Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Голды

SUB-ZERO-gold

Рекомендованные сообщения

Играю в танки 5 лет. Голды с самого начала игры меня раздражали*в тоже время синие ящики поднимали настроение, и звук подбора нескольких ящиков был поистине великолепен. В тоже время голды *заставляли большинство игроков бросать игру( переставали возить флаги, захватывать точки и вообще играть) и ехать искать злосчастный знак голда(или его самого,когда знаков не было). Преимущество в несколько очков точек, флагов и уничтоженных танков противника в миг исчезало. И всё благодаря голду. Вот только не надо удалять тему после получаса её существования. Знаю, что правду пишу. И в добавок, играю на мультах, в пробитвах почти никого нет. А голд, который мог пойти в фонд берет игрок, не играющий вообще, либо попросту на последних местах. А ты, набивая фонд, на первом месте голд не берешь.Сразу падает настроение и хочется выключить игру. Сделайте мотивацию - при падении голда в битве - добавляйте в фонд битвы его стоимость (1000кри). И тогда обидно за невзятие не будет настолько сильно.

p.s. Покупал диктатор из-за голдов, но теперь их не могу взять из-за нерфа живучести. Да у меня даже васпошафт голд отбирает. Чувствую своего дико-рикошета пузатой свиньей, способной лишь на вялое телодвижение и попытки получить первое место по заданию.

Также хочу предложить уменьшение стоимости голда(до100 кри) но увеличение частоты выпадения.

Поделиться сообщением

Хочу добавить еще свои пять копеек. Недавние обновление только ухудшили эту проблему. Кто-то скинет ящик и битва переворачивается. А еще есть некоторые каторые всу битву ездить с звездое нод танком, потомушто ждут голд.

Поделиться сообщением

9 часов назад, SUB-ZERO-gold сказал:

В тоже время голды *заставляли большинство игроков бросать игру

Интересно, потому что я отчётливо помню как несколько лет назад неоднократно говорили что голды для многих маршалов были единственной причиной оставаться в игре и быть "голдоловами".

Вот пожалуйста: экстракт из страницы на вики:

Цитата

Тем самым введение золотого ящика в игру позволило задержать в проекте тех игроков, которым обычный игровой процесс уже наскучил. Для некоторых известных игроков игра в «Танки Онлайн» сводилась только к ловле золотых ящиков, и со временем их процент только возрастал. Стали появляться клубы по интересам. Создавались конференции в скайпе с целью собрать в коллектив любителей поохотиться на золотую коробку.

Поделиться сообщением

Хе.Тему создал игрок,которого голды "с самого начала игры раздражали", но который "покупал диктатор из-за голдов, но теперь их не может взять". Голдики у него даже васпы отбирают9_9.  Раздражают наверно,потому что не ловятся. Поддержал тему игрок,который по "пузомеру" является голдоловом .

Сброшенный ящик не только риск для проигрыша (когда всем пофигу на игру). Но и шанс на победу именно по этой причине. Бегом за флагом,пока там куча мала.

А еще голд-это прекрасный подарок игроку.

Поделиться сообщением

Глупо покупать диктатор только для ловли голдов. Чтобы отбить его стоимость,понадобятся годы,учитывая частоту выпадания голдов.Стоит ли овчинка выделки?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/ 
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...