Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, DeviL74 сказал:

Ну и будут все на паузе стоять, чтоб кри не терять, ибо пермский ММ никогда не научится равномерно раскидывать.. Ева, вот ты сама то веришь, что ММ нормально доделают, тут всё на полпути бросают, кланы год уж ждём, устройства того больше, ну и много ещё чего тут недоделанного осталось, но нужно вводить новые недоделки, а то игра не развивается.. Ну постоят недельку и свалят либо из игры, либо в ПРО.. Либо тупо флаги/точки сливать будут, если в команде нубы или голдоЖДУНЫ, все хотят победить и поэтому выходят из сливных битв.. Из ДМ тоже со штрафом, тут вроде никому не мешает выход, напротив кри в копилку кидают.. Вместо бегства будет слив по досрочному завершению..

Штраф не сможет стать панацеей, пока полностью не искоренятся такие классы игроков, как:

1) Мульт задумчивый. (Особь стоит, никого не трогает, ничего не ждёт)

2) Мульт хитро*опый. (Особь имитирует видимость активной игры, потому что в команде противника играет её друг батлмод)

3) Голдибил. (Это вообще странные особи, бегают по битвам с одним вопросом, даже не зная для чего его задают)

4) ГолдоЖДУН звезданутый. (Особь имитирует активность, катается весь бой со звездой, положение команды его не интересует)

5) ГолдоЖДУН-призрак. (Особь появляется в бою раз в 2 минуты, особо ничего не делает и вновь исчезает)

6) Человек-Привет. (Особь заходит в бой, обязательно в команду противника, чтоб поздороваться, сидит 2 минуты и уходит)

7) Пылесос. (Особь интересуют исключительно падающие дропы, потому что у неё задание)

8) Фунарик. (Особь резко негативно относится к использованию припасов, ибо свои давно потратила, а кри на ПРО битву нет)

9) Скелавик-фарматник. (Особь не имеет ничего кроме ХР и в любой бой прётся показать противнику свой сильно переоценённый навык игры)

10) Скелавик-статист. (Особь очень гордится своим УП и сделает всё, чтобы её не убили, командный результат не важен, предпочитает шафт или магнум)

Вероятно кого-то пропустил, но вроде 70% текущей ЦА, находящейся в битвах, описал..

приваренных ракошетов забыл:Dони всегда прутся на васп (даже с -50резистом), сливаются и все равно едут к нему:$и ***** бесят же своей физой:$очень сильно мешают игрокам на лк но в тоже время не приносят пользы команде

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Opkecmp_urpaem_Blues сказал:

Совсем лол штоле? Писать такое обладателю бронзы

О боже,САМ ОБЛАДАТЕЛЬ БРОНЗЫ!!11ПРАСТИТИ НИХАТЕЛ АБИДИТЬ БОХА ТАНКАФ АНЛАИН!!111

Это для тебя авторитет, живущего в игре и плюющего на друзей, с кем сидишь в конфах,бронза-авторитет,а не для нормальных.А есть что обсудить-ты конфы знаешь, придешь и на голосе все скажешь.

Поделиться сообщением

19 минут назад, TURBO_FENIKS сказал:

Исправьте пожалуйста и баг с шафтом , при отпускании пробела в 30% случаев выстрел не происходит .

17 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Это когда у вас появилось?

Вчера точно также с громом было :)

Передала тестировщикам. Проверят. Первый раз увидела такую жалобу. -_-

Поделиться сообщением

-DsbUcYmyiY.jpg

первая победа в первом же бою после обновы)) Непонятно почему у синих порог стал 90 хахахахахахаа, видимо поэтому они и проиграли, хотя уверен, игра закончилась бы на сотне, довези мы последний флаг)

Поделиться сообщением

А меня вот что волнует: Так уж получилось, что "Заданки" я чаще всего могу выполнять только за 2-3 часа до рестарта. В этот игровой отрезок почти нет битв или они полупустые, я уже смирился с тем, что играю в битвах с максимальными званиями.. Так вот, зайдя сейчас в игру, вижу, что чуть ли не 50% всех битв - это новый режим, в котором большую часть заданок не сделать, и тут я подумал... Как же я теперь под утро их буду выполнять:o там же вообще пустота будет:(

Александра, пинайте там разработчиков игры, чтобы скорее сделали выполнение заданий и в новом режиме. Спасибо.

