Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

Поиграл на бойне.. Какой стратег минное поле по краям так сделал? Руки бы ему..

На всех картах отгорожено, а тут чуть задел и в минус и ведь не обязательно полностью на проп заезжать..

Первый раз вообще не понял что случилось, прочитал что площадку добавили, ну и поехал.. на респ.. Второй раз с холма туда залетел..

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

Поиграл на бойне.. Какой стратег минное поле по краям так сделал? Руки бы ему..

На всех картах отгорожено, а тут чуть задел и в минус и ведь не обязательно полностью на проп заезжать..

Первый раз вообще не понял что случилось, прочитал что площадку добавили, ну и поехал.. на респ.. Второй раз с холма туда залетел..

Скрин

Поделиться сообщением

Обновлённые карты очень понравились. Расширили проезды, озеленили территорию,  создали много закрытых позиций. Обязательно куплю Титан и Магнум,  и на ДД в командных режимах , обложившись минами, буду БАБАХать по танкам.  Ведь это только ник у меня "добрый" , а на самом деле я злая стерва, полная сволочь, дрянь и паскуда, и Магнум - это для меня.  А Новые карты открывают широкие перспективы и новые горизонты  применения артиллерии. Недаром именно Артиллерия - бог войны, а  остальные танки всего лишь гробики на гусеничном ходу.

Поделиться сообщением

А почему когда из списка битв выбираешь карту "Йоркшир" на картинке справа..над входом в битву отображается карта Кунгур?

Обновленные карты мне тоже понравились! Отдельно спасибо за карту Йоркшир, на НГ понравилось там играть))

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 16:19, CgeJIaH_u3_CmaJIu сказал:

По моему на тесте эта карта была, переработанная карта с Нового Года..)) НОВАЯ сильно громко сказанно!

Да, на НГ была эта карта и многим она понравилась! Но на постоянной основе то её в списке карт не было! А теперь добавили, так что все правильно, можно сказать НОВАЯ!!!

Поделиться сообщением

А старых карт теперь совсем нет? Уж скорее бы утроенные призы за цепочки отменили бы чтобы можно было отвалить с тонущего корабля.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

А старых карт теперь совсем нет? Уж скорее бы утроенные призы за цепочки отменили бы чтобы можно было отвалить с тонущего корабля.

Не измененные карты остались в PRO-битве.

Поделиться сообщением

Еще не очень сориентировался в обновленном полигоне - но обратил внимание, что многие привычные шафтонычки прикрыли: где трубу вывели, где заграждение поставили, где пандус расширили.

Поделиться сообщением

хочу опубликовать свое мнение на счет новых карт. расскажу только про те, где были проведены значительные и средние изменения. Я НЕ БУДУ ОЦЕНИВАТЬ КАРТЫ БУДУЩЕЕ, ОСА, РЕД АЛЕРТ, ПОПРОСТУ НЕ ИГРАЮ НА НИХ И НЕ ЗНАЮ ЧТО И ГДЕ РАСПОЛОЖЕНО

Скрытый текст

отдельно про карту ЙОРКШИР. кто-то говорил, что карта новогодняя, я не знаю, не помню. вопрос в другом. зачем??? и так карт полно, но на них особо не играют. зачем еще одна мертвая карта типа каньона, противостояние и прочих

БРЕСТ  (+) нравится.по сути убрали задние подъезды к флагам,что затрудняет приезд "втихаря", с другой стороны, на базах и так полно разных въездов к флагам, так что отлично, парочку можно и убрать.я за

МОСТЫ  (+) отличная идея добавить блоки. можно спрятаться, а то в некоторых местах прямо совсем открыто

ФОРЕСТ  (+) отлично. многие проваливались. я в том числе)  

ПЛАТО (+) отлично, теперь есть где спрятаться на своей базе с захваченным флагом,есть точки для деферов более скрытые, особенно магнумов

ТИШИНА (+) стало лучше, теперь на заднем дворе можно развернуться и двоим, и троим, что нельзя было сделать раньше. есть куда спрятать вражеский флаг

