Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые карты. Призы за цепочки заданий

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Andryulick сказал:

Ну, раньше хоть на полчасика заходили каждый день, а теперь и х5 не заманит делать заданки.... Видимо изначально умный человек придумал ежедневный приз за вход, чтобы мотивировать игроков заходить каждый день, зашел, глядишь и сыграет, сыграет, глядишь и привыкнет, а там и к донату не далеко, замена ежедневных подарков на выполнение несложных заданок,  чуть хуже, но все же  выполняла задачу, а теперь вход в игру раз в неделю или в  две, а то и в месяц...

пошел 4 -й месяц я не играю- поздравьте меня9_9

Поделиться сообщением

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Gleb2001_2001 сказал:

Я негодую. Была шикарная карта - Бойня. Основное мое оружие на этой карте - гром и магнум. Однако на ней сейчас много холмов и ухабов, как на зимнем замерзшем вспаханном поле. Нормально прицелится практически невозможно в движении, если только у тебя не твинс или не вулкан. Три вражеских шафта в сегодняшней игре в режиме СР сводят на нет любые наши атаки

Там и раньше были холмы и ухабы,и точно так же присутствовали шафты в другой команде.В таком случае пара игроков одевает викорелю с модулем от шафта,другие между холмами прорываются на чужую базу,и всё.

Есть и другие карты, где шафты лютуют.Для примера: на карте шоссе из базы не выедешь,если у врага скилловых 3-4 шафта ,однако ведь никто не плачет,приспосабливаются как то.А если от шафта одеть нечего-в таких случаях проще выйти ,других карт полно.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gleb2001_2001 сказал:

Я негодую. Была шикарная карта - Бойня. Основное мое оружие на этой карте - гром и магнум. Однако на ней сейчас много холмов и ухабов, как на зимнем замерзшем вспаханном поле. Нормально прицелится практически невозможно в движении, если только у тебя не твинс или не вулкан. Три вражеских шафта в сегодняшней игре в режиме СР сводят на нет любые наши атаки, приходится ждать, когда у кого-нибудь появиться овер. 

Чёт путаешь были времена, ходил подполковником, обрати внимание в чём я.

Генусов  и в планах не рисовалось, а холмики были всегда.

Теперь прикинь как это было давно

l2Zxygdi8Qp4Qr.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

В общем решил сделать перерыв пока в игре, а игрокам желаю терпения и удачи.

+ ума/мозгов,но ......))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Там и раньше были холмы и ухабы,и точно так же присутствовали шафты в другой команде.В таком случае пара игроков одевает викорелю с модулем от шафта,другие между холмами прорываются на чужую базу,и всё.

Есть и другие карты, где шафты лютуют.Для примера: на карте шоссе из базы не выедешь,если у врага скилловых 3-4 шафта ,однако ведь никто не плачет,приспосабливаются как то.А если от шафта одеть нечего-в таких случаях проще выйти ,других карт полно.

Угу, но как это не плачут?)

Рыдают прям, а вот поведать это остальным не могут, из респа не вылезают и ярость на то что никак не поквитаться отбивает желание писАть)

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

это я согласен...у меня вроде бы 26 тыщ нитры на осн.акке...с тех славных времён

Ты  спецом козырями душишь?)))   посматривая на "одарённых" пожирателей аптечек, одна мысль не давала покоя-зачем ?/ для чего  они их так заглатывают ? Вроде бы ответ был в их профиле (а там за 50000+/- ) ,а ведь были и под сотку.))(давно это было) но хоть убейте - з а ч е м ???)))  этттоже ..... !!! чё 11-ый класс не рубится в ногомяч с 5-ым , ....это так лирика )))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:

Это вопрос риторический разработчикам, пусть ответят вдумчиво, для каких игроков они закладываю такие задания.

)))Ты реально ещё не понял что им  параллельно на игроков? кошелёк и игрок это два абсолютно разных "человека"))) но тсссс!

