Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2017 в 20:52, DimaBr1 сказал:

О чём вы вообще глаголите ? 30к онлаин вечером, какой ММ ??? Делим 30к на 30 званий = 1000 игроков в одном звании. Делим на 4 режима (а будет 5) получает 250 игроков в одном звании хотят играть в один режим. Делим на 20 мест на карте = 12карт.

Всего 12 карт - вот цена вашего ММ ?

Люди с бОльшим онлайном не могут человеческий ММ сделать, а тут жалкие 30к !!!

нет 30К онлайна никогда

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, boss555777 сказал:

Первые пол битвы не могли отдэфить точку на Полигоне,вторые пол битва не дали не одного флага довести,и всё равно проиграли..  Вчера по другому было,синие побеждали красных...а сегодня наоборот..

Странно) Видимо туда сюда сильные игроки выходили, вот ход боя и менялся)

3 часа назад, kuga_123 сказал:

зачем участвовать в  экспериментах , быть подопытным кроликом?

зачем стараться  играть  там, где это не возможно? что за  мазахизм?   

не надо быть ежиком,  в купе с  кактусом,  ибо ежику  больно, а  кактусу все равно

ахаха, бывает))

2 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

нет 30К онлайна никогда

Не ври, 30к онлайн очень часто , вот щас когда я это пишу в онлайне находятся 34 279 игроков)

Поделиться сообщением

Помню,как в декабре прошлого года за красных можно было за час вагон опыта получать)))

Сейчас режима нет в ПРО-битвах,даже пробовать не хочу

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 20:15, Helper сказал:

Исключение, все верно. Но пойми - там играли конфушники, которые сыграли не один бой вместе и слаженно. А тут будет куча васпов, приварок и прочих радостей недосаботажа. Сейчас-то в рандоме играть нелегко, а тут еще и этот режим. Поэтому дисбаланс и будет

когда солянка играет против конфы на голосе-это полюбому слив-независимо от режима. по "штурму"-в том году Я лично выигрывал как за красных так и за синих..ДА ..поначалу был дисбаланс-потом его подрихтовали-силы и возможности уравняли.хороший интересный своеобразныйм режим. Я -ЗА!!!

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

4 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

О чём вы вообще глаголите ? 30к онлаин вечером, какой ММ ??? Делим 30к на 30 званий = 1000 игроков в одном звании. Делим на 4 режима (а будет 5) получает 250 игроков в одном звании хотят играть в один режим. Делим на 20 мест на карте = 12карт.

Всего 12 карт - вот цена вашего ММ ?

Люди с бОльшим онлайном не могут человеческий ММ сделать, а тут жалкие 30к !!!

не 30к делим а 15 к... Половина в чатах ололокают

Поделиться сообщением

Режим новый запилили, а на страничке рейтинга добавить забыли :) (количество наигранного опыта в определенном режиме)

Поделиться сообщением

Тот вид в котором находится режим штурм считаю неудачным, команды в жутко неравных условиях. Игроков надо ставить в равные условия: либо ставить две базы, каждой тиме  по три флага, либо обе тимы должны поближе к флагам на карте спаунится и штурмовать ту же точку и очки начислять в зависимости от того кто флаг возьмет и принесет, либо в середине боя делать смену ролей. Я считаю то что творится  в штурме это беспредел с какой либо стороны из команд в зависимости от карты.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Странно) Видимо туда сюда сильные игроки выходили, вот ход боя и менялся)

ахаха, бывает))

Не ври, 30к онлайн очень часто , вот щас когда я это пишу в онлайне находятся 34 279 игроков)

45к сегодня не хочешь?

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 09:27, opex-pakoBoD сказал:

а какого лешего хороший игрок должен сидеть на скамейке, Из- за того что сборище друзей - нубов так решила выгнать чужака?

Где я такое говорил? Эту ситуёвину считаю ненормальной. Но если тимкиком неправильно пользоваться, то это его побочный эффект. Что вы предпочтёте: что б вас активно играющего игрока, какая-нить конфа просто выкинули с потерей очков из боя (кинула) или что б вы, дождались окончания на СЗ и забрали награду за набитое. Отсюда следует, ну раз уж вы всё равно играете и играете хорошо, то зачем вас выкидывать? Своё то вы всё равно получите. А если ещё немного подумать, то теперь повода вас выкидывать просто не осталось. Раньше это был основной повод кидалова, а теперь он будет исключён! Ясно?

