Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

тогда уже игрок на скамейке должен кран  фонда еще получить, как компенсацию за сидение, поясню мои очки остаются у меня плюс определенный процент  мне капает с фонда, когда они играют а я сижу.. Тогда вообще повод кидать не будет

Тогда появится куча халявщиков, кикающих друг друга и зарабатывающих не играя. Т.ч. получить за ровно то, что набил, будет в самый раз. А вот если ждать не хочешь, то жми выход, теряй заработок и вали в другую битву. Тут важно сделать так: ты считаешься претендентом на фонд ровно до того момента как, или сам не выйдешь или битва не завершится. Закрытие браузера не должно влиять на присутствие на СЗ. Ровно как и всякие криты и глюки. Не вышел сам - получишь гарантированно, да же не будучи онлайн!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, duum100 сказал:

а чем вам тдм то помешал , ЕЗ на нем хороши

Помешaл тем , что тaм фонды мaленькие, a призы зa ЕЗ тaм хороши.

Поделиться сообщением

Мне Штурм понравился. А у кого там доминируют красные-синие мой вам совет-руки  вставьте в плечи.

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне Штурм понравился. А у кого там доминируют красные-синие мой вам совет-руки  вставьте в плечи.

Посмотри видос Жеки Микса- обзор по штурму, и твое мнение сразу изменится, если конечно ты думающий человек а не овощ.

14 часа назад, skarlet2012 сказал:

Вопрос: почему в ЕЗ не засчитываются флаги, доставленные за атакующую базу при таком задании http://prntscr.com/hodawm? По сути задание выполнено, флаг доставлен. Ведь указания, в каком именно режиме его выполнять, нет.

Все логично- заданий на штурм еще не делали, следовательно в заданиях все так как и до штурма- доставка флагов считается только в СТФ. Да и лично я считаю что даже когда введут заданки на штурм, то заданку на доставку флагов не распространят на этот режим, потому что тогда ее слишком уж изи будет выполнить.

14 часа назад, Talker_GT сказал:

У меня несколько вопросов:

1)Почему нету оповещения НИК ВЗЯЛ/ПОТЕРЯЛ/ВОЗВРАТИЛ ФЛАГ, а только БАЗА УСПЕШНО АТАКОВАНА? Как команда Дэфа узнаёт, что началась атака на их базу? Надо предупреждать как было на НГ. 

2)Почему синяя команда не может вернуть флаг? Тоесть, в этом режиме 90% будет тащить красная команда? Ведь если флагоносец убит, флаг лежит, а что может сделать синяя команда? Может только какой-то донатер на каком-то Майоре иметь прокаченое до М3 вооружение и разнести всю вражескую команду. Ведь флаг сам по себе возвращается. Остальные, которые не донатят, не могут вернуть флаг и какой-то красный васп или хорнет за 5 сек возмёт флаг и доставит его. Хоть его убей - флаг не вернёшь как на СТФ и как на Штурме в НГ.

Ну, ребята! Я думал, что вы введёте его таким, каким он был на Новый Год без всяких изменений(кроме сокращения точек от 3 до 1). А нет! Вы и его добавили на постоянной основе ухудшенным! "Дорогой" Орех, ты снова сделал нашу игру "более сладкой! Ну зачем вы убрали оповещения с моего 1 пункта и команда дэфа не может вернуть флаг на базу? Мне новогодний штурм нравился больше и я никакого слова плохого о нём не говорил. С новым "балансом", господа! Поэтому измените ШТУРМ до его состояния в НГ. У меня надежда на то, что после этого МатчМейкинг что-то изменит упала. 

Наивный, ты еще думаешь что какие то будущие обновы что то изменят? Пока Орех будет в ТО, эту игру никогда не будет ждать расцвет.

Поделиться сообщением

Мне уже просто страшно что будет в режиме Регби- нубы без нары будут выхватывать мяч и не будут понимать что с ним делать, нара там будет решать как никогда,без нары ты у нарика этот мяч никогда не отберешь, но самое страшное чего я боюсь больше всего это то что мяч выхватит овощ с приваренной башней и либо ваще ниче не будет с ним делать, либо повезет не в ту сторону куда нужно, либо еще чето вычудит, да мало ли у школоты фантазии! Будет саботаж, будут саботажники забирать мяч, сваливать в какой нибудь угол карты и стоять там миниться с мячом, и фиг ты его у них отберешь! Я очень надеюсь что новогодняя карта будет хотя бы в режиме штурм,а не в этом грядущем царстве саботажа, штурм кншн тоже фигня но чувствую этот режим будет самым провальным из всех режимов в ТО, те кто читает это попомните мои слова! Хотя может разрабы не совсем еще скатились чтоб вводить регби на Нг-карту, потому что регби на снегу-это сон Ореха)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, skarlet2012 сказал:

Вопрос: почему в ЕЗ не засчитываются флаги, доставленные за атакующую базу при таком задании http://prntscr.com/hodawm? По сути задание выполнено, флаг доставлен. Ведь указания, в каком именно режиме его выполнять, нет.

