Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.02.2017 в 08:36, VREP_Baron777 сказал:

Ссылка на старый форум 

http://web.archive.org/web/20121229062935/http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=692

Охх... какие были времена ...

Это ОООчень старый форум

Поделиться сообщением

21 час назад, D.Brasco сказал:

Подтверждаю данный факт, зайти на форум, можно только с 15 й-25 попытки, пишет вы не прошли проверку безопасности.

8939743m.png

Я тaм в подтверждении, что я не робот больше 5 минут возился. Уже хотел плюнуть и не зaходить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Я тaм в подтверждении, что я не робот больше 5 минут возился. Уже хотел плюнуть и не зaходить.

а почему роботов то не пущают? разбавить население нового форума...мож им есть шо сказать

Поделиться сообщением

Пожалуйста измените логику работы восстановления содержания сообщений уже отписанных в форум ... ! Есть большое неудобство в невозможности стереть фрейм упомянутой ранее цитаты ... ! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а почему роботов то не пущают? разбавить население нового форума...мож им есть шо сказать

как не пущают. а даллас ?) 

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

Этот новый форум как Средневековая Черная Чума прокатилась по судьбам танкистов. 

.

Поделиться сообщением

Входит действительно после нескольких попыток, чаще думает минуту и выдаёт ошибку проверки безопасности (капчи). Эта проблема с самого запуска была, но я думал, что из-за наплыва.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Doomby сказал:

Входит действительно после нескольких попыток, чаще думает минуту и выдаёт ошибку проверки безопасности (капчи). Эта проблема с самого запуска была, но я думал, что из-за наплыва.

Сейчас пытался войти на форум 2 часа, в ответ "вы не прошли проверку безопасности"  

Зачем нужен форум, если на него не могут зайти игроки?  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opex-Rah сказал:

При использовании одного аккаунта форум работает замечательно и не требует повторения введения капчи при каждом входе. Рекомендую не использовать мульты для общения на форуме. Капча автоматизированна и может усложняться при подозрительной активности.

А я где то упомянул про мультов? я заходил с этого аккаунта, точнее пытался зайти на форум 2 часа. 

И что значит не использовать мультов? если у человека 3, 5, 10 аккаунтов, он что не может заходить на форум? где логика, где здравый смысл?

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

19 часов назад, Opex-Rah сказал:

При использовании одного аккаунта форум работает замечательно и не требует повторения введения капчи при каждом входе. Рекомендую не использовать мульты для общения на форуме. Капча автоматизированна и может усложняться при подозрительной активности.

Звучит как "проблемы нет и вообще вы сами виноваты", мда.

Сложность капчи тут не при чём, поскольку при вводе неверного ответа она даже не закроется, попросив исправиться, а в данном случае страница при авторизации долго думает и выдает ошибку. И да, если у Вас нет причин входить каждый раз или часто, то знайте - их немало и без наличия мультов.

Изменено пользователем Doomby

Поделиться сообщением

Написал вчера на хелп, что игроки не могут зайти на форум, сегодня пришел ответ, прислали новый пароль от акка, получается какой то маразм, теперь у меня 2 пароля, 1 пароль от акка в игру, 2 пароль для акка для форума.

И снова косяк на косяке, теперь при заходе в игру, не сохраняется новый пароль который прислали с хелпа, нужно каждый раз нажимать запомнить войти итп что за бред то, вы хоть что нибудь нормально сделать можете? 

Наглядное видео, как не зайти на форум с основы, а не с якобы мульта.

Поделиться сообщением

• Разработчики
38 минут назад, D.Brasco сказал:

Пароль на форуме пароль тот же, что и в игре.  Поговорю с хелпом, что-то они не то сделали.

В видео ошибка "Сервер временно недоступен". Это я как раз работал над форумом.

Сейчас ситуация должна выправиться. Надеюсь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Пароль на форуме пароль тот же, что и в игре.  Поговорю с хелпом, что-то они не то сделали.

В видео ошибка "Сервер временно недоступен". Это я как раз работал над форумом.

Сейчас ситуация должна выправиться. Надеюсь

А как быть с этим? 

теперь при заходе в игру, не сохраняется новый пароль который прислали с хелпа, нужно каждый раз нажимать запомнить войти итп что за бред то?

8948646m.png

После введения кланов, люди не играют в игру, а крутят настройки целыми днями. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
12 минуты назад, D.Brasco сказал:

А как быть с этим? 

Передал.

UPD. Говорят нужно из списка пользователей при входе удалить себя, а потом снова добавить.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Говорят нужно из списка пользователей при входе удалить себя, а потом снова добавить

Да это помогло, спасибо, только теперь у меня на 7 разных ПК разные пароли к игре, где старый действует, где новый)) 

Поделиться сообщением

• Разработчики
17 минут назад, D.Brasco сказал:

Да это помогло, спасибо, только теперь у меня на 7 разных ПК разные пароли к игре, где старый действует, где новый)) 

Эм, ну как бы везде новый.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Эм, ну как бы везде новый.

И старый пароль подходит)) 

Поделиться сообщением

Возможно какой-то из старого/нового пароля считается временным , но пока допустимым ... и поэтому подходит тоже ... .

Поделиться сообщением

Как дела с восстановлением архивов?

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Очень много проблем на форуме заходя в него с устройства андройд при использовании юси браузера.

.

Проблемы с буфером обмена и выделением текста.

.

При медленной сети капчу вообще ввести не возможно.

При установлении галочки "я не бобот(робот)" выходит сообщение о проблеме с сетью.

.

Миоллионы пользователей теперь не смогут войти на форум, так как находятся на краю цивилизации пользуясь сетю два гэ это для них соизмеримо как отключении электроэнергии. 

.

Общая тенденция "форум не для мультов", дизлайки отключены, капча как злой пес у ворот - все это говорит, что разрабы пытаются создать адекватный мирок в пучине беспредела! 

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Как дела с восстановлением архивов?

Все, что удалось восстановить: http://old.ru.tankiforum.com/ 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Как на форуме посмотреть все свои сообщения, и темы? 

Заходи в свой аккаунт там есть раздел (мои подписки)кликни на него и все.

Изменено пользователем RAHG_ROVER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...