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

всё дело в фонде , в подписе о флагоносцах , невозможности перехвата , неудачного расположения точек да и прочих несуразностях , которые могли прийти только в голову одуванам , неимеющм нималейшего представления о реальных боях . ... но единственная мечта главного деятеля достигнута - полигон испорчен напрочь,-напрочь-напрочь . цель теперича достигнута , остальное можно неторопясь и безсуеты , главное чтоб методично и постоянно , чтоб все привыкли , и чтоб каждодневная дичь уже невызывала безумного негодования , как с аптекой . 

Поделиться сообщением

10 часов назад, williams.CHE сказал:

Где я такое говорил? Эту ситуёвину считаю ненормальной. Но если тимкиком неправильно пользоваться, то это его побочный эффект. Что вы предпочтёте: что б вас активно играющего игрока, какая-нить конфа просто выкинули с потерей очков из боя (кинула) или что б вы, дождались окончания на СЗ и забрали награду за набитое. Отсюда следует, ну раз уж вы всё равно играете и играете хорошо, то зачем вас выкидывать? Своё то вы всё равно получите. А если ещё немного подумать, то теперь повода вас выкидывать просто не осталось. Раньше это был основной повод кидалова, а теперь он будет исключён! Ясно?

тогда уже игрок на скамейке должен кран  фонда еще получить, как компенсацию за сидение, поясню мои очки остаются у меня плюс определенный процент  мне капает с фонда, когда они играют а я сижу.. Тогда вообще повод кидать не будет

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

18 часов назад, cehutw сказал:

Хрень полная

А были времена когда 120 000 в онлайне было, так что ща одна нубота осталась и школотень, просрали игру тупые разрабы

Щас даже 30к онлайна-большое достижение для ТО. ТО 2к17 года можно охарактеризовать тремя словами- новая аптека, донатеры и приваренные раки.

13 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

45к сегодня не хочешь?

Неплохо,даже странно что до сих пор столько людей в это играют))

Поделиться сообщением

На новом режиме нынче около 10 карт и это в выходные, явный провальный релиз можно закрывать ввиду неактуальности )

Игроки уже попробовали и оценили... с лучшем случае на троечку )  

Поделиться сообщением

2 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

45к сегодня не хочешь?

45 дели на 2= реальн.онлайн. а остальные в чатах орут.:D.либо его читают :ph34r:

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот введён пятый режим, а в ВБ уже тем временем анонсировали и шестой. И в связи с этим вопрос: вы хоть понимаете, что в таких условиях ваш МММ станет практически бесполезен??? 

Поясню. Возьмём онлайн например конца весны, начала лета- пусть 35 000. Из них отнимаем около 10 000, ибо примерно такая часть постоянно сидит в чатике. Получаем 25 000 чистого игрового онлайна. И не забываем, что это игроки абсолютно разных званий, от новобранца до легенды. Вспомните простейшее деление из начальной школы. В каких условиях будет легче найти игроков для быстрого создания битвы? Если разделить их на 4 режима, или раскидать аж на 6?

Это я ещё не учёл тех игроков, которые будут играть только в PRO, без вашего ММ. Я даже боюсь предположить, сколько игроки будут ожидать битвы в режиме матчмейкинга. И не думаю, что им понравится ждать битву по 5-10 минут. Перейдут они на PRO, и кому будет нужен ваш МММ? Видимо сами и будете в него играть, всем офисом)

орехин ММ..неосуществим- как я вижу:o

Поделиться сообщением

Новый режим это конечно здорово, но по ходу боя не очень понятно, как присуждают победу.

Думаю не ошибусь, если предположу, что режим CTF по прежнему остаётся самым любимым и интересным среди игроков. Вот только играть там практически не где.

Боёв то вроде не мало, но посмотрим на них, на те куда можно зайти.

Просто напишу счёт по флагам, хотя бы на данный момент.

6-1, 0-3, 4-0, 0-6, 1-6, 8-1, 9-0, 1-6, 7-1, 3-0, 1-0, 0-7, 6-0, 3-1, 1-1, 0-5

Т.е.  понятно, что практически во всех боях, с одной стороны нубы, с другой множество очков.

Зайти как правило можно только за нубов, так сказать тоже побыть "мальчиком для битья", т.к. нара не поможет, когда один наришь против толпы.

В редких случаях если есть вариант зайти за сильную команду, то и заходить-то не хочется, интереса НОЛЬ,

Так кстати и в других режимах.

Было бы здорово ввести режим, когда кидают в команду рандомно, а "сильные" игроки не кучковались в одну команду.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

Новый режим это конечно здорово, но по ходу боя не очень понятно, как присуждают победу.

Думаю не ошибусь, если предположу, что режим CTF по прежнему остаётся самым любимым и интересным среди игроков. Вот только играть там практически не где.

Боёв то вроде не мало, но посмотрим на них, на те куда можно зайти.

