Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №244

Kasim

Рекомендованные сообщения

сергей донес сегодня мысли

про сетевой тэо клиент

но нёс её он очень долго

пришлось порезать в монтаже

«Рассказ на пальцах»

Конкурс кодов

Вопрос на ПЯТЬ

Карты, цепочки

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Для начала разберитесь с лагами на новых картах, на Бойне так совсем невозможно играть, так на прямой просто останавливается, на Рио без переворотов не обходится, да и зайти в игру периодически невозможно, а если на клике то просто выкидывает ошибку.

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

где вы нашли момент на 1:17?))

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

19 минут назад, VALLERIY сказал:

Для начала разберитесь с лагами на новых картах, на Бойне так совсем невозможно играть, так на прямой просто останавливается, на Рио без переворотов не обходится, да и зайти в игру периодически невозможно, а если на клике то просто выкидывает ошибку.

Вот специально зашёл на Бойню, сыграл полтора боя. Всё прекрасно. Никаких лагов не заметил.

Может у тебя комп слабенький совсем?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kasim сказал:

Вот специально зашёл на Бойню, сыграл полтора боя. Всё прекрасно. Никаких лагов не заметил.

Макс, с компом порядок, встаёт танк на текстурах, причём это лаг частенько возникающей на бойне, я несколько лет назад писал про это, Сергей в своём ответе так же не сказал самого главного, чем больше карта, чем больше на ней текстур и игроков, тем больше на ней возникает лагов, кстати вспомни, хоть раз ты лагал на пинг-понге, да и на полигоне (старом) лагов было меньше. А сейчас увеличиваются карты,команды, вот и происходит непойми что. Кстати по компу сделаю скрин выложу

b86826e5b042e1ee1d508b90c0f0da48.png>

Видео GTX 750 TI

Я думаю не совсем слабый комп, кстати по чистку я всё знаю)))

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

А когда у 5 человек лагает, одинакова. При том что компьютеры у всех не ниже среднего, а есть и серьезное железо, и интернет у всех разные так как эти 5 человек находятся в разных городах. Как это понимать?

Обьясните мне, на пальцах ещё раз?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MiINYS сказал:

А когда у 5 человек лагает, одинакова. При том что компьютеры у всех не ниже среднего, а есть и серьезное железо, и интернет у всех разные так как эти 5 человек находятся в разных городах. Как это понимать?

Играю 3 джи модем МТС,лаги крайне редко.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Там на титане часто на ровных местах застреваешь. Оно и раньше было.

Поделиться сообщением

Есть много чего сказать, но постараюсь кратко изложить свое мнение. Карты полный отстой! Понатыкали стенок для магнумов и увеличили и без того огромные карты. Зашел, поездил и вышел, даже желание поиграть пропало.

Карта Йоркшир, совсем не новая, как говорит Максим. Просто слегка измененная новогодняя карта!

Мобильная версия прибавит нубов в битвах, ибо невозможно конкурировать в управлении с противником, играющим с клавиатуры.

О лагах я думаю рано начинать разговор, пока вы не сделали эффективную античитсистему, если и в дальнейшем собираетесь проводить акции с выпадением контейнеров.

Видео недели говорит всем.... пересаживайтесь на диктаторы, только у этого корпуса есть шанс взять голд. Четыре диктатора из шести танков на видео, ни на какие мысли вас не наталкивает? А если ты читер на диктаторе, то вообще у тебя все шансы....

Остальные новости для меня неактуальные и неинтересные.

Итог: желание играть в танки убили окончательно, и так на пол часа в день заходил, теперь думаю еще реже буду.

Поделиться сообщением

39 минут назад, MiINYS сказал:

А бывает, что и сервер так вести себя начинает.  У всех разом лаги.  Тут не пойми что и почему.  Иной раз входит несколько игроков, порой  и у самого после каких-то действий, иногда после голда. То в гараж войдешь, то овердрайв включишь.  Чем меньше всяких лишних движений, тем лучше. )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Мобильная версия прибавит нубов в битвах, ибо невозможно конкурировать в управлении с противником, играющим с клавиатуры.

Игроки, играющие с телефона, будут играть только между собой, насколько я знаю

Поделиться сообщением

10 минут назад, andrey1606 сказал:

Игроки, играющие с телефона, будут играть только между собой, насколько я знаю

Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Откуда такая информация?

на стримах еще летом говорили, и в каком-то ВБ тоже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

на стримах еще летом говорили, и в каком-то ВБ тоже

Когда то, где то - это не источник. Тем более в ТО, где сегодня говорят одно, а завтра делают все по другому.

Поделиться сообщением

Тарасов жжёт! ) «Рассказ на пальцах» => "На пальцах: Лаги"

Это хорошо, что Сергей решил разобраться как работает игровая сеть и взимодействует клиентско-серверная платформа и за одно параллельно рассказать нам.)

Но на "проЕханном ... расстоянии" я чуть чаем не подавился...). нельзя же так без предупреждения-то)

А его фразу "И отвечаем что "нет никаких проблем!", а на самом деле проблемы есть..." С.Тарасов© ))) - нужно внести в анналы истории ТО )

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

А че Вб все еще выходят???? Я уже думал, что они никому не нужны, думал забросили это дело.....:o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Для кого эта байка, что Йорик- абсолютно новая карта? Кто играл в ТО на Новый год, тот прекрасно знает, какая она "новая".

После одного момента вообще расхотелось смотреть видеоблоги, а именно 1:10. Это же просто идеал конструктива! Мы тут нубы на форуме пишем многотонные отзывы, а вашим ютуберам оказывается достаточно просто поиздавать нечеловеческие звуки, граничащие с безумием- и вот это уже "контейнеры ВАМ понравились". Пара нубо-ютуберов- это вся аудитория ТО, ага ага.

Лучше бы реакции и крики ютуберов показали, когда у них читеры голды из под носа уводили.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Для кого эта байка, что Йорик- абсолютно новая карта? Кто играл в ТО на Новый год, тот прекрасно знает, какая она "новая".

Старые карты выводить незазорно. Я с удовольствием опять увидел бы удалённые экспериментальные "Галерею" и "Крушение", а за одно и "Платформу" (аналог, ту "забрал" автор)

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Хочу КОНТЕЙНЕРЫ без красок вместо голдов!!! Давайте уже быстрей делайте!!! СТРИМ в ВК не делайте---стыдобища!!! Хотя бы себя надо уважать!!! Предновогодние скидки давайте тоже быстрей!!! Хуже всех не надо бытЬ---пора!!!! Движенье---жизнь!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, VALLERIY сказал:

Видео GTX 750 TI

- Замечу:

"Родной" комп i7-3770 16 Гб RX 460 2 GB - в последнее время временами лаги.

У старшего братана (от него достался мой комп) i7 6 поколения (не помню модель) памяти столько же, а видюха GF1070 - лагов нет...

Вывод: подозреваю, что разрабы ввели частично HTML5 и он "напрягает" комп.

- Мощность компа таки имеет значение ! :/

Поделиться сообщением

В 01.12.2017 в 18:27, Kasim сказал:

сергей донес сегодня мысли

про сетевой тэо клиент

но нёс её он очень долго

пришлось порезать в монтаже

"Нести ничего не стоит!

Так сложно!

Тем более если нести далеко!

И весь смысл в том, что

Нести что-то можно -

До тех пор пока не сбежит молоко!" (с)

"Наутилус Помпилиус"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...