Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, R.AMONES сказал:

В среднем 200 в час? Ну я по ходу нереальный нуб.Даже 100 в час не могу.

Брат. Всё , что я написал правда, без "б". Играл я на акке племяша, на званке подпол. АК вообще не о чём.  Самый крутой модуль у него -  " С любовью". Правда нары на нём скопилось не мало. На некоторых 15-минутках косил по 60 килов. Играл правда на званках, не превышающих свой ранг.

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А люди так про магнум считают. Я думаю, что молот нагибает. Мнений оч много. 

Всё зависит от карты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Ты серьезно пытался набивать киллы в СТФ?)

Не поверишь. Я так 7ой год играю.

1 минуту назад, Aleks88888 сказал:

Брат. Всё , что я написал правда, без "б". Играл я на акке племяша, на званке подпол. АК вообще не о чём.  Самый крутой модуль у него -  " С любовью". Правда нары на нём скопилось не мало. На некоторых 15-минутках косил по 60 килов. Играл правда на званках, не превышающих свой ранг.

На средних званках я и больше делал.А на легендах много разных.Порой в команде из 10, 7 из одного клана,там уже очь сложно с рандомом.

Я не сказал что за 15 мин ,25 киллов не реально.Просто в час 200 на легендах мне очь тяжко.Может я уже стар для этой игры ,а может уровень игроков вырос.

Изменено пользователем R.AMONES

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Ты серьезно пытался набивать киллы в СТФ?)

И я в цтф набивал и сделал 800+. Набивались они все по ходу игры, а не специально. 

3 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Всё зависит от карты.

И от карты тоже. Много факторов. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleks88888 сказал:

Совсем не загадка, если учесть, что набиваешь в среднем по 200 килов в час. Просто надо иметь нормальное вооружение и нормальный запас нары.

+++ я вот например вчера набивал килы на магнуме на промзоне, в среднем по 50 киллов за катку набивал, 1 катка: 15 минут\50киллов * 4 = 200 киллов за час.

Нары конечно ушло дофигище, но она с лёгкостью окупалась х2 фондами\х3 голдами.

В общем набил я 2000 киллов, жду призов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И я в цтф набивал и сделал 800+. Набивались они все по ходу игры, а не специально. 

Я конечно понимаю, вкусы разнятся, но, ИМХО, есть два нюанса...

1)В СТФ в два раза меньше потенциальных фрагов чем в ДМ.

2)В наркоСТФ без тимы на голосе играть бессмысленно - как бы ты не тужился, Стасян в твоей тиме нивелирует все твои усилия. И фиг ты что сделаешь, если у противника игроки думающие, а у тебя - вот такие. Каким бы скеллавиком не был.

Не берусь судить чужие вкусы, но это кажется мне несколько странным. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Easy_game.TO сказал:

+++ я вот например вчера набивал килы на магнуме на промзоне, в среднем по 50 киллов за катку набивал, 1 катка: 15 минут\50киллов * 4 = 200 киллов за час.

Нары конечно ушло дофигище, но она с лёгкостью окупалась х2 фондами\х3 голдами.

В общем набил я 2000 киллов, жду призов.

Во вторник призы будут зачислены!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, R.AMONES сказал:

Не поверишь. Я так 7ой год играю.

На средних званках я и больше делал.А на легендах много разных.Порой в команде из 10, 7 из одного клана,там уже очь сложно с рандомом.

Я не сказал что за 15 мин ,25 киллов не реально.Просто в час 200 на легендах мне очь тяжко.Может я уже стар для этой игры ,а может уровень игроков вырос.

Да нет, просто уровень легенд очень и очень разный. Просто на других званиях ты видишь, с каким составом играешь, поэтому и выбираешь битву, где побольше нубья.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleks88888 сказал:

Всё зависит от карты.

От карты от резистов, от твоей пушки, от корпусов (тяжи или легкие), от того как нарят.

