Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Просьба уточнить как у пользователя http://ratings.tankionline.com/ru/user/Eknoor/ оказалось набито 2 ляма за неделю. Забыли откатить последствия черной пятницы?

Поделиться сообщением

25 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне тоже, вчера в тдм  для задания  было на выбор целых три карты, выбирать устал  аж глаза разбегались ( надо что то с этим делать , самое оптимальное - один режим и одна карта , а то думать мозг пухнет куда зайти )  , одна из них даже почти была почти полной, правда пришлось залезать командором к легендам и я те скажу шо шо бы сберечь нервы легенд лучше командоров  к ним не пускать

Меня только цтф волнует. 

8 минут назад, paulish сказал:

Просьба уточнить как у пользователя http://ratings.tankionline.com/ru/user/Eknoor/ оказалось набито 2 ляма за неделю. Забыли откатить последствия черной пятницы?

Просто рейтинги не обнуляли и все. Кристаллы у него забрали. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

где-то 0.00001/10 000

Я это правильно читаю? 1 контейнер на 1 миллиард кристаллов фонда?

Поделиться сообщением

Только что играл форматку на легенде. Мало того, что за 40 минут упало всего 3 контейнера, так еще и каждый из них взяли читаки с прыжком, которые туда каким-то образом умудрились зайти. Ваще не прикольно, дорабатывайте античит.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Чёрные ящики вообще не падают. Видимо, разрабы так сильно испугались повторения того бага, который "подорвал ыканомику игры", что выкрутили вероятность на минимум, где-то 0.00001/10 000)

Падают. Вот только что поймал.

f58a177bbc9be45b94383983dcf58fa2.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Только что играл форматку на легенде. Мало того, что за 40 минут упало всего 3 контейнера, так еще и каждый из них взяли читаки с прыжком, которые туда каким-то образом умудрились зайти. Ваще не прикольно, дорабатывайте античит.

Всего 3 за 40 минут? Да это шикарно. Я за 2 дня видел 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, andrey1606 сказал:

Его лучше вообще удалить, от него толка нет, разве что мешать опытным игрокам по домам прыгать и залезать на другие танки.

Поделиться сообщением

Ну что, господа разоабы, в очередной раз убеждаюсь в вашей некомпетентности, большую часть ящиков ,пока играл, брали читера, по словам Касима это фигня (разве это читеры, вот раньше было). Продолжайте в том же духе, и Новый год будет интересен, кто выше прыгнет, кто лучше игнорит текстуры, короче, МОЛОДЦЫ!

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну читай внимательно ... там написано "если я правильно помню - около130 ..." ... так вот про нг 2014 я помню точно 160к по графику на главной стр.

А почему уже не 200 тысячЬЬЬ? 

Если человек в чьём ведении собственно находился этот счётчик, помнит эти цифры, то читай оно так и есть (просто вежливая форма изложения).

Я отчего-то тоже не помню и 130 т., не говоря про большее.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, VALLERIY сказал:

Ну что, господа разоабы, в очередной раз убеждаюсь в вашей некомпетентности, большую часть ящиков ,пока играл, брали читера, по словам Касима это фигня (разве это читеры, вот раньше было). Продолжайте в том же духе, и Новый год будет интересен, кто выше прыгнет, кто лучше игнорит текстуры, короче, МОЛОДЦЫ!

Я сейчас тоже видел типа тебя человечков. Они от злости админа из Английской локали обвинили в читерстве. Он им прям в битве банан дал. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А почему уже не 200 тысячЬЬЬ? 

Если человек в чьём ведении собственно находился этот счётчик, помнит эти цифры, то читай оно так и есть (просто вежливая форма изложения).

Я отчего-то тоже не помню и 130 т., не говоря про большее.

Повторюсь ещё раз. Примерно до отмены Лунной тишины- график онлайна стабильно был 140.000...и не над тут ля-ля

И ещё ) Буш сказал что башни взорвали террористы- ты ему поверил на слово*?)))

Изменено пользователем KB-Y

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сейчас тоже видел типа тебя человечков. Они от злости админа из Английской локали обвинили в читерстве. Он им прям в битве банан дал. 

Толку то от банов, мне их дают постоянно, ну и что, теперь сидеть и переварить дурь одних и неумение (нежелание) других,, то что они дают баны, так потом что бы что то написать в форуме ты должен с баном согласится, по другому никак, это так же как и на форуме, есть лайки, дизлайки удалили. Так про какую некомпетентность тут можно говорить, а та что при акциях в выходной игра еле набирает 40 000 онлайна,а это почти в 3 раза меньше, чем в 13 или 14 году, это уже про умение поддержания проекта.

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

6 минут назад, VALLERIY сказал:

Толку то от банов, мне их дают постоянно, ну и что, теперь сидеть и переварить дурь одних и неумение (нежелание) других,, то что они дают баны, так потом что бы что то написать в форуме ты должен с баном согласится, по другому никак, это так же как и на форуме, есть лайки, дизлайки удалили. Так про какую некомпетентность тут можно говорить, а та что при акциях в выходной игра еле набирает 40 000 онлайна,а это почти в 3 раза меньше, чем в 13 или 14 году, это уже про умение поддержания проекта.

Мало что понял из твоего поста. Давай еще вспомним Дедушку Ленина и революцию 1917 года. Все меняется. Надоела просто игра людям и все. Мне вот и этих 40 тысяч за глаза хватает. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мало что понял из твоего поста. Давай еще вспомним Дедушку Ленина и революцию 1917 года. Все меняется. Надоела просто игра людям и все. Мне вот и этих 40 тысяч за глаза хватает. 

Ты на всех картах подряд играешь? Один или с КО?

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне вот и этих 40 тысяч за глаза хватает. 

Народ в основном ушёл из-за политики разрабов.

Просто проанализируй, после каждой дурной обновы происходит отток игроков.

Поделиться сообщением

10 минут назад, avotiz сказал:

Ты на всех картах подряд играешь? Один или с КО?

Играю только на флаги, почти на всех картах и чаще всего без знакомых. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Оно и понятно...Всех катают под одну волну. Свободу свели на минимум....То что было раньше, и то что сейчас, это карцер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VALLERIY сказал:

Ну и пусть это остается на их совести. Мне тоже не все нравится. Вот только недавно у меня тупо забрали из гаража золотой ящик. Фиг с ним, не обеднею, а им может зачтется когда нибудь. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну и пусть это остается на их совести. Мне тоже не все нравится. Вот только недавно у меня тупо забрали из гаража золотой ящик. Фиг с ним, не обеднею, а им может зачтется когда нибудь. 

Алекс, а как же отмена люстры, сокращение времени припасов, постоянный добаланс, а сейчас и вовсе отмена создания битв. Тебя это не вымораживает? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avotiz сказал:

Алекс, а как же отмена люстры, сокращение времени припасов, постоянный добаланс, а сейчас и вовсе отмена создания битв. Тебя это не вымораживает? 

Люстру я уже не хочу назад. Сокращение времени естественно напрягает, но это время еще сократят и в этом я не сомневаюсь. Добаланс я бы хотел видеть чаще. 

Для меня грядет куда более страшная катастрофа- матчмейкинг.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Люстру я уже не хочу назад. Сокращение времени естественно напрягает, но это время еще сократят и в этом я не сомневаюсь. Добаланс я бы хотел видеть чаще. 

Для меня грядет куда более страшная катастрофа- матчмейкинг.

За четыре года, что я здесь, уже ничего не пугает....Но выбешивает точно.....

После ввода Матчмейкинга онлайн упадет в два раза....вот тогда игрокам не завидую. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...