Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 079310964 сказал:

?

На вот, погляди, что на генусе было до х3

Скрытый текст

2A1Po.png

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, 079310964 сказал:

где   x3   я сегондя   выполин   ципочку 4 ниделя   и  что мне  дали 250 припасов   и   85  апетк  а должно блыо  дать  750 припасов и  295 апитеки  где они 

что  с тобой 250   довали так  без  x3

Читай внимательно, акция с х3 продлевается и она не увеличивает приз, а просто не делает его меньше. Если бы не продлили, ты бы получил в три раза меньше, как получал до 1 июня.

Поделиться сообщением

15 часов назад, semiramida1 сказал:

я так понимаю все обновления карт свелись к расширению пространства за домами. исключительно с целью увеличить количество мест где могут прятаться крысы магнумы, и комфортом простреливать абсолютно все, с нулевым риском для себя. ну что ж браво, очередное дно пробито.

Тоже не понял, зачем везде нужно было расширять дорожки за домиками ?!

Какой смысл?

Кстати, я ещё вот подумал, может быть все эти карты обновляли не в ручную и лично, а использовали какого-то бота, чтобы проще было.

Так как везде очень похожие изменения :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Тоже не понял, зачем везде нужно было расширять дорожки за домиками ?!

Какой смысл?

Кстати, я ещё вот подумал, может быть все эти карты обновляли не в ручную и лично, а использовали какого-то бота, чтобы проще было.

Так как везде очень похожие изменения :)

Просто что бы вносить правильные изменения, разработчикам самим нужно поиграть на каждой карте не один час и во всех режимах, что бы прочувствовать ее. А эти изменения сделанные на обум, лишь бы что то изменить, так как сами возможно никогда и не играли на некоторых картах. И поэтому все так произошло.... как поется в одной песне)

Поделиться сообщением

выбора  карт вообще нет...по две карты: Серпухов,Кунгур, Шоссе,Йоркшир,Года 2042,и Брест...и всё...играть негде...зачем такая игра нужна? закрывайте уже свои танки онлайн.

Поделиться сообщением

1 час назад, 079310964 сказал:

где   x3   я сегондя   выполин   ципочку 4 ниделя   и  что мне  дали 250 припасов   и   85  апетк  а должно блыо  дать  750 припасов и  295 апитеки  где они 

что  с тобой 250   довали так  без  x3

ахахаха))во жгете))) 94 аптеки на легенде это и есть х3)) или вы хотите эти х3 и х3?)))ахахах

йоркшир чото не впечатлил-много кустов-стены-домики((( единственно что в нем понравилось-много дропа. полигон-непонятен стал. бойня понравилась. на других пока не играл.

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 17:11, Easy_game.TO сказал:

Ну короче всё ясно - если орех сказал, то орех и сделает...

Несмотря на провальный тест на основе ММ и якобы его забрасывание, разработчики всё равно продолжают его делать. Эххх... досихпор не понимаю, зачем делать то, что уже провалилось + в игре это итак не нужно, но увы... они всё же сделают это и окунут игру в ещё большее болото.

И ещё по поводу заданок: логика у вас просто божественная, если вы делаете постоянно каждую четверть х3, то неужели нельзя сделать х3 постоянным, чтоб потом не говорить по х3.

это для того чтобы мы  радовались. "Типо"

Изменено пользователем ac1231236

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 15:46, Aleksandra_Nozhenko сказал:

здравствуйте попрошу вас вернуть прежнию карту безумие на новой карте безумие никто не играет и игроки многие бросили танки онлай из за этой новой карты.

Поделиться сообщением

7 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

так не играй, в чем проблема? 

Так это вы специально портите игру, чтобы я в неё не играл?

Не знал - спасибо, что сказал.

А не лучше ли сделать игру такой, чтобы она не портила нервы игрокам и игроки не хотели бросить игру?

Или религия не позволяет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, 079310964 сказал:

я  непонял   у меня   звание   фельдмаршал мне  дары  250 всего припасов и 85 аптек    где x3&&&&?????

это и есть х3

84 - 250 - 250 - 250 - 250 - 12500

Поделиться сообщением

Спустя некоторое время удалось все таки попасть на этот многострадальный Йоркширк. И где новая карта? О чем вы? Это та же самая карта что была на Новый год 2016-2017. Только посредине еще ёлка стояла..

