Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, avotiz сказал:

только кроме негативных изменений нужно вводить что то и позитивное и нужное для самих игроков. а их не слушают. 

Не совсем понятно зачем слушать игроков, которые ноют на форуме N-й год. Вроде как у них и так все хорошо. А что делать для того, чтобы была хорошая игра, и так понятно, на форуме никогда не было об этом откровений.

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

волков обещал

Это был космический корабль и его отменили. Волкова.

Поделиться сообщением

48 минут назад, KB-Y сказал:

Тоесть, ты хочешь сказать, что мне это померещщилось?

Я вот вообще больше ничего не хочу говорить об этом ни тебе, ни тем, кто говорит "точно помню NNNк онлайна".

50 минут назад, KB-Y сказал:

Может и тогда онлайн был как сейчас?

Не совсем понятно, ты считаешь что люди должны 4 года в одну и ту же игру играть? Которая практически не развивалась всё это время.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Где же эти мифические существа то? Почему они мои битвы обходят стороной? Я ж вроде не прокаженный..... 

1482377404_534395_18.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Поддержу высказавшихся выше. Читаков с каждой акцией и праздником становится всё больше и больше, особенно прыгунов в стратосферу за голдом. Если на легендах за аккаунты ещё трясутся, то на средне-малых званках бывает даже 2-3 читера борятся за галд. Если так пойдёт и дальше, испортят они нам и Новый Год.

играл полигон,викореля м4 прыгнула ща голдом,настольно обурели,что на основах тоже прыгают.

Поделиться сообщением

просто замечательно трудятся товарищи разработчики, в той же форматке вечно самоуничтожаются игроки которые всего то залезли кому то на башню, а в божественном, заполненному голдами рандоме кентухи нуммера скачут за вашими посредственными контейнерами, и примерно вот такое я видел на четырех из пяти надписей. и вы после этого предлагает мне участвовать в ваших увечных акциях?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, slezenko сказал:

Все отобрали, но будет что вспомнить — «чернопад» в ТО. :)

тогда выпала красочка флоу с 3 коробки,а после того как все отобрали,падают только нитры,мины и 3500 кри,похоже шанс выпадения чего то путного подкрутили.

Изменено пользователем III.CEKTOP_GA3A.III

Поделиться сообщением

Читеров рано или поздно приструнит умный античит, а нет, то эти персонажи, что японские пилоты-камикадзе: если не первый, то следующий полет точно последний. За стороннее ПО в игре бьют нещадно. Нам бы искоренить простои. Стоит золотым ящикам падать чаще — в 90% команд возникают паразиты танкисты с низкой игровой ответственностью, которых совершенно не напрягает возможное наказание. Только сегодня наблюдала неиграющими двух старых «знакомых», которым по моим жалобам прописывали эцих с гвоздями год назад. С этим надо что-то делать. Хватит либеральничать с теми, кто не считается с основной массой игроков smiles-zlost-26.gif

Поделиться сообщением

Бред..Щас бы "Властелин,Кислота,Гладиатор,Помощник" выдавать...Теперь за деньги можно всё...

Купил я краску Луноход 4 с половиной года назад... Теперь эту краску можно выиграть,я в шоке...

+ куча читеров

куча читеров+

+ куча читеров

№1 на порядок денной читери!!!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dnieper сказал:

Купил я краску Луноход 4 с половиной года назад... Теперь эту краску можно выиграть,я в шоке...

А чего в шоке то?Ну, выйграют её 20 или 30 человек,и что такого?

Поверь,тут тысячи танкистов,которые не представляют как она выглядит и которым она не нужна..¬¬

Поделиться сообщением

не врите - никакой борьбы нет - только видимость 

28 минут назад, Eva сказал:

Читеров рано или поздно приструнит умный античит, а нет, то эти персонажи, что японские пилоты-камикадзе: если не первый, то следующий полет точно последний. За стороннее ПО в игре бьют нещадно. Нам бы искоренить простои. Стоит золотым ящикам падать чаще — в 90% команд возникают паразиты танкисты с низкой игровой ответственностью, которых совершенно не напрягает возможное наказание. Только сегодня наблюдала неиграющими двух старых «знакомых», которым по моим жалобам прописывали эцих с гвоздями год назад. С этим надо что-то делать. Хватит либеральничать с теми, кто не считается с основной массой игроков smiles-zlost-26.gif

такое впечатление что сами модеры злоупотребляют .  очень много , очень много здесь и в чате и на ютубе пишут о читере ВОТ Я .  никакой реакции - очень часто в массовых битвах стоит на паузе , на голде читерит и выходит . много очень много ворует , даже уже надоело всем жаловаться в чате - бесполезно - это модерский акк

Поделиться сообщением

в контейнерах кроме нитры еще что то бывает? мухлеж!

