Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK. Итоги

Рекомендованные сообщения

Только что, TAHKOMACTER сказал:

на

https://yadi.sk/d/BJPc7doA3PzvPY

не знаю где ТЫ смотришь, а я смотрю из официальной таблицы. И нет там такого.

и себя найти не могу. нет такого ника в списках

Поделиться сообщением

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Desperado36 сказал:

на

https://yadi.sk/d/BJPc7doA3PzvPY

не знаю где ТЫ смотришь, а я смотрю из официальной таблицы. И нет там такого.

и себя найти не могу. нет такого ника в списках

там внизу кнопки груп ты не переключился на вк

Поделиться сообщением

Только что, TAHKOMACTER сказал:

там внизу кнопки груп ты не переключился на вк

тююю... ёлки. терь понятно ) пасиб,  мил человек :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, paul1024 сказал:

Ctrl + F

я так понимаю, "9l_6E3UMHblU_AHDPEU" стал безумным, после того, как узнал, что набил 6994 кила за ВК))

прикрутите счётчик килов!!!

я например, бил звание и ничего не считал,

тоже обидно, оказалось что не хватило 66 килов до 7000 за ВК, просто не считал

ещё хочу сказать, что согласился с предупреждениями, только для того, чтобы написать..

не согласен ни с предупреждениями, ни с выданными баллами!!!

бан получил за то, что пытался обратить внимание организаторов конкурса на то, 

что когда ВК воюет против ВК, смысл конкурса не очень улавливается,

ещё более непонятно, что и как вы считали)

остаюсь при своём мнении!!!

если считаете, что я не прав, либо обоснуйте, либо баньте пожизненно, ибо смысла нахождения на таком форуме я не вижу

идея кстати неплоха сама по себе, просто у кого то талант "что то пошло не так")))

примерно, как сегодня утром), из ситуации вышли некрасиво

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

Только что, KAPA4UH сказал:

я так понимаю, "9l_6E3UMHblU_AHDPEU" стал безумным, после того, как узнал, что набил 6994 кила за ВК))

прикрутите счётчик килов!!!

я например, бил звание и ничего не считал,

тоже обидно, оказалось что не хватило 66 килов до 7000 за ВК, просто не считал

ещё хочу сказать, что согласился с предупреждениями, только для того, чтобы написать..

не согласен ни с предупреждениями, ни с выданными баллами!!!

бан получил за то, что пытался обратить внимание организаторов конкурса на то, 

что когда ВК воюет против ВК, смысл конкурса не очень улавливается,

ещё более непонятно, что и как вы считали)

остаюсь при своём мнении!!!

если считаете, что я не прав, либо обоснуйте, либо баньте пожизненно, ибо смысла нахождения на таком форуме я не вижу

идея кстати неплоха сама по себе, просто у кого то талант "что то пошло не так")))

примерно, как сегодня утром), из ситуации вышли некрасиво

не понять это обычным барыгам

Поделиться сообщением

А когда кри придут, какого числа?

Прем уже получил.

Изменено пользователем Putin_Dagistan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На специальном сайте вы могли отслеживать игроков, которые набили больше всех фрагов за неделю акции. ТОП-10 игроков по киллам из каждой команды получили по месяцу премиум-аккаунта, а лидеры — ещё и по крутой анимированной краске «Флоу».

Встречаем наших чемпионов!

Дико извиняюсь, но мне начислили только 3 дня премиум-аккаунта (заканчивается 27.11.2017). Хотя мой танк есть на фотке в ТОП 10. Под другим ником. Тот ник тут забанен был, я с баном не согласен, поэтому по истечении времени, жать кнопку не намерен. Писать с него не могу.

Разберитесь пожалуйста, он 4й в списке ОК.

Поделиться сообщением

Идея акции очень понравилась, но лучше было бы ( по моему мнению) вместо "Одноклассников" поставить "Инстаграмм". Тогда было бы намного интереснее. 
Было бидно, что шкала достижений не показывала результаты менее 500 киллов(

Изменено пользователем ageenko-white

Поделиться сообщением

Ну что ж, хорошая была идея, но в результате получился фарс. После анонса первых безумных выходных я спросил Сергея, почему не награждать лидера (-ов) таблицы? К чему потом эта лотерея? Он ответил что-то вроде: "что бы не было набивания нечестным путём". Я пытался возразить, мол, неужели у вас нет иструментов определения этих вот путей?... Прошло время и оказалось, что инструментов таки нету, а нечестными путями можно ходить всем.

Баттл оказался одной большой прокачкой, в чем даже у последнего нуба не может быть сомнений.

