Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обновила первый пост, продублирую сюда тоже.

После рестарта 24 ноября в игре произошёл баг, в результате которого чёрные ящики падали в тысячи раз чаще, чем должны были. За два часа действия бага было поймано и открыто огромное количество контейнеров. Баг коснулся также заработка кристаллов и опыта в бою, размер которых увеличивался в несколько тысяч раз.

Это сильный удар по экономике игры и по игровому балансу, поэтому все пойманные и купленные контейнеры, а также заработанные после рестарта до момента отключения серверов кристаллы и опыт будут изъяты с аккаунтов игроков.

К сожалению, чтобы исправить всё влияние бага, нам придётся откатить и купленные в Магазине контейнеры — мы начислим их обратно сегодня, в течение дня. Увы, это техническая необходимость.

В качестве извинения за доставленные неудобства мы выдадим день премиум-аккаунта всем танкистам, кто зашёл в игру во время действия бага. Кроме того, мы продлим праздничную акцию с чёрными ящиками и продажей контейнеров в Магазине, однако скидка на покупку контейнеров будет действовать только до 05:00 МСК 25 ноября.

Мы сожалеем, что так произошло и благодарим вас за понимание.

из-за вышеуказанных обстоятельств сегодня призы за батл ВК ОК врядли выдадут?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После рестарта 24 ноября в игре произошёл баг, в результате которого чёрные ящики падали в тысячи раз чаще, чем должны были. За два часа действия бага было поймано и открыто огромное количество контейнеров. Баг коснулся также заработка кристаллов и опыта в бою, размер которых увеличивался в несколько тысяч раз.

Это сильный удар по экономике игры и по игровому балансу, поэтому все пойманные и купленные контейнеры, а также заработанные после рестарта до момента отключения серверов кристаллы и опыт будут изъяты с аккаунтов игроков.

К сожалению, чтобы исправить всё влияние бага, нам придётся откатить и купленные в Магазине контейнеры — мы начислим их обратно сегодня, в течение дня. Увы, это техническая необходимость.

В качестве извинения за доставленные неудобства мы выдадим день премиум-аккаунта всем танкистам, кто зашёл в игру во время действия бага. Кроме того, мы продлим праздничную акцию с чёрными ящиками и продажей контейнеров в Магазине, однако скидка на покупку контейнеров будет действовать только до 05:00 МСК 25 ноября.

а если меня не устроит то что выпадет? почему я должен мириться с этим? мне выпала топ краска. есть доказательства. снова испытывать рандом?

Поделиться сообщением

Только что, ded_1953 сказал:

Самое интересное было даже не ловить контейнеры, а их открывать.

Ну почувствовать себя богатым, испытать  азарт, поймать удачу, ведь призы разные были.

Я тоже так хочу! Пусть продлят на неделю!

Сейчас не могу играть, куча дел, надо уходить...

А вечера одного, если даже будет работать игра, мне маалоооо!!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HUKOJIAU сказал:

а если меня не устроит то что выпадет? почему я должен мириться с этим? мне выпала топ краска. есть доказательства. снова испытывать рандом?

Такова жизнь... Смирись.

Изменено пользователем STOP_XAM

Поделиться сообщением

Только что, STOP_XAM сказал:

Такова жизнь... Смирись.

с этим мириться точно никто не будет ))) кажется скоро снова придется танкам с отключенными чатами существовать )

Поделиться сообщением

Только что, HUKOJIAU сказал:

с этим мириться точно никто не будет ))) кажется скоро снова придется танкам с отключенными чатами существовать )

Стрим когда?))

Поделиться сообщением

Админы, а где призы за еж. задания? 
я утром прошел 2 еж. задания ( в призах были кристаллы и припасы) , так вот, после вашего рестарта ( 12:00) , у меня нет еж. задания и призов, а вот цепочка зачситалось     

Поделиться сообщением

Это не баг, это руки кривые  у разрабов, хотели в очередной раз бабосов накосить с игроков да  лоханулись.

Ещё и ящики все отняли. Редиски

Поделиться сообщением

26 минут назад, JET28 сказал:

я сброшусь с 9-го этажа , если у меня краски заберут...

ты не виноват....выброси комп лучше (со всеми виноватыми....)

Поделиться сообщением

добрый день, у меня вместе со всем с утра заработанным, отобрали еще и приз за цепочку заданий. Можете вернуть

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Здравствуйте, Я открыл контейнер который купил за свои деньги. Выиграл по 100 припасов а у меня в гараже припасы минусами. Пожалуйста примите меры по исправлению данных нюансов. Спасибо! 

Изменено пользователем Architector

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это конечно хорошо, но у меня отобрали мой единственный золотой ящик. Он у меня недели две уже был и я его не скидывал. Один скрин сделан вчера, а второй сегодня и там видно, что 1 голд у меня и вчера был и сегодня ( до тех.работ )

Скрытый текст

6fef552f873419e305afdec874a54f71.jpeg

29d3e829d5c285a871b316dce779565c.jpeg

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки, опомнитесь!

Приведу пример.

Ты идёшь по улице и находишь мешок с деньгами (10 000 000 $). Ты в ауте , начинаешь тратить или думать, фантазировать что купить.  Но через некоторое время к тебе приходят и забирают этот мешок... Объяснять дальше?

Поделиться сообщением

7 minutes ago, HUKOJIAU said:

Тебя же поблагодарили за понимание, ну, и какая еще топ краска?

Контейнер купленный начислят обратно, вот и скажи спасибо - с пониманием.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Я открыл контейнер который купил за свои деньги. Выиграл по 100 припасов а у меня в гараже припасы минусами. Пожалуйста примите меры по исправлению данных нюансов. Спасибо! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Architector сказал:

Минусами в том смысле, что отнялись от общего количества, или реально в минус ушли? Можно скрин?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AlexanderPerkov сказал:

Минусами в том смысле, что отнялись от общего количества, или реально в минус ушли? Можно скрин?

http://prntscr.com/helg7v

Поделиться сообщением

5 минут назад, AlexanderPerkov сказал:

Я выиграл по 100 припасов(кроме золотого ящика) в контейнере которую купил за свои деньги. а получилось так что у меня минусом все припасы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...