Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем стрим! (Страсти по балансу)

Gumersindo

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Gumersindo сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что устройства позволяют сделать из любой пушки комфортное сильное оружие? Так вот, к великому сожалению, это далеко не так. Согласен, можно платить за улучшение вооружения. НУЖНО платить. А, возвращаясь к тому же пресловутому фризу - почему ни одно из двух устройств не делает его удобным и комфортным? И я уверен, не только с фризом такая проблема. 

Некоторые пушки изначально убого переделаны. И пока нету таких устройств, которые бы приводили их в нормальное состояние. 

Давай проведем опрос у игроков на всех вооружениях. И спросим - все ли довольны предлагаемыми устройствами, и не жалеют ли они об их покупке? )

Ну, у фриза устройство без заморозки-полная дичь. Кислотник какой-то, а не фриз. Тут в чем вся соль-пушка с хорошими устройствами не очень без них. Либо совсем(рельса), либо просто немного не то(жига). Пушки с тупыми устройствами обычно неплохи без этих самых устройств. Это смока, рик, твинс(последний-для кого как). Но на них скорее всего выдйут крутые устройства м3. Нынешние создают определенные удобства желающим. Есть и пушки, которые и без устройства норм, но последние дают нечто особенное. Например, возврат почти олдскульного грома устройство автомат малого калибра. Тут еще и проблема самих пушек. Для одних придумать оригинальные и полезные устройство легко. Для других как-то вот и идеи в голову не идут. Но это дело времени. Фриз, в общем-то, неплох без устройств. По крайней мере Либра и Сашка полик ББП брали, да и при мне брали некоторые фризы. Если берут-значит фриз могет. А с новыми устройствами может и олдскульная заморозка появится.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

С праздничком всех причастных!!! и мирного неба!!!

устройства позиционируют именно как видоизменялки, а не улучшалки...но это по отношению к обладателю...по отношению же к противнику, конечно же они могут быть, как улучшалками,так и ухудшалками:)

С праздником! 

Но видоизменять они должны в лучшую сторону. B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Ну, у фриза устройство без заморозки-полная дичь. Кислотник какой-то, а не фриз. Тут в чем вся соль-пушка с хорошими устройствами не очень без них. Либо совсем(рельса), либо просто немного не то(жига). Пушки с тупыми устройствами обычно неплохи без этих самых устройств. Это смока, рик, твинс(последний-для кого как). Но на них скорее всего выдйут крутые устройства м3. Нынешние создают определенные удобства желающим. Есть и пушки, которые и без устройства норм, но последние дают нечто особенное. Например, возврат почти олдскульного грома устройство автомат малого калибра. Тут еще и проблема самих пушек. Для одних придумать оригинальные и полезные устройство легко. Для других как-то вот и идеи в голову не идут. Но это дело времени. Фриз, в общем-то, неплох без устройств. По крайней мере Либра и Сашка полик ББП брали, да и при мне брали некоторые фризы. Если берут-значит фриз могет. А с новыми устройствами может и олдскульная заморозка появится.

Я вот очень надеюсь на то, что, ежели не могуть они придумать и решить, ЧТО именно крутить на той или иной пушке, пусть, хотя бы, к профильникам прислушиваются и с игроками советуются. Все же в конце концов останутся довольны.

Да, кстати... Каждая пушка себя по-разному показывает в разных режимах. Тоже надо учесть. ББП и нара - разные миры. 

Поделиться сообщением

Только что, Gumersindo сказал:

С праздником! 

Но видоизменять они должны в лучшую сторону. B|

нет...смысл в предоставлении выбора,где подбирается комфорт "под себя"

НО: вот устройство для твинса уже выбивается из концепции позиционирования--его покупка, ничто иное, как устранение хитро-обоснованных санкций за денешку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

нет...смысл в предоставлении выбора,где подбирается комфорт "под себя"

НО: вот устройство для твинса уже выбивается из концепции позиционирования--его покупка, ничто иное, как устранение хитро-обоснованных санкций за денешку

Одно ли - для твина?

Я уже писал как-то. Опять про фриз (уж извините, тема больная). В октябре-ноябре дамаг подняли, потом урезали, потом предложили устройство номер два, возвращающее дамаг, но уничтожающее заморозку. Это как называется? 

Поделиться сообщением

Одно ли - для твина?