Поделиться сообщением

7 минут назад, black33333 сказал:

Ты  спецом козырями душишь?)))   посматривая на "одарённых" пожирателей аптечек, одна мысль не давала покоя-зачем ?/ для чего  они их так заглатывают ? Вроде бы ответ был в их профиле (а там за 50000+/- ) ,а ведь были и под сотку.))(давно это было) но хоть убейте - з а ч е м ???)))  этттоже ..... !!! чё 11-ый класс не рубится в ногомяч с 5-ым , ....это так лирика )))

просто в первый раз,когда сокращали время действия припасов(2014 вроде бы)-- удвоили их наличие в гараже у каждого...а до этого копилось в ежедневных заходах без игры...вот и накопилось))...аптек куда меньше щас осталось--тыщ 5-6...ну и без нары не играю ваще...и конечно же жаль нынешнюю ТОшную молодёжь--игра не из дешёвых...когда-то доходил до генуса и начинал с нуля несколько раз, но сейчас этого не сделаю--дорогое удовольствие...но по личным прикидкам в ТХ--и ещё дороже

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

просто в первый раз,когда сокращали время действия припасов(2014 вроде бы)-- удвоили их наличие в гараже у каждого...а до этого копилось в ежедневных заходах без игры...вот и накопилось))...аптек куда меньше щас осталось--тыщ 5-6...ну и без нары не играю ваще...и конечно же жаль нынешнюю ТОшную молодёжь--игра не из дешёвых...когда-то доходил до генуса и начинал с нуля несколько раз, но сейчас этого не сделаю--дорогое удовольствие...но по личным прикидкам в ТХ--и ещё дороже

интерес и удовольствие должны оплачиваться , базара нет))), дешево ли дорого ли))) вопрос присутствует ли что-то из перечисленного в ТО-2017 ?))) про ТХ понятия не имею , ваааще не интересно та же ..... вид сбоку))

Поделиться сообщением

Йоркшир- Новый год, проехали. На остальных картах ничем супер лучше не стало. В Кунгур СР слепили все точки на 1/4 карты. В итоге все трутся на пяточке, а остальное место гуляет. Вобщем хотели как лучше, получилось как всегда.

Поделиться сообщением

я так понимаю все обновления карт свелись к расширению пространства за домами. исключительно с целью увеличить количество мест где могут прятаться крысы магнумы, и комфортом простреливать абсолютно все, с нулевым риском для себя. ну что ж браво, очередное дно пробито.

Поделиться сообщением

Честно: устал уже выполнять каждый день задания.

4000 аптек - 13300 брони - 13000 дд - 13300 ускорения - 11200 мин

Уже нет желания каждый день заходить в бой.

Разве что в конце года будет вознаграждение тем, кто ни разу не прервал цепочку за весь этот год.

Ждал осени, когда кончатся эти х3 бонусы, хотел отдохнуть от танков.

Продлили.

Ждал декабря, чтобы закончить эту гонку.

Опять продлили.

Я уже делаю их из последних сил. Не потому, что сложные, а потому что уже невозможно скучно.

А без ежедневных заданий играть в обычный бой ещё скучнее - никакого стимула: ни кристаллов (нищие фонды), ни ощутимого опыта, так что интерес к игре полностью отсутствует.

Даже в гараже купить нечего. Раньше хоть скидки на комплекты распространялись, теперь и комплекты покупать никакого смысла.

Только МПК и некоторые отдельные устройства - максимум что можно купить.

Я даже резисты перестал покупать - того, что было до введения новых резистов вполне хватает.

Играю только потому, что тупо привычка получать за ЕЗ кристаллы.

