Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

1. Отображение званий
2. Лайки (бред, что значит использовали не по назначению?? лол)
3. Возможность отменять действие (кнопки назад и вперед) при редактировании сообщения
4. Также много другого для редактирования сообщений, цвет, коды (кто в теме, тот поймёт - горизонтальная линия, таблицы и т.д.), большие размеры шрифта убрать вовсе
5. Переход на другие разделы домена (главная страница игры, турниры, вики, материалы, идеи и что там ещё..)
6. Возможность менять оформление (форум чувствуется абсолютно чужим), не хотите старую тему возвращать, просто добавьте функцию изменить оформление, его особо не надо рисовать (просто цвет поменять), а для изменения достаточно несколько строчек в коде
7. Возможность более широкой настройки профиля (выбор аватара, статуса, обложки как у модеров и т.п.)

8. Кнопка Профиль
9. Восстановить резервную версию форума (только не говорите, что её нет, не смешно), чтобы она хоть была на запасном домене, но информацию на нём можно было бы посмотреть. Это самое ценное, что было в ТО (только вики может конкурировать, но на форуме всё фактически тоже самое, только больше всего)
10. Прислушиваться к идеям игроков, а не отклонять идеи на портале идей, даже не читая (просто беспредел) P.S. Чуть-чуть оффтоп, но ладно, надеюсь это хоть кто-то из "приближённых" прочтёт.
11. Убрать эту кнопку, если хотите, чтобы игроки хоть как-то соблюдали правила конкретных разделов 3f5cffe1b7c44ee79d5aba23e45ffda2.png

Изменено пользователем Revenge

Поделиться сообщением

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В ‎27‎.‎01‎.‎2017 в 22:03, Flanagun сказал:
1 час назад, Sever0K сказал:

Фуууу:S верните старый форум!!!!!!

+. А тем кто делал этот форум - Лайки верните! И дизайн тоже! ламповая атмосфера была когда еще по бокам обои танков онлайн больше были. Уютней что-ли было...

Поделиться сообщением

Что касается дизайна, то мы обратили внимание на ваши просьбы. Сделаем форум в старой расцветке. Но несколько позже.

Немного терпения :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

Жутко убогий дизайн и оформление, старый форум был однозначно лучше. Этого убожества уже насмотрелся в танках Х.

Не могу не согласиться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Revenge сказал:

1. Возможность отменять действие (кнопки назад и вперед) при редактировании сообщения
2. Также много другого для редактирования сообщений, цвет, коды (кто в теме, тот поймёт - горизонтальная линия, таблицы и т.д.), большие размеры шрифта убрать вовсе
3. Восстановить резервную версию форума (только не говорите, что её нет, не смешно), чтобы она хоть была на запасном домене, но информацию на нём можно было бы посмотреть. Это самое ценное, что было в ТО (только вики может конкурировать, но на форуме всё фактически тоже самое, только больше всего)
4. Прислушиваться к идеям игроков, а не отклонять идеи на портале идей, даже не читая (просто беспредел) P.S. Чуть-чуть оффтоп, но ладно, надеюсь это хоть кто-то из "приближённых" прочтёт.
5. Убрать эту кнопку, если хотите, чтобы игроки хоть как-то соблюдали правила конкретных разделов 3f5cffe1b7c44ee79d5aba23e45ffda2.png

1. Ctrl+Z; Ctrl+Y;

2. Почти все BB коды работают. За справкой сюда.

3. Не думаю, что админы, вместо того чтобы вытереть модераторами неугодные им сообщения (аж себя читать смешно), пошли специально на такую радикальную меру как уничтожения бэкапа всего форума.

4. Портал идей это место, куда посылают и куда надо посылать. Это свалка играет роль канализационной ямы, куда скидываются все нечистоты. Я уверен, что все планы админов никак не связаны  с этим порталом, а все совпадения случайны. Слушать основную ЦА танков - загубить игру и весь проект в целом. Слушать умных товарищей из форума - потерять всю ЦА, основной источник доната.

5. А кто-то ещё читает правила раздела?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizika1 сказал:

1. Ctrl+Z; Ctrl+Y;

2. Почти все BB коды работают. За справкой сюда.

