Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, 4EPHOBbIJLb сказал:
  • Начнеться ли завтра праздник к новому году?
  • До какого числа он будет ?
  • Скидки 50%?

в начале 20-ых чисел месяца скажут, сегодня только 10 декабря

Поделиться сообщением

Только что, ArtemZhmenya2006 сказал:

У Emperor-Palpatine уже больше 800 киллов, а показывает 727.

Обновляется рах в час.

Поделиться сообщением

1 час назад, lesord сказал:

Обновляется рах в час.

:D .

Время 18:30, уже должен обновиться.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Нагибает тот,от кого защиты меньше. Я так думаю, типа имхо)

Я и говорю, что мнений оч много.

2 минуты назад, ArtemZhmenya2006 сказал:

Орех обновился:D Сборка 467.

Поделиться сообщением

1 час назад, E.R.A сказал:

Попробую набить для начала 800  килов, а там если будет получаться то попробую и  2000  ради лотереи))

Всем успехов

Ничего себе, час назад написал, и уже счётчик показывает 2160 килло, прям фантастика!

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArtemZhmenya2006 сказал:

У Emperor-Palpatine уже больше 800 киллов, а показывает 727.

7 минут назад, lesord сказал:

Обновляется рах в час.

6 минут назад, ArtemZhmenya2006 сказал:

Дам вам хороший совет: перед акцией открываете свой профиль и записываете начальное количество киллов, так вы точно будете знать кол. киллов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Магнум,молот ,рик,изя..А по-твой версии ещё и твинс) Список увеличивается...Кого ещё не внесли?

Версия не моя, о нагибе твинса написал Angel_Beautiful несколькими комментами выше.

Поделиться сообщением

Счетчик киллов на сайте кастрированный какой-то, походу.

У меня было 840 киллов где-то пару часов назад, сейчас 852, а на сайте показывает 793.

Мои данные точные, на момент начала конкурса у меня было 26112 киллов, сейчас 26964, разница составляет ровно 852. В ПРО ни разу не играл (т.к. абонемент позавчера закончился).

Мне вот интересно, это мультикилл считается за один, что ли? Или в стату идёт лишнее? Ещё заметил -- в одной битве (перед которой и было 840 киллов) я набил 11 (в итоговой таблице было 11 киллов и 4 смерти), но засчиталось именно 12 (852-840=12). Так как же всё-таки считаются киллы для статы и конкурса???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Easy_game.TO сказал:

Дам вам хороший совет: перед акцией открываете свой профиль и записываете начальное количество киллов, так вы точно будете знать кол. киллов.

Проще скрин профиля сделать. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 minutes ago, 0x4325 said:

У меня было 840 киллов где-то пару часов назад, сейчас 852, а на сайте показывает 793.

Мои данные точные, на момент начала конкурса у меня было 26112 киллов, сейчас 26964, разница составляет ровно 852. В ПРО ни разу не играл (т.к. абонемент позавчера закончился).

Мне вот интересно, это мультикилл считается за один, что ли? Или в стату идёт лишнее? Ещё заметил -- в одной битве (перед которой и было 840 киллов) я набил 11 (в итоговой таблице было 11 киллов и 4 смерти), но засчиталось именно 12 (852-840=12). Так как же всё-таки считаются киллы для статы и конкурса???

На сайте у вас 840. Последние 12 киллов вы сделали до 18:25 по МСК?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marcus сказал:

На сайте у вас 840. Последние 12 киллов вы сделали до 18:25 по МСК?

840 -- появилось буквально 5 мин назад (до вашего коммента), а последние 12 сделал около 40 мин назад.

Такое впечатление, что эти киллы для конкурса берутся из статы, в итоге после битвы проходит 10-15 мин, пока обновится стата, и плюс ещё полчаса-час ждать пока обновится счетчик конкурса.

Изменено пользователем 0x4325

Поделиться сообщением

10 минут назад, 0x4325 сказал:

Счётчик в итоге показывает верно, но очень тормозит. Результат надо смотреть минимум через часа два, после того как завершил битвы.

Изменено пользователем vduvalo

Поделиться сообщением

6 минут назад, vduvalo сказал:

Версия не моя, о нагибе твинса написал Angel_Beautiful несколькими комментами выше.

