Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

Из-за того что всё исправляют и отбирают-куда больше времени и вреда будет самим разрабам, чем если бы не жмотились-и оставити всё как есть. Мигрень сами себе сделали,да ещё и игроков втянули.

Изменено пользователем Rudovoloska

Поделиться сообщением

Только что, alex22259 сказал:

зачем вы сделали откать? вы этим кинули тех кто донатил реальные ДЕНЬГИ!

Тем кто покупал все вернут. Не переживайте :)

Поделиться сообщением

Только что, BRILIANTTANK сказал:

Тут по мойму уже всё решено по правилом честности))) не кто не чего не получит а ешо и отберём что было купленно))))

Не думаю что отберут у Вас то что Вы покупали в магазине и гараже ))  Да жаль конечно что халява оказалась так близка  и одновременно так далека.. Конечно эти счастливые моменты, когда звучала сирена сброса  черного голда (контейнера) каждые 5 секунд, запомнятся тем не многим счастливчикам, которые зашли рано в игру. Всё же стоит подождать, будет стрим, там будут ответы. Я только за, если дадут утешительные призы и бонусы, за потерянное время и нервы игроков.

Поделиться сообщением

1 minute ago, S.a.D said:

По хорошему бы, если изъяли все вещи из контейнеров игрокам бы надо вернуть и расходники которые они потратили чтобы ловить эти ящики)

Терпеливый всё-таки у нас народ!

Даже когда отбирают что-нибудь, просят, чтобы отбирали поосторожнее, или чтоб дали компенсацию, или не совсем уж так всё отбирали, хоть штучку оставили...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Это наверно из тех, которые каждую обнову "больше не заходят", мы тоже их знаем :D

Нет, это игроки по 7-8 лет. Которым всё время казалось что игра катиться ко-дну. Но сегодня реально  ДНО было. Все у ворлд оф танкс ушли. И уж поверьте-не вернуться(

Поделиться сообщением

Вы понимаете , в профиле я поймал за сегодня 60 голдов , а в аккаунт зайду где мои кри будут?
или то что я с контейнеров выбил, у меня скрины есть 

Поделиться сообщением

Только что, LM-LM сказал:

если вы даже скрутили опыт за эти 2 часа игры  то верните бл нару которую мы потратили.

Так может уже вернули, сервера ещё недоступны, кто знает что там и как, в профиле нары нет :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я уже тут)

Это не удивляет.Удивляет то,что за ДВА часа после рестарта, ни ОДИН из сотрудников ТО в игру не зашёл.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Примите наши лучи поддержки! Терпения вам и удачи! А косяки бывают везде. В конце концов это просто игра)

Поделиться сообщением

Реально этот бред только в танках онлайн, никаких в других играх нет ничего такого, за то танки всегда багованные

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Это не удивляет.Удивляет то,что за ДВА часа после рестарта, ни ОДИН из сотрудников ТО в игру не зашёл.

Я где-то в половину седьмого с ГВА в битве был, он стукнул и в 7 рестарт бахнули)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 12we34rtww5 сказал:

я задонил 10 кейсов а они украли

Обязательно вернут, спокойствие 

Поделиться сообщением

Еще 50 мин ждать до рестарта чтоль осталось, половину  черной , черной пятницы прошло уже))))

Поделиться сообщением

Только что, Rudovoloska сказал:

Нет, это игроки по 7-8 лет. Которым всё время казалось что игра катиться ко-дну. Но сегодня реально  ДНО было. Все у ворлд оф танкс ушли. И уж поверьте-не вернуться(

Ну-ну.. А что конкретно ко дну скатилось? Игра осталось той же, что была вчера вечером и которая их полностью устраивала.. Тут столько игроков играющих 7-8 лет нет, сколько каждую обнову уходит :D

Поделиться сообщением

Только что, 12we34rtww5 сказал:

если мои голды заберут то они дураки

модер сказал тип те кто реальные деньги донатил то тем  всё вернут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 12we34rtww5 сказал:

я задонил 10 кейсов а они украли

Мы тебе "верим".

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesord сказал:

Тем кто покупал все вернут. Не переживайте :)

А в каком виде вернут, допустим человеку выпала краска, а вернут опять контейнер?

Следующий раз так ведь может не повезёт. А если вернут обратно краску, то зачем было отбирать? O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...