Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Так-то, это надо более мощные серваки арендовать, но у нас решили по-другому. Сначала удалили отображение премиума, из-за того что слишком нагружает серваки, теперь вот это. Скоро будем в спартанских условиях играть)

И гараж на половину порежут, бензопилой, от того, что нагрузка слишком велика на сервер. 

Поделиться сообщением

Вот только я никак не могу понять: Как же связано стремление разгрузить серваки с введением в игру анимированных красок???))

Да как обычно, фигню накидают в кастрюлю, включат конфорку, а потом жалуются, почему не вкусно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневно модераторы битв разбирают десятки, а то и сотни жалоб на нарушителей. Вы представьте количество битв в игре и сравните с количеством модераторов. Они физически не могут успеть зайти во все битвы.

Я у вас просился в модераторы, и не раз. А у вас, как обычно один ответ: "Карма, да карма". Этой карме уже, как 2 года. Адекватно я могу себя вести.

Поделиться сообщением

20 минут назад, lllWMlll сказал:

Все равно это нарушение с их стороны, 

Нарушение чего? Какого П.П?

Поделиться сообщением

Да сделайте вы наконец нормальную кнопку "Пожаловаться"!!! У вас что игроки все программисты и должны BB коды знать что бы вводить команды???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

Доброго времени суток. В ВБ объяснили на пальцах, от чего лаги. А причем тут список друзей? Пожалуйста, обьясните мне на пальцах.O.o

Ну надо ведь что-то делать!

Скрытый текст

У еврея дохнут куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к рабби в синагогу. Приезжает и говорит:
- Помоги, рабби, куры дохнут.
- А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть.
Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять приезжает еврей к рабби.
- А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет.
Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит:
- Все куры сдохли, ничего не помогло.
- Жаль, а у меня еще столько идей было.

Поделиться сообщением

ну ... что можно сказать ... вы прям мегаскоростные разрабы: вам понадобилось всего лишь два! года, чтоб понять насколько бредовым было оповещение всех и вся о отправке жалобы ... тем, кто пишет про античит: вы так торопитесь с выводами, подождите) посмотрим, сколько честно играющих игроков этот улучшайзер бахнет и тогда уже выводы делать будете)

Поделиться сообщением

4 часа назад, PrEsIdEnT_Of_MoSkAy сказал:

Ну наконец-то можно будет со спокойной душой бросать голды не боясь что его читак возьмет))

Так можно не прыгать сверху на твой танк, а просто переехать его с помощью чита, не путать с лагом. Я очень часто такое встречаю, попробуй докажи, что это не лаг. И что интересно в качестве оружия был магнум, значит есть какая то уязвимость на нём, что чит работает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы вводим эти изменения в целях уменьшения лагов и стабилизации работы игры: обработка информации о званиях ваших друзей, их статусах онлайна, принадлежности к кланам, присутствии в битвах создаёт огромную нагрузку на серверы.

Представляю,какие будут лаги после ввода овердрайвов корпусов,с  атомными бомбами , куполами неуязвимости и прочими фичами.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы прочитайте сначала, о чём мы с другим игроком говорили, а потом уже возмущайтесь. Речь шла о фиксе читов на прыжок. Не наболевшая ли это проблема? 

Наболевшая проблема наезд читеров на танки и ловля голда, даже на мой дик...самый высокий корпус им не преграда. И ещё, почему то читерам легко удаётся отыскать точку падения голда. Долго играл с такими, есть статистика, как говорится.

Поделиться сообщением

Немного разрушу сказку, но всё с ними будет так же. По всяким серверным данным читаков не банят, и по срабатываниям античата тоже. Дождутся нового чита, и через пару месяцев будут спокойно прыгать, пока не спалятся на видео.

Согласен. Поэтому есть возможно решение - вознаграждать людей заливших видео на читака. Фонд для вознаграждения брать из кристального бюджета баттл модеров :D Даже если видео на одного читака снято и залито разными танкистами. Т.к. на эти поощрения будет тратиться кристальный бюджет экономики ТО, то и наказания читакам будут жестче (что бы через месяц снова не платить кри за видео на этого же прыгунчика, игнорщика и т.д. )

P.S. смысл что бы поощрять охоту на оборотней:ph34r:

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Axilles_91 сказал:

Да сделайте вы наконец нормальную кнопку "Пожаловаться"!!! У вас что игроки все программисты и должны BB коды знать что бы вводить команды???