СЕРПУХОВ  (+) в принципе бетонные блоки сами по себе хорошая штука, но именно на базе красных слева мне непонятно его наличие. на базе синих все понятно - прикрывать

ТРИБЬЮТ  (+) жирный плюс. внизу появился дом, наконец-то можно спрятаться, а то была открытая территория. наличие бетонных блоков не успела оценить, карты не было в списке в день тестирования

ГОД 2042 (+) хорошо! территория вроде как и красных, но больше нейтральная. тот постамент, который там был, роли особо не давал. меньше точек в режиме СР

ШОССЕ (+/-) не считаю, что изменение сильно повлияют на игру.  ну убрали часть территории, ничего особенного, для особых нубов, чаще шафтов,которые толку особо не приносили, там можно было спрятаться. но только смысл. там и так естьгде спрятаться

ПРОМЗОНА (+/-) как по мне весь прикол как раз был в тоннеле, который убрали.с другой стороны,это уравнивает позиции на выигрыш. если раньше схватил красный флаг и нырнул в тоннель, то сейчас так уже не сделаешь. еще огромный плюс - раньше невозможно было проехать с левой стороны красной базы, дырка в заборе была, но не пролазишь, приходилось объезжать через центр или слева, сейчас есть проезд и для больших корпусов. 

РИО  (+/-) идея понравилась, шансы на успех сейчас примерно равны у обеих баз. минусов считаю только очень широкий новый проезд слева от синего флага. ранее там можно было поставить 1 мину, а сейчас приходится минимум 3. на базах сверху теперь хоть развернуться вдвоем можно, раньше не было места

ВОЛЬФЕНШТЕЙН (+/-) да, неплохо, наконец-то можно забраться  выше, особо из базы не выезжая.минус только в том, что проезд теперь шире, приходится ставить больше мин

ПОЛИГОН  (+/-) в принципе доработки построек меня порадовали. единственный минус - при увозе синего флага можно было с украденным добром спрыгнуть вниз справа за дома, сейчас такой возможности нет, вот ее бы вернуть, потому что получается, что где спрятаться есть место, вот только толку - пока туда доедешь, тебя уже нет. также не смогла попасть в режим стф. раньше там был увоз флага наоборот (как в бойне). если изменили в стандартный увоз, то это минус жирнее некуда. обе карты, как бойня, так и полигон, должны работать в обратном режиме!

БОЙНЯ  (-) ставлю преогромный минус. знаете почему? не поверите? зачем в режиме стф убрали возможность увозить флаг наоборот, то есть синяя команда появлялась на базе красных, а теперь синяя на базе синей. в этом то и был прикол карты,что НАОБОРОТ!!!!! сами доработки карты в плане постороек замечательный, теперь есть нормальный деф! верните возможность игры в режиме СТФ наоборот и будет вам огромный плюс!

СОЛИКАМСК  (-) не согласна с обновлением. ранее была возможность втихаря подъехать, сейчас нет. и еще.на базе синих, если я не ошибаюсь, стоял дом,за которым падала аптека. куда делся дроп???

ТЕПЕРЬ ПРО ЦЕПОЧКИ ЗАДАНИЙ. 

МИНУС ВАМ В КАРМУ!

они были увеличены?))) не знала) теперь что-то не поняла...вы пишите:"Последние полгода размеры призов за выполнение цепочек заданий были втрое больше стандартных." и дальше следует:"ВАЖНО: эти изменения не касаются размера призов за сами задания". так размеры призов были увеличены или нет????  вы имеете ввиду те призы, что выдаются раз в 4 недели что ли? хммм.....в чем повышенность? 94 аптеки при выполнении 4-хнедельной цепочки??? это смешно....280 дд, да, нитры, мин, да, это норм, но аптеки....самим то не смешно? сделайте хотя бы 150. ах да, вы называете это повышенным? то есть было в 3 раза меньше??? 30 аптек за месяц? не хочу тыкать пальцами, но это больше напоминает жлобство

Поделиться сообщением

6 минут назад, Korsolan сказал:

