Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:
8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только недавно у меня тупо забрали из гаража золотой ящик. Фиг с ним, не обеднею, а им может зачтется когда нибудь. 

Добаланс я бы хотел видеть чаще. 

Для меня грядет куда более страшная катастрофа- матчмейкинг.

Саш, про матчмейкинг  я молчу, так то что хотел, высказал, за что Орех меня забанил, про то что таскают из гаража припасы, голды или крисы, это опять же дыры в работе разрабов, меня просто сегодня взбесило, за бой 3 голда, ребята за него бьются, подъезжает урод, прыгает и забирает голд ещё в полёте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avotiz сказал:

За четыре года, что я здесь, уже ничего не пугает....Но выбешивает точно.....

После ввода Матчмейкинга онлайн упадет в два раза....вот тогда игрокам не завидую. 

Это не самый мелкий мульт, и поверь, в начальных званиях долго не задерживаются, очень много игроков уходит, так как экономика игры никакая, без доната играть на мелких званиях почти невозможно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Саш, про матчмейкинг  я молчу, так то что хотел, высказал, за что Орех меня забанил, про то что таскают из гаража припасы, голды или крисы, это опять же дыры в работе разрабов, меня просто сегодня взбесило, за бой 3 голда, ребята за него бьются, подъезжает урод, прыгает и забирает голд ещё в полёте. 

Я все понимаю ( хотя сам лично давно читеров не видел )

Но если они анти-чит сделают еще круче, то страдать то от этого будем мы. И так сейчас частенько самоуничтожаешься, если заехал кому нибудь на башню. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Это не самый мелкий мульт, и поверь, в начальных званиях долго не задерживаются, очень много игроков уходит, так как экономика игры никакая, без доната играть на мелких званиях почти невозможно.

Согласен. И в какой то степени рад, что в свое время добился звания маршала почти без доната....А вот потом уже захотелось всего и сразу.....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Only сказал:

Есть главный пост на 1-ой странице, вот вам и ответ :) 

Во вторник пропадут контейнеры. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я все понимаю ( хотя сам лично давно читеров не видел )

Но если они анти-чит сделают еще круче, то страдать то от этого будем мы. И так сейчас частенько самоуничтожаешься, если заехал кому нибудь на башню. 

вот только что играл на Парме, так ничего, запрыгал один на диктаторе и не уничтожился)

Поделиться сообщением

Розрабы делайте что-то с читерами вы зделали Черную п'ятницу для донатов а для бедных игроков зделали голды с контейнерами и все недонаты ловлят голды а как их ловить как пол команды вражеской и пол команды тимейтов читеры и что делать недонатам сидеть смотреть как читеры ловлят голды и выбивають краски анимирование или уникальние. короче     ,,БЕСПРЕДЕЛ'' у игре.

Поделиться сообщением

7 минут назад, VALLERIY сказал:

вот только что играл на Парме, так ничего, запрыгал один на диктаторе и не уничтожился)

Не всегда это происходит. 

Поделиться сообщением

Вот уж поистине черная пятница и все последующие дни акции! Не знаю, как батлмоды ТО и игроки готовились и подготавливались к "приятному" времяпрепровождению, но читаки к нему подготовились основательно. Практически все ящики ловятся с помощью новых читов на прыжок, позволяющих подпрыгнуть в обход суперантичитсистемы и благополучно выйти с карты. Заметьте, что при этом все доки в виде скринов, ников игроков и видео менее 5 минут к доказательствам читерства не принимаются. В ответ на запросы о доках к таким нарушениям батлмоды грозят практически баном - вопрос не по теме, или советуют писать на хелп, или же воспользоваться командой "воте":D

Может, хоть тут кто-то найдет, что ответить на вопрос - какие доки годятся для читеров, берущих голд (контейнер) в прыжке и благополучно исчезающих с добычей с карты?O.o

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

7 минут назад, skarlet2012 сказал:

Вот уж поистине черная пятница и все последующие дни акции! Не знаю, как батлмоды ТО и игроки готовились и подготавливались к "приятному" времяпрепровождению, но читаки к нему подготовились основательно. Практически все ящики ловятся с помощью новых читов на прыжок, позволяющих подпрыгнуть в обход суперантичитсистемы и благополучно выйти с карты. Заметьте, что при этом все доки в виде скринов, ников игроков и видео менее 5 минут к доказательствам читерства не принимаются. В ответ на запросы о доках к таким нарушениям батлмоды грозят практически баном - вопрос не по теме, или советуют писать на хелп, или же воспользоваться командой "воте":D

Может, хоть тут кто-то найдет, что ответить на вопрос - какие доки годятся для читеров, берущих голд (контейнер) в прыжке и благополучно исчезающих с добычей с карты?O.o

Поддерживаю полностью. Из 5 голдов   4 забирают читтаки и один на  лагах-игноре в куче мала.....  Я такого беспредела  по  прыгунам не видела  даже на  пресловутый  Хелловин...    Заходим с  друзьями на карту - сразу пишем : "идет видео",  и знаете,  2-3  игрока - благополучно с неё исчезают.   И видео писать не все могут,  и играть ты приходишь в танки а не в античетырскую полицию.  Это ненормально сверх всякой меры.... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Поддержу высказавшихся выше. Читаков с каждой акцией и праздником становится всё больше и больше, особенно прыгунов в стратосферу за голдом. Если на легендах за аккаунты ещё трясутся, то на средне-малых званках бывает даже 2-3 читера борятся за галд. Если так пойдёт и дальше, испортят они нам и Новый Год.

