Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, TigrulAlbinos сказал:

У последнего поста противный душок шовинизма , грамотный ты наш.

Интересно, в чем ты его унюхал, восприимчивый ты наш. Можешь написать в ПМ, вместе с ником основы.

15 минут назад, TigrulAlbinos сказал:

Желаю тебе так же грамотно писать и говорить хотя бы ещё на одном языке, кроме русского.

Считай, что твое желание уже исполнилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Если после сегодняшних техработ у вас возникли какие-либо проблемы в игре (заход в игру, заход на форум, пропажа каких-то вещей и т.д.), то пишите на адрес техподдержки проекта: help@tankionline.com. Будем рассматривать ситуации индивидуально. 

В профиле появилось два новых режима,оба BattleMode, к чему это?

Поделиться сообщением

После сегодняшних проф.. работ и отката начал пропадать урон и лечение союзников ! Что вы там опять нахимичили ? !

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

В профиле появилось два новых режима,оба BattleMode, к чему это?

Уже нету.Испарились?

Поделиться сообщением

16 минут назад, artemegorio сказал:

Парадокс, игра недоступна до 12:30, но онлайн в 11:59 показывает 2076 игроков, это лишний раз доказывает что Царь то не настоящий, тьфу ты, онлайн то рисованный. 

f007bdb557e9e4a77393577dcdbd1538.png

Это онлaйн нa Брaзильском и Китaйском серверaх, об этом уже писaли.

Поделиться сообщением

Технические работы они проводят... Работнички... Лучше бы исправили баг с кланами, когда тебя само по себе выкидывает из клана спустя время, и не пускает подать заявку обратно. Меня уже выкинуло из 4 кланов, и я на 100% уверен что меня никто не кикал, глава одного из кланов, мой друг, говорил мне что мой ник просто исчез из списка игроков в клане, никто меня не кикал и ничего крч мне не делал, но меня выкинуло из него! Неужели нельзя это уже пофиксить??Еще знаю пример когда клан просто распустился сам собой, то есть из него одним махом пропали все члены кроме главнокомандующего,хотя опять же никто их не кикал. Слава Ореху!

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

30 минут назад, 53-region сказал:

Это онлaйн нa Брaзильском и Китaйском серверaх, об этом уже писaли.

Нет Если смотреть по графику общему онлайна со всех кластеров он отличается. 
http://tankionline.com/graphic.swf

Возможно счетчик завис

Поделиться сообщением

1 час назад, artemegorio сказал:

Парадокс, игра недоступна до 12:30, но онлайн в 11:59 показывает 2076 игроков, это лишний раз доказывает что Царь то не настоящий, тьфу ты, онлайн то рисованный. 

f007bdb557e9e4a77393577dcdbd1538.png

Просто подсчет он-лайна ведется не линейно. Та цифра, что мы видим, не количество игроков в данную секунду, а за последние, скажем 10-15 минут. А может за 20, не знаю. После начала техработ некоторе время горело и не менялось одно и то же число. 14к вроде. При этом главная страница была "живой" - подвижные баннеры и кнопка "играть" - это к тому, что на некий завис здесь приличный онлайн на неработающем сервере не свалишь))).

Бразильский и китайский серваки здесь ни при чем совсем, они считают своих игроков отдельно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Просто подсчет он-лайна ведется не линейно. Та цифра, что мы видим, не количество игроков в данную секунду, а за последние, скажем 10-15 минут. А может за 20, не знаю. После начала техработ некоторе время горело и не менялось одно и то же число. 14к вроде. При этом главная страница была "живой" - подвижные баннеры и кнопка "играть" - это к тому, что на некий завис здесь приличный онлайн на неработающем сервере не свалишь))).

Бразильский и китайский серваки здесь ни при чем совсем, они считают своих игроков отдельно.

+++

2 минуты назад, artemegorio сказал:

Такая цифра висела полтора часа, что не сходится с вашей версией. 

Даже если просто рассуждать здраво, без цифр, до объединения серверов с 2 по 22 сервер было порядка 80 битв стф для легенд, то сейчас в самый пик онлайна вечером, их максимум 22 битвы. 

Счетчик обновляется примерно раз в 30 секунд

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artemegorio сказал:

Давай я тебе все по полочкам разложу, благо есть где взять достоверную инфу, а не лапшу.

Онлайн в китае и в бразилии не засчитывается в этот онлайн, смотрим скриншот в тот момент когда сервера были недоступны. Китай и Бразилия.