Сейчас баланс очень-даже нормальный.Время было когда изя+вулкан игру просто ломали,даже МЖБ под эгидой этой "сладкой парочки" проходил(((.

Поделиться сообщением

Только что, vduvalo сказал:

Счётчик показывает верно, но очень тормозит. Результат надо смотреть часа через полтора-два, после того как завершил битвы.

Не, 1.5 -2 часа , ну нормально.А не как обычно через 1-2 дня. 

Только что, Djon.Lenin сказал:

Сейчас баланс очень-даже нормальный.Время было когда изя+вулкан игру просто ломали,даже МЖБ под эгидой этой "сладкой парочки" проходил(((.

Не вижу баланса.Когда 4-5 изид из команды в 10 игроков .Не подойти.

Поделиться сообщением

18 минут назад, 0x4325 сказал:

Это ещё мягко говоря... чтобы этот сайт показал точное кол.киллов, надо ждать гдето 1-2 часа.

Ещё изначально он был недоступен по каким то техническим причинам.

Я конечно знаю, что инфа обновляется 1 раз в час на 25 минуте, но когда я посмотрел свои килы на 25 минуте, то обновились только на 40, ито не все.

В общем видать не выдерживают сервера у разрабов, опять же из-за нового списка всё и идёт (там крашы, лаги, нагрузка...).

Изменено пользователем Easy_game.TO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vduvalo сказал:

Счётчик показывает верно, но очень тормозит. Результат надо смотреть часа через полтора-два, после того как завершил битвы.

Главное -- чтоб эти тормоза не сказались на итоге, а то выйдет, что делаем 100 киллов в 23:30, а в итоге у нас они не зачлись...

Поделиться сообщением

Через месяц можно будет вскрыть контейнеры или надо сразу как начислят---хотел вскрыть на Рождество.

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Через месяц можно будет вскрыть контейнеры или надо сразу как начислят---хотел вскрыть на Рождество.

Вскрывай на рождество.
Поясните .Когда на меня нападает изида, кидает луч ,у меня уходит здоровье.Это же она его отсасывает?

Изменено пользователем R.AMONES

Поделиться сообщением

4 минуты назад, R.AMONES сказал:

Не вижу баланса.Когда 4-5 изид из команды в 10 игроков .Не подойти.

Достаточно 2х магнумов, чтоб их слить, и нарка не спасёт. Так что это уже вопрос не балланса, а использования доступных средств (в т.ч. гаража).

1 минуту назад, R.AMONES сказал:

Вскрывай на рождество.

А от этого что-то изменится?

Поделиться сообщением

Только что, 0x4325 сказал:

Достаточно 2х магнумов, чтоб их слить, и нарка не спасёт. Так что это уже вопрос не балланса, а использования доступных средств (в т.ч. гаража).

На бойне я не мог выпилить этих паразитов.
Измениться.Человеку будет приятно открыть их именно на рождество.

Поделиться сообщением

1 час назад, Angel_Beautiful сказал:

Действительно было жарко.

За несколько лет игры не помню такой жары в ДМ.

Единственное, что теперь окончательно стало понятно, что в игре есть дисбаланс, Твинс очень сильно нагибает, другие пушки просто вне конкуренции. Так не должно быть конечно.

P.S. - У меня если что есть прокачанный твинс и защита от него, поэтому это не нытьё, а констатация факта.

К сведению на точках это было делать проще . Спокойно играл не напрягаясь на рике. 1 или 2 место стабильно из полтора десятка боев ) играл на командоре ) 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
16 minutes ago, 0x4325 said:

840 -- появилось буквально 5 мин назад (до вашего коммента), а последние 12 сделал около 40 мин назад.

Такое впечатление, что эти киллы для конкурса берутся из статы, в итоге после битвы проходит 10-15 мин, пока обновится стата, и плюс ещё полчаса-час ждать пока обновится счетчик конкурса.

Счётчик на сайте обновляется раз в час в каждые 25 минут. В следующий раз обновится в 19:25. А до этого обновлялось в 18:25.

Поделиться сообщением

15 минут назад, R.AMONES сказал:

Вскрывай на рождество.

14 минуты назад, 0x4325 сказал:

Наверное на НГ разрабы добавят в эти контейнеры ещё каких-либо плюшек, а мы все как лохи сразу откроем, а потом бомбить будем, мол разрабы нас киданули.

Изменено пользователем Easy_game.TO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...