Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BlackHawk68 сказал:

Кстати, битвы 10 на 4 априори долго длиться не могут... Автозавершение, однако!:)

Выкроила для Танков пол часа, нарвалась на тройку битв «10 на 4» — лимит времени на досуг исчерпан. Автонегодование, однако!

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, x-W.I.Z.A.R.D-x сказал:

Не равные шансы у команд,синие всегда в проигрыше!!

за синих вообще нудно играть , тупо сидеть и ждать .... да и потом  для точек надо защиту как то сооружать

а то как на плато к примеру флаги везут  с двух сторон, просто нереально деф держать... ждем доработок режима

динамика конечно есть , но ..... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, duum100 сказал:

за синих вообще нудно играть , тупо сидеть и ждать .... да и потом  для точек надо защиту как то сооружать

а то как на плато к примеру флаги везут  с двух сторон, просто нереально деф держать... ждем доработок режима

динамика конечно есть , но ..... 

поиграл на Рио в этом режиме. играл за атакеров- за красных. смысл в том, что если взять вапожигу и ДА, то не вижу проблем с доставкой флагов, особенно когда две васпожиги да с разных сторон. второе, если атакеры будут еще умнеее и нацепят кучу изид, то синим вообще на Рио нет шансов, т.к. точка доставки влагов без какого либо прикрытия и если сверху их накрывают две арты под ДД, то все, капец...))))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Решил сесть и все таки написать свой отзыв о режиме. Он и раньше вызывал множество вопросов и недоумений. Это в принципе понятно поскольку режим новый. А вот с выходом этого режима на постоянной основе почему то нету желания в это играть. Связанно это с тотальным дисбалансом в битвах. Общая картина неоднократно описывалась выше. А вот про штрафы скажу однозначно-НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. О чем вы? А если платить нечем? Для младших званий это будет аврал поскольку это быстро снизит количество кристаллов, а как зарабатывать? Мне лично допустим иногда хочется зайти-выполнить ЕЗ и уйти(плюс если битва долгая нет желания играть). Я надеюсь до такого не дойдет даже в ММ.

А в целом нужно ждать, посмотрим что будет дальше,

Поделиться сообщением

22 часа назад, DeviL74 сказал:

Ну и будут все на паузе стоять, чтоб кри не терять, ибо пермский ММ никогда не научится равномерно раскидывать.. Ева, вот ты сама то веришь, что ММ нормально доделают, тут всё на полпути бросают, кланы год уж ждём, устройства того больше, ну и много ещё чего тут недоделанного осталось, но нужно вводить новые недоделки, а то игра не развивается.. Ну постоят недельку и свалят либо из игры, либо в ПРО.. Либо тупо флаги/точки сливать будут, если в команде нубы или голдоЖДУНЫ, все хотят победить и поэтому выходят из сливных битв.. Из ДМ тоже со штрафом, тут вроде никому не мешает выход, напротив кри в копилку кидают.. Вместо бегства будет слив по досрочному завершению..

Штраф не сможет стать панацеей, пока полностью не искоренятся такие классы игроков, как:

1) Мульт задумчивый. (Особь стоит, никого не трогает, ничего не ждёт)

2) Мульт хитро*опый. (Особь имитирует видимость активной игры, потому что в команде противника играет её друг батлмод)

3) Голдибил. (Это вообще странные особи, бегают по битвам с одним вопросом, даже не зная для чего его задают)

4) ГолдоЖДУН звезданутый. (Особь имитирует активность, катается весь бой со звездой, положение команды его не интересует)

5) ГолдоЖДУН-призрак. (Особь появляется в бою раз в 2 минуты, особо ничего не делает и вновь исчезает)

6) Человек-Привет. (Особь заходит в бой, обязательно в команду противника, чтоб поздороваться, сидит 2 минуты и уходит)

7) Пылесос. (Особь интересуют исключительно падающие дропы, потому что у неё задание)

8) Фунарик. (Особь резко негативно относится к использованию припасов, ибо свои давно потратила, а кри на ПРО битву нет)

9) Скелавик-фарматник. (Особь не имеет ничего кроме ХР и в любой бой прётся показать противнику свой сильно переоценённый навык игры)

10) Скелавик-статист. (Особь очень гордится своим УП и сделает всё, чтобы её не убили, командный результат не важен, предпочитает шафт или магнум)

Вероятно кого-то пропустил, но вроде 70% текущей ЦА, находящейся в битвах, описал..

зачотно ! добавлю "боги" со скобками за ником? отчетливо осознающие что против них недокриворукие ) причем почему то ещё не успевшие убежать) но нам нуно оттачивать своё "мастерство" и именно на мясе , а против таких же скобок не очень оттачивается)))

Поделиться сообщением

Ну да режим только для одной стороны )) Переделывать срочно, однозначно строить не преступный дот под точку доставки 9_9

Красные выигрывают особо не напрягаясь везде

Поделиться сообщением

21 час назад, Eva сказал:

Если текучка игроков в поединках останется прежней, то какой тогда во всем этом смысл?

