Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные + фонды x2 и голды x3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня всё как всегда норм. Чини свой интернет и не ной.

Инет в норме, кеш почистил, обновил даже флеш. И где ты нытье увидела. А то, что у тебя не лагает я вижу, аж меньше 400 килов смогла набить.

Поделиться сообщением

Обновил (нажал F5) страницу со статистикой по киллам. Добавились ники 1-й десятки. Пока не обновил, нормально не работало. Реально набил 736 или чуть больше. Кажет - 667. Будем подождать... обновления статистики. Ушёл спать.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Инет в норме, кеш почистил, обновил даже флеш. И где ты нытье увидела. А то, что у тебя не лагает я вижу, аж меньше 400 килов смогла набить.

Нарят все  и играла я всего около часа) Какой 400 ? :D 192))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нарят сейчас так, как будто играют последний день :D Ужас,) 

Лобби -> Битвы -> ББП (ПРО)

Поделиться сообщением

Лобби -> Битвы -> ББП (ПРО)

Заданки-БВ- Килы не засчитываются

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ок

В гараж не забудь зайти, и обратно в битву. Ну, что бы по третьему разу не записывать видео. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lllWMlll сказал:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Допустим у тебя с первого раза это видео получилось и у тебя нет лагов. Означает, что у других могут быть лаги?

Поделиться сообщением

Допустим у тебя с первого раза это видео получилось и у тебя нет лагов. Означает, что у других могут быть лаги?

Ды я же не говорю, что у других их нет. Вот только вопрос в том, а почему у меня все хорошо, а у других плохо? Играем же в одну игру. Кстати, видео записано на ноут+интернет мобильный.

Поделиться сообщением

Слушайте, вот где набивать эти долбаные киллы? битв до моей званий нету совсем, только фельды, генералы, генусы. Мне еще не доступно м3 а я должен на м2 играть против м3 и может быть уже м4, это нормально ?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды я же не говорю, что у других их нет. Вот только вопрос в том, а почему у меня все хорошо, а у других плохо? Играем же в одну игру. Кстати, видео записано на ноут+интернет мобильный.

Так я и не говорю за других, перечитай цитату. Я говорю за себя и предоставил свое видео. Игра тормозит. Хотя вчера все было нормально. И ведь играл то я в туже игру. Ведь так?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Так я и не говорю за других, перечитай цитату. Я говорю за себя и предоставил свое видео. Игра тормозит. Хотя вчера все было нормально. И ведь играл то я в туже игру. Ведь так?

Именно так. Значит проблема не на стороне "ТО" иначе и у меня лаги были бы.

5 минут назад, Block.To.Hour сказал:

Слушайте, вот где набивать эти долбаные киллы? битв до моей званий нету совсем, только фельды, генералы, генусы. Мне еще не доступно м3 а я должен на м2 играть против м3 и может быть уже м4, это нормально ?

От этого никуда не денешься.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты не прав. Если у меня в течение месяца, ТО летает. А сегодня вдруг не поладки. Почему это не проблема у меня. 

Давай по другому, ты из какого Федерального округа? Я вот играю из ХМАО. Может проблема в голландских серверах ТО?

Поделиться сообщением

От этого никуда не денешься.

денишся делай автоболнас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ты не прав. Если у меня в течение месяца, ТО летает. А сегодня вдруг не поладки. Почему это не проблема у меня. 

Давай по другому, ты из какого Федерального округа? Я вот играю из ХМАО. Может проблема в голландских серверах ТО?

Я из Самары.

Поделиться сообщением

Я из Самары.

Ну вот, следуя логики рубрики "На пальцах", выходит так, что чем дальше Пользователь находится от сервером тем более чувствителен он к лагам, связанным с нагрузкой на сервера. А лаги в безумные выходные увеличиваются, т.к. запросы клиент-сервер увеличиваются в разы, нежели чем в обычные дни. Так, может прежде чем кидаться своим мнением (возможно никому не нужным) нужно вникнуть в ситуацию и помочь в решении проблемы, либо вообще промолчать и пройти мимо? НЕ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну вот, следуя логики рубрики "На пальцах", выходит так, что чем дальше Пользователь находится от сервером тем более чувствителен он к лагам, связанным с нагрузкой на сервера. А лаги в безумные выходные увеличиваются, т.к. запросы клиент-сервер увеличиваются в разы, нежели чем в обычные дни. Так, может прежде чем кидаться своим мнением (возможно никому не нужным) нужно вникнуть в ситуацию и помочь в решении проблемы, либо вообще промолчать и пройти мимо? НЕ?

:D Не нервничай ты так. Я же тебя ни в чем не упрекал, а всего лишь показал, что у меня нет лагов.

Поделиться сообщением

Лагов, правда, не много. Малость штормит у дроп-зоны голда, когда под ящиком образовывается винегрет из 10-15 игроков, в остальном же полный порядок. В чатах, к слову, массовых жалоб по работе серверов тоже не наблюдается :/

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ РЕЛЬСА М0 СИЛЬНЕЕ ЧЕМ РЕЛЬСА М3 С ПОЛНЫМ МПК

16 минут назад, Eva сказал:

Лагов, правда, не много. Малость штормит у дроп-зоны голда, когда под ящиком образовывается винегрет из 10-15 игроков, в остальном же полный порядок. В чатах, к слову, массовых жалоб по работе серверов тоже не наблюдается :/

ЛАГОВ НЕТ  А ВОТ ЧИТЕРОВ  ПО 3 ЗА КАМАНДУ  ВАМ НАДО ПЕРЕМЕНОВАТЬ ИГРУ

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eva сказал:

1K_Yz7EDRvG_Be5wl3Xc6Q.jpeg

И вот интересно, раньше бы я просто пошел бы на другой сервер, а теперь наугад все...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...