Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ, понимаешь...

STRID

Рекомендованные сообщения

Цитата

d9722eaf652c.png

как такое могло произойти? я не про то, что священный рандом вынес тиму, наполовину состоящую  из клановиков. А про то, что команда в 2 раза больше заработавшая очков позорно слила(лидер у выигравших был бы 3-м у проигравших-нонсенс)

давайте, пораскиньте мозгами. мне-то всё ясно-я всю жизнь играю так ,как красные

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

как такое могло произойти? я не про то, что священный рандом вынес тиму, наполовину состоящую  из клановиков. А про то, что команда в 2 раза больше заработавшая очков позорно слила(лидер у выигравших был бы 3-м у проигравших-нонсенс)

давайте, пораскиньте мозгами. мне-то всё ясно-я всю жизнь играю так ,как красные

А что там ,набили килов в большинстве,а клановики просто не успели отыграть.Тьфу,точек не килов))

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

А что там ,набили килов в большинстве,а клановики просто не успели отыграть.

ты впервые попал пальцем в небо. тогда у синих бы было меньше очков и всё. А у них в 2 раза больше в сумме. Садись-два)))

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

ты впервые попал пальцем в небо. тогда у синих бы было меньше очков и всё. А у них в 2 раза больше в сумме. Садись-два)))

Да нет. Нубики нахватали точек без противника,то есть им не было очков. Пришли клановые и за каждую доведенную до "нуля" точку и последующий её захват получали очки,но время кончилось

Поделиться сообщением

Да нет. Нубики нахватали точек без противника,то есть им не было очков. Пришли клановые и за каждую доведенную до "нуля" точку и последующий её захват получали очки,но время кончилось

я следил за этой игрой примерно с середины-чувствовал, что рандом крутой или скорее клановые-нубы(но не в плане скилла). Синие даже вперёд под конец вышли на пол-минутки.

блин, друже, ну не тормози, ты же мистер аналитика))

я после твоего ответа должен был закрыть тему

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

я следил за этой игрой примерно с середины-чувствовал, что рандом крутой или скорее клановые-нубы(но не в плане скилла). Синие даже вперёд под конец вышли на пол-минутки.

блин, друже, ну не тормози, ты же мистер аналитика))

я после твоего ответа должен был закрыть тему

Не льсти)). По скрину фиг правду узнаешь, вдруг в конце у кого нибудь гараж завис,или на голд повелись. Выкладывай что там.

Поделиться сообщением

Не льсти)). По скрину фиг правду узнаешь, вдруг в конце у кого нибудь гараж завис,или на голд повелись. Выкладывай что там.

я тогда в личку тебе напишу-чё тему закрывать сразу-пусть народ подумает

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

я тогда в личку тебе напишу-чё тему закрывать сразу-пусть народ подумает

Ждал,ждал. Все спать лёг9_9

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

пусть народ подумает

Если по Правилам, то у vjqobr самый верный вариант, а если "химичили", это уже на что фантазии хватило... 1)За красных сначала другой состав был, потом быренько поменялись на мультиков. 2)Просто договорняк, например.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Ждал,ждал. Все спать лёг9_9

ты ж не спишь))

я тебе давно написал, забыл обратно тебя пригласить в беседу\ща

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nelangolier сказал:

Если по Правилам, то у vjqobr самый верный вариант, а если "химичили", это уже на что фантазии хватило... 1)За красных сначала другой состав был, потом быренько поменялись на мультиков. 2)Просто договорняк, например.

давай подождём, когда ещё народ поотвечает. я просто не раз играл в таких командах, как красные , да и в примерно , как синие чёрт заносил.

Поделиться сообщением

Синие сидели на тяжах и занимались отстрелом, а красные на шустрых виках захватывали точки

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Синие сидели на тяжах и занимались отстрелом, а красные на шустрых виках захватывали точки

Не поленился ,в профиль к первым 7 залез. Играют как средними корпусами  ,так и тяжами. Нет явного намека что любители неповоротливых корпусов,наркой не брезгуют,в точках не новички.У восьмого только заметна постоянная игра титаном. 10 и 11 не стал смотреть,надоело глупостью заниматься)))

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

бинго!! тема закрыта!

единственное я бы не стал так сужать. синие могли быть тоже на виках, но то, что им даром не нужны эти  точки или флаги, если бы это был стф-ну просто же ясно. большая вероятность, что у синих было куча обнаренных арт, которые сливали сразу двоих или даже троих

у меня, если брать большие составы были такие пару-тройк игр.

ну на тишке\ббп, это , видимо, правило, что синим нужна ничья и они по киллам забирают большую часть фонда. я не знал этого и 4 часа один катал за флагом. потом вышел. За 4 час ни одного флага не привезено было-шикарная игра.

но когда фулловых жавах\стф в рандоме я один за красных катал, апостальные на виках и тяжах встали на базе, я аж обомлел. огромная скоростная карта и такое нубство. Ну и слили с разгромным счётом. Им же было пофиг на увезут или не увезут флаги-они пострелять вышли.

