Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

1. По краскам условия немного не равные.

Краска ОК слишком броская на карте по сравнению с краской ВК. Привлекаю внимание даже близоруких противников с маленькими старыми мониторами. Играл шафтом - обратил внимание, что из всех соседних сокамандников целились преимущественно по мне. Соседний белый шафт (карта "зимнее" Шоссе) даже не прятался. Мне же высунуться не давали...

2. Обидно, что ТОП игроков определяется скилом, а командное соревнование идет по УП. В ОК "топы" жигы с пофигизмом на маскировку и УП~1. А кто командное соревнование тащить будет ?

P.S.

Выбрал ОК.  - Думал публика по-серьёзнее и умнее. По количеству игроков существенно меньше, чем ВК. Больше шансов на "ценные" призы.

В итоге - кое-как с перенаркой держу на шафте УП~10. Набил за 1 день чуть больше 1200 килов. А в "топы", где обосновались жиги с УП~1, даже близко не попал.

- ОК проигрывает с бестолковыми своими жигами...

... Нафига мне нарку жечь было ?  - Стараться для жиг ? -_-

Походу забью на продолжение...

Изменено пользователем GHOST_RAPTOR

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

макс200591 - это же топ-нытик ТО, не удивлюсь, если там где-нибудь еще и ХантерГТ затесался))

2zqbm.png

Хотелось бы поподробнее... Факты в студию, пожалуйста. Желательно с цитатами. Где и когда он ныл? Или что там он делал?

Болтать - не мешки ворочать, а чудак вон, гляди, в списке, значит тратит время, играет. Чет тебя не видать в этом списке. Или ныть на форуме проще?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GHOST_RAPTOR сказал:

А в "топы", где обосновались жиги с УП~1, даже близко не попал.

3okGqm4QQnCRkS_S_c8qLA.png

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 15:33, Guard_of_world сказал:

А я ни за кого брать не буду, и участвовать соответственно тоже. Во-первых я не фанат ни одного, ни другого пожирателя времени. Во-вторых, за что боремся???

Щ-щедрость. На Хеллоуин мне выпала заданка на 12 голдов за 3000 опыта. 3000 опыта- это 300-350 (с учётом антикача) киллов. Тут за 7000+ 10. ШТА???

100 единиц- вот спасибо, порадовали. На 100 единицах можно целый год нагибать! (нет)

3 дня према- просиживай в ТО 7 дней, чтобы просиживать ещё 3 дня))

Это как надо зависать беспробудно чтобы столько набить...
И за это награда такая?
Да... разочаровываете разрабы...
Мы в магазине вам нормально отстегиваем. Могли бы быть и пощедрее к тем, кто вам икорку на стол поставляет. :)

Изменено пользователем I_king_of_War

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

макс200591 - это же топ-нытик ТО, не удивлюсь, если там где-нибудь еще и ХантерГТ затесался))

2zqbm.png

Какой-то Хантер ГТ не играет, т.к. меня постоянно банят за правильные вопросы. А он не играет потому что опять лаги и баги увеличились, точно так же как и при тесте ММ , безумных выходных и т.д. Посему откланяюсь и до Нового года не выхожу в эфир... Пусть другие ноют, банятся, переживают и играют, если это можно назвать игрой...

Поделиться сообщением

А как посмотреть сколько фрагов у меня в этой именно краске на данный момент? Я же должен это знать...

А вообще, да. Призы для ОК шикарные, а вот для ВК аудитории, это жесть. Особенно тяжело на мультах играть, как на УО1 и т.д.

Изменено пользователем 0422

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

за 3 часа  вк упало  на 00.07%

А разве не знакома ситуация, допустим битва только началась и составы команд только наполовину.

И вот одна из команд начинает вести в счёте. Откуда ни возьмись, видя выигрывают там, начинает

пополняться нубами-халявщиками (привет пропорциональная система распределения фонда!),

когда во второй команде один за другим появляются серьёзные игроки с волей к победе, готовностью

жечь нарку и надрать сопернику задницу. В результате они берут инициативу в свои руки и битва

заканчивается поражением тех, кто вроде бы имел перевес в начале.

Всяко бывает, но меня не удивит, если ВК продуют, так им и надо!

А если всё же продуют ОК, то мне их тоже не жалко. xD

3 минуты назад, 0422 сказал:

А как посмотреть сколько фрагов у меня в этой именно краске на данный момент? Я же должен это знать...

Только в начале посмотреть свой профиль, сколько там в "Личном деле" уничтожений и потом отнимать

сколько стало от того что было. Краску естественно при этом переодевать нельзя.

