Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент TO

M-A-K-S-PRO

Рекомендованные сообщения

Не могу зайти в клиент. Когда заходил раньше зашел на свой аккаунт и он у меня не прогрузился,затем при попытке зайти на свой другой акк. не удавались! Потом я решил удалить игру. Но снова как будто игра запомнила тот аккаунт при скачивании клиента он автоматом заходил на тот аккаунт и теперь я не могу никак зайти на другой акк или вообще сменить аккаунт,потому что при каждой попытке войти игра загружает тот аккаунт и загрузка длится вечно. Что делать??)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-A-K-S-PRO сказал:

Что делать?

Официальный клиент игры http://help.tankionline.com/topics/30477   пункт 5. Или все, только удалять деинсталлятором

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 21:48, M-A-K-S-PRO сказал:

Не могу зайти в клиент. Когда заходил раньше зашел на свой аккаунт и он у меня не прогрузился,затем при попытке зайти на свой другой акк. не удавались! Потом я решил удалить игру. Но снова как будто игра запомнила тот аккаунт при скачивании клиента он автоматом заходил на тот аккаунт и теперь я не могу никак зайти на другой акк или вообще сменить аккаунт,потому что при каждой попытке войти игра загружает тот аккаунт и загрузка длится вечно. Что делать??)

Удалить-скачать новый-чистить кеш

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Вам достаточно в лобби игры нажать на «красный крестик» в правом верхним углу, перезайти в игру и залогиниться на нужный вам аккаунт. Если это не поможет, то просто воспроизведите чистику кэш клиента.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...