вы имеете ввиду те призы, что выдаются раз в 4 недели что ли? хммм.....в чем повышенность? 94 аптеки при выполнении 4-хнедельной цепочки??? это смешно....280 дд, да, нитры, мин, да, это норм, но аптеки....самим то не смешно? сделайте хотя бы 150. ах да, вы называете это повышенным? то есть было в 3 раза меньше??? 30 аптек за месяц? не хочу тыкать пальцами, но это больше напоминает жлобство

Вообще то это призы за неделю, при сохраненной четырёхнедельной цепочке 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то это призы за неделю, при сохраненной четырёхнедельной цепочке 

и я об этом

Поделиться сообщением

Только что, Korsolan сказал:

и я об этом

Ну. 94 аптеки в неделю + куча остальной нары,я уж не говорю о крисах - мало что ли?

Поделиться сообщением

37 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну. 94 аптеки в неделю + куча остальной нары,я уж не говорю о крисах - мало что ли?

чтобы их получить надо играть каждый день, а если играть именно так, то нары тратится очень много, особенно аптек

Поделиться сообщением

Только что, Korsolan сказал:

чтобы их получить надо играть каждый день, а если играть именно так, то нары тратится очень много, особенно аптек

Чтобы поддерживать цепочку, достаточно играть 15 минут в день ,а за такое время много нары не потратишь.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Чтобы поддерживать цепочку, достаточно играть 15 минут в день ,а за такое время много нары не потратишь.

что вы флуд разводите. я сказала свою точку зрения. если играть по 15 мин в день,то тогда вообще какой смысл этих подарков. это как работу делать рутинную. кайф ловишьне от 15минутного боя. вот мое мнение

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Korsolan сказал:

что вы флуд разводите. я сказала свою точку зрения. если играть по 15 мин в день,то тогда вообще какой смысл этих подарков. это как работу делать рутинную. кайф ловишьне от 15минутного боя. вот мое мнение

Ну и я высказала своё мнение, где флуд?  Ловите кайф дальше, где вы там его ловите. Ныть то зачем что "разрабы жлобы  призы зажали ". фи!

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
смягчила.

Поделиться сообщением

вам бы тоже не мешало нормально общаться. "разрабы жлобы" никто не говорил. и разве я ною))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korsolan сказал:

вам бы тоже не мешало нормально общаться. "разрабы жлобы" никто не говорил. и разве я ною))))

Тут:

1 час назад, Korsolan сказал:

не хочу тыкать пальцами, но это больше напоминает жлобство

Что касаемо этого

8 минут назад, Korsolan сказал:

если играть по 15 мин в день,то тогда вообще какой смысл этих подарков. это как работу делать рутинную. кайф ловишьне от 15минутного боя. вот мое мнение

То я ответила на это:

14 минуты назад, Korsolan сказал:

чтобы их получить 

Так вот, чтобы их получить достаточно  поддерживать цепочку, а для того, 

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чтобы поддерживать цепочку, достаточно играть 15 минут в день ,

А уж дальше дело Ваше-  играйте как хотите. Лично мне нару уже девать некуда.И крисы тоже. Но я играю не как большинство и как Вы,наверное  не у всех так.

Поделиться сообщением

тыкать пальцами и разрабы-это не одно и тоже.по себе скажу, что аптек мне не хватает.к сожалению, это мнение многих. причем играем мы не так часто

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 22:52, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ну вот можешь послушать:

...... (нецензурно), вы  чё реально это слушаете?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Korsolan сказал:

Показать содержимое

БРЕСТ  (+) 

МОСТЫ  (+)

ФОРЕСТ  (+) 

ПЛАТО (+)

ТИШИНА (+) 

СЕРПУХОВ  (+) 

ТРИБЬЮТ  (+) 

ГОД 2042 (+) 

ШОССЕ (+/-) 

ПРОМЗОНА (+/-) 

РИО  (+/-) 

ВОЛЬФЕНШТЕЙН (+/-) ПОЛИГОН  (+/-) 

БОЙНЯ  (-)

СОЛИКАМСК  (-) 

столько слов и букв красивых ) "играю" уже неделю  по 15-30 мин в день ,вторые 15 минут чисто убедиться что  игра успешно пробила дно(хотя 35 тысяч ещё "кайфуют"! ( да и к НГ добиваю стаааарую заданку на 999),подскажите где вы находите именно ИГРЫ?(просто любопытно ) как только 2-3 флага потащили , так бегут либо в твоей либо в чужой тим, и соответственно досрочная "победа". Судя по тексту вы прямо таки "наслаждаетесь" этим процессом, причем во всём многообразии.

