Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

ахах. посмотрел списки.... и приорал. Сколько ж раков в ТО, а! xD
Нашлись даже те у кого 1999 килов. Аж 3 человека. И 1998 есть. И 1997 и по убывающей...

а уж сколько народу с числом от 1500 до 1999..... Вы на что рассчитывали?? 

Совсем не считали или думали что прокатит и без 1-500 фрагов? :D

А ещё вчера ночью поржал над одними нубасиками...
После завершения акции боевой чат:
-Кому нибудь выдали призы???

-Мне нет

-И мне нет

-Хм. странно...
У таких персонажей так и хочется спросить:

ДЕТИШКИ! А вы как вообще попали на эту акцию?! Откуда узнали? Сарафаново радио? xD

Странные люди бывают. Делают что-то, а зачем - сами не знают...
В условиях акции всё расписано. В том числе и когда начисление барыша будет.

Некоторым или очки надо, или ремня 9_9

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Подведём итоги двух дневной акции : выполнено 800 килов . Потрачено более 1300 двойных уронов и двойных зашит , где то 500 ускорений , 188 ремки ,и мин пару десятков.

Заработано 12 000 кристаллов за два дня , в обычных днях зарабатывал более 20 000. Из 5 чёрных ящиков : 375 двойных уронов , 125 ремки , 125 ускорений.

День премки ,у Меня пару часов на игру после работы и вряд ли что то успею заработать ,ещё заданийя надо выполнить. Итог расхода больше чем дохода. одним словом Лохотронство. Такое Фуфло нам не нужно ,как сказал знаменитый коментатор.

Чувак, ну ты просто обязан сказать где ты так страдал, да ещё целых два дня)). Ну а если серьёзно, рецепт такой: 1) режим - ср 2) команда - которая нагибает(100% побед).  3) карта - полигон( а кстати, ты там не был, в команде напротив?) и да!, автозавершение( половина, если не больше , игр, закончилась вдвое быстрее отведенных 15 минут, счет 100:0, не был редкостью. Потрачено: 300 аптек, 569 дд, 250 да, 19 нитр, 14 мин. Заработано - 100000 кристаллов, набито( попутно) 1270 киллов и каких то 19000 опыта, с перерывами на обед, чай, прогуляться по городу, пообщаться с людьми вживую и т.д и т.п., и всё это за 1 день. В контейнерах было: 3500 кристаллов( ради этого конечно стоило контейнеры в игру вводить), 125 дд( как ни крути, а лучше чем нитра и мины), комплект 100 припасов ( а вот и аптеки), краска Электра, краска Сафари (no comment)/

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gold-wingYTT сказал:

Нашлись даже те у кого 1999 килов. Аж 3 человека. И 1998 есть. И 1997 и по убывающей...

-Мне нет

-И мне нет

-Хм. странно...

ДЕТИШКИ! А вы как вообще попали на эту акцию?! Откуда узнали? Сарафаново радио? xD

Могли тупо не успеть, время акции закончилось. Возможно, некоторые по привычке думали, что акция до 5:00 МСК, т.е. до перезагрузки серверов.

Изменено пользователем vduvalo

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста котику.

Котик выиграл три дня премиума. И пять контейнеров.

Если котик откроет контейнер, и в нем будет день (два) премиума, это приплюсуется к уже полученным премиальным дням?

Или лучше их открыть через три дня, чтобы те премиальные дни не наложились на текущие?

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕ B|

Не зря всю субботу килы набивал )

Хорошие призы за 2000 киллов на этот раз - прем на неделю так, для фарма, 10 контейнеров (которые я ещё не открывал :ph34r:) и модуль против рандомных раков на нубопушках :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, bE3_HAPbI сказал:

При этом уровне борьбы с читерами все результаты - мягко говоря сомнительны.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=01a0b7d28586edc3c60834da75693e1a

За минуту до конца этот герой марафона вдруг откуда-то появился на первом месте с огромным количеством киллов.

