Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Eva сказал:

Вы, видимо, не до конца понимаете масштаб утреннего сбоя. Контейнеры    падали в режиме нон-стоп (их содержимое), а размер фонда в поединке достигал двух миллионов кристаллов за непродолжительное противостояние. Пара часов игры и у вас гараж запредельной полноты: прокачанное вооружение, десятки, если не сотни, тысяч припасов и, разумеется, вся «палитра» красок. Такой «багорог изобилия» совершенно неприемлем с любой точки зрения.

Тем не менее, чисто по-человечески я вас понимаю.

Так эти "голдо дожди" да и проблемы с праздниками уже не первый раз, кто отвечает за подобные мероприятия, человек поймал коробку значит она его? А то получается лаги/баги и обнуление боя, в месте с фондом это норм, а не как  не поймаешь момент что-бы сделать скрин, чтобы предоставить хелпу, для компенсации.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Eva сказал:

Вы, видимо, не до конца понимаете масштаб утреннего сбоя. Контейнеры    падали в режиме нон-стоп (их содержимое), а размер фонда в поединке достигал двух миллионов кристаллов за непродолжительное противостояние. Пара часов игры и у вас гараж запредельной полноты: прокачанное вооружение, десятки, если не сотни, тысяч припасов и, разумеется, вся «палитра» красок. Такой «багорог изобилия» совершенно неприемлем с любой точки зрения.

Знаете, Ева, я вчера случайно зашёл, поиграл полтора часа, заработал тысяч 100 кристаллов и по тысяче нары, пару красок и пару десятков голдов сбросить. Всё. Это супермного для Легенды? А я словил голдов штук 100, а на м4 они ловились неплохо. Сегодня всё отобрали. При этом нару, что я вчера спалил, ловя эти голды, мне не вернули. Ладно, я потрачу 17 тысяч, куплю себе нары, я ж не из-за крисов играю, а ради игры, но сам факт, могли хоть часть оставить, хоть одну пятую, получается я полтора часа играл просто в минус.

Вы можете обижаться, но это называется одним словом - жлобство. Хрен с ними, с крисами, красками, я потратил время, позже лёг спать, голова разболелась, а сегодня узнал, что забрали всё, и даже не вернули потраченное. Можете меня банить, я обойдусь без игры, но теперь я знаю, что администрация поступила по-жлобски, ок, ну бывает.

Ещё раз, вопрос не в крисах, вопрос в принципе, это отношение жлобское. Масштаб большой проблемы, всё понятно, ну так оставьте людям краски и, там не знаю, по 5-10 контейнеров, но, блин, отбирать всё... это просто некрасиво.

18 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Я бы предложил оставить штук 5 контейнеров каждому, вне зависимости от того, кто сколько собрал, а тем, кто принципиально не собирал, выдать также - за честность:) В таком случае детям, чьим спокойствием мы все, безусловно, очень дорожим, будет проще объяснить ситуацию. Я бы еще и краску хотел, знаете, какую? Под названием "Нуборазраб" :D

зы: Королёву контейнеры не выдавать, за занудство

Ну хоть так. Меня, взрослого, задело, а каково же детям? Дали бы им уже эти контейнеры.

Поделиться сообщением

Интересно они проблему с багом решили. За 3 часа интенсивных боев выпал аж один контейнер xD

Поделиться сообщением

47 минут назад, Eva сказал:

:Dдобавьте возможность покупать контейнеры по 10к кристаллов :$недонатам тоже будет приятно:Dcлить кристаллы на рандом

Поделиться сообщением

"Черная пятница" воистину стала черной - сначала для Альтернативы, а потом для игроков все по чесноку  ;) Внимание знатоки- вопрос: сколько в этом году было ивентов ( хоть мне по душе нормальное русское слово - праздник) без лагов и косяков? доколе будут страдать хомяки игроки?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxML сказал:

