Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №244

Kasim

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

Ваще шок как разрабы только сейчас до этого додумались

Этой идее даже не год. А куче других нереализованных ещё больше, но это не значит что когда их реализуют, будет "только сейчас додумались" %)

Поделиться сообщением

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

ку

А когда вы сможете добавить обновление что б можнобыло корпус отдельно красить а пушку отдельно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Этой идее даже не год. А куче других нереализованных ещё больше, но это не значит что когда их реализуют, будет "только сейчас додумались" %)

Тут действует принцип "Лучше поздно, чем никогда"??

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mas-te-r сказал:

ку

А когда вы сможете добавить обновление что б можнобыло корпус отдельно красить а пушку отдельно

Точно не в этом году. Да и нужно оно вообще?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Речь шла о градации контейнеров, конечно никакого "как было" в ежедневках не должно быть.

будут запихивать в них тот же стандартный приз за ЕЗ, как минимум. Но ещё туда можно запихнуть с различным шансом кучу других плюшек.

Если запихать туда стандартный приз за ЕЗ, то и не увидишь, какой он этот приз пока не откроешь контейнер. А контейнер откроешь только в гараже только после выполнения задания. Но, может быть, я захотел бы сменить задание, если знал бы, что за приз. Нестыковочка выходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mas-te-r сказал:

ку

А еще лучше-фотку на башне,себя любимого.xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Seventh-Heaven сказал:

Но, может быть, я захотел бы сменить задание, если знал бы, что за приз

Это исключительно фича, которой сейчас могло бы и не быть (т.е. менялось бы задание, а не награда). Несущественно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, HEKAK сказал:

Среда - время ввода обнов, опять ММ-ом готовите остатки танкистов убить?

Все нововведения у нас по Четвергам :) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Это исключительно фича, которой сейчас могло бы и не быть (т.е. менялось бы задание, а не награда). Несущественно.

Да у вас все либо несущественно, либо некритично. А потом оказывается, что сегодня реализуются задумки пятилетней давности.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Нету. Ты сам попробуй сначала ткнуть и лично убедись.

Какие-то убожества, которые не получили популярность. Тут дело в чем, был такой движок, Unity, который привел к буму разработки таких игр в своё время (это же шок контент, native код в браузере, в стендалон клиенте и на всех мобилках). А потом абсолютное большинство браузеров от NPAPI отказалось и приходится теперь издателям просить либо скачать клиент, либо сменить браузер на тот, который еще позволяет запускать юнити плагин.

И более того, развитие технологии WebGL и сейчас привело к появлению многочисленных кросплатформенных игр ("в браузере"). Вот только большинство из них в разработке, те что можно посмотреть - выглядят печально и тормозят. Я об этом много могу и сама рассказать, в общем.

У меня в этой истории исключительно вызывают интерес отсылки к неким браузерным играм (конечно же динамичным экшнам), которые якобы "не лагают". 

Если вот это вот все переварить ... то получается, что сейчас абсолютно ВСЕ браузерки фонарь (ну, потому что  НПАПИ там и ВебДжиЭль).

И тут я осознал, что у мну три акка в фонаревой браузерке ТО .... хоспидя, стыдоба то какая( 

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 12:12, Serene сказал:

Если выглянуть за пределы МКАДа, то обнаружится что в СНГ народ довольно бедный и играет на каком то старье типа дуалкорок из нулевых. Не зря у нас такую популярность имеют всякие доты-лолы, заоптимизированные под это старье и ф2п. Не зря у нас таргетные платформы для оптимизаций - слабенькие ноутбучные i3.

А уж про "80% i7" даже не представляю как можно было выдумать. Ну да ладно

80% i7 и остальные 20%  i9 мамай клянусь :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Only сказал:

Все нововведения у нас по Четвергам :) 

ага... это у вас зарплата после дождичка в четверг, а свои ММ-ы вы обычно по средам вводили... Или это намёк на готовность к четвергу?

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEKAK сказал:

ага... это у вас зарплата после дождичка в четверг, а свои ММ-ы вы обычно по средам вводили... Или это намёк на готовность к четвергу?

Почти все обновы именно в четверг. Пересмотри инфу.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я помню главный ММ, который вырубил ВСЕХ! Это был вторник. ММ пробыл два дня и в четверг вы вернули всё обратно... но народ жутко обозлился и валом стал оставлять эту игру...

Поделиться сообщением

Во время теста ММ было так круто: в чате был флуд, жалобы, а также оскорбления, мат на сторону разработчиков (Ореха в первую очередь) и в самих битвах тоже самое. А на форуме круто, тем что в теме было много недовольных публикации и мат тоже был. И моя петиция заработала. До сих пор читаю эту тему в архиве, глаза успокаивают. Ещё Орех ушёл из форума, видать не перенёс позора.

Жду следующего теста.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

4 часа назад, 311210 сказал:

Во время теста ММ было так круто: в чате был флуд, жалобы, а также оскорбления, мат на сторону разработчиков (Ореха в первую очередь) и в самих битвах тоже самое. А на форуме круто, тем что в теме было много недовольных публикации и мат тоже был. И моя петиция заработала. До сих пор читаю эту тему в архиве, глаза успокаивают. Ещё Орех ушёл из форума, видать не перенёс позора.

Жду следующего теста.

Да ладно ты думаешь он не может читать форум с аккаунта о котором никто не знает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Да ладно ты думаешь он не может читать форум с аккаунта о котором никто не знает. 

Чтобы читать форум нужен аккаунт?

Поделиться сообщением

20 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ало не грузит что-то разработчики.

что конкретно? Можно подробности. Желательно в ПМ, дабы не засорять тему.

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 13:53, ALEX-KOROLEV сказал:

И что нам "завтра" принесёт?

Поделиться сообщением

26 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

что конкретно? Можно подробности. Желательно в ПМ, дабы не засорять тему.

Проблема решилась.

12 минуты назад, HEKAK сказал:

И что нам "завтра" принесёт?

Тоже интересно

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал разработчикам такое:

Многие карты перенесли в ПРО. Считаю - это категорической глупостью (я вообще тут очень категоричен). ИМХО, очень ВАЖНО само-рекламировать Танки-Онлайн. Для этого надо сделать так, чтобы хоть "одна" карта была доступна по кнопке в бой из тех, что вынесли в ПРО.

Работать это будет так: Если одна карта (например Остров) создана по кнопке "в бой", то для этого звания она уже не создаётся. Кто хочет, тот будет ждать очереди попасть в эту одну единственную Нирвану. Считаю, что это будет очень благоразумно...

Добавлю, что обычные бои надо называть не "По кнопке в бой", а "Классикой". Вот и будет звучать: ПРО бои и Классика.

Отсюда мы имеем: Классика нынче - вырезанная. Классику надо - поднять со дна! 

Отсюда => ПРО - это Дно.

:D

Поделиться сообщением

Лайк поставил из-за Штурма. Но если его не будет - ДИЗЛАЙК на этот выпуск и следующие, пока не будет Штурма.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...