Нет ничего хуже, когда тру дм-щики или тдм-щики заходят в стф и цп

брат, не зови меня в фб-я ушёл из ббп навсегда, абон не беру больше

5 часов назад, vjqobr сказал:

Не поленился ,в профиль к первым 7 залез. Играют как средними корпусами  ,так и тяжами. Нет явного намека что любители неповоротливых корпусов,наркой не брезгуют,в точках не новички.У восьмого только заметна постоянная игра титаном. 10 и 11 не стал смотреть,надоело глупостью заниматься)))

воот, ты весь в своей красе-наконец-то))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

бинго!! тема закрыта!

Йоркшир так удобен для "отстрела на тяжах"?

Поделиться сообщением

6 минут назад, iker200 сказал:

Йоркшир так удобен для "отстрела на тяжах"?

речь не про тяжы(хотя арта может быть и на тяже, как и шафт с вулком).

речь про то, что нельзя слить , имея огромный перевес по очкам, не забивая на главную цель-занятие точек или таскание\деф флагов

Поделиться сообщением

тут кстати можно базар увести в сторону

вот по общему мнению игроков нубы-это красные(обычные игроки может быть с не очень крутым гаражом), а синие-это скиллавики-клановики, просто в эту конкретную игру занимающиеся своим конкретными целями.

а как по мне-всё наоборот. клановые же были вперемешку с рандомом. а рандомные может хотели именно выиграть в игре, а не пострелять. но их наши крутышки тупо подставили свои участием в игре. вполне возможно , будь на их месте 5 приварков, но хотящих выиграть, то и результат мог быть другим

Поделиться сообщением

17 минут назад, RADFIL сказал:

тут кстати можно базар увести в сторону

вот по общему мнению игроков нубы-это красные(обычные игроки может быть с не очень крутым гаражом), а синие-это скиллавики-клановики, просто в эту конкретную игру занимающиеся своим конкретными целями.

а как по мне-всё наоборот. клановые же были вперемешку с рандомом. а рандомные может хотели именно выиграть в игре, а не пострелять. но их наши крутышки тупо подставили свои участием в игре. вполне возможно , будь на их месте 5 приварков, но хотящих выиграть, то и результат мог быть другим

Так это все твои предположения). В игре тебя не было и почему слили знают только те игроки. Может спросишь у кого-нибудь из тех?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RADFIL сказал:

речь не про тяжы(хотя арта может быть и на тяже, как и шафт с вулком).

речь про то, что нельзя слить , имея огромный перевес по очкам, не забивая на главную цель-занятие точек или таскание\деф флагов

Ну да, это понятно.

Однако тогда тему закрывать рано. Ну не очень удобно на этой карте "отстреливать". В Штурме - да, годится еще разве что для магнумов.

На точках... ну не знаю, чтобы сразу несколько таких, да клановиков, собрались в одном месте...

Поделиться сообщением

47 минут назад, RADFIL сказал:

не зови меня в фб-я ушёл из ббп навсегда, абон не беру больше

Ты  бросал играть огнеметом, ты бросал играть фризом,ты уходил в ПРО. Скоро вернешься, потому что без нары нечего в рандоме  делать. Будут тебя нубом всякий раз называть,говоря "нет нары вали в ББП" 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iker200 сказал:

Ну да, это понятно.

Однако тогда тему закрывать рано. Ну не очень удобно на этой карте "отстреливать". В Штурме - да, годится еще разве что для магнумов.

На точках... ну не знаю, чтобы сразу несколько таких, да клановиков, собрались в одном месте...

ок, конечно.полностью согласен , тему не надо закрывать- пусть люди высказываются ещё-вдруг какие-то хардкорные идеи или случаи из игры опишут

Поделиться сообщением

Вот у меня случай был давненько,зашли ко мне вообще на м2 вооружении  с какими- то модулями начального уровня. Но мы затащили,потому что настройки игры были "без устройств". А клановик надел твина и жил на точке 2 секунды из-за самоурона. 

скрин неудачный

966e6bb46adb.png

Поделиться сообщением

Ды всякое бывает. Кланы тоже могут слить рандому и в этом нет ничего сверхъестественного. 

c1715f305663a81f3b47a4f2ecc7e311.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Ты  бросал играть огнеметом, ты бросал играть фризом,ты уходил в ПРО. Скоро вернешься, потому что без нары нечего в рандоме  делать. Будут тебя нубом всякий раз называть,говоря "нет нары вали в ББП" 9_9

я себя контролировать стал насчёт нары, после того как где-то увлёкся испустил 100 комплектов за день. Этого всегда мне хватало на месяцxD

А до получения нары в цепи было 2 дня. И вот тогда Всевышний надоумил меня сесть на фриз, самую некритичную пушку к наличию нары. А теперь уже фриз затянул, что даже с нарой захожу на йорик\дм илит рио\стф и всё равно не нарю. Ну просто эконом-агрегат, а не пушка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды всякое бывает. Кланы тоже могут слить рандому и в этом нет ничего сверхъестественного. 

c1715f305663a81f3b47a4f2ecc7e311.jpeg

садись, кол!!)) почему не выучил урок, т.е. почему невнимательно прочитал мой пост?

один из сценариев олдскульных эпик-это , разумеется, когда рандомом  выносили конфу. Было редко, но кайф великий.

тут в другом суть-то-в очках команд, а значит и в сути игры этих команд. кто чем занимался-вот вопрос.

надо будет залезть как-нибудь на старый комп-там у меня скрин с холма, аналогичный теме топика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...