушать правила.

Обо всех проблемах с форумом просим сообщать вас в данной теме.

Ни зла на вас не хватает, ни слов. 
Мне теперь цитировать сообщение с припиской "Лайк" или "Дизлайк", когда я захочу поддержать или высказать возмущение? Или, может, старые картинки стрелок вставлять?
Ну, тогда "дизлайк".

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Жал отправить, не отправляется, снова жал отправить, не отправляется, а редактированием сообщения, лишние посты удалить невозможно. 

Модератор удалит  дубли)))

Только что, zango1 сказал:

То есть ты не выполняешь на безвозмездной основе работу модератора на фоуме ТанкиХ ? Да уж это лишний раз подтверждает невысокие интеллектуальные способности работников которых легко развести.

Чего пристал?))) молочко и печеньки за вредность дают))) переживайте за себя)))

Только что, AoE360 сказал:

Лучший форум!! В игре у меня еще порядка 2 с половиной тысяч часов бана, но теперь это не помеха! спасибо, посылаю тысячу поцелуев вашим программистам!

Вот видишь, даже и на твоей улице праздник)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, GPROGT сказал:

Самое что смешное: сайт запустили сегодня, т.е. 30го января. Зато обязательно добавили тему, где скидка на донат от 20 до 40% с 28 по 29 января :D

Лайк.

Поделиться сообщением

1 minute ago, AoE360 said:

Лучший форум!! В игре у меня еще порядка 2 с половиной тысяч часов бана, но теперь это не помеха! спасибо, посылаю тысячу поцелуев вашим программистам!

Оно и не должно быть помехой. Таки система сквозных банов в своё время кому-то казалась хорошей идеей, но преференций она приносила минимум, зато из-за сложной синхронизации постоянно были проблемы как у модераторов, так и у форума. 

Зато модераторам на форуме тебя выпилить теперь ещё проще ^_^

Поделиться сообщением

1 minute ago, AoE360 said:

Дак ты не туда пишешь друг! Вот http://ru.tankiforum.com/topic/5/ будешь первым искренне благодарным на новом форуме.

Поделиться сообщением

Только что, mrhoho4 сказал:

Дак ты не туда пишешь друг! Вот http://ru.tankiforum.com/topic/5/ будешь первым искренне благодарным на новом форуме.

Лайк)))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Оно и не должно быть помехой. Таки система сквозных банов в своё время кому-то казалась хорошей идеей, но преференций она приносила минимум, зато из-за сложной синхронизации постоянно были проблемы как у модераторов, так и у форума. 

Зато модераторам на форуме тебя выпилить теперь ещё проще ^_^

А почему медальки нет?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...