Помниться, в первые годы существования игры качеров вайпили на 25-50% гаража. Сейчас всяких вж не то что не гноблят, но уже и награждают. Возможно, было принято решение смотреть в другую сторону, потому что разрешено хр. и поднимется шум, типа, почему вот это можно, а то нельзя. Если так, то дайте им отдельный режим боя, вот только без алмазиков, как паркур, ну или оставить 30% фонда и отключить расходники и прокачки. Вот пусть месятся там, раз так любят. А любить там нечего, это всё равно что воду в луже палкой мешать. Возможно есть другая причина, по которой такой кач ещё не искоренили, вопреки тому, что на вашу экономику это влияет очень даже плохо.

Для тех, кто в танке: Килы (играя в нормальной игре) быстрее всего набить в дм. Средне-суточный показатель равен, грубо говоря, 60-65 за бой (15 минут). Имеется ввиду 1-е место. Да, конечно, за один бой можно и гораздо больше, у меня и больше 90 на этой неделе бывало. Но если есть сильный конкурент, число будет гораздо меньше, если несколько сильных - ещё меньше. Утром, поздним верером и ночью карты не заполнены полностью и жертву нужно не просто уничтожить, а  сперва ещё найти и поймать. В таких случаях и 50 - большой успех. А теперь посчитайте, сколько нужно времени, что бы набить 30 000...

В принципе ,подобные батлы можно было бы проводить регулярно, привязывая к той или иной тематике, например спорт, кино музыка, политика. Ну и команд можно больше. Да, в социалках есть приложения, но это ведь не главное.

Но совершенно необходимо более тщательно продумать правила этих баттлов. Самое элементарное, что приходит в голову:

1. Никаких "про"-битв.

2. Лидирующие места с учетом у/п. (На у/п этих вот 

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Встречаем наших чемпионов!

без слез не глянешь. Это они вели свою команду к победе?:D!) 

Тоесть, добавить дополнительное условие для лидирующих мест. Вот набил ты 7000, смотрим у/п, если, например, меньше 2 - свободен!

3. Призовые места только гемусам или от Маршала. (А почему так несправедливо? Да всё очень просто. До последних званий в игре довольно много всего интересного, им не до баттлов. Если на первых местах во время безумных выходных или вот теперь баттлов маленькое звание, то это мульт опытного игрока, который очень хорошо знает, что делает и просто прорезает себе дорогу сквозь бедных нубов. А если каким-то чудом вперед вырывается действительно новый игрок и тут ему отказывают в призовых вкусностях? А ничего страшного. Если у него столько энтузиазма, он до верхушки доберется очень быстро и сможет участвовать. 

4. Устроить репресии качерам. Может в этом деле от модераторов хоть какая-то польза будет.

Ещё можно что-то придумать, если хоть немножко подумать. 

Ну а если ничего не делать, то интерес к подобным акциям будет угасать. Я вот, например, не стал добивать до 7 штук и пошел пить пиво с друзьями, так как зашел на тот сайт и глянул в рейтинг "лидеров". Жаль, что раньше этого не сделал. Если ничего не измениться, не стану начинать. И такого мнения придерживаются многие. 

P.S. Фондика хотя бы несчастных +50% очень не хватало.

Поделиться сообщением

А есть возможность посмотреть свои результаты НЕ ИЗ ТАБЛИЦЫ, а то задолбался смотреть ёё?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antichrist сказал:

Устроить репресии качерам.

Ты Гитлер, или Сталин? Репрессии устраивать вздумал. Грамотей...

В эту игру играет много людей и у всех разные взгляды. Значит тех, кто думает иначе чем ты, нужно репрессировать. А что если тебя вдруг под подобную статью? За злоупотребление нарой, например? (Я например ненавижу тех, кто нарит и решу их репрессировать). Что тогда скажешь???

6 минут назад, Antichrist сказал:

И такого мнения придерживаются многие.

Говори за себя. Многие придерживаются разного мнения. Я например знаю тех, кому вполне нравится играть ВЖ. Они собираются с друзьями и проводят вечер, отдыхая, общаясь, не утруждая себя раздумьями, что включить, ДД или ДА... Почему ты предлагаешь таких людей репрессировать?

То, что конкурс подвернулся удачный, да это так. Ну и что? Мало было подобных конкурсов, в которых эти люди не участвовали? За последнее время это единственный на моей памяти случай. И за это разработчикам спасибо!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Talker_GT сказал:

А есть возможность посмотреть свои результаты НЕ ИЗ ТАБЛИЦЫ, а то задолбался смотреть ёё?