Кроме малоправдоподобного числа есть очевидное доказательство:

внимательно посчитайте суммы киллов нашей команды и суммы смертей чужой команды - не сходится! Как раз, если разделить киллы этого героя пополам.

Они подбиты в сумме-188 раз. А у вас килов на всех - 243. 

ну  и ваша команда подбита 94 раза, а у них убийств только 68...

это КАК??

на самоуничтожение спишешь?? не поверю чтоб так много.

ЗЫ. Но хотя в чём то ты прав. Тоже замечал - идёшь первым. все заметно отстают. Потом за пару минут до конца появляется какой то уася, и хоп! -уже на первом месте.

Было и то, что на ХР на полике играли. Победившая команда получила кристаллов по нулям. Проигравшие - ВСЁ!
Причём человек на 5 раскидали. Так как их команда, при разделе, почему то стала меньше

Поделиться сообщением

Оказывается и мне приз выпал ))) Что ж.. нАрмуль )) Хотя.. 3 дня према.. сомнительное поощрение. 

Поделиться сообщением

Только что, Storm_extro сказал:

Чувак, ну ты просто обязан сказать где ты так страдал, да ещё целых два дня)). Ну а если серьёзно, рецепт такой: 1) режим - ср 2) команда - которая нагибает(100% побед).  3) карта - полигон( а кстати, ты там не был, в команде напротив?) и да!, автозавершение( половина, если не больше , игр, закончилась вдвое быстрее отведенных 15 минут, счет 100:0, не был редкостью. Потрачено: 300 аптек, 569 дд, 250 да, 19 нитр, 14 мин. Заработано - 100000 кристаллов, набито( попутно) 1270 киллов и каких то 19000 опыта, с перерывами на обед, чай, прогуляться по городу, пообщаться с людьми вживую и т.д и т.п., и всё это за 1 день. В контейнерах было: 3500 кристаллов( ради этого конечно стоило контейнеры в игру вводить), 125 дд( как ни крути, а лучше чем нитра и мины), комплект 100 припасов ( а вот и аптеки), краска Электра, краска Сафари (no comment)/

ты забыл добавить что с премкой надо всё это делать xD
И то... 100 000 ты набил?? я весьма сомневаюсь. 
Играл на этом акке. Полкан. Купил премку на сутки. Часов 12 беспрерывной...гм... "игры". где то 50-55 000 поднял. Включая пойманые голды. А их было поймано немало. Это с премкой на двойных фондах. И жуткий наркобой. При М2,5 пухе и корпусе. Так что не надо нам про сто тыр кри заливать, ага. 9_9B|

Только что, vduvalo сказал:

Могли тупо не успеть, время акции закончилось. Возможно, некоторые по привычке думали, что акция до 5:00 МСК, т.е. до перезагрузки серверов.

а не надо ДУМАТЬ. Надо внимательно читать условия акции. прям ВЧИТЫВАТЬСЯ! а не бежать сломя голову в битвы сразу после прочтения "набей и получи приз".

Бесят такие... Потом предъявы и глупые вопросы а-ля: А вот ПОЧЕМУ? А Зачем? А Как??

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KoTuK_c_LLIaqpTom сказал:

Подскажите пожалуйста котику.

Котик выиграл три дня премиума. И пять контейнеров.

Если котик откроет контейнер, и в нем будет день (два) премиума, это приплюсуется к уже полученным премиальным дням?

Или лучше их открыть через три дня, чтобы те премиальные дни не наложились на текущие?

Если Котик откроет контейнеры во время действия према, то оно приплюсуется к трем дням.

Поделиться сообщением

меня такой вопрос интересует. Вот кто -то там выше писал, мол все знали что будет в контейнерах... вопрос - КТО все? И откуда знал??
и самое главное: ДА! - ЧТО в контейнерах может оказаться? Где список посмотреть?

и вероятность выпадения того или иного предмета от чего исходит? Оно там уже при начислении контейнера, или при непосредственном открытии происходит рандом??
Ответьте те кто на 100% знает. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Gold-wingYTT сказал:

-Мне нет

-И мне нет

-Хм. странно...

