Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №241

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stritoviy сказал:

смотрим дабы поржать, постебаться

«Мы» — это кто? Васька с Петькой из 7Б? Так вы в перерывах между «домашкой», еще и мультики смотрите. Ничего удивительного.

А видеоблог, не каждый выпуск которого, положа руку на сердце, бывает шедевральным, для информации и игрового кругозора смотрят и помощники, и обзорщики, и, как минимум, половина простых игроков. И — да, делают это по традиции и не без интереса ;)

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eva сказал:

«Мы» — это кто? Васька с Петькой из 7Б? Так вы в перерывах между «домашкой», еще и мультики смотрите. Ничего удивительного.

А видеоблог, не каждый выпуск которого, положа руку на сердце, бывает шедевральным, для информации и игрового кругозора смотрят и помощники, и обзорщики, и, как минимум, половина простых игроков. И — да, делают это по традиции и не без интереса ;)

Мы - это я и такие как я. Но я свой "7Б" лет тридцать с лишним назад "отсидел".

И я, мадам, совершенно с вами согласен, что вам всем нужно повышать свой кругозор, пусть и с помощью то-оного ВБ.

Я его повышаю другим способом и в других местах, и можете думать по этому поводу что хотите... :)

И я, как и многие такие как я, тоже смотрю с интересом и по традиции, дабы поржать и постебаться над очередной шедевральной вэбэшкой, пытаясь вместить свой мозг в рамки того кругозора, который лайкают практически одни товарищи в шапках... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Для чего изменение карт? разве в картах есть какие то проблемы, разве кто то просил? Разве кто то возмущался картами??? Зачем менять карты ??? Странно, и не понятно.....O.o

По поводу праздника.....Карта прошлогодняя, но хотя бы что то. На постоянку бы ее уже, как это было с Александровском. 

В целом ВБ не информативный....кроме очередных скидок, которые уже никому в целом не нужны, т.к играть в принципе то и не с кем......

Посмотрим канешн, что будет.....но походу ажиотажа, как раньше в этом году не будет. :(

Поделиться сообщением

3 часа назад, S.h.o.t сказал:

говорилось же - для поправки балансов сторон 

А где же они раньше то были? Три четыре года играли, и правки сторон не нужны были.....А тут у них рак свистнул...

Не смешите мои румяные ягодички ®:D

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

В тандемном бою 2х2 сила каждого играет решающую роль и один слабый участник оставляет команду без шансов на  победу. И наоборот, в игре 20х20 скилованность каждого играет слишком маленькую роль и как бы ты ни старался, от тебя почти ничего не зависит. Да и фпс на густонаселенных картах не радует. Для рандомных боев это не подходит, а 10х10 самое то.

В игре 10х10 скилованность каждого играет точно такую же роль, как и в игре 20Х20. (Абсолютно одинаковую!!!)

Реально можно почувствовать силу и опыт игрока, если на карте не больше 5-6 танков в каждой команде. (Я не беру во внимание огромные карты. Разговор о карте полигон...)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kolobok1900 сказал:

В игре 10х10 скилованность каждого играет точно такую же роль, как и в игре 20Х20. (Абсолютно одинаковую!!!)

Реально можно почувствовать силу и опыт игрока, если на карте не больше 5-6 танков в каждой команде. (Я не беру во внимание огромные карты. Разговор о карте полигон...)

Это говорит либо о том, что он не игрок, либо он имеет в виду сложившуюся ныне в ТО ситуацию, когда перевес тяжей-дальнобоев практически похоронил игру, оставив, возможно, ДМ-ку как наркослив для отмороженных нубов и читеров...

И странно слышать, что в карте 20х20 оплеуху схлопотать легче, чем в 10х10. Хорошая команда бывало и вчетвером держались против десятка на том же Серпе (у нас же типа все в балансе и 10 против 4 нормально, серена молчит)

Кстати, вы обратили внимание в ВБ на то, что по картам будут устраивать голосование и вообще прислушается к мнениям игроков?