Твой результат 569

Поделиться сообщением

Купил краску ВК ради интереса и просто чтоб была в гараже. Сам конкурс простой и убогий фарс.

Кто выигрывает в таких конкурсах? безработные, бездельники, школьники, прогуливающие школу, безответственные матери или женщины декретных отпусках.

У нормального работающего человека или учащегося школы нет столько времени сидеть за пк, задрачивая в танки. Если есть - см. вышеописанные категории граждан. И такие конкурсы рассчитаны именно на такую аудиторию, часть из которой пассивна и слабовольна, отчего ее легко сподвигнуть на покупку припасов, красок и прочей ерунды.

Я сам донатер и знаю, о чем говорю. Играют тупо на слабостях, сейчас это в порядке вещей. ведь разрабы на этом зарабатывают себе на хлеб с икрой и всякие дорогостоящие разносолы. Какой смысл устраивать срач или кричать и восхищаться? Пока есть спрос, будет и предложение. Ведь реально многие вопят лишь для виду, а дальше так и остаются в игре и донатят, как ни в чем не бывало.

Написать и сказать можно много, но это уже делали и раньше, и ни по одному разу.

СОЧУВСТВУЮ всяким лицам, занимающим топовые места на верхушке этой пищевой цепи пирамиды. Играйте и дальше, поскольку в жизни у вас больше ничего нет.

Всем остальным не расстраиваться, а плюнуть и забыть. Будьте выше топового стада жвачных животных. Про остров дураков из Незнайки на луне все помнят? Надеюсь, что все. Не будьте дураками.

Всего доброго всем.

Изменено пользователем Bobryk_Rori

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Плин.. 26016 киллов..

7 дней = 168 часов

26016/168 ≈ 155 киллов/час, т.е. примерно 3 стандартных боя хорошего игрока или 4 обычного..

Это 24/7 он играл? У меня в голове это просто не укладывается.. Человеку, кроме сна, еды и туалета ничего не нужно похоже..

Это я ещё вкашника не увидел..

30298/168 ≈ 180 киллов/час..

У меня кажется глаз дергается..

:D125 килов за обычную 15минутку можна набить :$кельн на наркомагнуме против безрезистных и безнарных

итого почти 500килов за час

ну а в паркуре можна так:$допустим есть 8 мультов на м0хорьках влазящих по ранглимиту (васпы хуже- их меньше сплешем цепляет)

м3\4 магнумом можна выжать легко 3-4кила\выстрел на кельне по афкомультах (кельн идеален по респам)

:ph34r:если м4 магнум то 36+килов минута(12выстрелов в минуту) = 540килов за 15минутку

:Dможна было набивать от 2к килов в час за 120 дд:$но нужно 8мультов с условным кликером и браузером с разделенной инфой в окнах:ph34r:на линуксе вполне реально провернуть

:Dя это не написал в начале акции специально:)ибо 100% кто-то бы такое провернул и набил бы 45к килов играя по 3часа день(магнумом нужно целится увы) 

:$а сам не проверну так как мульты всего 3 и одновременно они не влазят

:Dза

Скрытый текст

скриптик с распознаванием карты

набитие в полностю автоматизированном режиме бан сразу)))

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolobok1900 сказал:

Говори за себя. Многие придерживаются разного мнения. Я например знаю тех, кому вполне нравится играть ВЖ. Они собираются с друзьями и проводят вечер, отдыхая, общаясь, не утруждая себя раздумьями, что включить, ДД или ДА...

Да я посмотрю ты вообще себя раздумиями особо не утруждаешь, если не видишь разницы между честной игрой и качем и пользой экономике игры и тому, что наносит ей вред. Кстати, я вот и предлагаю специально для тебя и твоих друзей режим игры создать, что бы вы там отдыхали, общались и не утруждали себя раздумиями. Вот такой из меня плохой диктатор, всё людЯм. 

Поделиться сообщением

Может я что то не понял? В таблице всего 23 акка набило от 7000 килов,а ТО говорит о каких-то  222-х ,А так акция .считаю.провалилась из за жадности ТО.ну слишком  призы убогие,

Поделиться сообщением

12 часа назад, Antichrist сказал:

Ну что ж, хорошая была идея, но в результате получился фарс. После анонса первых безумных выходных я спросил Сергея, почему не награждать лидера (-ов) таблицы? К чему потом эта лотерея? Он ответил что-то вроде: "что бы не было набивания нечестным путём". Я пытался возразить, мол, неужели у вас нет иструментов определения этих вот путей?... Прошло время и оказалось, что инструментов таки нету, а нечестными путями можно ходить всем.

