Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

Причём здесь хж вж??? Играть этот формат также одинаково, как и обычные битвы. (Это я про УП). Там как играется-то, вы сделали килл, вас убили, с вероятностью почти 100% средний УП у игроков был в интервале 0.95-1.05. Поэтому о каких УП свыше двух идёт речь, я не знаю. Конечно были игроки, которые свои первые киллы в этом конкурсе набили с помощью мультов, но их забанили. Да, наверняка вы напишите, что забанить - забанили, а вот общее УП не исправили. И тут я с вами солидарен.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PuTopu4eckuu_Bonpoc сказал:

Причём здесь хж вж??? Играть этот формат также одинаково, как и обычные битвы. (Это я про УП). Там как играется-то, вы сделали килл, вас убили, с вероятностью почти 100% средний УП у игроков был в интервале 0.95-1.05. Поэтому о каких УП свыше двух идёт речь, я не знаю. Конечно были игроки, которые свои первые киллы в этом конкурсе набили с помощью мультов, но их забанили. Да, наверняка вы напишите, что забанить - забанили, а вот общее УП не исправили. И тут я с вами солидарен.

У вж, хж, (одно и то-же) УП всегда ровно 1 (единица). Их можно даже не считать за участников батла. Их можно приравнять к игрокам вообще не купивших краски (а таких было и не мало). Они ничего не испортили команде, но и пользы не принесли.

А то, что в ТОП 10 все они, так это предусмотрено правилами и тот игрок, который хотел "засветиться" на сайте, практически был принужден играть такие бои, иначе шансов набить нужное для попадания в десятку количество фрагов, практически не было. Там максимальный кпд набивания.

Жду результаты. С нетерпением. Надеюсь списки будут доступны.

Но чтоб вы все понимали, лидеры ТОП набили больше 20 000 за неделю. А в команде ВК, думаю, (могу конечно ошибиться) игрок с 20 000 не попал в 10... В ОК было попроще, но там тоже есть "рекордсмены"...)))

Поделиться сообщением

За всех сказать не могу, но за своего товарища скажу, что первые 3 дня никаких хж/вж не было. Товарищ был в топе тупо играя на полигоне, где мы и тусим большую часть времени. Когда из таблицы его начали смещать хв/вж-шники, то чтобы там оставаться тоже пришлось гонять хж.

Поделиться сообщением

8 часов назад, kolobok1900 сказал:

Понравилась идея.

Почему бы не сделать, чтоб в одной команде были только ОК, а в другой только ВК. Чтоб краска была "пропуском" в битву. Тогда бы было реальное соревнование между командами соцсетей. Не знаю, на сколько это технически реально, но думаю, если захотеть, то ... нет ничего не возможного.

Тогда бы не было вопросов о честности результатов.

Ну вообще события "покемоны версус телепузики" так и проводят. Покемоны колбасятся с телепузиками, а не ищут третью сторону шоб ее наколбасить сообща)

Спишем пока на отсутствия опыта организации. В любом случае то, что стали проводить хоть какие то события уже гуд. Удивительно что до этого обходили игровые ивенты стороной, играм долгожителям ивенты вносят хоть какое то разнообразие.     

Поделиться сообщением

14 часа назад, 19ass сказал:

100 процентный а то что ты показал ----когда то тебе сказочно повезло!!! убил39 подбит9----посчитай какой УП!!! а у тебя УП 049----ЖЕРТВА!!!

Давай тогда уже дальше продолжим логическую цепочку - меня тоже нужно наказать за нарушение?

Ты даже не в силах понять, что слить 150 000 расходников и иметь при этом уп 1 способны только истинные днища.  :D

Поделиться сообщением

- Кста ! Мож всем пофиг... Но рейтинг за 23 изменился ! Сравнивал с утренним и вечерним. 

- :o ???

Поделиться сообщением

28 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Давай тогда уже дальше продолжим логическую цепочку - меня тоже нужно наказать за нарушение?

Ты даже не в силах понять, что слить 150 000 расходников и иметь при этом уп 1 способны только истинные днища.  :D

Игрок играет чтобы победить!!!  Для этого применяются все силы средства и умение.Естественно законные и не идущие в разрез с совестью и моралью.Даже если он проиграл он ИГРОК!!! А ты для чего играешь???>:( Ты мне порядком надоел---твои взгляды радикально отличаются от моих>:(

Поделиться сообщением

7 минут назад, 19ass сказал:

Игрок играет чтобы победить!!!  Для этого применяются все силы средства и умение.Естественно законные и не идущие в разрез с совестью и моралью.Даже если он проиграл он ИГРОК!!! А ты для чего играешь???>:( Ты мне порядком надоел---твои взгляды радикально отличаются от моих>:(

Оно понятно как ты победил.

Это сразу видно - галдобил! :D

Кто нарушил, а кто нет тебе ли знать?

Было незачем тебе туда встревать.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

16 часов назад, COBEPLLIEHCTBO-I сказал:

ФБ почему проигнорили? Вот где мощнейшая соцсеть, а не эти ВК, ОК :((

это всё от лукавого. 
А одноклассники - наши. Отечественные. Как и ВКонтакте. 
Слышал? в Китае нет такой шняги вообще. у них свои сети. Китайские. И доступ к другим сетям - закрыт. Как и в украине к росссийским рессурсам

Поделиться сообщением

повесьте что ли список кто сколько набил и чего получил. а то непонятно. премка пришла на 3 суток. а остальное непонятно. не знаю  чего и сколько было

Поделиться сообщением

Привет!

Подоспели итоги нашего первого в своём роде танкового сражения между соцсетями под названием «Танковый баттл: OK vs OK». Читайте подробности здесь.

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие! Было круто!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ded_Anarchist сказал:

я не понял, а почему меня нет в таблице?

Вы есть. Переключите на ВК. Нажмите VK сверху или снизу таблицы.

Поделиться сообщением

А где сама таблица, чёт не нахожу.    :(

Изменено пользователем COBEPLLIEHCTBO-I

Поделиться сообщением

12 часа назад, COBEPLLIEHCTBO-I сказал:

А где сама таблица, чёт не нахожу.    :(

Таблица с результатами всех участников доступна по ссылке.

4 часа назад, A_G_R_O_N_O_M сказал:

когда начислят месяц премиум- аккаунта тем, кто в топ-10?

Ожидаем рабочей недели. Уверен, что все ответы появятся в Понедельник

Поделиться сообщением

Уважаемые админисраторы скажите пожалуйста когда начислят кристаллы?

Я сделал 602 кила, совсем чуть чуть не дотягнул до 3000 килов. Жду свои 5 тысяч кристаллов.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

23 часа назад, zango1 сказал:

Уважаемые админисраторы скажите пожалуйста когда начислят кристаллы?

Я сделал 602 кила, совсем чуть чуть не дотягнул до 3000 килов. Жду свои 5 тысяч кристаллов.

Все призы были начислены ещё в пятницу, когда мы объявили результаты. Проверила, вам были выданы 2000 кристаллов 24 ноября.

Поделиться сообщением

Тогда спасибо, а то я думал что в связи с кутерьмой могли и позабыть, видимо я сам пропустил.

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 10:15, A_G_R_O_N_O_M сказал:

когда начислят месяц премиум- аккаунта тем, кто в топ-10?

Вам начислили вчера, прошу прощения за задержку. 

Поделиться сообщением

Ивент завершился. Всем спасибо за участие!

Тема переносится в архив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...