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 20:55, 7777000077777 сказал:

Господа Разработчики, Администраторы, Владельцы игры! Объявите во всеуслышание о том, что вы сливаете проект .... Скажите просто -  не получилось работать...  Свято место ( а игрушка ТО -  именно свято) ))) пусто не бывает! Обязательно идею заберут из непрофессиональных, жадных и липких лап. Именно - не рук а лап))). Кривых. Я просто не догадываюсь,  чем на работе вы занимаетесь?  Боюсь предположить самое страшное -  там у вас все поголовно  извращенцы. И для работы просто нет времени.

Кстати , не следил за новостями - казачёк то к вам, на обещанном в одну сторону билете, доехал?)))) А где видео?

Вопросов, жалоб и предложений не имею))). К очередному бану за якобы попытки: обсуждения не профессионализма разрабов, попытки мата, флуда и т.д. (формулировка на вашей гнилой совести) готов. 

С неуважением -  игрок ТО (почти бывший))))). 

этопять))) и + пирожок за смелость!

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 18:11, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

В общем решил сделать перерыв пока в игре, а игрокам желаю терпения и удачи.

Я пол-года не играл, думал одумаются с тем, во что превратили аптеки, сейчас периодически захожу посмотреть, куда все катится, и каждый раз охреневаю. Каждый раз эти люди умудряются нащупать и пробить очередное дно, в попытках примитивного развода игроков на донат. Хотите донат? Сделайте абонементы, но при этом прекратите еженедельно менять правила и портить игру. Вы заметили, что на картах сидят откровенные нубы? Это потому что те, кто умел играть, молча ушли.  Сервера убрали, чтоб не было видно, сколько людей играет сейчас на самом деле. Так это и без серверов видно, те, кто за годы игры насобирали огромные списки друзей и так видят, что списки полностью горят серым цветом. Еще год назад я мог зайти за проигрывающую в сухую команду в какой-нибудь нубо-бой, позвать одного-двух друзей и вытащить команду, а сейчас просто некого звать, никто не играет.

Поделиться сообщением

888-ой! Зачем испоганили своими изменениями "Полигон"? Ладно, с "Шоссе" убрали часть карты. А здесь такие изменения, чтобы тупо играло 20 танкистов!!!??? Почему многие карты потеряли свою самобытность?

Поделиться сообщением

12 часа назад, black33333 сказал:

столько слов и букв красивых ) "играю" уже неделю  по 15-30 мин в день ,вторые 15 минут чисто убедиться что  игра успешно пробила дно(хотя 35 тысяч ещё "кайфуют"! ( да и к НГ добиваю стаааарую заданку на 999),подскажите где вы находите именно ИГРЫ?(просто любопытно ) как только 2-3 флага потащили , так бегут либо в твоей либо в чужой тим, и соответственно досрочная "победа". Судя по тексту вы прямо таки "наслаждаетесь" этим процессом, причем во всём многообразии.

есть бои, которые мне действительно нравятся. они попадаются конечно же не так часто, как хотелось бы, но все же есть.чаще это точки с друзьями. флаги для меня отдельный разговор. да, если у моей команды увезли 2 флага, из 10 человек 1 грузится, второй стоит на шафте и ничего не видит кроме своего прицела, третий занимается паркуром, а четвертый бьет в стену, то да, я выхожу из такой битвы и мне нестыдно в этом признаться, так как я хочу получать удовольствие от игры, а не быть мясом. мне еще не понять ваше логику. вы говорите, что играете 15 минут для того, чтобы убедиться, что игра успешно пробила дно.....в чем смысл так бездарно проводить время. да, соглашусь, игра стала хуже, но не играйте тогда. мне удобно зайти сюда на полчаса после трудового дня и отвлечься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...