Простите великодушно, вроде бы умные буквы нажимаете, но как?КАК? вы заставите меня играть в неинтересные для меня 10 на 10,  в  не пойми какой команде с призом 300 кри за 1-ое место) Да, я сделаю задание и выйду ибо главное сейчас ц е п о ч к а ! Игра в данном виде не интересует от слова с о в с е м , но крисы собираю !Имхо!

Поделиться сообщением

Зачем менять карты в про-битвах,вы хотите чтоб окончательно все разбежались?

Поделиться сообщением

23 часа назад, DeviL74 сказал:

1) Мульт задумчивый. (Особь стоит, никого не трогает, ничего не ждёт)

2) Мульт хитро*опый. (Особь имитирует видимость активной игры, потому что в команде противника играет её друг батлмод)

3) Голдибил. (Это вообще странные особи, бегают по битвам с одним вопросом, даже не зная для чего его задают)

4) ГолдоЖДУН звезданутый. (Особь имитирует активность, катается весь бой со звездой, положение команды его не интересует)

5) ГолдоЖДУН-призрак. (Особь появляется в бою раз в 2 минуты, особо ничего не делает и вновь исчезает)

6) Человек-Привет. (Особь заходит в бой, обязательно в команду противника, чтоб поздороваться, сидит 2 минуты и уходит)

7) Пылесос. (Особь интересуют исключительно падающие дропы, потому что у неё задание)

8) Фунарик. (Особь резко негативно относится к использованию припасов, ибо свои давно потратила, а кри на ПРО битву нет)

9) Скелавик-фарматник. (Особь не имеет ничего кроме ХР и в любой бой прётся показать противнику свой сильно переоценённый навык игры)

10) Скелавик-статист. (Особь очень гордится своим УП и сделает всё, чтобы её не убили, командный результат не важен, предпочитает шафт или магнум)

Читать голосом Николая Дроздова))

Поделиться сообщением

Режим интересный но за красных играть сложно как мне кажется играл я только на карте "Брест" правда, все по разным углам внутри засядут и начнут обстреливать  не успеешь внутрь сунуться, на бойне чуть одна команда сильнее та выигрывает по жесткому зажимает другую иногда наоборот синий красных зажмут. Сливы конкретные. Штрафы считаю надо вводить провел в битве больше минуты и слился штраф, 50% процентов на получение награды в следующей битве. Я считаю это будет логично. На про битвы чтобы не распространялось там правда бои могут быть долгие. а  15 минут это немного обычные битвы можно уж и до конца досидеть. Либо больший процент в кристалах тем кто не ливнул при досрочном автозавершении

Поделиться сообщением

Добрый день!

Есть идеи по улучшению режима. Не очень как-то что доставка флага в 1 конец..можно без стрельбы проскользнуть на наре и аптечке и в полете, всех перепрыгнув( 3-4 танка в обороне на наре может быть), поставить флаг и умереть. А на некоторых картах, просто по прямой линии можно возить, не успевают убить атакующего, и ему даже стрелять не надо.

Вот что можно сделать:

1) Можно было бы сделать например, 1 база у атакующих и 1 у обороны. И нужно сначала приехать к оборонящимся и забрать флаг, но и увезти его на свою базу ( как ctf). Например до 1 увоза, и победа сразу засчитывается атакующим. Если за все время не привезли, выиграла оборона. Так будет намного сложнее, чем просто довезти в 1 конец, но и интересней.

2) Вместо флагов, поставить на базе обороняющихся, реальную базу, как например в танчиках из 90, по которой нужно долго стрелять.

3) Обновить карты, сделать просто чтобы нельзя было с одной базы видеть другую, сделать узкие проходы, препятствий больше. Поставить вышки с укрытиями, на которые могут заезжать обороняющиеся и стрелять сверху вниз.

Сейчас немного на гонки похоже и на режим ctf.

Поделиться сообщением

6 минут назад, black33333 сказал:

КАК? вы заставите меня играть в неинтересные для меня 10 на 10

Разве речь идет о том, чтобы заставить? Зрите в корень. Представьте, что поединок — это автобус. Вы стоите на остановке (общаетесь в чате), а он подъезжает (заполняется заявка). Вы можете остаться стоять, он уедет (партия начнется без вас); вы можете предпочесть автобусу велосипед (начав крутить гусеницы в ПРО-битве), но если таки вы решились отправиться в путь на автобусе, то будьте любезны заплатить. Временем ли, силами ли, ресурсами ли (припасами оставшись, штрафом выйдя) — решать только вам.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Самый ужасный баланс на Промзоне в Штурме. Точку невозможно дефить, флагоносцы просто спрыгивают сверху на точку, и нарь ты, не нарь,да хоть занарься,хоть всю нару слей,просто сверху спрыгнет флагоносец проедет по башне,и все. И до свидания. Пишу на эмоциях так как бомбит, как можно было такое сделать.

+++

37 минут назад, boss555777 сказал:

Зачем менять карты в про-битвах,вы хотите чтоб окончательно все разбежались?

