Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

Да, с нынешними ранг-лимитами только УП набивать, как же. Из 15 доступных на данную минуту командору битв в СР две до генусов, остальные - до легенд. 

Одна из них в принципе неиграбельная для меня (Тишина), остается значит одна вообще.

Где задание-то выполнять, без нары?

Как-то неудачно подкрутили лимиты в последний раз, под легенд всё

Поделиться сообщением

7 минут назад, kent461 сказал:

привет) да сделали как им проще-особо не заморачиваясь..если для них огромную сложность составляет малые карты в рандоме оставить(почитай мою тему "малые карты в рандоме")типа "нам не до этого мы матчмейтинг строго 10х10 пилим"....(((( а тот давно известный факт что старые компы-ноутбуки(или оффисное железо) только малые карты приемлимо "тянет"-им и дела нет...а ведь многие тысячи игроков играют со старых компов-ноутов и разрабы просто и безжалостно списывают их с активного онлайна этим...неужто это им непонятно?(

Привет) Да фиг знает че им там проще. Если б я заморочился насчет набивания уп в красочке я б выбрал один из двух путей. Создал бы новый акк, косарь закинул и плющил бы нубиков на комплекте и под нару. Но тот же Орех стонал шо типа серы-боссы разогнали весь молодняк играя на мультах. Или паркур + 2 мульта на карту в красках за противоположную соц сеть и летс го их кошмарить. Паркур не прокачка ни опыта ни кри ни капает, а то шо мульты дохнут дык кого это волнует?) Вот такой я фиговый паркурист)

А че с картами то не так? Я дома в ТО на "рабочем" компе гамаю, там видюха вообще интегрированная и оперативки всего 2 гига. Те же Полигон, Ред Алерт, Трибьют, Барду, Парму, Промзону, Пустыню, Иран, Кунгур тянет тока в путь.     

Поделиться сообщением

9 часов назад, 53-region сказал:

Рaзрaбы или модеры сможете дaть нa это ответ?

Все верно подметил @nelangolier

Вероятнее всего, что игрок набивает киллы в паркуре, так как их можно набивать абсолютно в любой битве.

Поделиться сообщением

мне чтоб 7к киллов за неделю набить нужно на нару раз в 20 больше потратить чем я получу. я не перестану удивляться жадности разрабов, тупо разочарование. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, regisaddd сказал:

мне чтоб 7к киллов за неделю набить нужно на нару раз в 20 больше потратить чем я получу. я не перестану удивляться жадности разрабов, тупо разочарование. 

И что народ ноет. Дали халяву набивать в ПРО и даже паркуре! Не обязательно зад..ть часами васпо-жигой. Играй по-прежнему как хочешь в своё удовольствие,не меняй ничего в своем распорядке,,даже скачи по крышам в режиме "паркур" ,не замахивайся на главный приз и немного ништяков за неделю перепадёт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

А че с картами то не так?

а ты когда в рандоме видел в последний раз "песочницу"? или " арену"? или ещё какую нибудь карту меньше эспланады -ред-айленда и прочих больших карт?нету их (ни малых ни средних)в рандоме(

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Я дома в ТО на "рабочем" компе гамаю

ну дома и Я на компе играю-худо бедно идет игра. а поиграй с ноубука или нетбука простенького-старенького-...фигушки-даже полигон висит( у меня на даче нетбук уверенно играет только малые карты-арену-остров-песочницу-пирнг-понг-и ВСЁ! И если раньше Я дома на компе а на даче на нетбуке играл-то щас вс лето и выходные из игры (и соответственно из цепочки ЕЗ)выпадают((

Поделиться сообщением

5 минут назад, kent461 сказал:

а ты когда в рандоме видел в последний раз "песочницу"? или " арену"? или ещё какую нибудь карту меньше эспланады -ред-айленда и прочих больших карт?нету их (ни малых ни средних)в рандоме(

С песком, да, не красиво получилось. Взять и удалить из мап пула легендарную карту ни фига не круто. Если считали что там качаются вот и гоняли б тех кто качается, кач же вне правил. 

5 минут назад, kent461 сказал:

И если раньше Я дома на компе а на даче на нетбуке играл-то щас вс лето и выходные из игры (и соответственно из цепочки ЕЗ)выпадают((

На даче мож дело в нете, а не в железе? У мну шо на "игровом" шо на "рабочем"  компах фпс и пинг мало чем отличаются.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Only сказал:

Вероятнее всего, что игрок набивает киллы в паркуре, так как их можно набивать абсолютно в любой битве.

