Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Jeka6424545 сказал:

бросаяся там нету краски

гы-гы Да он известный нытик-нищеброд с общего сервера №2. Достал уже там всех. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NuB_To сказал:

Мне это написала Александра ! Когда я спросил на счет опыта заработаного в боях!

скрин плиз

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Vedmak_Chatango said:

Возможно я не знаю всех подробностей )) но когда был сбой 11 июля 2016 года - Танкопокалипсис компенсации были)) подробнее тут: http://tankionline.com/ru/2016/07/25655/   Так что думаю и в этот раз будут "утешительные бонусы"  Ждем и надеемся ))  9_9

да я помню. 

Поделиться сообщением

Так, мальчики и девочки, оделись и на улицу гулять!

З.Ы. Кому не в терпёжь? На бразильских серверах по 2-3 человека на карте... играть не кому!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesord сказал:

Ждите официального ответа. Не флудите, прошу

И мне теперь ЕЗ, сегодня утром выполненные, придётся ещё раз выполнять? На ночь глядя? На всех 3-х акках?

Вот спасибо... 

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас.а у меня танки не грузятся,сервер перегружен.Ну создали бы еще 1 сервер то

Поделиться сообщением

вангую, откатят назад, всё отберут и ещё наверняка контейнеры отменят ))) ггг Но жаль, что не попала на эту веселуху

Поделиться сообщением

Сервера открылись - в гараже вижу ОДИН контейнер и ОДИН голд из того, чего не было до Черной Пятницы -  это наверное надо понимать - компенсация...>:(

\

Поправочка - контейнер-то не открывается! Предлагается его купить. Шиш вам компенсация

Изменено пользователем Dandy_t01
Разъяснение

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 123456789m644 сказал:

мне пришло уведоление что якобы кто то мне изменил репутацию

Ну так нажми туда, перейдёт на то место и увидишь где, кто и за что.

Поделиться сообщением

Обновила первый пост, продублирую сюда тоже.

После рестарта 24 ноября в игре произошёл баг, в результате которого чёрные ящики падали в тысячи раз чаще, чем должны были. За два часа действия бага было поймано и открыто огромное количество контейнеров. Баг коснулся также заработка кристаллов и опыта в бою, размер которых увеличивался в несколько тысяч раз.

Это сильный удар по экономике игры и по игровому балансу, поэтому все пойманные и купленные контейнеры, а также заработанные после рестарта до момента отключения серверов кристаллы и опыт будут изъяты с аккаунтов игроков.

К сожалению, чтобы исправить всё влияние бага, нам придётся откатить и купленные в Магазине контейнеры — мы начислим их обратно сегодня, в течение дня. Увы, это техническая необходимость.

В качестве извинения за доставленные неудобства мы выдадим день премиум-аккаунта всем танкистам, кто зашёл в игру во время действия бага. Кроме того, мы продлим праздничную акцию с чёрными ящиками и продажей контейнеров в Магазине, однако скидка на покупку контейнеров будет действовать только до 05:00 МСК 25 ноября.

Мы сожалеем, что так произошло и благодарим вас за понимание.

Поделиться сообщением

Только что, 00721438 сказал:

Всмысле?я купил контейнер за деньги,выбил краску,почему у меня её забрали?

пришлось откатить все аки  до рестарта, возможно, с купленными контейнерами  будут разбираться отдельно и доначислять... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, kolobok1900 сказал:

Надо подлить "черную пятницу" на неделю. Не все успели насладиться голдопадом. Я даже в игру еще не входил. Народ пишет, что было весело. Хочу веселиться! Неделю! Как минимум))) В качестве извинений за косяк...

Самое интересное было даже не ловить контейнеры, а их открывать.

Ну почувствовать себя богатым, испытать  азарт, поймать удачу, ведь призы разные были.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...