Просто напишу счёт по флагам, хотя бы на данный момент.

6-1, 0-3, 4-0, 0-6, 1-6, 8-1, 9-0, 1-6, 7-1, 3-0, 1-0, 0-7, 6-0, 3-1, 1-1, 0-5

Т.е.  понятно, что практически во всех боях, с одной стороны нубы, с другой множество очков.

Зайти как правило можно только за нубов, так сказать тоже побыть "мальчиком для битья", т.к. нара не поможет, когда один наришь против толпы.

В редких случаях если есть вариант зайти за сильную команду, то и заходить-то не хочется, интереса НОЛЬ,

Так кстати и в других режимах.

Было бы здорово ввести режим, когда кидают в команду рандомно, а "сильные" игроки не кучковались в одну команду.

Нет сильных и слабых игроков. Есть только донатеры и не донатеры.

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Вот введён пятый режим, а в ВБ уже тем временем анонсировали и шестой. И в связи с этим вопрос: вы хоть понимаете, что в таких условиях ваш МММ станет практически бесполезен??? 

Поясню. Возьмём онлайн например конца весны, начала лета- пусть 35 000. Из них отнимаем около 10 000, ибо примерно такая часть постоянно сидит в чатике. Получаем 25 000 чистого игрового онлайна. И не забываем, что это игроки абсолютно разных званий, от новобранца до легенды. Вспомните простейшее деление из начальной школы. В каких условиях будет легче найти игроков для быстрого создания битвы? Если разделить их на 4 режима, или раскидать аж на 6?

Это я ещё не учёл тех игроков, которые будут играть только в PRO, без вашего ММ. Я даже боюсь предположить, сколько игроки будут ожидать битвы в режиме матчмейкинга. И не думаю, что им понравится ждать битву по 5-10 минут. Перейдут они на PRO, и кому будет нужен ваш МММ? Видимо сами и будете в него играть, всем офисом)

Они сами в ТО никогда не играют, ты думаешь чего они такие тупые обновы вводят? Потому что не чувствуют их на себе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Мне кажется они делают МатчМейкинг только для того, чтобы игроки забросили ЕЗ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Однако в WT, где аж 5 основных режимов+события+кастомки, с примерно таким же онлайном, ожидание боя больше минуты - редкость...

Поделиться сообщением

У меня несколько вопросов:

1)Почему нету оповещения НИК ВЗЯЛ/ПОТЕРЯЛ/ВОЗВРАТИЛ ФЛАГ, а только БАЗА УСПЕШНО АТАКОВАНА? Как команда Дэфа узнаёт, что началась атака на их базу? Надо предупреждать как было на НГ. 

2)Почему синяя команда не может вернуть флаг? Тоесть, в этом режиме 90% будет тащить красная команда? Ведь если флагоносец убит, флаг лежит, а что может сделать синяя команда? Может только какой-то донатер на каком-то Майоре иметь прокаченое до М3 вооружение и разнести всю вражескую команду. Ведь флаг сам по себе возвращается. Остальные, которые не донатят, не могут вернуть флаг и какой-то красный васп или хорнет за 5 сек возмёт флаг и доставит его. Хоть его убей - флаг не вернёшь как на СТФ и как на Штурме в НГ.

Ну, ребята! Я думал, что вы введёте его таким, каким он был на Новый Год без всяких изменений(кроме сокращения точек от 3 до 1). А нет! Вы и его добавили на постоянной основе ухудшенным! "Дорогой" Орех, ты снова сделал нашу игру "более сладкой! Ну зачем вы убрали оповещения с моего 1 пункта и команда дэфа не может вернуть флаг на базу? Мне новогодний штурм нравился больше и я никакого слова плохого о нём не говорил. С новым "балансом", господа! Поэтому измените ШТУРМ до его состояния в НГ. У меня надежда на то, что после этого МатчМейкинг что-то изменит упала. 

Изменено пользователем Talker_GT

Поделиться сообщением

Вопрос: почему в ЕЗ не засчитываются флаги, доставленные за атакующую базу при таком задании http://prntscr.com/hodawm? По сути задание выполнено, флаг доставлен. Ведь указания, в каком именно режиме его выполнять, нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Мне кажется они делают МатчМейкинг только для того, чтобы игроки забросили ЕЗ.

Совершенно верно.Но это будет катастрофой ---онлайн месяца через 1.5 рухнет! играть где попало--это никому не интересно! ПРО тоже не вариант---вот создаю я битву интересную для меня а в неё никто не входит в 90% случаев!

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 13:06, mr.Marpl сказал:

...to be continued

Жаль, что водила "автобуса"сам не видит/не понимает кудой он едет,т.е. приехал!:ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...