Поделиться сообщением

11 час назад, lllWMlll сказал:

Им кинь любую новости и они тут же в режиме первых комментаторов отпишутся, что #ВсеПропалоУкралиВсеПолимеры, приз ничтожный, вкалывать не выгодно. Причем, что акция может быть вообще классной, но они найдут изъян везде. Раньше на прошлом форуме таких элементов было объективно меньше. И если критиковали то писали конструктив, а не нытье.

Таки да, акция классная. Хотел бы поспорить, не могу. Мне очень понравилась идея. Кто-то здорово "подкинул".

На счет конструктива на прошлом форуме... А толку от него?

Вот у меня есть (на мой взгляд) конструктивное предложение, но боюсь даже озвучивать, засмеют ведь, нытиком обзовут...

И все-же... Многие пишут, что подсчет будет не справедливым, что некие "нечестные элементы" будут закидывать мультов, в краске за другой "клан", и беспощадно их бомбить. Набивая таким образом себе уп и понижая его соперникам.

Так вот, если проводить подсчет не по всем игрокам, купившим краску за ВК и ОК, а скажем откидывать 5% игроков с лучшими и 5% с худшими показателями у каждой стороны (возможно цифра "5" не совсем правильная), то ни один "нечестный" игрок даже не задумался бы заниматься подобным делом... Ибо его результат, если он будет высок, все-равно в командный зачет не пойдет. Мне кажется что при такой системе подсчета, итоговый результат был бы более реальным, а возможно и более справедливым.

Конструктивно? Нет? Но ведь правила уже написаны... И менять их никто не станет...

Поделиться сообщением

5 часов назад, kolobok1900 сказал:

Так вот, если проводить подсчет не по всем игрокам, купившим краску за ВК и ОК, а скажем откидывать 5% игроков с лучшими и 5% с худшими показателями у каждой стороны (возможно цифра "5" не совсем правильная), то ни один "нечестный" игрок даже не задумался бы заниматься подобным делом... Ибо его результат, если он будет высок, все-равно в командный зачет не пойдет. Мне кажется что при такой системе подсчета, итоговый результат был бы более реальным, а возможно и более справедливым.

Конструктивно? Нет? Но ведь правила уже написаны... И менять их никто не станет...

ИМХО гораздо проще было б изначально засчитывать результат только в битвах созданных системой, не про. (паркур, омг, можно даже в пракуре набивать! туда ни один здравый батл мод не суется, твори что хочешь).

ИМХО2 либо оставить все как есть, но поменять батарейки батл модам, вверху Крапс скинул скрин с аренами ДМ на 2 персоны, сколько из них попадает под статью "сражения с одного аккаунта", да дофига скорее всего. И че? И ниче) Очевидно у батл модов села батарейка) 

Поделиться сообщением

так в про же выполнять можно.

10 часов назад, fim34 сказал:

развод на нарку и бобло))

в ббп можно же набивать

Поделиться сообщением

5 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Хе-хе, думаю я - мож и мне - того, поучаствовать в увлекательнейшем набивании киллов? Берем остров паркур-закрытку, гадим весь запас мин, закидываем пару мультов, и сидим, гоняем чай, периодически снимая мультиков с паузыB|

ну качем заниматься ненадо.)но мысля насчет того что флоу заберет именно такой человек у меня была)

или араб,создавший малька.купивший нару,прокачавший по мпк какой нибудь комплект по типу хищника

Изменено пользователем III.CEKTOP_GA3A.III

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Хе-хе, думаю я - мож и мне - того, поучаствовать в увлекательнейшем набивании киллов? Берем остров паркур-закрытку, гадим весь запас мин, закидываем пару мультов, и сидим, гоняем чай, периодически снимая мультиков с паузыB|

Ловишь человека с мозгом, он те ваяет какой нить примитивнейший скрипт на вперед + пробел, и алаверды) мульта с васпо твином в закрытку и ну его нагибать, слава абузерам!)  

Поделиться сообщением

ну флоу красочка конечно очень красивая,но нарушать првила или создавать малька и донатить на него несколько тысяч изза нее не стоит.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

"Можно ВСЁ, главное не попадаться" (с)

А вообще де-факто в паркуре ни экспа, ни фонды не начисляются, и прокачки, как таковой там нету - можешь хоть перед десятком виолатров публично жарить своих мультов - ничего тебе не сделают. 