Кто там у них сегодня за игроков?... :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Кстати, вы обратили внимание в ВБ на то, что по картам будут устраивать голосование и вообще прислушается к мнениям игроков?

ВБ не смотрел. (Традиция такая). Но звучит весело)))

Никогда не замечал, чтоб к мнениям игроков прислушивались... Как-то с трудом верится... Хотя... Игроки то разные все...У каждого свое мнение. Возможно к чьему-то мнению и "прислушаются"...

Правильным было бы устраивать голосования (не тут, на форуме), а в самой игре, среди игроков. Но очень важен тот факт, чтобы решения принимались с учетом мнения большинства. Но об этом и мечтать не стоит)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

ВБ не смотрел. (Традиция такая). Но звучит весело)))

Никогда не замечал, чтоб к мнениям игроков прислушивались... Как-то с трудом верится... Хотя... Игроки то разные все...У каждого свое мнение. Возможно к чьему-то мнению и "прислушаются"...

Правильным было бы устраивать голосования (не тут, на форуме), а в самой игре, среди игроков. Но очень важен тот факт, чтобы решения принимались с учетом мнения большинства. Но об этом и мечтать не стоит)))

Не понятно, что мешает создавать новые карты? Старые карты нравились многим, а хочется переделать, ну сделай дополнительно, например, к Тишке Нью-Тишку или к Полигону - это все из ВБ - увеличенный вариант Гигапол или Полимакс... :) Ресурсов чтоль не хватает или религия не позволяет?

Поделиться сообщением

Здесь дизлайков боитесь (чует кошка чьё мясо съела), но на Ю-Тьюбе традиционный диз.

Персональный виртуальный диз КМ-паркуристу за нанесение имиджевого урона проекту перманентной пропагандой ракура.

Поделиться сообщением

Цитата

Фонды х3 только 4 ноября

...да, хотелось бы каждый день так, но если бы ввели на несколько дней, лично мне толку от этого нет, потому как есть ещё кроме танков чем занятся.

Цитата

Скидки 50%

...это отличное предложение! Да, конечно, хотелось бы 99%, но что ж поделать, если разработчики такие жадные!

Цитата

только по одному дню

Действительно, что за несправедливость! А может кто-то хочет купить Молот во вторник, а к четвергу собрать на Страйкер.

Цитата

МПК запускается, как принято в последнее время в какой-то из последних дней включается, в данном случае 4 ноября. 1 день.

Опять же, зачем больше? Начальные стадии можно и без скидок запускать. Под конец и недели было бы мало, что б 2 раза запустить. Например: Vk-nU7AATRq81ROYj4Xd1g.png Ну а если приспичило, можно ускорить, на что, кстати, тоже скидка будет.

Цитата

выпадения повышена в 10 раз

Вот и хорошо, полюбому чаще падать будут. Увижу, отожму. А так-то побоку совершенно, даже, если ни одного не возьму. Про ящики пусть 

Цитата

Школота

переживает.

Цитата

Внимательней нужно быть.

И в чем же моя невнимательность?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, stritoviy сказал:

Не понятно, что мешает создавать новые карты? Старые карты нравились многим, а хочется переделать, ну сделай дополнительно, например, к Тишке Нью-Тишку или к Полигону - это все из ВБ - увеличенный вариант Гигапол или Полимакс... :) Ресурсов чтоль не хватает или религия не позволяет?

Что мешает, понятно. Только об этом писать тут нельзя. Малейший намек на правду - сразу бан.

Мне на основе вчера выдал модер 3 дня. Никогда не писал никаких грубостей. Никогда не "выражался". Всегда максимально корректно все вроде-бы писал. Бан тут выдают без объяснения причин, без ссылок на цитаты, без... Даже понять не могу за какое сообщение, я их несколько писал.

Тут так происходит к сожалению...

Так и с картами происходит... Я так понимаю ММ рассчитана на заброс именно 10ти игроков, никакое другое количество  "понимать не хочет". Видать проще карты под 10 игроков адаптировать, чем "учить" ММ их различать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, kolobok1900 сказал:

Что мешает, понятно. Только об этом писать тут нельзя. Малейший намек на правду - сразу бан.

