Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

подарки точно такие как и в прошлом году были...короче ничего нового..краска анимированая не очень...и бесплатно не надел бы такую... контейнеры вообще мины с нитрой  чаще всего... двойных фондов в про битвах снова нету..

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

И вообще,верните выполненные задания, я их заберу, а увидимся после 9 января. Может быть.

Изменено пользователем npaBuTeJlbcTBo

Поделиться сообщением

38 минут назад, lllWMlll сказал:

Почитал я тут ужасностей и побежал в ТО смотреть мое не законченное ЕЗ на 99 999 опыта. Ан нет, не пофиксили. Но на всякий случай сделал пару скринов)

А "улучшенные призы" за ЕЗ....я на них никогда не обращал внимания, но можно было бы и по щедрее сделать.

KRu5cKjwR-SA3mO10_aCIg.jpeg

Обрати внимания на 3 к в ТДМ, это твой пост

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ушла аптеки собирать..Если увидите,что я тупо собираю аптеки с полной жизнью-не ругайте меня...Честным способом 9 аптек мне придется собирать часа полтора.

А вот и нет, не чеса полтора... По секрету скажу вам, зайдите на карту «С Новым Годом» и там куча аптек падает :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Only сказал:

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше.

ЕЗ сложнее, a вот призы не больше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Only сказал:

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше.

То,что задания сложней-это видим,а где призы то за них больше?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

И вообще верните выполненные задания, я их заберу, а увидимся после 9 января. Может быть.

К сожалению, мы же не можем для вас одного всё так перевернуть :( 

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То,что задания сложней-это видим,а где призы то за них больше?

Разве призы не выше? Если честно, зайдя в игру я был удивлен от кол-во содержимого в призах.

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

чЁ опять! Прочел про скидки, про акции и хотел было оставить положительный отзыв, и сказать спасибо, но в первый же день, слетели все выполненные задания, и желание пропало. Праздник в ТО как всегда(( 

Слетели только потому, что вам предоставляется возможность заработать намного больше призов за ежедневные задания :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Ты ответить можешь,за вчерашние -исполнеые,а на сегодня усложнённые,но не исполненные,волею судьбы?

Поделиться сообщением

Только что, Only сказал:

Разве призы не выше? Если честно, зайдя в игру я был удивлен от кол-во содержимого в призах.

Слушай, ну почитай внимательно что люди пишут.....  Есть проблема - начатые  задания  увеличились по сложности, а призы за них остались...   Да, новые повыпадали больше и  призы  поболее, но вот   уже сделанные  или пропали   или автоматически увеличились  без увеличения    награды...  от этого и сыр-бор...    

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Проверните для всех, чего уж там мелочиться?:D

Поделиться сообщением

Только что, Only сказал:

Почему же для одного? У очень многих выполненные, но "незабранные" до сегодняшнего рестарта ЕЗ, оказались "недовыполненными"! Или Вы опять предложите "наслаждаться,тем что есть"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Only сказал:

Слетели только потому, что вам предоставляется возможность заработать намного больше призов за ежедневные задания. 

Заданка на 1500 опыта? В ТДМ?Рак попробуй сам её исполнить!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

И вообще верните выполненные задания, я их заберу, а увидимся после 9 января. Может быть.

Вовремя нужно забирать) Хотя у самой на уже выполненном задании вместо 50 киллов числится 150 и "заветные" 3 часа према.

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/hqvla9 
И вы хотите сказать, что это сказочные призы? Это издевательство и не более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Only сказал:

Слетели только потому, что вам предоставляется возможность заработать намного больше призов за ежедневные задания. 

Странно! А вот Касим ранее говорил, что это "несовершенство системы"! Якобы, думают, что можно сделать... Вы бы хоть разобрались там, что есть что!

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Only сказал:

На прежнем уровне остались призы у уже выполненных заданий) Привет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Only сказал:

Это выше приз http://prntscr.com/hqvls6 ?или это http://prntscr.com/hqvm8d ?Для легенды это повышенные призы?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше. Скучать не придётся!

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

Сбили с толку праздничными заданиями. Думал будут по типу хеллоуинских, на праздничной карте.

Тогда это не праздничные, а просто усложненные задания, и значит не будет соблазна набивать по 300 киллов (или типа того) в день.

Оно может и к лучшему, вроде кри и так должно хватить на ближайшие три-четыре скидочные акции

Поделиться сообщением

Друзья.

При выходе обновления задания повели себя не так, как было запланировано. При тестах это проверялось, но на живой версии увы вышло криво.

Сейчас я точно не могу сказать, как мы поступим, потому что в данный момент мы считаем и ищем возможности для нивелирования следующих проблем

- Награды за выполненные задания, которые не были забраны перед рестартом

- Потенциально прерванные цепочки

Сегодня, чуть позже, когда будет ясно, что мы технически можем сделать - я вам отдельно в этом топике об этом напишу.

Новый Год и правда время чудес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...