Товарищ модератор. Официальные лица молчат в тряпочку по поводу абузерства в проводимом конкурсе (то же набивание килов в паркуре, пусть даже не мультов, а зашедших туда паркурить-не стрелять! васпиков). Вот вы, как товарищ модератор что по этому поводу думаете? Нафига такие условия в конкурсе, если не по чесноку получается? 

Поделиться сообщением

O.o пожалуй пропущу веселье. По факту если набью тыщу трупиков то это будет шикарно. А ради такого приза ночами не спамши, не... А статистику всех участвующих и получивших приз я бы глянул

Поделиться сообщением

Я на Хеллоуин получил за 300 киллов 10 голдов, а тут за 7 000 киллов 10 голдов. ШТА?!??!
100 припасов мне хватит на пол недели.
Все что здесь нормально это 3 дня премиума, это хоть какой-то толк дает.>:(

Поделиться сообщением

1 час назад, 23478779 сказал:

где увидеть скок ты киллов набилл????

Увы, нигде. Надо было смотреть счетчик убийств до начала акции.

Поделиться сообщением

1 час назад, 23478779 сказал:

где увидеть скок ты киллов набилл????

))надо было на бумажке записывать..ну или вариант в уме считать каждый подбитый танк)

Поделиться сообщением

не в дну из акций в ТО не выпала не разу спецзадание не говоря о прем аккауннте на 3 часа!!! на хелоуин менял задания -слил крисов в некуда--опять мимо!!! кого не спросишь и задания выпадают и прем ак на 3 часа выпадает!!! подскажите люди добрые что не так я делаю ----все праздники и акции мимо меня. последний раз -это месяца 2.5 назад было выпало 3 часа прем ----- а в заданиях одни ускорения . если и выпадет на кри ----840 самое большое 2100 сегобня выпала как подачка!!! если что я не нытик---давно уже накипело вот и написал.а в тему ОК---удачи!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, iker200 сказал:

Да, с нынешними ранг-лимитами только УП набивать, как же. Из 15 доступных на данную минуту командору битв в СР две до генусов, остальные - до легенд. 

Одна из них в принципе неиграбельная для меня (Тишина), остается значит одна вообще.

Где задание-то выполнять, без нары?

Как-то неудачно подкрутили лимиты в последний раз, под легенд всё

хжвж про без нары 7000+киллз/день.

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 13:26, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В акции засчитываются киллы и смерти как в обычных (не PRO), так и в PRO битвах, включая паркурные.

Всё, расходимся, тут всё ясно. Что мешает каждому из нас создать ПРО-остров, воткнуть туда своих же мультов на васпах, и пойти набивать УП? Ну или сокланов\друзей позвать. Я глянул на пару топовых игроков из рейтинга, и как пример -- один за ВК, 6eCTTPeDeJl, имея в гараже рельсу М3, прямо сейчас одет в васпожигу М2. При этом имея средний УП 1.06, он находится на втором месте в рейтинге. Ну не верю я, что он этой васпожигой играет как обычно.

Остальные из рейтинга не намного лучше выглядят, большинство из них сейчас на васпожигах, а средний УП у некоторых даже меньше единицы.

В общем, бесполезная затея, ИМХО, и после прочтения правил конкурса я решил на него забить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Only сказал:

Но это же недоработка организаторов этой акции. Я в паркуре сливаю мины. Заходишь на мамонте и всю карту забиваешь  минами. Фраги набиваются молниеносно. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, 0x4325 сказал:

Всё, расходимся, тут всё ясно. Что мешает каждому из нас создать ПРО-остров, воткнуть туда своих же мультов на васпах, и пойти набивать УП? Ну или сокланов\друзей позвать. Я глянул на пару топовых игроков из рейтинга, и как пример -- один за ВК, 6eCTTPeDeJl, имея в гараже рельсу М3, прямо сейчас одет в васпожигу М2. При этом имея средний УП 1.06, он находится на втором месте в рейтинге. Ну не верю я, что он этой васпожигой играет как обычно.

Остальные из рейтинга не намного лучше выглядят, большинство из них сейчас на васпожигах, а средний УП у некоторых даже меньше единицы.

В общем, бесполезная затея, ИМХО, и после прочтения правил конкурса я решил на него забить.

Часто вижу игрока,который своих мультов бьет,если кто зайдет посторонний ,то он сразу на выход

Скрытый текст

116f693ad75b.png

77fd37eacf38.png

d8f529305389.png

7d9ff6207ad8.png

Поделиться сообщением

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1118/0f/_a8fc00cb4ff531262dfe05d61cec010f.png?noht=1

В паркуре оч быстро фраги бьются. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...