Мне на основе вчера выдал модер 3 дня. Никогда не писал никаких грубостей. Никогда не "выражался". Всегда максимально корректно все вроде-бы писал. Бан тут выдают без объяснения причин, без ссылок на цитаты, без... Даже понять не могу за какое сообщение, я их несколько писал.

Тут так происходит к сожалению...

Так и с картами происходит... Я так понимаю ММ рассчитана на заброс именно 10ти игроков, никакое другое количество  "понимать не хочет". Видать проще карты под 10 игроков адаптировать, чем "учить" ММ их различать.

На 10 делить легче, "Кругозор" ( (С) Ева ) пока еще духовно не позволяет понять\ощутить\постигнуть числа больше 10.  Ибо тогда целостность картины эпичности происходящих процессов теряется... B|

...

Поделиться сообщением

Изменения карт? Поставить пару кустиков ? И этот матчмейкинг... Хуже обнов последних еще не было. Спецпредложение за 1500- это вообще .... 25000 кристаллов за 1500... Выгодней если есть карта двойной кристалл за 1200 получить 400 000 кристаллов

Поделиться сообщением

6 минут назад, WELDER-45 сказал:

Изменения карт? Поставить пару кустиков ? И этот матчмейкинг... Хуже обнов последних еще не было. Спецпредложение за 1500- это вообще .... 25000 кристаллов за 1500... Выгодней если есть карта двойной кристалл за 1200 получить 400 000 кристаллов

ты ничего не понимаешь. там же краска, которая прыгает дрыгает и :Dсветится. только смысл такой краски в загибающем проекте? 

Поделиться сообщением

Испортили праздник. Это самый худший Хэллоуин в ТО за всю историю! То обманули, что в пятницу начнется праздник, карта (прошлогодняя, которую не создашь через ПРО абонемент, да еще только ДМ), х3 фонды позже скидок (то есть: "на те вы слейте все свои кристаллы, и не думайте что это на ветер, ведь завтра Х3 фонды, где вы вернете кристаллы брошены на ветер))))". А почему вы не сделаете их вместе в одно время, чтобы игроки могли слить во время скидок в 3 раза меньше кристаллов, чем перед самыми повышенными фондами?), спецухи за 1500 и 399 руб (которым максимум надо дать цену в 500 руб, а не какие 1500, через то, что там нету 1500 нары, 100 000 кристаллов есть в спецухи за 399 руб, чем за 1500 руб, где 25 000 кристаллов, нету 10 золотых ящиков). 

Наверное единственный плюс - Х10 голды. Хотя после того, когда именно начался Хэллоуин, я на 90% не уверен в Х10 голды...

А забыл, наверное второй единственный плюс - заданка. Интересно будет посмотреть. 

Но этот Хэллоуин запомнится как самым худшим.

Изменено пользователем Talker_GT

Поделиться сообщением

Уважаемый Барангулов, в видео вы упомянули значимость скилла, это верно, и чтобы напрочь убить скилловость достаточно сделать "кучу-малу". И да, яркая личность игрока усреднится, да не то что усреднится, а сольётся с рельефом. Любая перекатка, смена позиции - фокус по тебе. Вы этой мясорубкой лишаете игроков удовольствия. Просто поверьте игроку провевшего в ТО не один год. Интерес появляется тогда, танк дольше живёт на поле, а респ-убили-респ-убили никому не интересен. Да не важно что за килы дают крисы и это фонд, это не важно.

В одной теме помню кто-то спрашивал, кажется Серин, почему ушли с плато на полигоны раньше. Да потому что карта обширная для 16 игроков и все могли относительное время после респа жить, дамажить, что-то делать, пусть даже и собирать крисы. В отличии от пятачка Плато(оно по своему было интересно), но на Полигоне могли лидировать все пушки, при наличии скила.

