Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Only сказал:

Не совсем понятно то, о чём вы написали. Честно! 
Советую всё же как-нибудь подкорректировать и выдвинуть свою идею в специальном портале

Вы зачем меня забанили когда я написал про читеров? Сейчас все пишут про них что угодно и их не банят, а мне влупили бан с мотивацией обсуждение действий администрации, почему?

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

А как ты себе представляешь массовую игру с чекерами?

Если каждый акк из 30+ 000 отправляет скрин хотя бы раз в 10 минут, это 3000 скринов в минуту. 50 в секунду. Это значит, нужно под сотню модераторов, которые все эти скрины принимают и проверяют на визуальные читы...

Та не можно было бы сделать так если какой-то посторонний ресурс (программа) подключен как-то к клиенту ТО. Можно было бы запрещать вход в игру. Но как это будет работать в браузере. Вроде я видел такое Лет 5 назад в Копателе Онлайн там тип Чит запускаешь и оно сразу же кикакет с сервера  и выкидывает на экран с просьбой отключить стороннее ПО

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 21:22, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Такова, что может выпасть всё, что мы прописали. :)

Философски глубокомысленно... и главное, конкретно!

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3lo4_tanki сказал:

Альтернатива знает только об мультах с одного ip. Если я с соседом/братом/батей играю с одной машины и при этом он - читер, за что мне положен бан?

Самый примитивный пример, но - возрази)

значит соседу брату бати не повезло. лес рубят - нубы летят.   Первых  100  читеров блокнуть все акки  ( в том числе и батины и золовки со сватьей )  и мало кто отважится читерить , а отважится -  акки в блок . миллион честных игроков не должны терпеть 10К, если при  этом пострадает сотня невинных - не критично

Поделиться сообщением

4 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

значит соседу брату бати не повезло. лес рубят - нубы летят.   Первых  100  читеров блокнуть все акки  ( в том числе и батины и золовки со сватьей )  и мало кто отважится читерить , а отважится -  акки в блок . миллион честных игроков не должны терпеть 10К, если при  этом пострадает сотня невинных - не критично

Почему-то навеяло )))

47698-1-f.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Тебе компьютерные клубы спасибо скажут, ага.

А ещё остались такие? ага.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Последний раз году в 2008 видел. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не знаю как в мелких городах, но в белокаменной есть пара штук. К удивлению, пользуются относительной популярностью.

10 часов назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Да? А что, если твой сосед, который заходит в танки  через твой взломанный Wi-Fi, злостный читер? IP сети у вас одинаковый, а MAC флеш, как и хтмл5, отловить не может (@serene, если я не прав - поправь). IP хоста, если динамический, может у вас совпадать (если компы работают в разное время).Тебя по твоей схеме заблокают. Ты это нормально воспримешь?

Поделиться сообщением

15 часов назад, V__6 сказал:

Есть ограничение урона и скорости по пушкам и по корпусам, максимальная скорость например 9 а урон 1000. Будет 9,1 или 1001 то там чит

Спидхакеров в игре нет уже очень давно (им сразу отключается урон/подбор айтемов), а читов на урон не было никогда, он рассчитывается исключительно на сервере и клиент на это повлиять не может.

15 часов назад, V__6 сказал:

С ночало поменять 30% правила игры. За ПО блокать нужно вечку.

Блок за ПО всегда был перманентным, в этом плане тоже нечего менять.

Ты уверен что проблема, о которой ты беспокоишься, вообще существует?

19 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

MAC

Его и не нужно отлавливать, да он и спуфится просто.

Вообще в этих ваших интернетах есть другие способы трекать принадлежность аккаунтов пользователям (подобно тому, как собирается аналитика и ведется трекинг пользователей для той же рекламы). Только "злоумышленниками" это бы обходилось довольно просто, как в вебе, так и на флеше (такие метки для пользователей можно сохранять в SO настолько просто, насколько их можно и очищать).