Поделиться сообщением

Что за лажа а не режим смысл где?

Изменено пользователем MegaGodzila

Поделиться сообщением

10 часов назад, williams.CHE сказал:

Согласен. Вот в ТХ народ из игры ушёл, почему? Ввели оскорбление - "дизертир"!

У меня нервы не железные раков и мультов тянуть. Ну ни хотят раки играть! У них паркур сегодня по плану. Что я буду уродоваться и тратить свои нервы в таких битвах? Нет!

1000-ю раз было сказано: надо не штрафы с ММ вводить, а тимкик со функцией "скамейка запасных". Т.е. игроки самой команды решают быстро и оперативно - нужен ли такой игрок команде, не дожидаясь ни каких виолаторов, пока они там кофе допьют.

играли -пробывали ... Кидали хороших игроков которые занимали например 3 место, говорили ему выйди , а он не выходил, вот его и тим -кидали потом

Поделиться сообщением

1 час назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

А меня вот что волнует: Так уж получилось, что "Заданки" я чаще всего могу выполнять только за 2-3 часа до рестарта. В этот игровой отрезок почти нет битв или они полупустые, я уже смирился с тем, что играю в битвах с максимальными званиями.. Так вот, зайдя сейчас в игру, вижу, что чуть ли не 50% всех битв - это новый режим, в котором большую часть заданок не сделать, и тут я подумал... Как же я теперь под утро их буду выполнять:o там же вообще пустота будет:(

Александра, пинайте там разработчиков игры, чтобы скорее сделали выполнение заданий и в новом режиме. Спасибо.

Какая разница в новом или старом, если все равно 90%  ДМ выпадает? )

Поделиться сообщением

1 час назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

А меня вот что волнует: Так уж получилось, что "Заданки" я чаще всего могу выполнять только за 2-3 часа до рестарта

а у вас сколько часов часов в это время?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

В новом режиме разве не 100 очков играется?

А то счет 95-90

Оно то до 100, но у синих 100 не бывает. 90  и все. Даже не 99 )

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Оно то до 100, но у синих 100 не бывает. 90  и все. Даже не 99 )

Сейчас ещё раз просматриваю битвы. Больше 100 точно бывает (у красных).

Хоть бы правила установили бы :)

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

6 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Сейчас ещё раз просматриваю битвы. Больше 100 точно бывает.

Хоть бы правила установили бы :)

У синих - нет. У них до 90 доходит и все.  Сколько может быть у красных - не знаю даже, в уголочке экрана написано что 100, а вот завершается она на 100 или нет, не попадалось еще такой битвы.  Всего парочку сыграл, чисто посмотреть. )

Поделиться сообщением

17 часов назад, DeviL74 сказал:

Ну и будут все на паузе стоять, чтоб кри не терять, ибо пермский ММ никогда не научится равномерно раскидывать.. Ева, вот ты сама то веришь, что ММ нормально доделают, тут всё на полпути бросают, кланы год уж ждём, устройства того больше, ну и много ещё чего тут недоделанного осталось, но нужно вводить новые недоделки, а то игра не развивается.. Ну постоят недельку и свалят либо из игры, либо в ПРО.. Либо тупо флаги/точки сливать будут, если в команде нубы или голдоЖДУНЫ, все хотят победить и поэтому выходят из сливных битв.. Из ДМ тоже со штрафом, тут вроде никому не мешает выход, напротив кри в копилку кидают.. Вместо бегства будет слив по досрочному завершению..