Мнение

Ваше негодование можно понять. Мне бы, вероятно, тоже было жалко потерять набитое. Но взгляните на ситуацию с другой стороны. Вы играли полтора часа, Вася Пупкин зашел на минуту, оценил выпавшие задания и вышел, а кто-то приумножал содержимое гаража все время аномалии. Кому, сколько и чего оставлять? И как объяснить такую щедрость тем игрокам, что зашли в игру после устранения бага? Механизм компенсации в том виде, который вы описали породил бы больше недовольства, чем есть сейчас. Это абсолютно точно. И я таки напомню, что x2 фонды (см. премиум-аккаунт на сутки) организовали для всех, кто хоть как-то соприкоснулся с упомянутым сбоем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

Ваше негодование можно понять. Мне бы, вероятно, тоже было жалко потерять набитое. Но взгляните на ситуацию с другой стороны. Вы играли полтора часа, Вася Пупкин зашел на минуту, оценил выпавшие задания и вышел, а кто-то приумножал содержимое гаража все время аномалии. Кому, сколько и чего оставлять? И как объяснить такую щедрость тем игрокам, что зашли в игру после устранения бага? Механизм компенсации в том виде, который вы описали породил бы больше недовольства, чем есть сейчас. Это абсолютно точно. И я таки напомню, что x2 фонды (см. премиум-аккаунт на сутки) организовали для всех, кто хоть как-то соприкоснулся с упомянутым сбоем.

Евушка, милая, вот что тебе неймется?:) Всё в порядке, Администрация приобщает детишек к перипетиям взрослой жизни, устраивает аттракционы невиданной щедрости. И не говори больше "абсолютно точно" никогда, пожалуйста. Как-то же объясняет Администрация получение присущими отступного за собственные косяки, не так ли? Так вот, ей вполне по силам объяснить выплату не столь жлобской компенсации.  А тех, кого не было в гуще событий, ждут новые, полновесные косяки, без них не обходится ни один праздник. А Королёву всё-таки ничего не давать, он уже набрался сеансу и получил эстетическое наслаждение :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eva сказал:

Я зашел в игру вечером, когда уже никаких ящиков не падало массово. Мне не нужно ничего объяснять по поводу того, что кто то зашел в игру раньше. Это их личное дело... каждого. А то, что я не успел на "халяву" - так это мои проблемы, сугубо мои личные. Есть такое понятие... важно оказаться в нужное время в нужном месте...

Мне не повезло, я не оказался в то время, когда падали ящики. Не повезло... и все. И всем остальным не повезло... А кому то повезло. Я только порадовался бы за счастливчиков.

Когда то проводили распродажу пушек с 70% скидкой, всего 1 час. И никто не говорил, когда начнется распродажа. И никто не объяснял мне, почему я не смог купить пушку с -70%, а многие купили. Не успел, был занят... не купил. У меня не было возможности сидеть сутки в игре и ждать... Мне не повезло, и все. Да и мыслей задать подобный вопрос как то не возникало...

Еще раз повторюсь, у каждого свои ценности. Если бы мне выпала вдруг самая крутая краска, я бы сильно расстроился, мне она не нужна. Я не купил краску "за клан", причина лишь одна - она останется в гараже. Я не хочу чтобы у меня в гараже была такая краска. А кто то сутками сидел, не вылезая из за компа, без сна и отдыха, чтобы занять 1е место в ТОП10. Ведь разница между 1м и 10м местом - всего лишь краска... Значит для этого человека краска очень важна. И нельзя его осуждать.

Если такой человек, открыв контейнер получал заветную краску, он наверняка был счастлив. Я не уверен, что он готов был бы поменять эту краску на пожизненный премиум. А что такое сутки? Издевательство.

По себе могу сказать, если бы я оказался в такой ситуации, то наверняка не играл бы эти сутки, мне было бы не приятно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Тут дело не в набитом. Тут дело в азарте, это игра, кому-то повезло, он порадовался, ну оставьте ему хоть что-то. А он ещё и в проигрыше. То есть людям вроде повезло, а оказывается, они "попали", их "развели" на нару и на время, еще и разочарование. Интересно, кто смог набить миллионы,там вопрос тысяч 200 максимум, что для любой легенды ну так, приятный бонус. У меня сейчас всего где-то 300 тысяч, ну потрачу я 17 тысяч на нару, не обеднею, краска не нужна, разве что денёк поездить, я и не помню в какой я сейчас езжу, голды тоже не нужны, тут досада из-за самого принципа администрации, тем более это именно их лаг. А премиум- мне он не нужен.