3. Не думаю, что админы, вместо того чтобы вытереть модераторами неугодные им сообщения (аж себя читать смешно), пошли специально на такую радикальную меру как уничтожения бэкапа всего форума.

4. Портал идей это место, куда посылают и куда надо посылать. Это свалка играет роль канализационной ямы, куда скидываются все нечистоты. Я уверен, что все планы админов никак не связаны  с этим порталом, а все совпадения случайны. Слушать основную ЦА танков - загубить игру и весь проект в целом. Слушать умных товарищей из форума - про.срать всю ЦА, основной источник доната.

5. А кто-то ещё читает правила раздела?

1. Имел ввиду нормальные кнопки, где видно, сколько действий впереди/позади, и можно посмотреть мини-описание (как это сделано на форумах многих топовых игр)
2. Вах-вах, справку мне даёшь, как будто я... Ой да ладно... Я про форумные теги вообще-то, их даже с вики почти все убрали, так как они больше не актульны.
3. Запасная версия должна быть, иначе моя оценка разрабов съедет от "2" до "1", ибо это 3,14-целое число-дискриминант-2,71-комплексное число
4. Мои идеи тупо игнорируются левыми модерами, которые лево отвечают, 100% не читая саму идею.
5. Если создавать через раздел, то процент прочитавших определенно возрастёт в разы.

Поделиться сообщением

...И оборвётся наш недолгий след
На звании, что имя поменяло,
На форуме, которого не стало,
И в той игре, которой больше нет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JustGOtt сказал:

Золотые слова!!!Это истина!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Revenge сказал:

1. Имел ввиду нормальные кнопки, где видно, сколько действий впереди/позади, и можно посмотреть мини-описание (как это сделано на форумах многих топовых игр)
2. Вах-вах, справку мне даёшь, как будто я... Ой да ладно... Я про форумные теги вообще-то, их даже с вики почти все убрали, так как они больше не актульны.
3. Мои идеи тупо игнорируются левыми модерами, которые лево отвечают, 100% не читая саму идею.
5. Если создавать через раздел, то процент прочитавших определенно возрастёт в разы.

1. Нафиг это нужно? Лишние трудозатраты, да и только. Мы не такие малявы катаем ,чтобы нуждаться в таких функциях.

2. Ну что из прошлых форумных тегов не сохранилось, кроме таблиц (они всё равно нафиг не нужны для обычных постов). Если можно, конкретные примеры

3. Да кому ты тут нужен с грандиозными планами по изменению всего ТО в лучшую сторону? Максимум, что можем сделать мы, игроки, это влиять на мелкие игровые вопросы, и всё.

4. Бла-бла-бла, теория, бла-бла,бла. Без практических данных вести такие разговоры смысла нету. Будет стата (хотя бы кол-во просмотров темы правил к количеству тем в разделе) со старого и нового форума, можно будет сравнить. А так это пустые разговоры, не более.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

1. Нафиг это нужно? Лишние трудозатраты, да и только. Мы не такие малявы катаем ,чтобы нуждаться в таких функциях.

2. Ну что из прошлых форумных тегов не сохранилось, кроме таблиц (они всё равно нафиг не нужны для обычных постов). Если можно, конкретные примеры

3. Да кому ты тут нужен с грандиозными планами по изменению всего ТО в лучшую сторону? Максимум, что можем сделать мы, игроки, это влиять на мелкие игровые вопросы, и всё.

4. Бла-бла-бла, теория, бла-бла,бла. Без практических данных вести такие разговоры смысла нету. Будет стата (хотя бы кол-во просмотров темы правил к количеству тем в разделе) со старого и нового форума, можно будет сравнить. А так это пустые разговоры, не более.