Ну представьте песок 6 на 6, да, значимость скилла стремится к нулю, компенсируя нубство частотой респа и разовым уроном пушки, любой. Разве не так? Ну вот к примеру, почему раньше мы играли песок до 7 флагов по 40-50 минут, одну катку, и не важно продул или проиграл, но было интересно, хотелось ещё и ещё. Почему мне запомнились бои когда ты в два твинса\фриза дрался против 4 игроков в скале. Также запомнились битвы где побеждая 4-27 на Форт Ноксе-2 мы в итоге продули 30-28 хорнету, который скилово сам перетаскал флаги, да потому что умел подгадать момент. А теперь представьте вы этот скилл заутюжили в количество ракалов, ну да, с 10 пушек скинуться по выстрелу труда не составит, не правда ли? И у 7 из них резиста не будет...

Неужели и в самом деле вам интересно когда на карте народу - бортами касается друг друга? Блин, да на подъезды уже заехать проблематично если тебя хоть чутку зацепили, танк стремится самостоятельно отчебучить какой-нибудь паркурный трюк. Разберитесь с физикой на плоскости, с массой танка, с взаимодействием.

А знаете как увеличить количество мест в ресторане? Уплотнить места, но было ли бы вам приятно сидеть в таком ресторане, чувствуя затылком и спинкой стула спину соседа и слыша то, о чём они говорят? Я думаю нет. Увеличение количества игроков на картах вызывает именно такие ассоциации. Пусть будет меньше игроков, пусть будут погони,  прятки, засады за углом, кто-то где-то кого не видно в прицеле и это изюминка, значимость игрока нужно выделять, а не сглаживать.

Не надо говорить что скилл как росток всё равно сквозь асфальт пробьётся, скорее прибьётся, прихлопнется, тихонько закроет клиент, и на вашем счётчике будет -1, не всегда количество значит качество.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Messiro сказал:

Уважаемый Барангулов, в видео вы упомянули значимость скилла, это верно, и чтобы напрочь убить скилловость достаточно сделать "кучу-малу". И да, яркая личность игрока усреднится, да не то что усреднится, а сольётся с рельефом. Любая перекатка, смена позиции - фокус по тебе. Вы этой мясорубкой лишаете игроков удовольствия. Просто поверьте игроку провевшего в ТО не один год. Интерес появляется тогда, танк дольше живёт на поле, а респ-убили-респ-убили никому не интересен. Да не важно что за килы дают крисы и это фонд, это не важно.

Дело в том, что мы играем в танчики, а в пермском офисе играют в геймдизайнеров. И с некоторых пор их усилия направлены в основном на повышение интереса и удовольствия для играющих в эту вторую игру, что вполне естессно. Ну а для играющих в первую - как получится.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

какие призи за задания и какое задания нужно виполнить чтоби получить голди и скока ета будит в кристалах бо у меня звания Сержант-майор .

Поделиться сообщением

ёжики плакали, кололись но продолжали есть кактус . Если не нравится зачем играть? Пишите пишите, вас внимательно читают :)

могу скинуть клиентскую игру где

• без доната игра почти невозможна
  • все предметы приобретаемые в игре для визуализации и/или красоты
  • графика хуже чем у танков онлайн

черт а туда все равно тянет :$

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 20:40, Eva сказал:

«Мы» — это кто?

Мы, это люди, у которых в голове извилин больше чем одна)

Васька с Петькой из 7Б? Так вы в перерывах между «домашкой», еще и мультики смотрите. Ничего удивительного.

Не, стритовый и мну, он из 11го "Й" а я из 9го "Ы", а с мультиками че не так? Типа, показатель возраста? Та ладна) Тот же фильм, тока рисованный/оцифрованный, фестивали всякие по ним проводят, сурьезные дядьки типа снимают.

Положа руку на сердца, далеко не каждый выпуск несет некую смысловую нагрузку вообще. Даже теть Лена ака Сирин, писала что инфа там рассчитана на младший школьный возраст и соответственно преподноситься. (Правда-правда, мне лениво искать, где то в топике про обсуждаем овердрайвы). И вас еще как то удивляет, что над таким способом подачи информации можно ржать и стебаться?)    