Я уже писал как-то. Опять про фриз (уж извините, тема больная). В октябре-ноябре дамаг подняли, потом урезали, потом предложили устройство номер два, возвращающее дамаг, но уничтожающее заморозку. Это как называется? 

кому что...играя фризом, мне важнее не урон, сила азамарозки...кому-то будет важнее дамаг

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

кому что...играя фризом, мне важнее не урон, сила азамарозки...кому-то будет важнее дамаг

Дык всем заморозка важнее. :D 

А Краб глумится....   ;)

Поделиться сообщением

Дык всем заморозка важнее. :D 

А Краб глумится....   ;)

ДМ-щику урон важнее, мне ка-тса

Поделиться сообщением

А расскажите, что там с изей творится? Изидоводы, такое впечатление, что в подполье ушли организовывать восстание несогласных.... :ph34r:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gumersindo сказал:

А расскажите, что там с изей творится? Изидоводы, такое впечатление, что в подполье ушли организовывать восстание несогласных.... :ph34r:

играю плотно недели две на ней...только на ней пойду до легенды...вполне играбильно...и как лекарю, и как атакеру...меня всё устраивает, хотя я и противник убирать фичу у пушек...10% могли бы и оставить...помню играл и  на 70% вампиризьма...уж не буду вспоминать тот восторг9_9

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gumersindo сказал:

Если по существу....

Возможно, многие не согласятся, но я бы подкрутил ттх вот как:

Фриз.     Увеличить максимальную дальность поражения до 25! метров. На самом деле, не так уж и сильно изменится из-за этого общий баланс, но сама пушка станет гораздо играбельнее. Резисты от фриза должны нерфить заморозку пропорционально количеству защитных единиц. Сейчас же 40процентный резист нерфит заморозку напрочь. 

Жига.   Увеличить время горения, как было раньше. Сейчас она тоже урезана.

Твинс я бы чуток нерфанул по дамагу.

Молот..... Хм.... Снизить урон, уменьшить перезарядку баллона

Рик - вроде норм

Шафт... Брррр - ну, уменьшить прицельный дамаг, уменьшить время перезарядки. Или оставить так, но увеличить время перезарядки для неприцельного огня.

Изиду оставьте так. Чтобы игроки не расстраивались, можно ей конус шире сделать.

Рельса, гром - они были неплохими в 2015м году. Сделали бы, как тогда.

Вулкан не трогать

Страйкер - уменьшить четырехзалповый дамаг

Смоки - нерфануть крит или увеличить время перезарядки.

Лк - прибавать хп до 220

Ск - прибавить хп до 320

Я вот так вижу игру. Знаю, что полетят помидоры и яйца, но просто высказал мнение. 

Коротко - верните все назад..Все новое ни о чем...;)

41 минуту назад, Gumersindo сказал:

Хотел купить - но уже не хочу. Вовремя хотение кончилось..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Коротко - верните все назад..Все новое ни о чем...;)

Почему? :D

У молотка раньше еще больше дамаг был, это не нужно. Но перезарядка большеватая. Про фриз я уже говорил - в 15-16гг заморозка была 5!! метров - курам на смех, изида люто имбовала... Вулкан новый поприличнее стал... 

Так что не все взад возвернуть требуеца. Наоборот - нужны новые решения! 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumersindo сказал:

Почему? :D

У молотка раньше еще больше дамаг был, это не нужно. Но перезарядка большеватая. Про фриз я уже говорил - в 15-16гг заморозка была 5!! метров - курам на смех, изида люто имбовала... Вулкан новый поприличнее стал... 

Так что не все взад возвернуть требуеца. Наоборот - нужны новые решения! 

Фриз был нормальным в 2013-2014, молот и гром тоже тогда были  хорошими из-за малого времени перезаряда. Изида лечила и самолечилась для команды. Теперь убраны массовый урон у фриза и жиги, молот и гром - время перезарядки, изида бесполезна. Можно еще долго говорить, а факты в 2017 - ничего нельзя покупать и планировать, т.к. все равно все пушки, модули и корпуса буду меняться каждый месяц. Это называется просто - мы занялись интенсивно Фэтанками вместо Хэтанков.