складывается ощущение, что среди всех припасов дефицитом является нитро! самый необходимый среди них! :D

прям игроки обныли весь форум в просьбе увеличения нитры :D

400р за 500 нитры великолепно!

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

За стороннее ПО в игре бьют нещадно...

Читеров больше всего на маленьких званиях, их крышует лично Паздников.

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL74 сказал:

Весь диалог копипастить смысла нет.. Не было никогда ни 170к, ни 160к, ни даже 140к.. Если интересно, то можешь перечитать, страниц 5-6 назад

Максимальный онлайн, виденный мной лично был 120к и это был, как оказалось, практически максимум..

Эта цифра озвучена официальным представителем, в частности разработчиком, занижать данный параметр на целых 30к я вот смысла не вижу.. Сам раньше считал, что доходило и до 140к, но мне не сложно признать ошибку. А легенды об онлайне тут плодятся в невероятных масштабах, я и о 200к читал, и также доказывали "Это было, я помню точно!"..

wTqzRDcVRL2xvALMgjihpQ.jpg

sI-YndHBQ262_t0oPHZxHQ.jpg

ну как видишь на нг 2015 было больше чем не изменяет память кое кому ... а за год до этого как я тебе писал раньше было столько сколько мне не изменяет память. 

Поделиться сообщением

За последние годы еще не видел столько читеров.Главное что прыгают легенды с красивыми никами и даже тэгом клана.)Почти половину голдов собрали читеры! Может я чего не знаю и теперь за это уже не блокируют аккаунты?Лучше бы в заданки поместили эти ящики.Один поймал на 125дд,но играть больше не хочется.)

Поделиться сообщением

38 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну как видишь на нг 2015 было больше чем не изменяет память кое кому ... а за год до этого как я тебе писал раньше было столько сколько мне не изменяет память. 

если это не было враньем и подкруткой еще в те дальние годы))

Поделиться сообщением

47 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Скоро будет 10 000 и то наверно будет Максимум :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

доходило до 240к".

Интересная инфа, не знал что был такой высокий онлайн, жаль что сейчас скатился до 35 тысяч тем самым упав в 7 раз.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BaLe сказал:

Скоро будет 10 000 и то наверно будет Максимум :D

Лето и осень держится на отметке около 30к

Поделиться сообщением

Да блин как же надоели читеры..вот только что читер со званеим командор читом взял голд тупо вверх подпрыгнул..как так то а!??! разрабыф ну сколкьо можно.. как после этого играть а?!?! одно расстройство

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 17:06, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Опять для донатов! Выходит,если я не буду ловить голды контейнеры,для меня эта пятница как для собаки математика. Что нам то,обычным игрокам? Я плохой голдолов,и,выходит,мне ничего может не перепасть,а тем временем донатеры опять купят себе всё,что хотят! 

Чёрная пятница , что ты ожидал ?

Поделиться сообщением

Альтернатива, ты запарила вечно че то сбрасывать. А не судьба выдавать лутбоксы по результатам игры? За призовые места например. 

Стоящие нубы на диктаторах, жмущие нару, жмущие овер, саботирующие игру .... черная пятница, черная суббота, черное воскресенье( Грусть печаль( 

Поделиться сообщением

Быстрее бы кончался бы этот развод чЕРНАЯ ПЯТНИЦА (ловля контейнеров чИТАРАСАМИ) А все эти уНИКАЛЬНЫЕ КРАСКИ-----как попугаи!!! Будут же их лупить по отечески в первую очередь!!! Продлили этот пРАЗДНИК и на сегодня.А ведь сегодня у нас Гвардии матросов праздник а не у барыг!!!>:(

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 19ass сказал:

Быстрее бы кончался бы этот развод чЕРНАЯ ПЯТНИЦА (ловля контейнеров чИТАРАСАМИ) А все эти уНИКАЛЬНЫЕ КРАСКИ-----как попугаи!!! Будут же их лупить по отечески в первую очередь!!! Продлили этот пРАЗДНИК и на сегодня.А ведь сегодня у нас Гвардии матросов праздник а не у барыг!!!>:(

А что такое, ты не можешь остановиться, тебя разводят и разводят, а ты настолько безвольный, что только на нытье есть силы?

35 минут назад, Potulumbasu сказал:

Альтернатива, ты запарила вечно че то сбрасывать. А не судьба выдавать лутбоксы по результатам игры? За призовые места например. 

Стоящие нубы на диктаторах, жмущие нару, жмущие овер, саботирующие игру .... черная пятница, черная суббота, черное воскресенье( Грусть печаль( 

Ты же прекрасно понимаешь, что сбросом ящиков можно привлечь в онлайн кучу игроков, а вот черными днями недели ну никак.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

А что такое, ты не можешь остановиться, тебя разводят и разводят, а ты настолько безвольный, что только на нытье есть силы7

Да нет сегодня споём и спляшем!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...