Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возвращение стандартных боёв в общий список битв

Рекомендованные сообщения

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Откуда инфа?

А это никогда и не было секретом, открытая информация. 

Поделиться сообщением

Почему вы не как не можете просто убрать единый список? Инсульт что ли будет? Или боитесь признать, что игроки правы?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

единовременно может быть активен только 1 режим из 4 в фильтре внизу списка битв.

совершенно верно. цп активен, остальное-по.и серьезно-вам уже 300 раз писАли сделайте кнопку фильтра для про-битв + обязательно! отдельную кнопку для хрвр. ну и парукр еще можно хотя от них не так много зла , как от хрвр

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

15 минут назад, dancer73_best сказал:

А это никогда и не было секретом, открытая информация. 

А ссылку можно?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paul1024 сказал:

А ссылку можно?

Вот! Ещё один токсичный, чего разнылись то? Людям на слово нужно верить и доказывать они ничего не обязаны, так @Serene говорит :D

Развелось тут токсичных :P

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

6 минут назад, paul1024 сказал:

А ссылку можно?

Вы что еще и  интернетом пользоваться не умеете? Я думал вас хоть этому мало мальски обучают, ошибался. 

Поделиться сообщением

Только что, dancer73_best сказал:

Вы что еще и  интернетом пользоваться не умеете? Я думал вас хоть этому мало мальски обучают, ошибался. 

Т. е. вы не можете этого сделать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Неужели? Я за вчера раз 7 словил "соединение с сервером разорвано", и час пытался грузиться в одну битву.

а ты упорный мыш!!! завидую тебе

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

и час пытался грузиться

зачем ? заняться что ли нечем больше ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А вот просто поржать и потом на форум выложить. Естественно, я весь этот час перед компом не торчал. Переделал почти все домашние дела, а оно всё грузилось)

+. а мне выпал хеловин+ занять 1е место+ доставить 2 флага. уже думал играть придется , но смена1го места не подвела сегодня вот хеловин выкинул, жизнь налаживается !

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk2 сказал:

Эти цифры публиковались в видео на Танках Х

Так ты, наверное, игрой ошибся. Мы тут про Танки Онлайн.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну, такое себе балабольство, не стоило и спрашивать. В очередной раз.

Беру пример с тебя Серень)) так сказать учусь у корифеев)) мастодонтов)

Изменено пользователем dancer73_best

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Почему раньше обновления доходили до основы худо-бедно в нормальном состоянии

Это хороший вопрос. Из последних обновлений подобного масштаба был, например, приватный чат и система друзей. И то далеко не дотягивают, скорее надо глубже копать, за год ничего подобного не выходило.

Но кто же сейчас вспомнит, какой болью тогда эти обновления вводились. Игрокам вообще свойственно забывать плохое, прям как рыбки 

С тестировщиками это не связано, такие тесты требуют не только человеческого ресурса, но ещё и дублирования текущей инфраструктуры для тестов с соответствующим профилем нагрузки (хинт: это невозможно).

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это хороший вопрос. Из последних обновлений подобного масштаба был, например, приватный чат и система друзей. И то далеко не дотягивают, скорее надо глубже копать, за год ничего подобного не выходило.

Но кто же сейчас вспомнит, какой болью тогда эти обновления вводились. Игрокам вообще свойственно забывать плохое, прям как рыбки

Вот разныласть то, токсичная :D Ты одна всё помнишь, ты одна всё знаешь, не заводись только :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, vduvalo сказал:

И еще  добавлю - после 17-18 ч. МСК (конкретно сейчас неоднократно пытался зайти в ДМ-режиме) зайти в битву просто не удается, вероятно из-за резко увеличившейся нагрузки на оставшиеся несколько серверов. Вчера и сегодня онлайн в это время 40-45 тыс. игроков, хотя обычные дни был не более 30-32 тыс.

Свободно захожу через клиент в ДМ. Вот только всегда на древнюю карту тыкволовов. это бесит. Где другие карты- никто не знает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Я за свои 5 лет в игре не могу подобного вспомнить

За свои 5 лет ты должен быть столкнуться как минимум с переходом на 2ю серверную, с ребалансом, с серверной физикой, с недельным+ кризисом из-за логов (когда вообще в принципе играть было невозможно, а график онлайна представлял собой унылую пилу), совсем недавно была перегруженная БД (даже Перетятько на форум ходил), да много всего было.

4 минуты назад, dancer73_best сказал:

извини коим образом все это касается потребителей конечного продукта, за который они заплатили?

Когда мне понадобится ещё твоё балабольство или я забуду твой ник — я обязательно тебе сообщу.

Впрочем, вопрос тоже хороший. Ответ простой — никак, пока их это не заинтересует и они не начнут задавать вопросы. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Но кто же сейчас вспомнит, какой болью тогда эти обновления вводились.

А без  боли, пермская команда не может свою игру развивать?

пы.сы. прекрасно помним. все ваши лаги баги косяки. но мы любим эту игру,и поэтому до сих пор здесь. это называется лояльность, в любой сфере, от марки машин, до  марки косметики, вам бы это ценить, а не издеваться, называя игроков рыбками...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Ты намекаешь что они садисты ? b655d07f7334649a111deef3df7a09ad.jpg

Поделиться сообщением

Всем понятно, что выключение списка битв - это давно спланированная акция (правда, как и всегда, на коленке деланная из г0вна, типа пуля).

Вот как это делалось:

1.Сначала имеем полное фиаско с попыткой введения в игру ММ.
2.Делают единый список битв.Вроде неплохо, но криво и куча багов (как обычно)
3. Вставляют входной экран лобби. Зачем? Ведь это, по сути, просто дублирует список битв с фильтрами, но несколько убого.
4.Убирают единый список битв, мотивируя это какой-то дичью. ПРОФИТ! 

Теперь тебе от кнопки в боль не уйти и играть можно, где тебе дадут и с кем дадут. 
Все разговоры про запредельные нагрузки серверов не более, чем гнилые 0тмазки - при нынешнем онлайне это бред сивой кобылы, да и аренда дополнительных серверов сейчас стоит копейки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Т.е. вот так прямо — "уберите лаги, баги, поднимите фпс, сделайте всем хорошо"? У нас в РФ вообще с производством всего плохо, с геймдевом тоже. А вот ТО (едва ли я вспомню пару других проектов) — стало исключением. Простой вопрос — где брать кадры и на чем их обучать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Т.е. вот так прямо — "уберите лаги, баги, поднимите фпс, сделайте всем хорошо"? У нас в РФ вообще с производством всего плохо, с геймдевом тоже. А вот ТО (едва ли я вспомню пару других проектов) — стало исключением. Простой вопрос — где брать кадры и на чем их обучать?

Да! Так и прямо! Убирайте косяки и не плодите новых. Остановите того, кто у вас там постоянно придумывает новые фичи!

На их разработку и продвижение, вы тратите огромные людские, временные и финансовые ресурсы.

Если вы задаете мне вопрос про кадры, то всё совсем плохо. Некому работать?  За эти годы можно как минимум своих вырастить. Или на крайний случай набрать толковых.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dancer73_best сказал:

Если можно на пейджер для абонента 346891 

Ничего ты не понимаешь, оценивать масштабы кризиса в игре даже не заходя в неё - это уровень @Serene, она сверхчеловек, она программный код за километры жоносом чует :DxD

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

За всех не говори.

Извини что задел твою нежную душу)

А я люблю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...