Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всем привет)))

Кошмар какой-то))) счетчика сообщений нет, лайков нет, ничего нет!)))

Я пошла на Хэ форум))) там намного лучше))) всем удачки)))

:x:x:x

Буду иногда заглядывать, но не более того)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если баны сняли, то и карма вряд ли сохранилась!

Баны не сняли, а разделили. Форум и чат. Карма сохранилась, не мечтайте)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Camomary сказал:

То есть, если бан дали в чате, то на форуме можно спокойно писать и создавать темы:?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Всем привет)))

Кошмар какой-то))) счетчика сообщений нет, лайков нет, ничего нет!)))

Я пошла на Хэ форум))) там намного лучше))) всем удачки)))

:x:x:x

Буду иногда заглядывать, но не более того)))

+

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Camomary сказал:

Маш тогда как объяснить, что за последние 3 месяца, сотни заблоченных игроков читеров, вернулись в игру, за какие "заслуги" их разблокировали? Или мы явно что то не знаем, а вы что то не договариваете. 

Поделиться сообщением

Вот честно, даже желания нет тут описывать весь этот фейл....ну да ладно.

1.Накосячили тошники эпичнейшим образом. Легко и непринуждённо грохнули форум с мегатоннами инфы. Седьмой год в игре, а подходы смотрю не поменялись - как накосячить, так у вас получается быстро и легко, как что-то путёвое нужно - ни в пень ни в колоду...

2. На новый форум сегодня с смартфона еле зашёл - новая капча "не робот" десяток раз слетала.

3. С дизлайками понятно - народного гнева боитесь документировать)  А во со счётчиками сообщений ржааака - тут некоторые не силённые мозгами особи в количестве своих флудопостов видело смысл своей никчемной жизни...Так ведь и до психических расстройств и суицида довести их можете)))

4. Оформление форума пока не нравится. Заведите разные варианты цветового оформления, хотя бы тёмный вариант чтобы был. Если не знаете/не умеете это делать, гоните своих ответственных работничков - бездарей поганой метлой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Маш тогда как объяснить, что за последние 3 месяца, сотни заблоченных игроков читеров, вернулись в игру, за какие "заслуги" их разблокировали? Или мы явно что то не знаем, а вы что то не договариваете. 

Я так думаю, что она от балды написала. Сейчас тоже видел игрока, который еще долго в бане должен сидеть, а он спокойно в чате общается и радуется!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я так думаю, что она от балды написала. Сейчас тоже видел игрока, который еще долго в бане должен сидеть, а он спокойно в чате общается и радуется!!

Жизнь боль, печаль, тоска

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 01111980 сказал:

1.Накосячили тошники эпичнейшим образом. Легко и непринуждённо грохнули форум с мегатоннами инфы. Седьмой год в игре, а подходы смотрю не поменялись - как накосячить, так у вас получается быстро и легко, как что-то путёвое нужно - ни в пень ни в колоду...

2. На новый форум сегодня с смартфона еле зашёл - новая капча "не робот" десяток раз слетала.

3. С дизлайками понятно - народного гнева боитесь документировать)  А во со счётчиками сообщений ржааака - тут некоторые не силённые мозгами особи в количестве своих флудопостов видело смысл своей никчемной жизни...Так ведь и до психических расстройств и суицида довести их можете)))

4. Оформление форума пока не нравится. Заведите разные варианты цветового оформления, хотя бы тёмный вариант чтобы был. Если не знаете/не умеете это делать, гоните своих ответственных работничков - бездарей поганой метлой.

+ и лайк)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так может тогда официально узаконить "выход из блока"  ведь все не идиоты, и понимают что выпускают из бана, не за красивые глаза. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

И ради этих вот "пнюриемуществ" мы прос.ра.ли весь тот огромный пласт истории ТО?

Молодца, чё.

это новий форум. пока вывели что смогли за эти дни написать. дальше будут дорабатывать... наверное..

НО! мне понравилась эта акция!!! видимо готовятся также внезапно: мы потеряли большую часть базы гаражей аккаунтов игроков и весь бэкап за 7 лет был безвовзратно утерян.. уборщица Глаша- протерла пыль в серверной

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Щетчик сообщений... Ну то да - залетных теперь сходу и не распознаешь. Да.и Сейлорка небось, веревку уже свила. Нооо.... Куда ссылка на рейтинг делась, а?

Вот залетит к шафтам какая-нибудь Катюха с воплями "ааа-в-видре играть незя" - вотъ как я узнаю, что она нупка-однокнопочная до мозга-костей? Скопировать ник, потом открыть ссылку на рейтинги - потом вбить туда? Офигенно, чё.

Или це вопрос времени? 

Нравится скорость - я с дохлого инета сижу - всё махом открывается.

А вот капча - хорошо, что со второго раза упрощеннка открылась - первый раз картинки грузились - и не догрузились - сеть не та. Короче - капча хлам. 

Быстрый перескок на другой раздел - фиг вам.

А на сайт игры с форума я вообще попасть не смог. 

Да и в вики.

И ради этих вот "пнюриемуществ" мы прос.ра.ли весь тот огромный пласт истории ТО?

Молодца, чё.

Guard_of_World жалко, у него много сообщений было, он жил на форуме

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:
Скрытый текст

Это не фел))) просто слишком было много информации за эти 7 (или сколько там лет?)))  Ломать всегда было легче, чем что-то стоить)))

Кстати, по поводу счетчика, мне конечно жалко, но не до такой степени))) Проще надо ко всему относится, тоже самое и с обновами (нерфами и прочей радостью)))

Зашла в игру, сыграла пару битвочек и все! Это игра, нечего относиться к ней серьезно)))

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Щетчик сообщений... Ну то да - залетных теперь сходу и не распознаешь. Да.и Сейлорка небось, веревку уже свила. Нооо.... Куда ссылка на рейтинг делась, а?

Говорите за себя товарищ)))

Меня можно узнать и без счетчика сообщений)))

:D

Поделиться сообщением

это провал. худшего представить не мог..оформление и прочее ужас. я надеялся,что форум ТХ подгонят под ТО, но нет.. наоборот..   личных сообщений нет, материалов нет.  интересные и нужные темы канули.. в случайную потерю данных не верю..  

ищу достоинства, но для себя найти не могу.... привыкать к этому не хочется. дизлайк .  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Всё это сильно напоминает Нацистскую Германию 40-х годов. Там тоже ставили опыты над людьми. Кто выживал - следующий этап...

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Сейлор, иди в убогие Танки ХЗ и там набивай флудопосты. Тут теперь тебе смысла нету))) 

Спасибо за совет, но мы тут не за сообщениями, а за Общением))):D

Поделиться сообщением

Фон темнее бы, этот такой яркий, что глаза режет

Лайки/Дизлайки убрали зря, вам нужно сообщать о том, что понравится людям, чтоб были лайки. А не тупо убирать эту функцию чтоб скрыть все.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Приветик, Юля!)) Ужас, что тут стало) Как ты, что у тебя нового, как и где играешь?)

Привет))) Давно тебя не было)))

Играю в танки Х, ну и на форуме там тоже частенько пишу)))

Поделиться сообщением

Этот дизайн я ожидал, но не ждал (overсложно).

Буду привыкать, хотя на форум реже захожу последние полгода.

Кнопочки "К последнему непрочитанному" не нашел -_-.Списка BB-кодов тоже нет.

В интерфейсе есть новые фичи, какие-то убрали.

Нужно подождать, со временем станет ясно - удобный форум, или же нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...