Я вчера подозревал, что могут забрать утром заработанное, но, честно говоря, из уважения к старавшимся игрокам думал, что хоть что-то им оставят..

А вариантов выхода из ситуации - тьма, но нормальных компромиссных выходов.

В общем, резюмируя, получилось некрасиво по отношению к "счастливчикам". А я еще и не выспался. ))) Меньше в ТО играть надо, много азарта - плохо.

P.S. Кстати, вчера один игрок в чате писал, что специально быстро прокачал дик, чтобы голды насобирать.

Изменено пользователем MaxML

Поделиться сообщением

Салютую разработчикам!!! Давно так быстро баги не исправляли ;) А то бы эти обкаченные мошенники-халявщики всю игру бы портили простым любителям поиграть в танчики) МОЛОДЦЫ!!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, CTPAK сказал:

Салютую разработчикам!!! Давно так быстро баги не исправляли ;) А то бы эти обкаченные мошенники-халявщики всю игру бы портили простым любителям поиграть в танчики) МОЛОДЦЫ!!!!

Та не, просто играть надо уметь. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, CTPAK сказал:

и не ныть по пустякам ;)

Игры - это вообще пустяк по большому счёту, так что с этой точки зрения, конечно - тратим время на пустяки, и ругаемся (ноем) по пустякам.

Изменено пользователем MaxML

Поделиться сообщением

Увеличили хотя-бы шанс выпадения. А то на моих званиях, я сыграл 8 битв выпал только ОДИН! Один золотой! 

Поделиться сообщением

толкуот этих голдов бились на карте пустыня набили фонд 57к а выпало 9 голдов вот вам и пятница

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 10:34, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Открыв контейнер, вы получите один из следующих предметов, выбранный случайным образом:

• пакет с 3 500 кристаллов;
  • пакет с 10 000 кристаллов;
  • набор из 125 единиц припаса «Ремкомплект»;
  • набор из 125 единиц припаса «Двойная защита»;
  • набор из 125 единиц припаса «Двойной урон»;
  • набор из 125 единиц припаса «Ускорение»;
  • набор из 125 единиц припаса «Мина»;
  • комплект из 100 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков);
  • 2 дня премиум-аккаунта;
  • 4 дня премиум-аккаунта;
  • набор из 5 золотых ящиков;
  • одна из красок, продающихся в Гараже*;
  • одна из красок, продающихся в Магазине*;
  • одна из легендарных красок, которые больше нигде не доступны для покупки* («Флоу», «Кошмар», «Луноход», «Вечность» или «Красный костюм»);
  • новая анимированная краска «Спектр».

* из тех, которые отсутствуют на вашем аккаунте

Повеселили не по-детски ))) И ведь есть же персонажи, покупающие кота в мешке )))

Поделиться сообщением

15 часов назад, DeviL74 сказал:

С устареванием проекта.. С падением интереса к проекту.. С изменением приоритетов пользователей в сторону консолей.. С развитием рынка онлайн игр.. Со слабой конкурентоспособностью проекта.. С уходом активных пользователей в другие (более интересные) проекты..

Ну и много с чем ещё.. Внутренние факторы здесь играют минимальную роль, я бы скорей обращался ко внешним..

Это называется натягивание енота на крота. Не понимаю почему ты такой зашоренный, а вот я чётко прослеживаю волны падения онлайна, последняя и самая большая волна падения онлайна с 70 тысяч до 35 тысяч произошла резко, а именно почти сразу после введения кнопки "в бой", разве не так? Или ты снова запоёшь про "устаревание проекта"? Внезапно за одну неделю?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Контейнеры которые сыпались утром 24 ноября и которые многие поймали отобрали у игроков. Считаю это нарушением прав игроков. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

Это называется натягивание енота на крота. Не понимаю почему ты такой зашоренный, а вот я чётко прослеживаю волны падения онлайна, последняя и самая большая волна падения онлайна с 70 тысяч до 35 тысяч произошла резко, а именно почти сразу после введения кнопки "в бой", разве не так? Или ты снова запоёшь про "устаревание проекта"? Внезапно за одну неделю?