Баттл оказался одной большой прокачкой, в чем даже у последнего нуба не может быть сомнений.

Помниться, в первые годы существования игры качеров вайпили на 25-50% гаража. Сейчас всяких вж не то что не гноблят, но уже и награждают. Возможно, было принято решение смотреть в другую сторону, потому что разрешено хр. и поднимется шум, типа, почему вот это можно, а то нельзя. Если так, то дайте им отдельный режим боя, вот только без алмазиков, как паркур, ну или оставить 30% фонда и отключить расходники и прокачки. Вот пусть месятся там, раз так любят. А любить там нечего, это всё равно что воду в луже палкой мешать. Возможно есть другая причина, по которой такой кач ещё не искоренили, вопреки тому, что на вашу экономику это влияет очень даже плохо.

Для тех, кто в танке: Килы (играя в нормальной игре) быстрее всего набить в дм. Средне-суточный показатель равен, грубо говоря, 60-65 за бой (15 минут). Имеется ввиду 1-е место. Да, конечно, за один бой можно и гораздо больше, у меня и больше 90 на этой неделе бывало. Но если есть сильный конкурент, число будет гораздо меньше, если несколько сильных - ещё меньше. Утром, поздним верером и ночью карты не заполнены полностью и жертву нужно не просто уничтожить, а  сперва ещё найти и поймать. В таких случаях и 50 - большой успех. А теперь посчитайте, сколько нужно времени, что бы набить 30 000...

В принципе ,подобные батлы можно было бы проводить регулярно, привязывая к той или иной тематике, например спорт, кино музыка, политика. Ну и команд можно больше. Да, в социалках есть приложения, но это ведь не главное.

Но совершенно необходимо более тщательно продумать правила этих баттлов. Самое элементарное, что приходит в голову:

1. Никаких "про"-битв.

2. Лидирующие места с учетом у/п. (На у/п этих вот 

без слез не глянешь. Это они вели свою команду к победе?:D!) 

Тоесть, добавить дополнительное условие для лидирующих мест. Вот набил ты 7000, смотрим у/п, если, например, меньше 2 - свободен!

3. Призовые места только гемусам или от Маршала. (А почему так несправедливо? Да всё очень просто. До последних званий в игре довольно много всего интересного, им не до баттлов. Если на первых местах во время безумных выходных или вот теперь баттлов маленькое звание, то это мульт опытного игрока, который очень хорошо знает, что делает и просто прорезает себе дорогу сквозь бедных нубов. А если каким-то чудом вперед вырывается действительно новый игрок и тут ему отказывают в призовых вкусностях? А ничего страшного. Если у него столько энтузиазма, он до верхушки доберется очень быстро и сможет участвовать. 

4. Устроить репресии качерам. Может в этом деле от модераторов хоть какая-то польза будет.

Ещё можно что-то придумать, если хоть немножко подумать. 

Ну а если ничего не делать, то интерес к подобным акциям будет угасать. Я вот, например, не стал добивать до 7 штук и пошел пить пиво с друзьями, так как зашел на тот сайт и глянул в рейтинг "лидеров". Жаль, что раньше этого не сделал. Если ничего не измениться, не стану начинать. И такого мнения придерживаются многие. 

P.S. Фондика хотя бы несчастных +50% очень не хватало.

красиво и точно в цель всё сказано

Поделиться сообщением

мне хоть 100 нарки всего дайте а не блин просто в пустую 200 кило и что что 200 ну у меня и так комп не видерфивает виключается и мне сложно а ви такие оо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ORTINN сказал:

Может я что то не понял? В таблице всего 23 акка набило от 7000 килов,а ТО говорит о каких-то  222-х

Именно так. Вы забыли про 199 игроков за ВК. Там в таблице 2 листа.

Поделиться сообщением

я  зделал  2500  киллов  мне  дали приз  за 1500  килов   где  проверте  ище  раз  мне профиль  я    щитал  и я  зделал  около 2700 килоов  

а  да и просьба киллы  в паркуре  щитались  этобыл просто  вопрос

Поделиться сообщением

я особо не стремился конечно бить киллов.. Но всё же сделал 2700 с копейками ( https://docs.google.com/spreadsheets/d/13G3DRMNBcQZP5JTCRS75BqUjWIcmq6B9xAerQe35Tc4/edit#gid=812412374&range=C1073 )  

Вчера пришел премиум.. Только премиум! А где остальное?) Или за 2500 только премиум полагается?))  Странно... У меня знакомый есть он 7000 набил.. ему голды так же не пришли.. только прем и припасы.  А на форуме написано все зачислено. Как понять?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...