Да потому что изначально условия разные.

Ты в штурме флаг доставишь в любом случае,если туда  живой доедешь.

В СТФ сложнее условие,свой флаг должен быть на месте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

не не не, на штурме очень сложно доставить флаг и он ваще должен защитываться в задании за 2 флага )

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

ДОмысливать можно все, что угодно. Хочется услышать официальную версию))

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

руки - это понятно, но вот в таком именно виде режим "штурм" не так хорош.На мой взгляд, оповещения о попытке доставить флаг нужны, как и нужен вариант возврата флага на флагшток защитниками. То есть вариант первоначального штурма (имею ввиду  новогоднего) все-таки наиболее динамичнее и востребованнее будет у игроков, чем нынешний.

Поделиться сообщением

8 минут назад, skarlet2012 сказал:

руки - это понятно, но вот в таком именно виде режим "штурм" не так хорош.На мой взгляд, оповещения о попытке доставить флаг нужны, как и нужен вариант возврата флага на флагшток защитниками. То есть вариант первоначального штурма (имею ввиду  новогоднего) все-таки наиболее динамичнее и востребованнее будет у игроков, чем нынешний.

Согласна. Но всё же нет такого резкого доминирования, о котором тут некоторые говорили. От команды зависит, как и во всех командных битвах.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Согласна. Но всё же нет такого резкого доминирования, о котором тут некоторые говорили. От команды зависит, как и во всех командных битвах.

очень сложно выиграть за деф

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я все никак не решусь этот режим посмотреть... 

Пора отвлечься тебе от классических флажков и пуститься по течению прогресса.¬¬

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я все никак не решусь этот режим посмотреть... 

Возьми себя в руки и в перед)))

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Пора отвлечься тебе от классических флажков и пуститься по течению прогресса.¬¬

Только что, MiINYS сказал:

Возьми себя в руки и в перед)))

А если сердце не выдержит? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Облокотись  на чье нить хрупкое девичье плечо.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Облокотись на на чье нить хрупкое девичье плечо.

Боже упаси...

Я просто помню этот режим ( на новый год вроде вводили ) и мне он жутко не понравился. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты и не такое пережил, это выдержит)) а вот если нару отменят то тут все___:D

Поделиться сообщением

Напоминаю, ну мало ли вдруг, кто то забыл))) Тема данного топика "Режим "Штурм"". Если хотите обсудит любимого/нелюбимого человека, который снимает какие-нибудь видеоролики про игру Танки онлайн, создайте отдельную тему и сколько угодно пишите хвалебные или другие отзывы. В рамках Правил конечно)

Поделиться сообщением

Непонятно зачем выставлено ограничение в 100 очков, если 91 очко = победа для красных. Если красные набирают 91 очко всё, они могут дальше не играть, т.к. за 15 минут синие наберут максимум 90, на любой карте. Штурм круто

rP314VU1w7.png

Поделиться сообщением

Про это уже был разговор. Ну не тестился этот режим вообще разрабами. Просто выпустили как есть ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, C-CG_Gepard сказал:

Непонятно зачем выставлено ограничение в 100 очков, если 91 очко = победа для красных. Если красные набирают 91 очко всё, они могут дальше не играть, т.к. за 15 минут синие наберут максимум 90, на любой карте. Штурм круто

rP314VU1w7.png

@Aleksandra_Nozhenko Что скажете на это? 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Не стоило спешно подгонять все карты под новый режим. Достаточно было учесть пожелания по прошлогодней карте (ныне Йоркшир), заточив территорию «английского графства» под сбалансированное противостояние. Или отстроить что-то новое, внимательно продумав элементы с учетом особенностей режима.

Я бы, например, с удовольствие поиграла в «Штурм» на запесоченной карте (см. чистой Пустыне) с умной крепостью для обороняющихся по центру. Дальние подъезды, как на Бойне (горки/ямки); продолговатая крепость, стоящая поперек карты (три объединенные башни, два этажа, четыре «входа»). Для внутреннего устройства крепости «модифицировать» любую из баз Бреста. И название для карты четкое — «Райен»* («А у нас на Райене...»). Но это я отвлеклась.

К сожалению, неиграбелен режим на большинстве карт. Нет золотой середины (см. баланса): либо нещадно бит, либо цинично доминируешь. Одно из двух. С грустью задумываюсь над тем, что после добавления новых достижений, надо будет наигрывать в «Штурме» минимум 100 тысяч опыта -_-

* — фасад реальной крепости Райен в Иране

da4fccdd1459ebdf3f186f7fd17bc317.jpg

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...