Поделиться сообщением

20 минут назад, VM2014KR сказал:

Фриз был нормальным в 2013-2014, молот и гром тоже тогда были  хорошими из-за малого времени перезаряда. Изида лечила и самолечилась для команды. Теперь убраны массовый урон у фриза и жиги, молот и гром - время перезарядки, изида бесполезна. Можно еще долго говорить, а факты в 2017 - ничего нельзя покупать и планировать, т.к. все равно все пушки, модули и корпуса буду меняться каждый месяц. Это называется просто - мы занялись интенсивно Фэтанками вместо Хэтанков.

Совершенно верно. Если речь про ттх 14го года - тогда можно было играть спокойно на любом вооружении. С того момента, как в конце года ввели молот, начался полный ахтунг. 

Я тоже считаю, что 13-14 годы были самыми стабильными и предсказуемыми в игре. 

Поделиться сообщением

21 час назад, 13524321 сказал:

Стрим очень понравился. Правда, меня всё время смущали 2 левых типа в углу, комментирующих игру. 

это просто так жанр требует ... вот и посадили 2х левых

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gumersindo сказал:

Я тоже считаю, что 13-14 годы были самыми стабильными и предсказуемыми в игре. 

Ореху определенно будет что на это сказать, надеюсь что он сдержит обещание поговорить о ребалансе на одном из следующих стримов 9_9

Искала эту тему ещё вчера, не заметила. Видимо, потому что создана она была довольно поздно, а на сам стрим не обратили должного внимания (по крайней мере на форуме), хотя там актуальные ответы на многие вопросы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ореху определенно будет что на это сказать, надеюсь что он сдержит обещание поговорить о ребалансе на одном из следующих стримов 9_9

Искала эту тему ещё вчера, не заметила. Видимо, потому что создана она была довольно поздно, а на сам стрим не обратили должного внимания (по крайней мере на форуме), хотя там актуальные ответы на многие вопросы. 

Да я вот тоже удивляюсь почему эта тема не в разделе ВАШЕ МНЕНИЕ например и не от первого лица ... со взглядом на сбор вопросов под будущие ... ! 

. . . 

В 22.02.2017 в 21:48, Gumersindo сказал:

... палка о двух концах ... 

Когда люди пишут/говорят так я сильно сомневаюсь что они способны адекватно понимать и формулировать речь ... . Умоляю вас проверяйте что за чушь по смыслу вы на самом деле пишете ! ;) 

И никогда не пишите про "... все остальные акки с таким же ip ..." ! Ибо это примитивнейший маразм , имеющий мало  общего с возможной реальностью ... . Лично в моей сети несколько компов с разными людьми и акками , почти всегда работающими с того же диапазона IP , но ни капли не имеющие отношения ни к мультированию ни к прочим видам саботажа ... . По одному сетевому адресу можно аутнуть кучу акков просто за зря с нулевым эффектом !

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

Да кому нужны эти пустопорожние бла-бла-бла за 13-14 год? Смотрите динамику курса валют и нефти, всё там. А к стриму стоит подключать игроков, которых интересует, какие там планы развития есть? Что там делается, чтобы проект продержался, например, до осени? Как собираются продавать приваренную Артиллерию, на кого делается ставка?  Будет ли под неё новая создана карта? Будет ли на этой карте, к примеру, процент роста фонда выше чем на других. И подсадить аналитика с маркетологом, чтобы рассказали игрокам, как участившиеся изменения ТТХ сказываются на росте онлайна (пусть еще на Библию и Конституцию РФ руки положат, когда будут отвечать).

В идеале, еще до выхода новой пушки нужна рекламная Битва, где будут адекватные игроки с именами, несколько клановиков и летсплейщиков, Иваныч, Селена, Ева... и кого там Орех наберет, чтобы товар лицом показать и прокомментировать на человеческом языке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Ореху определенно будет что на это сказать, надеюсь чтоакроетсяам, времянки сям он сдержит обещание поговорить о ребалансе на одном из следующих стримов 9_9

Да не прям, шо много.

Но самое ценное, шо можно уловить: по сути наши танки наконец-то выходят из стадии ОБТ. Да, забавен, конечно, сам факт, что 8 лет игра, приносившая неплохой профит, была на костылях "как-нибудь работает и ладно". Смешно, шо "серьзно заняться" проектом решили апосля пика популярности, когда онлайн съехал в два раза.

Но всё равно це радует - даже за потроха игры взялись. 

Что ещё ценного - в ПРОбитвах таки будет тим-кик. 

