Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Добро пожаловать на новый форум!

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Near сказал:

Да на старом форуме все время критиковал, ничего не было

Эт на старом. Тут мне за первый агро пост- преда от самого Ореха, за второй- вечка от него же. Так что))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Near сказал:

Интересно, я первый получил предупреждение или нет?

Я уже 2 предупреждения получил, если так пойдёт, меня навечно тут забанят, против банхаммера не попрёшь.

Поделиться сообщением

Только что, marina_syper_master сказал:

Эт на старом. Тут мне за первый агро пост- преда от самого Ореха, за второй- вечка от него же. Так что))

Ну он мне тоже предупреждение выдал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Near сказал:

Да на старом форуме все время критиковал, ничего не было

Просто сейчас тут много аватарок с нимбом, но это пройде и все вернется на свои круги. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто сейчас тут много аватарок с нимбом, но это пройде и все вернется на свои круги. 

Не в этот раз.

Поделиться сообщением

Завтра-послезавтра тема додпула будет в топе всего форума, так как парнишка немного не той стороной растет. На старом форуме ему ничего не делали с 2кк просмотров, посмотрим что тут скажут)

Поделиться сообщением

Только что, svchk сказал:

5239ce0f8b014a72816e151393dcdf18.png

что я делаю не так?

У тя нет картинки в посте, как минимум))

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак сказали же, что все делалось на скорую руку и будут дорабатывать.

А кто вас гнал в шею, чтоб все делалось на скорую руку? У вас всегда так, на скорую руку "сляпаем" очередное обновление, а потом будем разбираться с получившимися багами. Настоящий мастер 7 раз подумает, 8 раз попробует, 9 раз исправит сделаное, а потом результат выставляет на всеобщее обозрение. А вы все делаете " на скорую руку" и выставляете на всеобщее посмешище

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Near сказал:

Завтра-послезавтра тема додпула будет в топе всего форума, так как парнишка немного не той стороной растет. На старом форуме ему ничего не делали с 2кк просмотров, посмотрим что тут скажут)

А кто это:?

Поделиться сообщением

Только что, mavay1234 сказал:

А кто вас гнал в шею, чтоб все делалось на скорую руку? У вас всегда так, на скорую руку "сляпаем" очередное обновление, а потом будем разбираться с получившимися багами. Настоящий мастер 7 раз подумает, 8 раз попробует, 9 раз исправит сделаное, а потом результат выставляет на всеобщее обозрение. А вы все делаете " на скорую руку" и выставляете на всеобщее посмешище

Ты не по адресу с этим постом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mavay1234 сказал:

Лол, после повреждения базы форум нужно просто запилить, что бы был, а потом уже его дорабатывать.

Поделиться сообщением

1 minute ago, mavay1234 said:

А кто вас гнал в шею, чтоб все делалось на скорую руку?

А кто тебя гонит на форум, чтобы ты этим пользовался? Не заходи, подожди пока всё не сделают так, как надо, а потом уже возвращайся. А пока этим будут пользоваться те, кто готовы терпеть какие-то недоработки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто это:?

http://ru.tankiforum.com/forum/31/

Сибиряк. На прошлом форуме накрутил себе больше, чем 2 миллиона просмотров на ветку дуэлянта) Сейчас и тут мутит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Near сказал:

На старом форуме хотели зафигачить рекламу. В итоге крашнулась вся система) (инфа взята от опытных сисадминов)

То есть нам на полном серьёзе ожидать рекламы на новом форуме, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Так а зачем им стараться выпускать обновления общего характера, если им важнее сделать обновы с упором на прибыль?

Поделиться сообщением

• Разработчики
Только что, Abuditalinaet сказал:

То есть нам на полном серьёзе ожидать рекламы на новом форуме, я правильно понимаю?

Нет.

Поделиться сообщением

Только что, Near сказал:

http://ru.tankiforum.com/forum/31/

Сибиряк. На прошлом форуме накрутил себе больше, чем 2 миллиона просмотров на ветку дуэлянта) Сейчас и тут мутит

Да и пофиг. Ну хочется выделиться ему и пусть. Какая всем разница?

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Про сисадминов я пошутил конечно. Это мое мнение. Самое логичное, что могло быть)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А кто тебя гонит на форум, чтобы ты этим пользовался? Не заходи, подожди пока всё не сделают так, как надо, а потом уже возвращайся. А пока этим будут пользоваться те, кто готовы терпеть какие-то недоработки.

А вот от Вас, уважаемая Serene, такой фразы ну никак не ожидал. От кого угодно, только не от Вас. На форум меня никто не гонит, на форум я не спеша заходил пообщаться, почитать сообщения, в том числе и Ваши, иногда с чем - то соглашался, иногда нет, чаще просто молча просматривал темы, но на более актуальные вставлял свои " три копейки".

Но принцип мастера должен соблюдаться всегда - плохо сделаную работу или недоделаную не выставляй напоказ

Поделиться сообщением

6 минут назад, Post.Apocalypse сказал:

Ты, видимо из тех, кто считает посты Guard_of_World, kohamoha, G_r_e_e_n и других нужных ребят очень полезными и ценными, как для разработчиков, так и для комьюнити в целом. Правда до сих пор никто не сумел рассказать, чем же полезны такие посты, нудаладно.

6 минут назад, Post.Apocalypse сказал:

От игроделов какого года ты их хочешь избавить? А то я это вижу с 2011 года, как тут хотят ТО от кого-то избавить, причем некоторые с того самого года и хотят. А потом хотят чтобы их мнение всерьёз воспринимали, странные ребята.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...