Ну и блокировками по IP никто уже давно не занимается, даже странно почему у кого-то из пользователей такие идеи до сих пор возникают.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Спидхакеров в игре нет уже очень давно

К сожалению есть, и флаги они 100% успешно таскают) Более того, таких, как оказалось, не блокируют. Если надо, могу дать пруфы, там чувак не жестко ускорил танк,а процентов так на 20-30%, и батллмод, проверявший тему, сказал что "недостаточно доказательств". Это же касается всех видео с антиотдачей (надеюсь в курсе, что это такое). Проблема кроме простого способа взлома (достаточно загуглить название нужной программы и скачать) ещё в отвратительном уровне квалификации модераторов, не различающих особо ничего кроме прыжков. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

Если надо

надо конечно. Там решение со спидхаком не 100%, но его хватило чтобы на долгие годы убить спидхак, некоторых "пакетников" и несколько пользователей с кривыми системными часами %)

8 минут назад, Tai-Chi сказал:

Проблема кроме простого способа взлома

С простыми то решение как раз эффективно боролось. Точно "простого"? %)

9 минут назад, Tai-Chi сказал:

с антиотдачей

Ну, тут уже другая история.

Традиционно, без серверной физики такое не исправляется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

надо конечно. Там решение со спидхаком не 100%, но его хватило чтобы на долгие годы убить спидхак, некоторых "пакетников" и несколько пользователей с кривыми системными часами %)

Синяя хоререльса. к сожалению у снимающего плохой интернет, из-за чего всё дергается, но таки тут видно что он катается быстрее васпа раза в полтора на своем хорнете. 

Kjc8G2dHQEiPs7GiZEFPAw.png

4 минуты назад, Serene сказал:

С простыми то решение как раз эффективно боролось. Точно "простого"? %)

Простого разумеется с точки зрения пользователя. Повторюсь, для той же антиотдачи достаточно вбить в гугл "скачать hesoolver" и играть как минимум с антиотдачей, там и прыжок есть, и антипереворот, и всё что нужно, а ведь читу 3 года. 

5 минут назад, Serene сказал:

Ну, тут уже другая история.

Традиционно, без серверной физики такое не исправляется.

Речь не о том, что разработчики не могут это исправить, а о том, что даже с доказательствами, даже когда пишет человек с отличным интернетом и в хорошем качетсве видео, где видно что танк после выстрела магнитом встаёт на место (могу дать и такое видео), модераторы не блокируют. В английской локали с этим вообще все грустно, я ни одного подтвержденного случая блока за антиотдачу там не знаю, в русской таких случаев не больше 20 (2 из них, кстати, мои). 

Да, и главный вопрос, А на HTML5 хоть что-нибудь изменится?) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Спидхакеров в игре нет уже очень давно (им сразу отключается урон/подбор айтемов), а читов на урон не было никогда, он рассчитывается исключительно на сервере и клиент на это повлиять не может.

эмуляция полета и танк на спидхаке. 

крит у смоки раз за скокато выстрелов. 100 выстрело в секунду , сервер игнорит но криты раздовал ))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Ну и блокировками по IP никто уже давно не занимается, даже странно почему у кого-то из пользователей такие идеи до сих пор возникают.

ip 4 уже кончились, большая часть игроков сидит под натом или раз всутки меняется ip (у ростелекома например). статических ip мало

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tai-Chi сказал:

Речь не о том, что разработчики не могут это исправить, а о том, что даже с доказательствами, даже когда пишет человек с отличным интернетом и в хорошем качетсве видео, где видно что танк после выстрела магнитом встаёт на место (могу дать и такое видео), модераторы не блокируют. В английской локали с этим вообще все грустно, я ни одного подтвержденного случая блока за антиотдачу там не знаю, в русской таких случаев не больше 20 (2 из них, кстати, мои). 

Через CE (читенжин) меняем поиском строки имя игрока на любого. используем чит , видео даем модератору на блок.