Поделиться сообщением

Почиму вы жалуетесь на Хеллоин? Разрабы же сделали скидки и акции даже лучше чем когда на Новый год бывают это же круто

Изменено пользователем EdiGrom

Поделиться сообщением

1 час назад, EdiGrom сказал:

Почиму вы жалуетесь на Хеллоин? Разрабы же сделали скидки и акции даже лучше чем когда на Новый год бывают это же круто

Чем они лучше? Чем???

Стандартные скидки. Стандартная карта. Только режим всего один на ней. И создать самому ее нельзя.

То, что разнесли все это на много дней??? Так что в этом прекрасного? Вчера скидки на пушки, сегодня на корпуса, завтра еще на что то там. А что если завтра у кого-нибудь нет возможности зайти в игру??? Об этом подумал?

Что изменилось бы, если-бы сделали все скидки в 1 день или на все дни сделали скидки на все, так еще лучше было бы...

Ничего сверхъестественного в акции нет, ничего нового, все такое видели не раз...

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

Чем они лучше? Чем???

Стандартные скидки. Стандартная карта. Только режим всего один на ней. И создать самому ее нельзя.

То, что разнесли все это на много дней??? Так что в этом прекрасного? Вчера скидки на пушки, сегодня на корпуса, завтра еще на что то там. А что если завтра у кого-нибудь нет возможности зайти в игру??? Об этом подумал?

Что изменилось бы, если-бы сделали все скидки в 1 день или на все дни сделали скидки на все, так еще лучше было бы...

Ничего сверхъестественного в акции нет, ничего нового, все такое видели не раз...

x10 голды я таково вообще не помню, х3 фонды это вообще подарок тоже давноо таково не было, 50% на весь гараж ты понимаешь что раньше 50% было только на Новый год День рожд и День танкиста. а тут разрабы дали нам 50% абсолютно на весь гараж и можно сказать без особово повода!!!  Когда устройства водили то говорили што возможно на них скидки не будут но они сделали их!

и то што х3 после скидок тоже хорошо потому што ты потратил все и разрабы тебе дают возможность еще заработать чтобы на Новый год потом что то было

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EdiGrom сказал:

x10 голды я таково вообще не помню, х3 фонды это вообще подарок тоже давноо таково не было, 50% на весь гараж ты понимаешь что раньше 50% было только на Новый год День рожд и День танкиста. а тут разрабы дали нам 50% абсолютно на весь гараж и можно сказать без особово повода!!!  Когда устройства водили то говорили што возможно на них скидки не будут но они сделали их!

и то што х3 после скидок тоже хорошо потому што ты потратил все и разрабы тебе дают возможность еще заработать чтобы на Новый год потом что то было

Х10 голды, кому нужны? Голдоловам? Игрокам это только беда.

50% на весь гараж были постоянно на праздники (раньше). Я на основе все купил с -50%. Все!!!

Фонды 3х тож никак не удивляют. Когда-то с такими повседневно играли. И по неделе (при тех больших фондах) с х2 играли. И все распространялось на все виды битв, а не только на наркобои, где фонды в разы меньше получаются, чем в ПРО битвах. (В ПРО нет нары, нет аптек, соответственно фрагов выходит больше на много. А фонд откуда берется?).

Я никогда не тратил все. И в этот раз ничего не потрачу особо. Качну некоторые пушки и корпуса по 1 разу. И все... Без толку накупать вооружение, которое нельзя применить. (В этой игре именно так построено). Надо иметь по одному корпусу 3х видов и по 1й пушке (ближнебой, дальнобой и что-то типа твина, для средней дистанции). И их прокачать побольше... Смысла накупать разнообразие - не вижу... лучше иметь 1 пушку, 1 корпус м4, чем все м3.

Про модули вообще молчу... Их покупать бессмысленно, ибо учитывая нынешнее разнообразие пушек, защита от трех из них ничего не решает. Достаточно иметь 1 модуль м4. И нет особой разницы, 1 у тебя модуль или 30... Одеть ты все-равно можешь только один... Проще бой (карту) подобрать под свой модуль... (Хотя многим наверно это понять будет слишком сложно)...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...