Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №244

Kasim

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2017 в 18:36, Nobody-is-Perfect сказал:

Тарасов жжёт! ) «Рассказ на пальцах» => "На пальцах: Лаги"

Это хорошо, что Сергей решил разобраться как работает игровая сеть и взимодействует клиентско-серверная платформа и за одно параллельно рассказать нам.)

Но на "проЕханном ... расстоянии" я чуть чаем не подавился...). нельзя же так без предупреждения-то)

А его фразу "И отвечаем что "нет никаких проблем!", а на самом деле проблемы есть..." С.Тарасов© ))) - нужно внести в анналы истории ТО )

ох и неразумные игроки в ТО :

первый раз объяснил как взимодействует клиентско-серверная платформа

второй раз объяснил как взимодействует клиентско-серверная платформа

сам понял как взимодействует клиентско-серверная платформа

а до игроков все не доходит и не доходит )

эти анналы уже давно переполненны )

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

22 часа назад, Energy сказал:

Разве плохо, когда ты ловишь ящик, заходишь в гараж и получаешь халявные припасы/кристаллы/краски за реальные деньги?

Плохо, само определение "ловишь ящик" вместо того, чтоб играть - плохо. Мне надеюсь не нужно объяснять какой контингент "ловит ящики" и какая доля этих самых ящиков попадает простым игрокам, ну вроде модератор, в проекте давно, так что думаю знаешь. И именно за счёт такого контингента акции на голды практически не влияют на ореховую экономику, ибо игрокам почти ничего не достаётся, а то что не закинуто в экономику инфляции вызвать не может. Отсюда и изобилие таких акций, голдоЖДУНЫ и читеры в экономике влияют разве что на ухудшение благосостояния простого игрока, ввиду своей паразитической природы, а в игре создаётся видимость частоты проведения акций.

Сравнивайте объем обрабатываемой информации сейчас и 5 лет назад, сами же это понимаете. Усовершенствование функционала (развитие игры) требует определенных "жертв" (имхо).

Не так уж и сильно увеличился объем, причём увеличивался он целенаправленно под звучный вопрос игроков "Зачем?".. Да, за 5 лет можно было научиться оптимизировать игру под увеличение объема. А как понимаю из твоих слов, то ты тоже заметил как и все здесь негодующие, объем увеличился, а уровень оптимизации на уровне "5 лет назад".. Так может ставку нужно делать не на "объем", а на качество?

А давайте зайдем на портал идей/предложений и оформим это там, главное обосновать свое предложение.

Да ты что такое говоришь.. На кладбище, да ещё и одному.. Страшно же.. :)

Ну хоть не ночью позвал.. :ph34r:

Поделиться сообщением

• Разработчики
22 часа назад, D.Brasco сказал:

другие браузерные проекты

Будь добр, перечисли хотя бы три браузерных ММО-шутера в реальном времени.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

D.Brasco тебе ответит только в 2018 году, ему бан дали 1 месяц, за то что дал ссылку игроку, у которого залипали клавиши, хотел помочь, так как никто из раздела ПИР не мог решить проблему, ссылку на облако чтобы скачать программу кей твик. Вот такие пироги, жди нового года.

Поделиться сообщением

7 минут назад, artemegorio сказал:

D.Brasco тебе ответит только в 2018 году

Лично буду с нетерпением ждать. А то жду этих нелагающих браузерных игр уже где-то с 2012го, месяц и ещё подожду.

Надеюсь, только не дождусь чего-то вроде

20 часов назад, D.Brasco сказал:

если в 2011 году, 90% играло на ПК с i3 и 512Мб ОЗу, и редко у кого была джейфорс игровая, то сейчас практически 80% игроков играет на мощных ПК с i7

Если выглянуть за пределы МКАДа, то обнаружится что в СНГ народ довольно бедный и играет на каком то старье типа дуалкорок из нулевых. Не зря у нас такую популярность имеют всякие доты-лолы, заоптимизированные под это старье и ф2п. Не зря у нас таргетные платформы для оптимизаций - слабенькие ноутбучные i3.

