Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Механика игры .Защита

EmKo_V_KeDaX

Рекомендованные сообщения

Если прокачать полностью м4 викинг ,диктатор и хантер у них будет по 3000 защиты ,мамонт и титан по 4000 , хорнет васп по 2000 .Я не могу понять эти цифры отображают просто сколько у танка hp или еще действуют как фактор защиты . Например если я стрельну с грома у которого средний урон ровно 800 по хорнету то у него снимет более мене 800 а если стрельну по титану у которого защита больше снимет более мене 780 или в игре нету такого фактора как защита ? есть просто хп ? Если это так то какой смысл брать мамонта если у него и титана одинаковые хп а титан быстрее и сильней толкает + он меньше ? Какой смысл покупать хорнет если по защите он одинаковый с васпом ? Васп будет быстрей и маневреней ? 

Поделиться сообщением

корпуса в линейках абсолютно разные по физике. хорь и вик-одна и та же идеология - надежность, устойчивость (низкий центр тяжести). Но скука смертная имхо

васп , хант и дик-полный расколбас и фан, гипертрафированная(как говорил боб) раскачка.

тяжами не играю, не знаю зачем берут сейчас маму

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

если взять хt мамонт м3 то он красивый в золоте. типа выделиться. но качать мамонта не золотого никогда б не стал)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

корпуса в линейках абсолютно разные по физике. хорь и вик-одна и та же идеология - надежность, устойчивость (низкий центр тяжести). Но скука смертная имхо

васп , хант и дик-полный расколбас и фан, гипертрафированная(как говорил боб) раскачка.

Я это понимаю но меня инетересует механика защиты а не физика типо как на них играеться 

Поделиться сообщением

1 час назад, EmKo_V_KeDaX сказал:

Я это понимаю но меня инетересует механика защиты а не физика типо как на них играеться 

механника защита такая)) если модули качены в усмерть-спокойно играем на Лк, средне-на ск. А то что ты называешь защитой, этого нет. даже не знаю почему ты подумал, что такое возможно. Просто лк ваншотится, а тяжи-нет, вот и вся защита

Поделиться сообщением

8 часов назад, EmKo_V_KeDaX сказал:

или еще действуют как фактор защиты

Не действуют. Это только хп.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
Свой вопрос вы можете задать в данной теме :  Вопрос — Ответ .
Обсудить можно  тут : Обсуждение пушек и корпусов .

o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...