Что-то будет с корпусами. 

Разрабов волнует проблема избения мультами новичков - с нарой продолжится борьба.

Помню, на ветке грома не так давно было предложение вернуть культовый гром-дробовик - неужто услышали?  

Вроде всё.

Поделиться сообщением

2 часа назад, T-A-Z-I-T сказал:

Когда люди пишут/говорят так я сильно сомневаюсь что они способны адекватно понимать и формулировать речь ... . Умоляю вас проверяйте что за чушь по смыслу вы на самом деле пишете ! ;) 

И никогда не пишите про "... все остальные акки с таким же ip ..." ! Ибо это примитивнейший маразм , имеющий мало  общего с возможной реальностью ... . Лично в моей сети несколько компов с разными людьми и акками , почти всегда работающими с того же диапазона IP , но ни капли не имеющие отношения ни к мультированию ни к прочим видам саботажа ... . По одному сетевому адресу можно аутнуть кучу акков просто за зря с нулевым эффектом !

Это у вас из серии "Нужно срочно что-то написать, но неважно, что"? :D Или сами опасаетесь в дальнейшем попасть "под раздачу"? :D

Сами-то хорошо поняли, ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО написали ? 

К сожалению, вы не удосужились вдуматься в то, на что ответили. Хм.. Бывает.;) Ну, что ж, попробую объяснить. 

Хочу напомнить о заявлении администрации ТО о начале отслеживания битв, в которых участвуют игроки (в противоположных командах) с одного ip-адреса, дабы исключить возможность прокачивания аккаунтов. Вспомнили? Отлично. :) Таким образом, делаем выводы о том, что такая возможность у них существует. Правильно? xD

Идем далее. 

Так вот. Уверен, что, те, кто занимается мультоводством, кидают этих самых бездействующих мультов-саботажников с того же адреса, с какого и сами играют. Ну, вряд ли же они будут заморачиваться и организовывать конспиративные квартиры-адреса или же устанавливать через провайдера специально для этого несколько электронных адресов у себя дома. Конечно, есть вероятность и подобных вариантов,но мы говорим о среднестатистическом игроке. 

При обнаружении (с помощью команды vote, записанного видео с саботажем, скринами) подобного действия в битве, банится не только аккаунт того, кто мультит, но и остальные его аккаунты, сколько бы их не было, имеющие отношение именно к этому ip-адресу. Для того, чтобы в следующий раз было неповадно ни именно этому игроку, ни кому бы то ни было еще. 

Только подобными наказаниями можно хоть как-то начать реально бороться с безобразием. 

Советую прочесть вам это раз этак пятнадцать, чтобы уж наверняка прочуЙствовать и понять. Ну, или больше, коль потребуецца. :D

2 часа назад, Rex-Go сказал:

В идеале, еще до выхода новой пушки нужна рекламная Битва, где будут адекватные игроки с именами, несколько клановиков и летсплейщиков, Иваныч, Селена, Ева... и кого там Орех наберет, чтобы товар лицом показать и прокомментировать на человеческом языке.

Вот. Золотые слова. Только перед этим им придется самим долго учиться на ней играть и тренироваться, дабы не позорицца, как давеча. :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

В общем-то, тема и создана с расчетом на хоть какой-то диалог. Краем уха и частью мозга услышал, что было заявление о "начале интенсивной работы" и "доведения игры до идеала" :D

Надеемся, что, если Ореху будет самому сложно решиться на тот или иной шаг, то мы постараемся облегчить ему задачу. Конечно, для этого нужно будет кучу мнений объединить в одно предложение. :S

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

Скажу одно-Орех самовлюблённый Павлин,ну или любая другая Птица...А-не пожалуй добавлю-Машу читающую по бумажке в ВБ само-время заменить на танкистку,которая хоть пару сотен часов наиграла..

Поделиться сообщением

зачем тим кики ? /vote  есть, его оставьте, больше людей наберите на вызов данной функции, и все в шоколаде !!! только не говори орех что людей не хватает... сделайте рекламку на форуме, или при входе в игру (как вы делаете например о видео блогах танки онлайн), их за день тысячу будет из которых 100 точно должны подойти... 
что в моем предложении трудного ? ничего !! 
что не реального ? все реально !!!
итог: быстрое реагирования жалоб на игроков которые мешают своей команде !!  
хочу подметить еще то, что в принципе как таковая игра танки онлайн хорошая игра, но портят все мультиводы и подобные вредители своей команде!
боритесь с ними введя мою идею в действия. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumersindo сказал:

Это у вас из серии "Нужно срочно что-то написать, но неважно, что"? :D Или сами опасаетесь в дальнейшем попасть "под раздачу"? :D

Сами-то хорошо поняли, ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО написали ? 