Поделиться сообщением

Фууух , наконец-то ! Добил всё-таки эти 400 киллов . Казалось , когда посмотрел в пятницу , что работы на полдня субботы , а оно вон как оказалось , целые два дня + за 4 часа до конца акции закончил.Думал , может ещё попытаюсь набить 800 , но горд за себя , что не бросил и набил всё-таки 400 ( если быть точнее - 402 ) килла . P.S : Спасибо за фонды и голды в субботу ! Давно такого кайфа не испытывал от выходных и игры в ТО в том числе ! Добавляйтесь друзья , мой ник PRO_MIX_888 ( с которого и пишу собственно ) и Sweden (мульт , на котором собственно и набил киллы ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Я конечно понимаю, вкусы разнятся, но, ИМХО, есть два нюанса...

1)В СТФ в два раза меньше потенциальных фрагов чем в ДМ.

2)В наркоСТФ без тимы на голосе играть бессмысленно - как бы ты не тужился, Стасян в твоей тиме нивелирует все твои усилия. И фиг ты что сделаешь, если у противника игроки думающие, а у тебя - вот такие. Каким бы скеллавиком не был.

Не берусь судить чужие вкусы, но это кажется мне несколько странным. 

Играю без голоса и почти всегда без знакомых.... прекрасно себя чувствую. 

Просто для меня дм- это мучение. Я лучше набью меньше килов, но делать это буду в удовольствие. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

От карты от резистов, от твоей пушки, от корпусов (тяжи или легкие), от того как нарят.

Конечно превходящих обстоятельств  много. Но не зря, всё вооружение делится на несколько типов. А типы эти заточены на размеры карты. Или я не прав?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aleks88888 сказал:

Совсем не загадка, если учесть, что набиваешь в среднем по 200 килов в час. Просто надо иметь нормальное вооружение и нормальный запас нары.

у меня даже больше выходило, при том учитывая, что на полигоне наша команда все время доминировала, тупо стоял на месте и отстреливал врагов, но реально муторно и скучно ) даже если бы за 2000 килов давали танк-мечты верняком, не стал бы

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто для меня дм- это мучение. 

Tastes differ...

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Фух, за два дня 800+ набил. 

Лёх, что-то ты слабовато выступил. Я на среднем звании на "тухлом" акке за день "поднял" 1600 килов.

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

Лёх, что-то ты слабовато выступил. Я на среднем звании на "тухлом" акке за день "поднял" 1600 килов.

Я столько никогда не набивал. Я и тысячу то наверно никогда ( за все эти акции ) не делал. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, duum100 сказал:

у меня даже больше выходило, при том учитывая, что на полигоне наша команда все время доминировала, тупо стоял на месте и отстреливал врагов, но реально муторно и скучно ) даже если бы за 2000 килов давали танк-мечты верняком, не стал бы

Ну опять же, каждому своё. На вкус и цвет сам знаешь....! Просто у меня была задача из "тухлого" акка племяша сделать играбельный. И считаю, что с этой задачей за два дня справился.

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я столько никогда не набивал. Я и тысячу то наверно никогда ( за все эти акции ) не делал. 

Лёх, стыдно! С твоим уровнем акка, ты  эти заданки  должен щёлкать как орехи.

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Лёх, стыдно! С твоим уровнем акка, ты  эти заданки  должен щёлкать как орехи.

Да мне лень. Я специально их не набиваю. Просто играю ( на флажки ) и они сами делаются. 

Поделиться сообщением

Ну че?Спустя 3 часаFLHmQd_CRaauSsUJMo2V9Q.png
До этого в первый и второй час(25 мин каждого часа) было <400 
Делал не для награды,а просто ради участия.Так сказать ,чтоб было.

Изменено пользователем R.AMONES

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да мне лень. Я специально их не набиваю. Просто играю ( на флажки ) и они сами делаются. 

Ну это понятно! Опять же повторюсь, каждому своё! Этим то и хороша данная игра, что каждый играет как ему нравится. Правда в последний год "небожители" пытаются её унифицировать, и всех загнать в узкие рамки. Но ты и сам, как завсегдатай игры и форума, знаешь это не понаслышке. 

Поделиться сообщением

Только что, patriot48 сказал:

ребята как узнать сколка килов я забил 

Только что, SYPERGROM сказал:

а как посмотреть результат?

http://tankionline.com/pages/crazyweekend/?lang=ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...