9f4a2d9e1e7abd29aa060dbe5f7e8cba.jpg

Уже в сотый раз эту тему поднимают. В основной онлайн на главной плюсуется так же игроки из других кластеров, поэтому и происходят такие явления, когда RU/EN отключаются, а остальные еще работают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemegorio сказал:

Такая цифра висела полтора часа, что не сходится с вашей версией. 

Даже если просто рассуждать здраво, без цифр, до объединения серверов с 2 по 22 сервер было порядка 80 битв стф для легенд, то сейчас в самый пик онлайна вечером, их максимум 22 битвы. 

Полтора часа не отслеживал. Версия, возможно, и ошибочна, но разгадка по-любому где-то там, по этому хитрому вектору))) Интересные штуки с цифрой он-лайна случайно заметил на бразильском серваке в период ведения техработ. Там народу мало, обстановка камерная и это просто больше бросается в глаза. Грубо говоря, как бы над этим не смеялись приобщенные и приближенные, циферка тупо накручивается. И, да, картина доступных битв после объединения серверов это наглядно показывает, согласен с вами.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artemegorio сказал:

Такая цифра висела полтора часа

Все верно, когда кластер падает, то нечему становится обновлять это значение, которое уже отдаётся клиентам (браузерам) и отображается под кнопкой "Играть".

И онлайн остальных кластеров в это число не входит, но входит в http://tankionline.com/graphic.swf

Забавно что это число онлайна интересует преимущественно тех, кто ищет накрутки %)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZFVC сказал:

Уже в сотый раз эту тему поднимают. В основной онлайн на главной плюсуется так же игроки из других кластеров, поэтому и происходят такие явления, когда RU/EN отключаются, а остальные еще работают.

Нет, ты ошибаешься. Но даже если опираться на твои исходные... Ну, допустим. На наших серваках никого нет, показывает игроков из южноамериканской и азиатской локали. Допустим. Но кого тогда показывает на бразильском серваке, когда он висит?))) Не говоря уж о том, что цифра он-лайна у нас в момент паузы в рАзы превышала суммарный он-лайн наших забугорных коллег.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Все верно, когда кластер падает, то нечему становится обновлять это значение, которое уже отдаётся клиентам (браузерам) и отображается под кнопкой "Играть".

И онлайн остальных кластеров в это число не входит, но входит в http://tankionline.com/graphic.swf

Забавно что это число онлайна интересует преимущественно тех, кто ищет накрутки %)

Так или иначе, но видимая нам цифра лишь тенденция заполненности серверов (в дни акций - максимум, ночью по Мск - минимум), но никак не реальный он-лайн.

Поделиться сообщением

Только что, Hare_with_a_rake сказал:

Так или иначе, но видимая нам цифра лишь тенденция заполненности серверов (в дни акций - максимум, ночью по Мск - минимум), но никак не реальный он-лайн.

Что значит "реальный онлайн"? Число показывает количество аккаунтов, подключенных к кластеру, не более того. http://tankionline.com/s/status.js А здесь ещё можно посмотреть в разрезе по каждому серверу (что сейчас неактуально), но можно распарсить и оценить количество человек в боях (это "реальный онлайн"?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Число показывает количество аккаунтов, подключенных к кластеру, не более того.

ОК

"Количество аккаунтов" за какой промежуток времени?))) За 10-15 минут в легкую можно зайти с двух десятков акков.

Понятно, что вопрос риторический, выдачи гостайны ни разу не ожидаю :P.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

"Количество аккаунтов" за какой промежуток времени?

Странный вопрос. Не за промежуток времени, а в определенный момент времени. Конечно, какие-то аккаунты могут уже быть отключены, но считаться онлайн (точно не более 2х минут), но это настолько в пределах погрешности, что даже упоминать об этом незачем.

Интервал обновления был 15 минут, сейчас не в курсе, но вряд ли поменялся. По той же ссылке можешь легко посчитать сам.

ninja edit: это интервал обновления графика, по той ссылке он, конечно, гораздо чаще.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

е ребята верните мне нарку и кристали я вчера цепочку виполнила севодня захожу смотрю кристалов и нарки нету  что за беспридел?

Изменено пользователем TORNADO-PRO-1

Поделиться сообщением

Это что происходит???

Вы там с заданиями ничего не попутали?

Собрать 300 нитр! Вы там чего объелись???

Набрать 1050 опыта и получить 8 мин и 9 нитр!?

Вы там что???

Поделиться сообщением

:D А магнум стреляет со скоростью твинса! Правда говорят, что только на м1 и м0 xD Ой не могу! xD

Поделиться сообщением

Ой вангую, получат сегодня на орехи от танкистов горе-разработчики... ой получат...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...