Поддерживаю! Любимые разработчики, вводить в чат код крайне неудобно и как правило многие банально ленятся или не знают. А вот кнопка "пожаловаться" очень удобно! Было бы в разы эффективнее!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wertrust сказал:

Поддерживаю! Любимые разработчики, вводить в чат код крайне неудобно и как правило многие банально ленятся или не знают. А вот кнопка "пожаловаться" очень удобно! Было бы в разы эффективнее!

Что тут не понятного? Кнопки такой не будет, не хватит сил модеров для проверки всех случайно кликнувших на нее. А для чего эта кнопочка? А я вообще читать не умею, просто кликнул. Да ну нафиг, я выпил и тупо решил поиграться с модерами. И т.д. и т.п. У модеров весь список карт будет подсвечиваться желтым цветом как на смайле >:( Поэтому такой барьер в этом инструменте, что бы отсеять случайные события. Он плохо работает - это факт. Но им так легче, пока легче))

Поделиться сообщением

1 час назад, kubasha сказал:

Я как то в игре продал по 50 рублей ограниченные права администратора,одним словом продал админки,какое мое было удивление что через пару дней не играл никто перекикали друг друга потом просили разблокировать их.Кикать нельзя исход будет тот же.

Ты видимо не до конца понял суть- кик- это удаление игрока с боя с последующей невозможностью зайти в него еще 30 минут. Такова была его механика при тимкике.

Поделиться сообщением

вы говорили,что зделали античит? И что я вижу когда играю? Игрок всех убивает        летает     и при попытке его убить использует овер 3-4 раза за 6 сек!!!!

и что это за краска которая меняет цвет??? очень очень меня огорчили.сделали онтичит и читеры чиерят в 2 раза больше. НИК НАРУШИТЕЛЯ .D.a.s.h.a.

заранее сасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня 136. Я бы больше половины удали, но лень. 

а мне даже этих бойцов невидимого фронта жалко потерять:

D0G1q4U7A1z070z7.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Что тут не понятного? Кнопки такой не будет, не хватит сил модеров для проверки всех случайно кликнувших на нее. А для чего эта кнопочка? А я вообще читать не умею, просто кликнул. Да ну нафиг, я выпил и тупо решил поиграться с модерами. И т.д. и т.п. У модеров весь список карт будет подсвечиваться желтым цветом как на смайле >:( Поэтому такой барьер в этом инструменте, что бы отсеять случайные события. Он плохо работает - это факт. Но им так легче, пока легче))

Зачем всех? Пусть проверяют постепенно, по мере возможности. Ведь читер вернётся рано или поздно. Пусть забанят не сегодня но через какое то время, всё равно попадётся. На это нужно время, не всё сразу.

Зачем всех? Пусть проверяют постепенно, по мере возможности. Ведь читер вернётся рано или поздно. Пусть забанят не сегодня но через какое то время, всё равно попадётся. На это нужно время, не всё сразу.

Самая главная проблема данной игры - мульты. По мне так это хуже всех проблем в ТО.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что по этой условной кнопке "Пожаловаться" будут кликать либо совершенно случайно, либо не по существу, либо провоцируя модеров или вообще не умея читать. И как среди 100 подсвеченных карт модеру разберутся где ложный вызов, а где тру. Барьер должен быть, возможно не такой тяжелый как сейчас.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Так в том то и дело, что по этой условной кнопке "Пожаловаться" будут кликать либо совершенно случайно, либо не по существу, либо провоцируя модеров или вообще не умея читать. И как среди 100 подсвеченных карт модеру разберутся где ложный вызов, а где тру. Барьер должен быть, возможно не такой тяжелый как сейчас.

В плане "барьера" ты прав, провокация модеров при желании не защитит и код а вот на счёт miss click, 100% согласен!

нужен определённый механизм

для разработчиков думаю это изи

Поделиться сообщением

По мне так решили бы проблему с мультами) но это уже из мира фантастики, не в этой жизни это уж точно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...