когда бали доступны жалобы в ветке нарушителий -  2 таких подставы видел.

или бпрыжок делаем не себе, а противнику. на видео будет явно прыгать противник ))) .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tai-Chi сказал:

но таки тут видно что он катается быстрее васпа раза в полтора на своем хорнете. 

Я бы тоже по такому видео никого не забанила. Осмотрела правда 2/3, может там какие-то презентативные моменты были?

где видно что танк после выстрела магнитом встаёт на место

Ну, известная проблема. Думаю что и апелляции после таких банов были удовлетворенные.

А на HTML5 хоть что-нибудь изменится?) 

Я думаю что что-то уже подоспеет к полному переходу на хтмл5 (хз когда такой вообще случится), но, конечно, новая технология читерство осложнит, по крайней мере поначалу

4 часа назад, xSWRx сказал:

крит у смоки раз за скокато выстрелов. 100 выстрело в секунду , сервер игнорит но криты раздовал ))

Не в "п***уре"? Может конечно "наука" шагнула вперед, но совсем недавно за такие фокусы отключался урон.

статических ip мало

Тут речь шла о банальном определении мультов по совпадению IP. А за NAT'ом мало кто сидит даже сейчас, но это касается большинства провайдеров РФ, про остальные локации не возьмусь судить. То, что ipv4 кончились значит только что диапазоны раздали всем "провайдером", а не то, что все из них заняты.

меняем поиском строки имя игрока на любого

И так уже можно делать (и кто-то делает) более 7 лет. Вообще модерация по скринкасту с клиента это прохладная история, но реплеев и репортов нам так и не подвезли, и хз когда подвезут.

Изменено пользователем Serene
цензура

Поделиться сообщением

4 hours ago, Tai-Chi said:

Будет та же конструкция кода, если разрабы сами не захоят её подправить.

4 hours ago, xSWRx said:

эмуляция полета и танк на спидхаке. 

Эту штуку разрешает сам режим паркура (это получилось случайно при становлении режима).

5 hours ago, 3lo4_tanki said:

Да? А что, если твой сосед, который заходит в танки  через твой взломанный Wi-Fi, злостный читер? IP сети у вас одинаковый, а MAC флеш, как и хтмл5, отловить не может

По железу банить можно. Но совсем не нужно.

5 minutes ago, Serene said:

Я думаю что что-то уже подоспеет к полному переходу на хтмл5 (хз когда такой вообще случится), но, конечно, новая технология читерство осложнит, по крайней мере поначалу

Всё зависит от того, будет ли это тупо перенос кода или что-то инное).

6 minutes ago, Serene said:

Может конечно "наука" шагнула вперед, но совсем недавно за такие фокусы отключался урон.

Так он же сказал, что сервак игнорил).

Поделиться сообщением

12 часа назад, JustGOtt сказал:

Почему-то навеяло )))

47698-1-f.jpg

я бы назвал это acceptable loss  ))

примерно 200К  игроков в ТО, примерно 10%  - читеры= 20К , безвинно забаненных золовок со взломанным соседом шурина вай файем будет примерно 1% от читеров = 200 игроков, итого 0.1% от общего числа , безусловно very acceptable loss .

На самом деле потерь будет еще меньше, стоит заблочить все акки у первой сотни читеров , разрекламировать это в ВБ и алертах  и остальные поостерегутся

Разумеется не все, но подавляющее большинство читеров не станет рисковать всеми своими акками , а у читеров всегда есть основы, новички ТО не читерят, они от них больше всего и страдают на малых званиях и быстро покидают проект.

излишний либерализм приводит к анархии

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Я бы тоже по такому видео никого не забанила

а по такому видео, без монтажа конечно, тоже недостаточно доказательств?

потому что батлмод именно так и ответил, лол

Поделиться сообщением

7 минут назад, 85iL сказал:

а по такому видео, без монтажа конечно, тоже недостаточно доказательств?

О, это забавно конечно %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...