Поделиться сообщением

11 час назад, dark_defender сказал:

Так называемые дизайнеры продолжают эксперименты над тем, как неприязнь игроков развить до отвращения? Могу сказать, что эксперимент проходит удачно. Каждым своим действием разработчики как бы говорят: "Не надо тратить время на это УГ, займитесь уже чем-нибудь полезным!" Хотите совет, как сделать игру популярной и интересной? Откатите все изменения на год назад, а лучше на полтора.

а еще лучше на 5 лет

Поделиться сообщением

4 часа назад, D_I_V_E_R_S_A_N-T сказал:

а еще лучше на 5 лет

Фу я не хочу старый графон и замороженую физику танка.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KAPABAEB сказал:

4000 апбольше13300 брони - 13000 дд - 13300 у скорения - 11200 мин

Разве что в конце года будет вознаграждение тем, кто ни разу не прервал цепочку за весь этот год.

Продлили.

Опять продлили.

Я уже делаю их из последних сил. Не потому, что сложные, а потому что уже невозможно скучно.

А без ежедневных заданий играть в обычный бой ещё скучнее - никакого стимула: ни кристаллов (нищие фонды), ни ощутимого опыта, так что интерес к игре полностью отсутствует.

Даже в гараже купить нечего. Раньше хоть скидки на комплекты распространялись, теперь и комплекты покупать никакого смысла.

Я даже резисты перестал покупать - того, что было до введения новых резистов вполне хватает.

Хорошую идею подкинул с вознаграждением. Нл но* такое не сделают так как они до такого не додусаются да и форум Читает только Саша большн Никто. Да и это вознв вознагрождение*  погубит экономику. 

* Флрум чет лагает Написаные Сообщения не удаляются (моб версия)

Поделиться сообщением

я всегда обеими руками ЗА!........ за всё новое! за нововведения! за совершенствования и улучшения!......особенно когда это делается все грамотно и на пользу!....................................... соглашусь, что многие карты нуждаются в доработках............ но в грамотных и логичных! и никак не в таких как сделали вы в этот раз!!!!............ это просто уму не постижимо!! просто взяли и тупо И С П О Р Т И Л И самые классные (на мой взгляд) карты!!..................... такое ощущение, что вопросом обновления карт занимался человек, который имеет какие либо умственные отклонения, или который вообще никогда не играл в ТанкиОнлайн!!!.......................................................... Вот ответьте мне на вопрос: для чего в "Бресте" и "Шоссе" было убирать задний двор баз?! ДЛЯ ЧЕГО??? кому он мешал?!! (разве что в "Шоссе"  тыловым крысам шафтам) .......................................... неужели у вас там из разработчиков никто не понимает, что эти изменения сделали эти карты менее мобильными?! менее разносторонними и интересными!!............................. чем руководствовались разработчики, делая такие доработки?!............... а Соликамск? до недавнего времени  считался просто офигенской картой, пока вы не убрали длинные узкие проходы по правой и левой сторонам........ - просто взяли и изгадили таки совершенную карту!!!.............................а "Серпухов" для чего было трогать?(уже во второй раз!!) он же совершенен!! был..........................  если у вас не хватает ума сделать лучше то что есть, так сделайте что-нибудь другое! только не портите старые проверенные временем карты!!!........................... хотя, как выяснилось, на новое вы вовсе не способны!!! вы это ДОКАЗАЛИ, создав по вашим словам "абсолютно новую карту Йоркшир"! вы просто взяли и тупо унизили сами себя!!!... ну где?? скажите, где эта чудо карта новая??! в каком месте?!!!...... походу уже совсем поезд тронулся!!.... позорите сами себя!! - показывая, что у вас нет элементарной фантазии и мышления чтобы сотворить что-то по настоящему новое и интересное!!!............ если есть те, кто ничего н понял, то я поясню: Йоркшир - это далеко не новая карта!! это старая слегка измененная карта!!(не помню какая именно)..... интересно на кого вы рассчитывали, заявляя на весь мир, что вы такие классные и у вас хватило ума создать мега крутую абсолютно новую карту!!.... цирк шапито!

