Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возвращение стандартных боёв в общий список битв

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, xxx23rus сказал:

не проще было бы так же как убрали список битв,убрать про битвы за какой либо кнопкой,их куда больше чем простых и серверам легче и нам приятней

Это называется фильтр,  его игроки начали просить ещё до того, как могли подумать об общем списке битв (ОСБ).. Полезная и удобная штука могла получиться.. Но разработчикам вводить что-то полезно, к сожалению, не позволяет религия.. Других объяснений, лично я этому не нахожу..

Ибо вводить ОСБ без расширенного фильтра - верх маразма и попахивает садистскими наклонностями..

Ну и откатывать обновы, также не позволяет религия.. Вообще, странная у них религия.. Секта поди какая..

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Ну и откатывать обновы, также не позволяет религия.. Вообще, странная у них религия.. Секта поди какая..

Срочно нужны еще отдельные специалисты по откатам.. Зашел в битвы играю, и постоянно разрывается соединение с сервером...Ау, откатите вообще все назад включая лобби и не трогайте ничего...

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

А возможно зделать 2 сервера?

1ый только ПРО битвы.

2ой только обычные НЕ про битвы.

Физически и существует не один сервер, просто список битв был сделан один. То, что он был сделан из рук вон плохо — уже другой вопрос. Но обсуждать в этой игре, что плохо, а что нет, лично я не буду ))). Для меня она умерла полтора года назад.

Поделиться сообщением

36 минут назад, JustGOtt сказал:

Физически и существует не один сервер, просто список битв был сделан один. То, что он был сделан из рук вон плохо — уже другой вопрос. Но обсуждать в этой игре, что плохо, а что нет, лично я не буду ))). Для меня она умерла полтора года назад.

а для Про-битв сейчас отдельные сервера?

Поделиться сообщением

Кстати, помню, как примерно года 3 назад ввели какие-то обновления в эти "Списки битв", ну так там всё это время был какой-то очень простой, очевидный и совершенно бесполезный баг с сортировкой.

Который можно было бы устранить за пару минут, но ничего подобного. Никто даже об этом не говорил :)

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

http://tnkscr.net/qpmvml.png

вот  это я писала в районе 14-16 числа. А теперь скажите, или просветите меня, что  за  две недели поменялось в лучшую сторону? 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

5 часов назад, JustGOtt сказал:

Тогда кто ещё обьяснит, как не "Отцы", что такое хорошо, а что такое плохо?))

Поделиться сообщением

5 часов назад, JustGOtt сказал:

Мое почтение Дима, а ещё полтора года назад игра потеряла хорошего КМ.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Only сказал:

Здравствуйте.

@Guard_of_world и @Serene, это конечно хорошо, что вы ведёте тесное обсуждение (диалог), но всё же не по теме. Давайте придерживаться темы, ради который мы здесь все собрались :) Если вы хотите пообщаться, то лучше всё же в PM. 

Обоснуйте за что мне выдали предупреждение? В ПМ задал вопрос.

Поделиться сообщением

Только что, Ahill333 сказал:

Спасибо ))) Моё взаимное уважение ) 

Только что, MiINYS сказал:

Тогда кто ещё обьяснит, как не "Отцы", что такое хорошо, а что такое плохо?))

Arni.png

Золотые слова )

Поделиться сообщением

6 часов назад, JustGOtt сказал:

Дима, а вас не забанят доблестные модераторы, за такое?

Поделиться сообщением

Стандартные бои в список вернули, значит, можно предположить, что какие-то изменения были внесены, но с 17.00 по МВ с увеличением количества игроков зайти в игру вновь проблематично. Вчера, когда стандартных боев не было, картина в это же время была точно такая же.

Поделиться сообщением

1 час назад, bulman2013 сказал:

Дима, а вас не забанят доблестные модераторы, за такое?

))) Не думаю. Более того - я уверен, многие внутренне думают также.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ahill333 сказал:

Ну не такой и хороший КМ был из Дмитрия, также гнул политику партии, но хоть иногда высказывал личное мнение и в чём-то помогал, сейчас это на грани фантастики. Мог судить не только с позиции Альтернативы, но и как игрок. Просто всё познаётся в сравнении, так вот в этом сравнении, да, Дмитрий был просто замечательный КМ..

Главная причина - он играл, и мог понять игроков. Нынешняя проблема - никто уже в собственное творение не играет и только "думает", что будет лучше.

Порою складывается впечатление, что скоро придётся объяснять где какая кнопка находится, чтоб проблемы описывать..

47 минут назад, JustGOtt сказал:

))) Не думаю. Более того - я уверен, многие внутренне думают также.

Приветствую, без обид :) Не уж то так зашугали их, или премии хорошие за подхалимство дают? :D

Хотя те, кто думает также - обычно помалкивают, что прискорбно..

Поделиться сообщением

Клиент не грузится, через браузер в гараж не зайти. Праздники в разгаре))) И радость неимоверная.

Поделиться сообщением

28 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Как вернуть стандартный список битв и отключить лобби навсегда...

В самом низу будет функционал «Список битв», нажмите на кнопку «Смотреть» :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

В самом низу будет функционал «Список битв», нажмите на кнопку «Смотреть» :) 

Еще раз сообщаю: лобби и любые сторонние фильтры убивают желание играть. Я играю только ближнебои и только на 3-4 картах все остальное не для меня..Пусть остальные игроки и нажимают любые кнопки вместо игры. Наверное это нравится и вам...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Честные бои это сила. 

Так отсутствие припасов к честности отношения не имеет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

Так отсутствие припасов к честности отношения не имеет.

ТАК выпилите нару и голды из игры вообще! и маленькая проблемка решится- уйдет овердрайв который жутко не сбалансирован и основан на манипуляции в игре и уйдут читаки ловящие голды.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...