Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ, понимаешь...

STRID

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, RADFIL сказал:

почему невнимательно прочитал мой пост?

Я его совсем не читал. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, RADFIL сказал:

как такое могло произойти?

АнатигЕг!  Ну не понимать что очков даётся больше за килы , а не за занятие точек может разве что такие как ты и твои собеседникиxD  Ну ты и ребус-кроссворд! Предлагаю следующую тему для твой аналитики; "что быстрее? мамонт или васп? подумайте! вы же аналитики!" Приз; Синий шар.

1 час назад, RADFIL сказал:

бинго!! тема закрыта!

ага. вы умные.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, RADFIL сказал:

я себя контролировать стал насчёт нары,

Легко контролировать того, чего нет. Не смеши.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

АнатигЕг!  Ну не понимать что очков даётся больше за килы , а не за занятие точек может разве что такие как ты и твои собеседникиxD 

и где противоречие???

кто колотил , тот и заработал очков дофига -очков в личную копилку

но они внезапно не превратились в очки команде

иди мойся дальше-помогает иметь светлую голову

Поделиться сообщением

19 минут назад, RADFIL сказал:

и где противоречие???

кто колотил , тот и заработал очков дофига -очков в личную копилку

иди мойся дальше-помогает иметь светлую голову

Твоя аналитика мне напомнила недавнюю оффтопную дискуссию Королёва по теме ; "как заплатить картой "МИР" если такого раздела нет.". .А знаешь чем? Такой же тупостью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Твоя аналитика мне напомнила недавнюю оффтопную дискуссию Королёва по теме ; "как заплатить картой "МИР" если такого раздела нет.". .А знаешь чем? Такой же тупостью.

бурные аплодисменты

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

С какого хрена они должны превратится в очки в команде если раки не занимали точки, а набивали килы???

Ах! Удивительно! Они  выиграли , но у нас очков же больше . Ну надо же! Вот уж тема для аналитегаxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

С какого хрена они должны превратится в очки в команде если раки не занимали точки, а набивали килы???

я не знаю как тебе объяснить, что это была суть моего поста. ты мне говоришь всё то же самое, только другими словами,но при этом я -тупой, ты-в белом.

в этой теме мы с тобой не договоримся. может кто другой сможет

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

я не знаю как тебе объяснить, что это была суть моего поста. ты мне говоришь всё то же самое, только другими словами,но при этом я -тупой, ты-в белом.

в этой теме мы с тобой не договоримся. может кто другой сможет

Да я понимаю, что ты хотел сказать.Толь ко зачем так пафосно и так претенциозно))

Ты прям похож на ведущего "Поле Чудес" А теперь угадайте букву! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я понимаю, что ты хотел сказать.Толь ко зачем так пафосно и так претенциозно))

Ты прям похож на ведущего "Поле Чудес" А теперь угадайте букву! 

ууууу Вилка давай я дам тебе свой адресс, ты приедешь и убьёшь меня-это будет легче, чем мне подстраиваатьсмя под твои видения жизни

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

ууууу Вилка давай я дам тебе свой адресс, ты приедешь и убьёшь меня-это будет легче, чем мне подстраиваатьсмя под твои видения жизни

Ну вот .. опять самоуничтожение...Эх.. Ненавижу громов.

Поделиться сообщением

А почему в СТФ чуваки набивают себе очков и уп больше чем первое место вражеской команды но сливают? Потому что TDM и CTF с CP разные режимы, но этого не понимают игроки, они " в дефе". 

Поделиться сообщением

Вопрос. А почему приставка с тегом вас так беспокоит?  "Клановик" это не супермен, с чего ради он должен играть лучше того парня без скобочек перед ником?

На скрине я не вижу даже 2-х одинаковых тегов , поэтому это битва  "рандом vs рандом " 

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Вопрос. А почему приставка с тегом вас так беспокоит?  "Клановик" это не супермен, с чего ради он должен играть лучше того парня без скобочек перед ником?

На скрине я не вижу даже 2-х одинаковых тегов , поэтому это битва  "рандом vs рандом " 

Ну хотя бы потому, что я не видела ни одного приварка среди них. xD

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

часто быввает солянка из игроков разных кланов. ну им даже не надо быть на голосе.