1.-2. Это нереально нужно для оформления тем, для чего я, собственно, и пишу, для обычных постов можно вообще все кнопки убрать
3. Ну хоть что-то, а ничего грандиозного я не предлагал, восстановить резервную версию - полчаса работы человека, закончившего 11 классов
4. Ок, увидишь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Revenge сказал:

1.-2. Это нереально нужно для оформления тем, для чего я, собственно, и пишу, для обычных постов можно вообще все кнопки убрать
3. Ну хоть что-то, а ничего грандиозного я не предлагал, восстановить резервную версию - полчаса работы человека, закончившего 11 классов

КОНКРЕТНО, какие BB коды из старого форума не оказались на новом? Для оформления темы вполне хватает тех кодов, что есть, по крайней мере ты первый, для кого нужны какие-то списки с изменениями текста ,лол

Я про всякие предложения, типа "хотелок" игроков, которые будут выгодны только для них самих xD А насчёт бэкапа форума - его нету, нету, да НЕТУ его, блин. И некаких теорий заговора тоже нету, бэкап просто просран кривыми руками альтернативщиков, и всё

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fizika1 сказал:

КОНКРЕТНО, какие BB коды из старого форума не оказались на новом? Для оформления темы вполне хватает тех кодов, что есть, по крайней мере ты первый, для кого нужны какие-то списки с изменениями текста ,лол

Я про всякие предложения, типа "хотелок" игроков, которые будут выгодны только для них самих xD А насчёт бэкапа форума - его нету, нету, да НЕТУ его, блин. И некаких теорий заговора тоже нету, бэкап просто просран кривыми руками альтернативщиков, и всё

Да блин, естественно для обычных сообщений не нужно никаких кодов. А мне много тем надо оформлять, и нужны те же таблицы, те же горизонталки, остальное пока в голову не приходит, но когда делаешь оформление - вспоминаешь.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Revenge сказал:

Да блин, естественно для обычных сообщений не нужно никаких кодов. А мне много тем надо оформлять, и нужны те же таблицы, те же горизонталки, остальное пока в голову не приходит, но когда делаешь оформление - вспоминаешь.

Вот тебе горизонталка ↓

Вот таблицы кажись, да, нету. Или я пока не нашел.

Поделиться сообщением

Таблицы убрали, я хз с чем это связано, но потеря невеликаЮ д и неудобно полноценные таблицы в code mode составлять

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dynamite сказал:

Вот тебе горизонталка ↓

Вот таблицы кажись, да, нету. Или я пока не нашел.

хм
полчаса пытался там где нужно сделать, как только не делал, и с форматированием, и без, не работало :)

Изменено пользователем Revenge

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizika1 сказал:

Таблицы убрали, я хз с чем это связано, но потеря невеликаЮ д и неудобно полноценные таблицы в code mode составлять

эта была единственная возможность

Поделиться сообщением

1 час назад, JustGOtt сказал:

Браво Дмитрий, хороший парафраз Городницкого, бешено плюсую ( верните лайки волки)

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

1 час назад, JustGOtt сказал:

как красиво и верно..вот .и для меня теперь обновлённый форум ассоциируется с обувью, которую купил не по размеру, она жмёт, не комфортно, но не выбрасываешь ибо деньги потрачены9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как красиво и верно..вот .и для меня теперь обновлённый форум ассоциируется с обувью, которую купил не по размеру, она жмёт, не комфортно, но не выбрасываешь ибо деньги потрачены9_9

Ботинки обменять можно или деньги за них вернуть. Тут такой вариант не прокатит... :ph34r:

Поделиться сообщением

Многа, многа фейспальмов...

Ну ладно дизы когда-то убрали, но лайки то за что?

Why? Whyyy?

12837373.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравится новый форум, а то вся эта кромешная тьма нагнетала, да и за счётчик тоже плюсую. Можно и по дате регистрации догадаться, кто сколько сидит.

Гром УГ

Ой, это же не сюда

Поделиться сообщением

Понятно, что всё сразу сделать не получится, но, надеюсь, что в далеком будущем менять оформление форума с белого на чёрный и обратно станет возможным. Может глаза не привыкли..

Поделиться сообщением

раскошельтесь на старый интерфейс и  фон. как то белый цвет уныло выглядит, напоминает ухоженные и стерильные больницы...

Поделиться сообщением

1 час назад, sadpenguin сказал:

раскошельтесь на старый интерфейс и  фон. как то белый цвет уныло выглядит, напоминает ухоженные и стерильные больницы...

Как уже писал ранее, старый интерфейс постараемся вернуть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...