Напомню. В про битвах можно будет играть и в старую версию и в новую.

Поделиться сообщением

На карте Плато мне кажется нужно Оборонную базу поставить на Точку С или В в центре её не реально вдефить или разместить на какой-то базе.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Eva сказал:

Разве речь идет о том, чтобы заставить? Зрите в корень.  решать только вам.

Позвольте, а убрав мелкие карты меня разве не заставляют играть в Бородинские сражения ? PRO пока не вспоминайте (заданка 9999) и  по настроению я хочу играю, или хочу "играю" в недоТО образца 2017  года , и мне плевать  как это выглядит на ваш/наш/их взгляд ))))

Поделиться сообщением

здравствуйте!,все,поиграл в режим штурм -сразу видно не-все ровно )видно явное!.не равное количество в команде,а автозавершение офф -не работает,выходишь с битвы а у тебя оказывается не 2 игрока было а полная команда и что мы проигровали да-же не верится т.к твоё место уже занято)))визуальный обман?правда счет проигр ув

Изменено пользователем slava.821

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 14:53, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Режим «Штурм» пока будет доступен только в стандартных (не PRO) битвах. Для этого в лобби будет добавлена кнопка, которая отправляет игроков в битвы в новом режиме, а в список битв — дополнительный фильтр. Битвы с режимом «Штурм» получат обозначение AS.

За новый (ну почти...) режим конечно спасибо! И за дополнительную кнопку фильтра для него тоже спасибо. Но я уже просил и еще раз прошу - добавьте пожалуйста к кнопкам фильтров еще кнопочку "про" - для фильтрации "про-битв", во-первых это гораздо удобнее для всех, а во-вторых дополнительная раздельная фильтрация уменьшит нагрузку на сервера! Разве не для этого Вы сделали выбор режима битвы в фильтре только по одному типу, а не по нескольким, как было раньше? Так добавьте же еще и "про"!

Поделиться сообщением

А если сделать две базы, и флаги посередине, мне кажется команды поставятся на равные условия и все делов и очки начислять за взятие флага(копейки но начислять чтобы не было такого что кто то один флаг привез и тупо в деф), а потом за доставку уже побольше, тем самым заставить обе команды двигаться. Тупо в дефе сидишь проиграл, плохо базу охраняешь тоже проиграл :)

Поделиться сообщением

не хватает контроля битвы,7-3 тасчют ни что им не мешает -соответственно тащат)))пока кто прогрузился половина вышла короче беда

Поделиться сообщением

Попробовал, разочарован жутко.

Несколько флагов -- серьёзно? Хоть бы сделали возможность вернуть флаг, а то что сейчас -- это фигня. В Кунгуре можно запросто прокатиться по головам противника и доставить, и при этом синие могут сделать только 2 вещи -- играть твином (при этом одного мало, а несколько просто тупо не влезут возле точки), или добивать противника (что не всегда получается, ибо несколько направлений атаки, за всеми не уследить).

У синих один вышел -- красные всем скопом начинают тащить, и от этого спасенья НЕТ от слова "совсем".

Надписей о том, что кто-то взял\потерял флаг -- нету. Они должны быть хотя бы у тиммейтов! И пусть оно называется "флаг", все к этому привыкли и поймут, о чём речь.

В общем, режим мне понравился, играть можно, но то что команда в большинстве ВСЕГДА (если за неё никто не войдёт) выигрывает -- факт.

А, и то что вы, наши дорогие разрабы, так обожаете: после завершения у меня крит ошибка. И выскакивает она если я выиграл за красных. И ещё у меня прем. И кэш я чистил, так что шарманку "а у нас всё ОК, это у тебя клиент (который на самом деле САФП) шоколад просто" можете даже не заводить.

Изменено пользователем 0x4325

Поделиться сообщением

Не поиграл еще и 100% нужен возврат флага, картина маслом, играл на плато. стоял в сторонке бил фраги на магнуме, синие убили нашего с флагом в метре от точки я точной  плюшкой раскатал остатки обороны  и еще один наш с флагом приехал за 1 раз доставил 2 флага так как тот флаг все еще был в метре от точки. Два Карл за раз!!!  То есть даже если вас убили в полуметре от точки, другой  все еще может его довезти

Изменено пользователем BlackBeard_CT6

Поделиться сообщением

Добрый день.
Поиграл каток 30-50 в новом режиме. По-моему - это отличный режим. Так как нету простого стоялова как в CTF. Многие пишут что вот, за штурм трудно играть - если вы ленивая жопа, то да. А если любите динамический бой, то этот режим для вас. Так же вижу что пишут что лучше сделать что бы защитникам не за время давали очки, а только за убитых флагоносцев - глупость. Атака наберет очков 20 и тупо будет фармить килы, а не пытаться прорваться. 
В общем, режим просто супер, но, и в правду нужно сделать атакующим за доставку чуть больше очков, что бы всё было честно.

p.s. Ну и конечно надеюсь что введут в PRO битвы штурм до нового года, так как думаю многие начнут там играть, потому что CP поднадоел, а CTF стоялово. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...