впринципе набивать эти 7000 килов смысла нет,победит полюбому тот кто не работает,у кого вагон нары и времени.а кроме флоу призы какие то маленькие после карнавала щедрости не хелуин разработчики зажали немного призы.

p.s. вообще акция классная,но были бы призы побольше,тогда да имело бы смысл тратить время

Поделиться сообщением

18 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Ребятки, перестаньте  ссорится))))  или как говорил кот Леопольда:"Давайте  жить дружно"

Можно и я  свое  "вУмное" слово вставлю.  

Итак, сама по себе акция - гуд и зачет, ибо что-то новое,  интересное. И как писали выше - как проба пера   очень  даже  нормально. Правда краски  - чутка  опечалили, но вполне отражают суть акции.  Не стоит уж так в штыки воспринимать  желание  разработчиков  принести что-то новое  в игру... 

И замете - ни кого не возмущают  призы/ништяки  до цифры 2500 килов,   ибо  цифры вполне реальны  для  набивания  за  неделю.

А вот сумасшедшая разница от  2500  до 7000+, напрягает всех, и правы те кто говорят, что  для человека нормально играющего  от  часу до трех 1000 килов  в день - перебор... 

Возможно ( а еще не поздно)  этот промежуток следовало бы разбить  (как пример)  на: 

-2500-3500 - с призом  5 голдов и  50 припасов +   2 дня према 

3500-5000 - с  призом    10 голдов +  100 припасов + 3 дня према +  розыграш  пяти пушки/корпуса/модуля без МПК  ( на выбор победителей) 

5000-7000  -  15  голдов +150 припасов + 5 према + розыграш пушки/корпуса/модуля в полной прокачке  (пять суммарно на выбор победителей) 

ну 7000 + - 20 голдикоффф +  200 припасов  + неделя према  + розыграш  танка мечты ( и давно к танку мечты следует  добавить все  доступные устройства на пушку, выбранную победителем, а то как- до некомплект) 

Наверное тогда бы, каждый выбрал бы  для себя  приемлемую нагрузку и  ставил ту  цель, которая для  него  достижима.... 

Ну вот как-то так))   Не претендую на истину в последней инстанции....  

И  З,Ы, - на спецсайте не  хватает самого главного показателя - У/П  команд соцсетей,  ибо    процентный  показатель - это как я  разумею -  всего  лишь отражение  соотношения купленых красок, ни как не влияющих на  результат.  Возможно стоит сразу отображать напротив  топ  10 их показатель, тогда и духу соревновательного  добавится) 

согласен,но призы всетаки за 7000 киллов могли бы быть по больше.ибо если человек набил честно эти 7000,то приятно было бы получить стоящую награду,ибо для ее набития нужно реально разгрузить эту неделю и бросить дела.и по 4-5 часов в день тратить на танки.

Поделиться сообщением

8 часов назад, nelangolier сказал:

3okGqm4QQnCRkS_S_c8qLA.png

а как вообще в топ попасть? за час надо сделать УП - 30??

Поделиться сообщением

22 часа назад, zews_268 сказал:

Вы тоже заметили,что VS между ОК и ВК из shadow fight'а взяли?

С чего ты взял? Мало ли игр-файтингов?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gold-Wing сказал:

На тот момент я сделал 1200-1300 килов, да и в ТОП я попал на 1 час... :$

На данный момент у меня ~1600 килов и меня нет в "десятке".

А УП важно только для командного соревнования.

Изменено пользователем GHOST_RAPTOR

Поделиться сообщением

• Разработчики

В топ попадают игроки, набившие больше всего фрагов в выбранной краске. И не за час, а со старта акции. Просто Топ обновляется раз в час.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gold-Wing сказал:

а зачем тебе уп 30? ты посмотри профиль топовой десятки ВК))))))) вот интересно, что ты там увидишь??)))

Скрытый текст

WZ24SfGFQHiZM-CXymvf6Q.png

Скрытый текст

pEr-cTDjTG2RpFQGjcrtJw.png

Надо было не засчитывать фраги тех, кто играет ХЖ/ВЖ, вот тогда было бы справедливее))

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

в ОК ситуация интереснее)) гораздо интереснее

Скрытый текст

0xzvbCINT-y1V9X1sUK48w.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, III.CEKTOP_GA3A.III сказал:

в общем кто как думает победят одноклассники или же вк?

судя по топовой десятке групп (см. скрины чуть выше) - по УП победят ОК)) в ВК слишком много жигеров,  соответственно общий УП у команды будет низким, так как засчитывается средний результат по УП, а не число набитых фрагов))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...