ну тут рандом  xs рандом +клановые. ну всё равно что-то не так, чтобы сказать, что силы изначально были равны

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

ну им даже не надо быть на голосе.

Конечно, рандомный Вася, нацепив клантег за 1к рублей, уже становится как минимум на 10% илитнее, а также образовывает ментальную связь с другими тагированными Васями.

4 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

А почему в СТФ чуваки набивают себе очков и уп больше чем первое место вражеской команды но сливают?

А почему в ТДМ то же самое? АХАХАХА

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

А почему в ТДМ то же самое? АХАХАХА

Очень смешно( 

Поделиться сообщением

В тему анализа. Вот битву отыграли,я играл фризом как всегда. По никам наша команда выглядит красиво,а тянули еле-еле (отчасти голд тому виной,как сирена всем пофиг на игру,а сирен было 3). Мультов не заметил,нубиков на рельках пуляющих из-за угла и не торопящихся к точке тоже не видел. Было 2 рели в команде нарящих,но твин по такой игре эффективнее.

Вот жиг не было ни одной (у противника была),а массовый урон и догорание жиги м4 под ДД очень необходим в таких играх. Изя была одна (у противника 2 было),что тоже маловато при нынешней аптечке (которых у всех меньше,вот и экономят). Ну и как всегда есть раки держащие овер для голда.

А главная причина,это похоже отсутствие стремления к победе. Играют для голдов,для ЕЗ,просто провести время. ( Проиграли? Ну и что,в другой раз выиграем)

0a477effa208.png

И еще,многие не понимают,что овер надо включать не на точке,а рядом,чтобы минное поле появилось. Заминировать проход нужно.Это простое решение,как овер использовать эффективнее ,получается на деле сложным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vjqobr сказал:

И еще,многие не понимают,что овер надо включать не на точке,а рядом,чтобы минное поле появилось. Заминировать проход нужно.Это простое решение,как овер использовать эффективнее ,получается на деле сложным.

Ещё некоторые иногда включают овер на последних хп жизни под непрерывным огнём и тут же благополучно умирают ) . В таких случаях у меня возникает смешанное чувство злорадства и жалости 9_9

Поделиться сообщением

иногда вот чё тут анализировать...

ну разве что клан РУСЬ-в топку:D

Цитата

82e900762b2b.png

чёй-то личное выступление на Палубе в эти дни улучшилось. хотя по тренду этой осени таскаю мало. Как мог многолетний таскальщик превратиться в стрелка вообще не ясно.

есть даже задумка брать аьон ради онли Палубы.

на песок мне уже ...

Поделиться сообщением

хотя не-в этой игре я всю игру шёл 3-м, под конец как-то вылез на 2-е, а чуть ли не единственный мой флаг сделал меня 1-м.

во это точно 3 и 4-е места-это моё теперь  в ббп

но всё равно скорее всего урса будет -единственный мой новый модуль

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 11:57, vjqobr сказал:

А главная причина,это похоже отсутствие стремления к победе. Играют для голдов,для ЕЗ,просто провести время. ( Проиграли? Ну и что,в другой раз выиграем)

вчера в обед по мск онлайн был 44. вопросов нет. причину мы все знаем

я чё-то может не понимаю, но голд-это дополнение к игре, а у них-это замена игре.

я вчера на ханофризе только и остужал эту кучу малу-и мысли не было в этот ад лезть, хоть и дик фулловый есть

Поделиться сообщением

В башке моей ответ сформировался сразу, ибо сам часто создаю такие ситуации. Думаю, челы с красной акцентировали внимание не на точках, а на расстреле вражин. Пойду посмотрю профайлы. Наверняка у них УП высокий )

Я тоже по игре киллер, а не победитель,  я именно от этого удовольствие получаю. И по моим наблюдениям, если в команде много киллеров - это не плохо, главное, чтобы их разбавляли хотябы 2-3 активных игрока, что играют на победу. Тогда киллеры будут тоже весьма полезны, ведь не будут давать врагам с респа вылезти. Но эта тема не работает, если враги оверскиллед, тогда все равно всосёте :)  

Изменено пользователем Play_fun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...