Я предлагаю провести в ТО конкурс аналогичный тому который проводился после создания новой библиотеке пропов(после которого появились карты:Будущее,Фабрика и Платформа(вскоре удалена) . У общества есть много идей. И почему бы не вернуть карту "Платформа"? Если создатель этой карты(я так и не понял почему поругались администраторы и создатель) не играет в ТО то смысла нет соблюдать это авторство.

Что касается доработки карт. Как такового изменения в геймлпей карты не принесли. Оставьте пока так. Посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

А почему надо было изменять карты, а не создать новые. Плато-II, например, Полигон-ІІ и так далее. Зачем вы постоянно что-то меняете и постоянно всё к худшему?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ilyxa1981 сказал:

здравствуйте попрошу вас вернуть прежнию карту безумие на новой карте безумие никто не играет и игроки многие бросили танки онлай из за этой новой карты.

если честно, ни разу не играл на Безумие, причем и не собираюсь))) но чувствую себя великолепно))) верните Песок лишенцы)))

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 20:05, KAPA4UH сказал:

наиболее динамичная мясорубка с максимальными фондами

Ей не понять, не трудись.

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

а есть карты в режиме СП с одной точкой?

Есть, но только  в ПРО

Поделиться сообщением

5 часов назад, danilka555777 сказал:

выбора  карт вообще нет...по две карты: Серпухов,Кунгур, Шоссе,Йоркшир,Года 2042,и Брест...и всё...играть негде...зачем такая игра нужна? закрывайте уже свои танки онлайн.

В про битве создавай любую.

2 часа назад, ilyxa1981 сказал:

Привет!

К сожалению старой карты Безумие не планируется. 
Ну и да по поводу вопросу бросили игру - это точно не из-за карты Безумие.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ruslan-Alex сказал:

А почему надо было изменять карты, а не создать новые. Плато-II, например, Полигон-ІІ и так далее. Зачем вы постоянно что-то меняете и постоянно всё к худшему?

Зачем такую же карту но с некими правками? Лучше совсем новую. 

Семён говорил, что разработка Абсолютно новых карт будет когда игра перейдет на HTML5 и сделают Спец редактор для собирания карт.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, seert сказал:

Спустя некоторое время удалось все таки попасть на этот многострадальный Йоркширк. И где новая карта? О чем вы? Это та же самая карта что была на Новый год 2016-2017. Только посредине еще ёлка стояла..

Я предлагаю провести в ТО конкурс аналогичный тому который проводился после создания новой библиотеке пропов(после которого появились карты:Будущее,Фабрика и Платформа(вскоре удалена) . У общества есть много идей. И почему бы не вернуть карту "Платформа"? Если создатель этой карты(я так и не понял почему поругались администраторы и создатель) не играет в ТО то смысла нет соблюдать это авторство.

Что касается доработки карт. Как такового изменения в геймлпей карты не принесли. Оставьте пока так. Посмотрим что будет дальше.

Ну вот можешь послушать:

Поделиться сообщением

48 минут назад, POMADOHAT сказал:

а есть карты в режиме СП с одной точкой?

Только в про ,  в рандоме не осталось одноточечных карт

Поделиться сообщением

4 часа назад, ilyxa1981 сказал:

:$только без дропа внизу:Dшучу

на безумии не играют не потому что новая плохая:$а потому что она только в про:/вот из-за этого ее нет

хотя я знаю компашку которая постоянно заходила на новое безумие:Dи оно намного сбалансированнее:$

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет!

я только знаю человек 10 которые после новой карты безумие не играют танки или же в неделю раз заходят глянуть может вернули старую.на новой акрте воопше нет народу её не создают и там никто не играет абсолютно.

Изменено пользователем ilyxa1981

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет!

Поделиться сообщением

за цепочки спасибо. Если будет желание поиграть, то хоть не будет совсем пусто. За карты эм, сложно сказать не играя :/.

Поделиться сообщением

12 часа назад, seert сказал:

Тут вопрос даже не в этом. Нужны ли новые карты вообще? Карт сейчас и так огромное кол-во, но создаются и играются единицы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...