Штраф не сможет стать панацеей, пока полностью не искоренятся такие классы игроков, как:

1) Мульт задумчивый. (Особь стоит, никого не трогает, ничего не ждёт)

2) Мульт хитро*опый. (Особь имитирует видимость активной игры, потому что в команде противника играет её друг батлмод)

3) Голдибил. (Это вообще странные особи, бегают по битвам с одним вопросом, даже не зная для чего его задают)

4) ГолдоЖДУН звезданутый. (Особь имитирует активность, катается весь бой со звездой, положение команды его не интересует)

5) ГолдоЖДУН-призрак. (Особь появляется в бою раз в 2 минуты, особо ничего не делает и вновь исчезает)

6) Человек-Привет. (Особь заходит в бой, обязательно в команду противника, чтоб поздороваться, сидит 2 минуты и уходит)

7) Пылесос. (Особь интересуют исключительно падающие дропы, потому что у неё задание)

8) Фунарик. (Особь резко негативно относится к использованию припасов, ибо свои давно потратила, а кри на ПРО битву нет)

9) Скелавик-фарматник. (Особь не имеет ничего кроме ХР и в любой бой прётся показать противнику свой сильно переоценённый навык игры)

10) Скелавик-статист. (Особь очень гордится своим УП и сделает всё, чтобы её не убили, командный результат не важен, предпочитает шафт или магнум)

Вероятно кого-то пропустил, но вроде 70% текущей ЦА, находящейся в битвах, описал..

Насчет 9 и 7 пункта ты не прав, это не мульты, может у человека реально заданка, и ему нужен дроп? Насчет 9 пункта, если игрок верит в свои силы и не хочет играть на других сочетаниях, что ж его насильно на магнум садить? Вот к примеру магнум тащит,даа, но геймплей у него скучный до ужаса, у меня есть возможность купить магнум , но я не хочу его покупать, я знаю что я буду нагибать с ним, но мне будет скучно, я лучше одену ту же самую рельсу и поиграю для души, пусть и с меньшей пользой для себя и команды. ( профиль этого акка не чекать, я говорю про другой где рельса не м0 :)  )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

У синих - нет. У них до 90 доходит и все.  Сколько может быть у красных - не знаю даже, в уголочке экрана написано что 100, а вот завершается она на 100 или нет, не попадалось еще такой битвы.  Всего парочку сыграл, чисто посмотреть. )

у красных вижу максимум 105

Поделиться сообщением

Самый ужасный баланс на Промзоне в Штурме. Точку невозможно дефить, флагоносцы просто спрыгивают сверху на точку, и нарь ты, не нарь,да хоть занарься,хоть всю нару слей,просто сверху спрыгнет флагоносец проедет по башне,и все. И до свидания. Пишу на эмоциях так как бомбит, как можно было такое сделать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Самый ужасный баланс на Промзоне в Штурме. Точку невозможно дефить, флагоносцы просто спрыгивают сверху на точку, и нарь ты, не нарь,да хоть занарься,хоть всю нару слей,просто сверху спрыгнет флагоносец проедет по башне,и все. И до свидания. Пишу на эмоциях так как бомбит, как можно было такое сделать.

Игрaй тогдa зa тех кто флaги носит:)

Поделиться сообщением

Только что, 4EPHA9I_DbIRA сказал:

дуратская фигня почему у меня высвечавается html5!!! чо за бред не хочу!!! 

Такого не может быть, может ты на тест заломился вместо обычного сервера?))

Поделиться сообщением

Иконка на ASL очень правильная!

Она как бы поясняет: хочешь поиграть в нормальную игру - вот тебе леденец на палочке !

PS

В контакте организуется конкурс: что вам напоминает иконка для ASL

PPS

Кстати, когда вам в первый же час интеллигентно написал, что карта и режим сейчас практически дисбалансны - удалили.

"Теперь не нойте"

Изменено пользователем 4TO_3A_XPEH
дополнение

Поделиться сообщением

Только что, 53-region сказал:

Игрaй тогдa зa тех кто флaги носит:)

Ага, а ты попробуй зайди за нужную тиму))

Все дело в тупом расположении точки синих. На плато она стоит по центру и ее нереально дефить. На мостах- внизу скраю и ее невозможно дефить. На год 2042 она стоит максимально далеко под стенкой и ее невозможно дефить. Ну бред ваще, поменять расположение точек и уже бы стало лучше, а так...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...