К сожалению, вы не удосужились вдуматься в то, на что ответили. Хм.. Бывает.;) Ну, что ж, попробую объяснить. 

Хочу напомнить о заявлении администрации ТО о начале отслеживания битв, в которых участвуют игроки (в противоположных командах) с одного ip-адреса, дабы исключить возможность прокачивания аккаунтов. Вспомнили? Отлично. :) Таким образом, делаем выводы о том, что такая возможность у них существует. Правильно? xD

Идем далее. 

Так вот. Уверен, что, те, кто занимается мультоводством, кидают этих самых бездействующих мультов-саботажников с того же адреса, с какого и сами играют. Ну, вряд ли же они будут заморачиваться и организовывать конспиративные квартиры-адреса или же устанавливать через провайдера специально для этого несколько электронных адресов у себя дома. Конечно, есть вероятность и подобных вариантов,но мы говорим о среднестатистическом игроке. 

При обнаружении (с помощью команды vote, записанного видео с саботажем, скринами) подобного действия в битве, банится не только аккаунт того, кто мультит, но и остальные его аккаунты, сколько бы их не было, имеющие отношение именно к этому ip-адресу. Для того, чтобы в следующий раз было неповадно ни именно этому игроку, ни кому бы то ни было еще. 

Только подобными наказаниями можно хоть как-то начать реально бороться с безобразием. 

Советую прочесть вам это раз этак пятнадцать, чтобы уж наверняка прочуЙствовать и понять. Ну, или больше, коль потребуецца. :D

Вот. Золотые слова. Только перед этим им придется самим долго учиться на ней играть и тренироваться, дабы не позорицца, как давеча. :D

Было достаточно прочитать один раз ... чтобы к сожалению ещё раз убедиться что я был прав в обоих аспектах ... Вы точно не понимаете зачем IP и в какой доле он может фигурировать в качестве индикатора мультоводства ... . Наказать можно только за то что имеет место в плане явного нарушения справедливости ... , а справедливость совершенно не в том что кому-то может показаться от страхов или надежд или иллюзий ... ! 

Я бы конечно попросил Ореха рассудить нас ... . Но это было бы нечестно с моей стороны ... , в т.ч. и отвлекать его на пустяки ... . :) 

Лично я ничего не опасаюсь ... ! Ну разве что чуть-чуть когда кто-то возомнит себя богом , не беспокоясь о результатах своих действий и не печалясь их справедливостью ... . Преценденты к сожалению имеются ... , но я чётко понимаю что не с богами модерации от Бога как правило имею дело в какие-то моменты ... . :| Критических грехов за мной нет , даже если что и числиться в приписках ... . ;) 

В мире есть очень много глупостей , которые я не делаю ... , и я бы беспокоился о людях которые думают что я их могу совершить ... . 

Поделиться сообщением

17 минут назад, gepagep сказал:

зачем тим кики ? /vote  есть, его оставьте, больше людей наберите на вызов данной функции, и все в шоколаде !!! только не говори орех что людей не хватает... сделайте рекламку на форуме, или при входе в игру (как вы делаете например о видео блогах танки онлайн), их за день тысячу будет из которых 100 точно должны подойти... 
что в моем предложении трудного ? ничего !! 
что не реального ? все реально !!!
итог: быстрое реагирования жалоб на игроков которые мешают своей команде !!  
хочу подметить еще то, что в принципе как таковая игра танки онлайн хорошая игра, но портят все мультиводы и подобные вредители своей команде!
боритесь с ними введя мою идею в действия. 

Проблема в том что реально найдётся мало людей , могущих подавить свой эгоизм и безрассудство в достаточной мере сохранив трезвый рассудок и не потеряв связь с истиной и её совестью ... и практически отсутствуют методы их точного определения ... . 

Да и с другой стороны очень мало достойных людей станут много время тратить на подобный вид явно не выгодной (ни финансово ни энергетически) деятельности здесь ... . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...