Это называется констатация факта..

Резкого падения онлайна в 2 раза не было, как и онлайна в 170к, откуда ты такие цифры берёшь, я вообще не понимаю..

Статистику сам конечно не веду, но прекрасно всё помню.. А вот ты явно в цифрах опять путаешься.. Онлайн падал плавно, с сезонным проседанием.

Если ты так тщательно следишь за онлайном, то мог бы хоть данные какие приложить.. Я вот за ним особо не слежу, но резкое изменение точно бы смог отметить и даже заскринил на память, но такого не было..

2zDXo.jpg

Сейчас онлайн постепенно растёт, но тут влияет сезонный фактор и большое количество проводимых акций.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

28 минут назад, DeviL74 сказал:

Это называется констатация факта..

Резкого падения онлайна в 2 раза не было, как и онлайна в 170к, откуда ты такие цифры берёшь, я вообще не понимаю..

Статистику сам конечно не веду, но прекрасно всё помню.. А вот ты явно в цифрах опять путаешься.. Онлайн падал плавно, с сезонным проседанием.

Если ты так тщательно следишь за онлайном, то мог бы хоть данные какие приложить.. Я вот за ним особо не слежу, но резкое изменение точно бы смог отметить и даже заскринил на память, но такого не было..

Сейчас онлайн постепенно растёт, но тут влияет сезонный фактор и большое количество проводимых акций.

Вот в том и фишка что я долго следил за онлайном и скринил этот график на каждый день и практичски мгновенное падение онлайна зафиксировал после введения кнопки в бой, а ты думаешь почему с некоторых пор убрали статистику онлайна на серверах? Не от хорошей жизни. И  тогда онлайн практически мгновенно скатился ниже 40 тысяч и так и завис до нынешнего времени выйдя на плато ниже 40 тысяч.

Ты пойми мне самому не нравится такой маленький онлайн, играть не с кем стало, раньше бывало создаёшь битву с ранглимитом только одной своей званки и тут же набегают игроки в битву, а сейчас сам знаешь какая ситуация.

И такие акции как чёрная пятница не приносят сильной пользы так как направлены в основном на донатов, не принося атрактивности простым игрокам которые должны тоже получать фан, а не только страдать, так что будем смотреть дальше. Очень жаль что в эту "чёрную пятницу" ТО не сделали скидки на МПК, у меня уже скопилаяь сотня тысяч крисов, а потратить некуда, что то серьёзное купить не могу, а на МПК по полной стоимости тратить не хочу, ну а донатить перестал уже давно как началась свистопляска с перманентной перебалансировкой всего и вся, считаю что вна болоте дом не стоит строить, а ТО с некоторых пор стало непредсказуемым болотом, с ужасом жду матчмейкинга, думаю тогда придётся уйти если станет очень трудно поддерживать цепочки ЕЗ.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Вот в том и фишка что я долго следил за онлайном и скринил этот график на каждый день и практичски мгновенное падение онлайна зафиксировал после введения кнопки в бой, а ты думаешь почему с некоторых пор убрали статистику онлайна на серверах? Не от хорошей жизни. И  тогда онлайн практически мгновенно скатился ниже 40 тысяч и так и завис до нынешнего времени выйдя на плато ниже 40 тысяч.

Скрины, как я понимаю, безнадёжно испорчены глобальным потеплением, как и те, на которых онлайн 170к? Статистику онлайна убрали за долго до кнопки "В боль!", да и в общем то она там не особо нужна была, можно было оставить на отдельной страничке, конечно.. Хотя и сейчас текущее количество игроков отображается, под кнопкой входа, разве что графика нет, а так, вся инфа то на месте.

Дальнейший диалог считаю бессмысленным, похоже на диалог глухого и слепого.. Я спокойно говорю, что не особо следил, ты говоришь что следил тщательно, даже скрины делал, но "не покажу".. Если правда есть скрины, то показывай, спокойно признаю что был не прав, для меня это не страшно.

Поделиться сообщением

Юлин разрабы вы хоть читаете что мы пишем?? Голды вообще не падат!!! вчера целый день играл..выпало толкьо 2 голда как так то!!??!!? Ну сдеалйте нам приятное..повысьте вероятность!!разрабы из за ваших косяков продилите скидки в Магазине хотя бы до вечера завтрашнего дня!!..Согласны??