Много букв. А ты никогда не задумывался, что люди могут просто играть и не набивать специально килы? Может они даже про акцию и не слышали, а просто играли в свое удовольствие... 

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Если Котик откроет контейнеры во время действия према, то оно приплюсуется к трем дням.

нынешнее действие према выгодно только админам. ТОчнее разработчикам, и в чьи карманы поступают бабосы от доната.
Ибо мне, как игроку, совершенно не выгоден  бесконтрольный прем-аккаунт. Поясню.
Начислили мне премку. 3,4,7 дней. не важно! Может я даже купил на неделю. А потом меня шеф посылает в командировку на 3-7 дней. И чео???
Премка впустую.
Надо сделать какой-нибудь тумблер. Зашёл в настройки акка. там 7 дней премки. И чё нибудь типа: активировать премиум на сутки(12 часов/1час)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gold-wingYTT сказал:

меня такой вопрос интересует. Вот кто -то там выше писал, мол все знали что будет в контейнерах... вопрос - КТО все? И откуда знал??
и самое главное: ДА! - ЧТО в контейнерах может оказаться? Где список посмотреть?

и вероятность выпадения того или иного предмета от чего исходит? Оно там уже при начислении контейнера, или при непосредственном открытии происходит рандом??
Ответьте те кто на 100% знает. 

А что тут знать то? Тут все дело в твоей невнимательности. В первом посте темы про безумные выходные есть ссылка на содержимое контейнеров https://ru.tankiwiki.com/Контейнеры

Поделиться сообщением

В субботу было ужасно-играть невозможно-голды летели как бешеные-никто толком не играл -все за голдами гонялись.НЕ делайте больше такого-это анархия,да еще ббпешники набежали-ужас какой то

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gold-wingYTT сказал:

Надо сделать какой-нибудь тумблер. Зашёл в настройки акка. там 7 дней премки. И чё нибудь типа: активировать премиум на сутки(12 часов/1час)

Тогда прем будет оооочень редко заканчиваться.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Много букв. А ты никогда не задумывался, что люди могут просто играть и не набивать специально килы? Может они даже про акцию и не слышали, а просто играли в свое удовольствие... 

а потом эти "люди" взрывают форум : АЧО мне недосталась ничо??! Я набил 200 килав дайти хоть адин ящик! Админы обманщеки.Лахатрон d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif

5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif

Поделиться сообщением

56 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

59-ый! Призы в контейнерах бедноватые!!!

Не, нормальные призы. 23 к кристаллов плюс дорогущая Африка.

Все интереснее чем прежние пять голдов

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда прем будет оооочень редко заканчиваться.

всё там будет заканчиваться. 
Только, Говорю же , не для игроков это всё сделано

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gold-wingYTT сказал:

а потом эти "люди" взрывают форум : АЧО мне недосталась ничо??! Я набил 200 килав дайти хоть адин ящик! Админы обманщеки.Лахатрон d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif

5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif

Может эти, а может и не эти.

Только что, Gold-wingYTT сказал:

всё там будет заканчиваться. 
Только, Говорю же , не для игроков это всё сделано

А есть ли ваще игры с такой механикой активации прем. аккаунтов? 

Поделиться сообщением

Только что, KoTuK_c_LLIaqpTom сказал:

Не, нормальные призы. 23 к кристаллов плюс дорогущая Африка.

Все интереснее чем прежние пять голдов

и чо? у меня на основе из Африки рабочий только модуль. 
Краска вся в пыли. Не юзаю года 3 её. Хрень а не краска.
Да и вообще - любая краска, как визуальное покрытие - это развод.
Чем ярче краска, тем она больше привлекает внимания. Тем больше тебя фокусят.

ФАКТ.

Вон на васпореле гоняю в неприметном свинце. и ништяк. стоило надеть клановую Магму - сразу начали фокусить.

так что по краскам-имхо. бесполезная трата кри. пусть это останется девчушкам 0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif crazy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...