А уж про "80% i7" даже не представляю как можно было выдумать. Ну да ладно.

Видос про лаги классненький. Жаль что он не показывает, насколько глубока кроличья нора %)

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Сама идея введения контейнеров для меня неоднозначна

Контейнеры просто супер идея, но их бы в ЕЗ выдавать, кроме всего прочего. Бронзовый дейли контейнер, серебряный контейнер за цепочки, итд. Чтобы и открывать разом можно было по XXX штук.

А к выходу Assault'а официально возвращаюсь в игру 9_9

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

А к выходу Assault'а официально возвращаюсь в игру 9_9

Будешь стоять за стеночкой и с магнума по точке накидывать?

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 16:58, Kasim сказал:

Вот специально зашёл на Бойню, сыграл полтора боя. Всё прекрасно. Никаких лагов не заметил.

Может у тебя комп слабенький совсем?

Нет, у меня тоже на Бойне лаги, хоть и небольшие, но всё же. На других картах такого нет.

Да и вообще, карта ж расширили - понятное дело что лагов больше станет. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, artemegorio сказал:

D.Brasco тебе ответит только в 2018 году, ему бан дали 1 месяц, за то что дал ссылку игроку, у которого залипали клавиши, хотел помочь, так как никто из раздела ПИР не мог решить проблему, ссылку на облако чтобы скачать программу кей твик. Вот такие пироги, жди нового года.

Его ответ чем-то отличался от ответа тут - http://help.tankionline.com/forums/5-baza-znanij/topics/2267-problemyi-s-klaviaturami/? Там есть и ссылка, и инструкция.

Поделиться сообщением

Не то чтобы мне нравился этот форумчанин, но искать поводы, хоть какие-то ничтожные, чтобы забанить форумчанина на месяц, это, по мнению большинства местных жителей, низко и подло. А потом удивляются и негодуют, что форумчане "токсичные". Да вы же сами их такими делаете, своим подходом. Может, пора пересмотреть что-то в такой "политике", пока ещё люди на форум имеют желание заходить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

1) Red Crucible Reloaded

2) Project Warfare

3) Rush Team

4 ) Батла

5 ) Контра Сити

6) Contract Wars

7) BeGone

8) Global Strike

9) Critical Ops

10) Red Crucible: Firestorm

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Окей, а какие из них браузерные?))

Ды вроде как все. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Окей, а какие из них браузерные?))

Ткнул в первую попавшуюся.

Rush Team

Hello soldiers !
Do you want to have fun with us and try a new experience on your web browser for free?
If you do, just click on "Play Now", create your account in-game, and join thousands of other players in the exciting world of Rush Team!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Ткнул в первую попавшуюся.

Это ты удачно ткнул, потому что как раз rush team был (так же как и большинство остальных игр) изначально под unity, только его удалось криво портировать на WebGL (потому что, увы, порт на WebGL у юнити кривой, иначе ТХ сейчас тоже был бы в браузере). Представляет собой печальное зрелище. Впрочем, это касается большинства из списка (тех, что все-таки запускаются под WebGL)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это ты удачно ткнул, потому что как раз rush team был (так же как и большинство остальных игр) изначально под unity, только его удалось криво портировать на WebGL (потому что, увы, порт на WebGL у юнити кривой, иначе ТХ сейчас тоже был бы в браузере). Представляет собой печальное зрелище. Впрочем, это касается большинства из списка (тех, что все-таки запускаются под WebGL)

Но ведь есть же.

А вот еще одна Project Warfare

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEXBOKA сказал:

А вот еще одна Project Warfare

Нету. Ты сам попробуй сначала ткнуть и лично убедись.

8 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Но ведь есть же.