Изменено пользователем TATARSKUU_SOYS

Поделиться сообщением

кто нить на шоссе заходил новое? по бортикам на краях карты можна ездить или самоуничтожаешся? раньше бортики были топ фишкой на шоссе для флагоносца на васпе\хоре:Dглавное было взять флаг и упасть на бортик через верх(например обьехав через задний проезд) - почти полностю безопасный спуск

за соликамск обидно:$брест и шоссе теперь почти непробиваемы(раньше было лучше)

ред алерт- за проезды дислайк:/ущемляют бедных васпиков:$ракошетов немало и так

оса - шикарные измения

полигон КТФ намного лучше чем старый - можна играть на васпе:Dи проездов к флагу больше

Поделиться сообщением

На Бресте базы стали как проходной двор. Немного подрезали в длину, и пролетают теперь в миг атакеры, а для шафта наверху увеличилась непростреливаемая зона.

И без проездов перед задней стеной как-то тесновато в дефе, правда ОД легче делиться.

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

10 часов назад, KAPABAEB сказал:

4000 аптек - 13300 брони - 13000 дд - 13300 ускорения - 11200 мин

Продлили.

Опять продлили.

так не играй, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, KAPA4UH сказал:

ты может и прав, попробую

но ноут игровой и раньше такой проблемы не было

да и пробовал с разных, всё одинаково

за совет в любом случае спасибо)

да незашто)пробуй-получиться.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Gleb2001_2001 сказал:

Я негодую. Была шикарная карта - Бойня. Основное мое оружие на этой карте - гром и магнум. Однако на ней сейчас много холмов и ухабов, как на зимнем замерзшем вспаханном поле. Нормально прицелится практически невозможно в движении, если только у тебя не твинс или не вулкан. Три вражеских шафта в сегодняшней игре в режиме СР сводят на нет любые наши атаки, приходится ждать, когда у кого-нибудь появиться овер. Правильное название сейчас этой карты - ТИР, потому что она простреливается насквозь 3-4 шафтами, причем от базы до базы. Для этой карты нужно еще и краску подобрать (назвать, например, Камикадзе) в виде мишеней на лобовой броне и на бортах - и будет полный ажур.  Вам же пишут нормальные пацаны - верните маленькие карты типа Холм, Пинг-Понг или Остров. На маленьких картах хоть и тесно, зато весело, плюс быстрее опыт набирается и голды чаще падают. Зачем Вы увеличили карту Бойня? Придумайте ей другое название новой карте Бойне, а старую карту верните. С уважением, Gleb2001_2001/ 

на ней количество холмов и ухабов не изменилось. на ней добавили с переди и с сзади огороженые бетонными блоками "блок-посты"..и всё)

насчёт малых карт-ты прав. сам за их возвращение с лета бьюс-кучу тем создавал-всё бестолку(

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 18:15, 0den_voron_007 сказал:

Да просто "старичкам" эта нара практически нахаляву досталась,десятки тыщ у них.А как выживать "молодым"?Закупать в магазине?

ну как "на халяву"? совсем и не нахаляву если разобраться))-кто новичкам запрещал с 2009 года в Т О играть?) мы заслужили "немножко"нары))

Поделиться сообщением

не знаю кому как а мне любые изменения в старых картах интересны. чисто моё вот такое мнение.

Поделиться сообщением

я  непонял   у меня   звание   фельдмаршал мне  дары  250 всего припасов и 85 аптек    где x3&&&&?????

Поделиться сообщением

где   x3   я сегондя   выполин   ципочку 4 ниделя   и  что мне  дали 250 припасов   и   85  апетк  а должно блыо  дать  750 припасов и  295 апитеки  где они 

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Это и есть x3. Забыл, что раньше было?)

Показать содержимое

9c7fdf77b93a19ece82b117a446495ee.png

что  с тобой 250   довали так  без  x3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...