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eva сказал:

В другой теме привели хороший пример с мешком денег. Я его разложила чуть более детально.

И в описанной вами ситуации аналогично нет никакого конфликта. Ресурсы тратились из средств, которые попали на аккаунт в результате программного сбоя. В правилах игры, между прочим, на этот счет есть четкая формулировка:

1543bed3d11eb9e14ec31aeb36afd093.jpg

Но разработчики, как и мы с вами, люди адекватные и понимают суть произошедшего. А именно, что игра сбоила в силу внутренних проблем, а не из-за манипуляций пользователей. В связи с чем, и принято решение о продлении акции, а всем танкистам, которые самолично наблюдали контейнеропокалипсис, выданы (или будут выданы) суточные премиум-аккаунты. Справедливо? Вполне.

В другой теме я вам ответил, что ваш  некорректный "пример" аж никак нельзя апроксимировать на "наш случай".

Что касается наказания за якобы имевшем место быть "багоюз", то говорить об этом, по меньшей мере, некорректно. Т.к. может быть наказано лишь умышленное использование "бага", но никакие догадки и предположение не могут быть приняты во внимание, как суть подоплёки обвинения.

Игрокам неведомо,  "манна небесная" была багом или запланированным функционалом? Вдруг атракцион невиданной щедрости устроили разработчики, а там глядишь "под занавес" объявят об индексации - "разделить всё на 10"? Мало таких внезапных сюпризов было за историю ТО? 

На предполагаемую адекватность ссылатся некоректно так же, т.к. это относительное понятие и сугубо субъективная оценка( например, интеллигент будет "неадекватом" в толпе "уркаганов"). Вот, как раз действия разработчиков, в данном случае, не соответвуют ожиданиям пользователей - соотвественно они неадекватны с точки зрения игроков (вытекает из определения понятия "адекватность"). 

И нет, "Премиум або" мало кому нужная опция, которая никак не восполнит затраченные ресурсы пользователей(временные, материальные, эмоциональные) и многие попросту не воспользуются "данным подарком" и не компенсируют даже частично утраты(пояснить почему?)

Логичней было бы выдать кристалльный бонус.

А чтобы было понятно, поясню на примере ("как вы любите"):

Выполняет ваша частная фирма заказ, вам сообщает "платёжник", что деньги забирают назад, ибо слишком много вам начислили (допустим по системной ошибке или бухгалтера) , но есть и хорошая новость вам дадут ещё один заказ, вы сможете "всё-таки" заработать..., но нужно будет поработать снова.

15 часов назад, Eva сказал:

Божечки, какое толкование права! Да юридические департаменты должны порвать друг друга в клочья за такого самородка.

Зачем флемить и флудить? Игрок верно поведал аспекты юриспруденции... не нашлось контаргументов? 

.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Игрокам неведомо,  "манна небесная" была багом или запланированным функционалом? Вдруг атракцион невиданной щедрости устроили разработчики, а там глядишь "под занавес" объявят об индексации - "разделить всё на 10"? Мало таких внезапных сюпризов было за историю ТО? 

Хорошо, рассмотрим другой случай. Суть та же, но чуть более явная.

Представим, что приз за ЕЗ по причине бага можно забрать неограниченное число раз. Некий игрок Вася Пупкин, ткнув 1 раз на зеленую кнопочку замечает, что приз пришел, а ЕЗ не исчезло. Ткнул снова - опять не исчезло. Поржал, закрыл вкладку. Это нормальное поведение. Можно даже те лишние 2-3 приза не отбирать.

А вот если бы он начал стучать по кнопке сотни, тысячи раз, накручиая себе овер99999 всего, то вполне очевидно, что он воспользовался багом в корыстных целях. Значит, нужно как минимум отобрать, а честнее было бы - еще и вайпануть. Процентов на 20.

С голдами по КД - суть та же. Словил несколько штук, понял, что что-то идет не так, как задумывалось - вышел. Это норма. А умышленно собирать кучу коробок, зная, что так быть не должно - зашквар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...