Нужно доработывать античит 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleks88888 сказал:

Что ты с ним дискутируешь! Это же Алёша - идейный троль!  Который не за страх , а за совесть впрягается за всяких нубланов!

королев на тролля не тянет совсем , скорее бот .  даллас 2.0  версия исправленная и дополненная

Поделиться сообщением

Предлагаю способ,как эффективно отлавливать читеров.

Как известно,читеры ловят голд и тут же выходят из битвы,модер заходит по жалобе,а читака и след простыл.Кроме того,мало кто из игроков пишет видео,а у многих комп вообще не тянет одновременно игру и бэндикам.

Крч,нужно баттл-модерам на служебные цели выдавать несколько голдов в день,т.е. ловить читеров на живца.Зашел спектатором-включил запись-голд сбросил -уличил читака на месте преступления-забанил.Всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

королев на тролля не тянет совсем , скорее бот .  даллас 2.0  версия исправленная и дополненная

и слегка интеллектуальная!

Поделиться сообщением

3 часа назад, KB-Y сказал:

Примерно до отмены Лунной тишины- график онлайна стабильно был 140.000

Не было столько, тогда официально фиксировали PCCU и он был точно не больше 120к на евро, причем ни о каком "стабильно" речи не шло. Но у тебя точно тут будут последователи, адепты "а вот два года назад было 160к по утрам и доходило до 240к".

2 часа назад, VALLERIY сказал:

а это почти в 3 раза меньше, чем в 13 или 14 году, это уже про умение поддержания проекта.

Ну и заодно адепты "5 лет играть в одну игру" %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

королев на тролля не тянет совсем

3 минуты назад, Serene сказал:

вспомни солнышко и оно появится )) ,  кстати ,  в 2020 году волков обещал что " альтернатива будет развлекать миллиард человек " ,  как там продвигается с этим, не знаешь? , ваще время то много еще осталось , думаю успеют с миллиардом , а может и два  смогут

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как известно,читеры ловят голд и тут же выходят из битвы,модер заходит по жалобе,а читака и след простыл.Кроме того,мало кто из игроков пишет видео,а у многих комп вообще не тянет одновременно игру и бэндикам.

Крч,нужно баттл-модерам на служебные цели выдавать несколько голдов в день,т.е. ловить читеров на живца.Зашел спектатором-включил запись-голд сбросил -уличил читака на месте преступления-забанил.Всё.

идея хорошая, только вот батл модеры это миф .  хорошо бы отменить сбрасывание голдов системой, а игроку, сбросившему голд и снявшему видео на читера - возвращать сброшенный голд

Поделиться сообщением

23 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Способ не годится, слишком все просто и понятно, даже скучно.

Поделиться сообщением

28 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Уж лучше с читерами играть. Пусть ловят свой голд. Много голдов не надо, а то игра совсем вставать будет. По сути они же и не мешают игре ( читеры на голдах )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Не было столько, тогда официально фиксировали PCCU и он был точно не больше 120к на евро, причем ни о каком "стабильно" речи не шло. Но у тебя точно тут будут последователи, адепты "а вот два года назад было 160к по утрам и доходило до 240к".

Тоесть, ты хочешь сказать, что мне это померещщилось? И цифра 140.000 в пике на офф.сайте это просто линия была?

Может и тогда онлайн был как сейчас? И то, что показывают здесь совсем не 30.000 а наборот- 130.000...***??

Тогда это в корне всё меняет . Лаги, баги, серверы переполненные.

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Поддерживаю полностью. Из 5 голдов   4 забирают читтаки и один на  лагах-игноре в куче мала.....  Я такого беспредела  по  прыгунам не видела  даже на  пресловутый  Хелловин...    Заходим с  друзьями на карту - сразу пишем : "идет видео",  и знаете,  2-3  игрока - благополучно с неё исчезают.   И видео писать не все могут,  и играть ты приходишь в танки а не в античетырскую полицию.  Это ненормально сверх всякой меры.... 

Где же эти мифические существа то? Почему они мои битвы обходят стороной? Я ж вроде не прокаженный..... 

Поделиться сообщением

37 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хорошая кстати идея. всем польза будет. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

многих же зацепила игра. какой процент игроков играешь с 2012-2013 года. я думаю что цифра будет вполне приемлемая. только игроков нужно держать в тонусе. только кроме негативных изменений нужно вводить что то и позитивное и нужное для самих игроков. а их не слушают. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Уж лучше с читерами играть. Пусть ловят свой голд. Много голдов не надо, а то игра совсем вставать будет. По сути они же и не мешают игре ( читеры на голдах )

ну, да, не мешают)) стоят себе тихо, ни в кого не стреляют, все за домиками или по кустам шарятся, пока команда из-за отсутствия игрока бой сливает)) неее, не мешают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...