Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе друзей и улучшение античитов

Рекомендованные сообщения

За всю сегодняшнюю игру выпали 2 голда: один поймал какой-то Диктатор, который лаганул и залез на танк. Второй поймал... читер.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTyJIeMeT4uk_raHc сказал:

а читеры как прыгали так и прыгают)))

"Семь дней и ночей скакал Иван-Царевич,пока у него скакалку не отобрали".

Поделиться сообщением

1-е если испортили аптеку и следовательно она перестала быть имбой, то сровняйте её стоимость с другими припасами. И за цепочки что бы её давали столько же, сколько и остальных припасов. 

2-е обновлённые карты очень сильно дисбаоансят игру, теперь намного сложней играть за пошки ближней дистанции, так как приходится постоянно нарить нитру и ДА, что бы успеть добежать до дальнострелов, пока тебя не расстреляли... Или же ныкаться за текстурами, надеясь что противники не бдительные, и добираться до их тыла по 2-3 минуты... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artjom102 сказал:

Скоро версия на мобилках?

Думаю в этом году первые тесты будут)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

s02qUJgHQnu2lcQwaWRz4Q.jpeg

И в чем тут "ботоводство"? Держать в боях несколько аккаунтов в теории можно и без него. 

Поделиться сообщением

ребята читеры были есть и будут всегда поверьте в это........и меньше их не станет поверьте в это.... главное донатьте побольше побольше......

Поделиться сообщением

16 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Удали кого нибудь))) Ореха, например)))

Поделиться сообщением

вы работатете с читами а читаки как по бульвару разгуливают не способны вы с ними справлятся одна болтовня)

Поделиться сообщением

18 минут назад, kolobok1900 сказал:

Удали кого нибудь))) Ореха, например)))

У меня 500 друзей. Удалить 200 из них? Бред...

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть еще список врагов. Добавлять их, без согласия. Я бы добавил туда всех, кого хото бить и бить.

Друзья, как и сейчас, помечались бы зелеными, а враги красными циферками в боях.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, am_sorry сказал:

Хотелось бы увидеть еще список врагов. Добавлять их, без согласия. Я бы добавил туда всех, кого хото бить и бить.

Друзья, как и сейчас, помечались бы зелеными, а враги красными циферками в боях.

А представь,тебя бы добавили в список врагов.

Какой нить неадекват будет за тобой гоняться по битвам xD

Поделиться сообщением

25 минут назад, am_sorry сказал:

А представь, тебя конфа с фулл м4 в список добавит, вообще житья не будет xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0x4325 сказал:

Ну я надеюсь что тут не мускул, по причине его низкой производительности (хотя бы по сравнению с тем же Постгресом). А в высоконагруженных проектах вообще используется мастер-слейв репликация (Серена пару лет назад, кстати, упоминала, что и в ТО подобное есть). Так что, надо полагать, тут пара джойнов сильно жизнь не должна попортить (+, опять же, кэширование). Тут, скорее, вопрос в оптимизации этих самых запросов, и кажется, что тут уже потолок, а архитектуру переделывать никто не будет (и как только ВК работает, с его миллионами посещений -- Дуров его знает...).

что ты несешь о мускуле, чувак проснись. 98% высоко-нагруженных проектов работает на Mysql, темболее если проект написан на javascript (flesh)

Поделиться сообщением

3 часа назад, bE3_HAPbI сказал:

Мне это напоминает лозунг советских времен: "Советский народ - вечный строитель коммунизма!" )))

Есть еще: Меню в советской столовой - "ЖРИ ЧТО ДАЮТ".  )))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А представь,тебя бы добавили в список врагов.

Какой нить неадекват будет за тобой гоняться по битвам xD

И так неадекваты носятся. Я такое тоже как-то предлагал. Но с условием, чтоб не могли зайти в битву за одну с тобой команду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

"Семь дней и ночей скакал Иван-Царевич,пока у него скакалку не отобрали".

и не удавили ею)

Поделиться сообщением

47 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Да я понимаю... Такую чушь придумали. Знаю парней, у которых подобные проблемы... Ну не понимают разработчики проблем простых игроков. Им нужны обновления. Им зарплату платят за проделанную работу... Они работают))) Результаты работы никого не интересуют. Главное чтобы что-то делалось...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, OSKARDEEP сказал:

Было у тебя 500.

Проверь, сколько сейчас осталось

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

По мне так - очередной кал.
Вы обновление анти-чита выпускаете в лучшем случае раз в месяц. Вы выпустите анти-чит - скриптеры сделают новый чит. Как анти-чит не даёт использовать старые читы, так новый чит даст точно такие-же преимущества, какие были раньше(p.s. теперь когда я спрыгиваю с флагом на вражеский танк и чуть застреваю в нём меня самоуничтожает, за-то у вас годный анти-чит, молодцы!!!). Друзей тоже угавнянили. Но консультанты-модераторы и обычные модераторы конечно же лизнули жопу, мол: "Как хорошо, новый анти-чит!" Тьфу вам в рыло, обоссыши.

Поделиться сообщением

Античит это, конечно, хорошо... но в паркуре с магнумом, когда улетаешь на километр, самоуничтожает... Хоть бы паркур не трогали, а то так хорошо было, больше в паркуре сидел, чем на битвах и прокачке... (Сразу напишу, что за пределы карты не вылетал, все делал по свежей вчерашней схеме, где ниразу не убило) Да и этот античит должен взять название "генератор рандомных самоуничтожений".

Изменено пользователем DapStepMasteR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...