Какие-то убожества, которые не получили популярность. Тут дело в чем, был такой движок, Unity, который привел к буму разработки таких игр в своё время (это же шок контент, native код в браузере, в стендалон клиенте и на всех мобилках). А потом абсолютное большинство браузеров от NPAPI отказалось и приходится теперь издателям просить либо скачать клиент, либо сменить браузер на тот, который еще позволяет запускать юнити плагин.

И более того, развитие технологии WebGL и сейчас привело к появлению многочисленных кросплатформенных игр ("в браузере"). Вот только большинство из них в разработке, те что можно посмотреть - выглядят печально и тормозят. Я об этом много могу и сама рассказать, в общем.

У меня в этой истории исключительно вызывают интерес отсылки к неким браузерным играм (конечно же динамичным экшнам), которые якобы "не лагают". 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

Его ответ чем-то отличался от ответа тут - http://help.tankionline.com/forums/5-baza-znanij/topics/2267-problemyi-s-klaviaturami/? Там есть и ссылка, и инструкция.

Это даже очень смешно, проходим по твоей ссылке, далее жмем по ссылке скачать кей твик, и попадаем на адский рассадник вирусов софт портал :o далее видим картинку вот такую, игнорируем, скачиваем якобы кей твик, и о Боже, что же нам посоветовал модератор ТО, это же троян, просто "отличный" совет ты дал xD

103ffaa52666659d13f7ca1a8091110b.png

Изменено пользователем artemegorio

Поделиться сообщением

2 часа назад, Multigrom сказал:

Не то чтобы мне нравился этот форумчанин, но искать поводы, хоть какие-то ничтожные, чтобы забанить форумчанина на месяц, это, по мнению большинства местных жителей, низко и подло. А потом удивляются и негодуют, что форумчане "токсичные". Да вы же сами их такими делаете, своим подходом. Может, пора пересмотреть что-то в такой "политике", пока ещё люди на форум имеют желание заходить?

Меня до сих пор мучает вопрос "Почему не банят по этой таблице?"

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 311210 сказал:

"Почему не банят по этой таблице?"

А вы откуда знаете, что не банят?)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

введут в виде "как было"

Речь шла о градации контейнеров, конечно никакого "как было" в ежедневках не должно быть.

30 минут назад, Guard_of_world сказал:

и будут запихивать в них в лучшем случае

будут запихивать в них тот же стандартный приз за ЕЗ, как минимум. Но ещё туда можно запихнуть с различным шансом кучу других плюшек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Просто можно ЕЗшки модифицировать

Да, но нет. Лутбоксы в этом плане гораздо интереснее выглядят, чисто эмпирически, в сравнении с другими играми. Ну и статей по этому поводу, я уверена, можно полно накопать. Это же лутбоксы, в конце концов!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

что делать будете

Не продавать их за реал, например %)

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 19:37, Guard_of_world сказал:

Для кого эта байка, что Йорик- абсолютно новая карта? Кто играл в ТО на Новый год, тот прекрасно знает, какая она "новая".

После одного момента вообще расхотелось смотреть видеоблоги, а именно 1:10. Это же просто идеал конструктива! Мы тут нубы на форуме пишем многотонные отзывы, а вашим ютуберам оказывается достаточно просто поиздавать нечеловеческие звуки, граничащие с безумием- и вот это уже "контейнеры ВАМ понравились". Пара нубо-ютуберов- это вся аудитория ТО, ага ага.

На "Спектре" даже маты были, а они их в ВБ оставилили. Двойные стандарты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это же лутбоксы, в конце концов!

Ваще шок как разрабы только сейчас до этого додумались, это же намного выгодней чем впаривать уорентам нагиб комплекты по 300-400 бачей, и не влияет на геймплей. Мне голды абсолютно фиолетовы, и были таковыми за весь период моей игры, но здесь я на полном серьёзе провёл выходные ловя ящики, первый раз за 5 лет, и впервые за год задонатил, да и не только я. 

Хотелось верить, что это одна из немногих примеров положительного опыта от других игор. 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...