Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eva сказал:

Я тоже не люблю игроков с низкой игровой ответственностью (см. паразитирующих голдоловов), но вместо смирения от, казалось бы, неконтролируемого роста соответствующей эпидемии — запускаю видео и сдаю оных коллегам. Которые, пользуясь терминологией героя Леонова из известного кинофильма, прописывают злодеям эцих с гвоздями от суток и до... На башне уже два десятка насечек, то ли еще будет 9_9

Я в тебе и не сомневался и в твоем умении играть. Но голды в 10 раз чаще... это же пипец нормальной игре! Лаги, вылеты.... ты же это понимаешь. Не первый год знакомы и не поверю никогда, что тебе важны голды, а не игровой процесс............. А он будет фиговый. 

Поделиться сообщением

Не понимаю как люди могут до сих пор быть не довольны? ладно вчера.. вышло обидно на день перенесли и не предупредили, но сегодня.. анонсировали максимальные скидки, х 10 голды ( и что,что в рабочий день? вы ж не сидите в школе или на парах 24 на 7) И фонды Х3 чего давно не было. Карта старая, ну да, это минус, но в остальном всё хорошо. И всё равно куча народу возмущаются и чем - то не довольны... зажрались вы ребятки.

Поделиться сообщением

1. Пасипа разрапы за Фсё! :)

2. А теперь о промашках: :P

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Битвы на праздничной карте нельзя будет создавать вручную — только по кнопке в лобби и только в режиме DM

Ну, и зря! Убили там интересные режимы ...:(

золотые ящики во всех битвах, включая PRO и бои на праздничной карте, будут падать в ДЕСЯТЬ раз чаще!

Можно было бы сказать  - "опять некорректность", но честно будет сказать - "опять ложь". Потому как уже тыкали в это в прошлые годы. У голда нет частоты выпадения, поэтому, как будет он падать - неизвестно (как ни накручивай вероятность). Раз конкретно не определена частота, то и об её увеличении на фиксированную величину - говорить не приходится (Wiki свидетель). 9_9

Ждите жалоб, что мол не падают в 10 раз чаще. >:(

анимированную краску — пожалуй, самую страшную краску за всю историю «Танков»!

А как же пункт правил ? :o

OuAKJ33.png ....O.o

Изменено пользователем Nobody-Perfect

Поделиться сообщением

Анимированная краска будет издавать звуки, движения в обычной игре после Хелоуина?

Поделиться сообщением

В день,когда будут выпадать голды в 10 раз чаще,модераторы битв выполнят годовой план по отлову читеров.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lopushok2000 сказал:

Анимированная краска будет издавать звуки, движения в обычной игре после Хелоуина?

Звуки — нет. Движения, если речь идет об анимации, да.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В день,когда будут выпадать голды в 10 раз чаще,модераторы битв выполнят годовой план по отлову читеров.

Эхх, мечты...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nobody-Perfect сказал:

1. Пасипа разрапы за Фсё! :)

2. А теперь о промашках: :P

Ну, и зря! Убили там интересные режимы ...:(

Можно было бы сказать  - "опять некрректность", но честно будет сказать - "опять ложь". Потому как уже тыкали в это в прошлые годы. У голда нет частоты выпадения, поэтому, как будет он падать - неизвестно (как не накручивай вероятность). Раз конкретно не определена частота, то и об её увеличении на фиксированную величину - говорить не приходится (Wiki свидетель). 9_9

Ждите жалоб, что мол не падают в 10 раз чаще. >:(

А как же пункт правил ? :o

OuAKJ33.png ....O.o

Привет ябеда, праздник Х. по твоей логике надо отменить по всему миру, а режим Дм сделан для защиты от грабителей, гы гы

Поделиться сообщением

В 10 раз чаще падать или вероятность выпадения в 10 раз выше? 2 вариант оч даже можно сделать. Скорее это и имеется ввиду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Твои слова, да Годмоду в уши. Но я бы, будь моя воля, на время праздника кратно ужесточала наказания. Попался на простое в ожидании сирены — неделя блока; не поймал ящик и обматерил игроков — тридцатидневный отдых от чата. Жестковато, учитывая нынешний порядок наказаний, но по совести.

Поделиться сообщением

Да-да-да начнем бомбежку!
Сначала нас мягко говоря обломали, сказав что праздник начнется с утренним рестартом 27.10.
Все встали в 5:00 чтобы провести этот день в танках, ютуберы готовили стрим, а тут на тебе бац облом нифига не будет, маленькие неточности, празнования переносится на 1 день замечательно !!!
Дальше больше Голды 31 октября в Х10 раз чаще, но никто не подумал что это рабочий день, кто-то работает, кто-то учится, а вам пофигу !!!
Как так можно, я не собираюсь пропускать учебу и свои дела и за того что в танках Х10.

Скидки -50% абсолютно на все в гараже хмм с чего такая щедрость, День рождения ТО ??? Возможно НГ ??? Ах да скидки на магазин сначала, Донат покупайте кристаллы, ага, дальше Сливаем кристаллы на скидках -50%
а потом 3 октября заканчиваются скидки на гараж, и тут на тебе бац Х3 фонды, состоит вопрос нафига мне фонды, если скидок уже не будет, алоооо
Анимировая краска ух ты, клас !!! 1,500 рублей чтоооооооооооо, ладно кто захочет тот купит мне пофиг ...
2 спец.предложение. 400 рублей - тематическая праздничная краска (также доступная для покупки за кристаллы в гараже) Вы че издеваетесь? Краска которая за кристаллы в гараже купить за рельние деньги ?????? Правда, не могли  нарисовать специально краску для спец. предложения?
* Битвы на праздничной карте нельзя будет создавать вручную - только по кнопке в лобби и только в режиме DM. Войти в битве на праздничной карте можно будет как из лобби, так и из списка сражений. Что простительно, карту нельзя будет создавать вручную? Что правда? Да ладно вам, совсем там тютю, как же СГ, играть в закрытой битве с друзьями набивать голды, видео снимать и т.д.
Крч, я в шоке ...
НЕ праздник, а просто свинское отношение к аудитории которая у вас осталась!

Поделиться сообщением

1 час назад, vfndtq2008_q сказал:

Х3 ТОЛЬКО В ОБЫЧНЫХ?
МДА, ТАК ОБРАДОВАЛСЯ ВИЖУ Х10 ГОЛДЫ ПОТОМ ЭТО ВИЖУ...........

А мне-норм.Уже припасена премка и ждет своего часа.Шестикратные призы за битву-это отлично. ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_A_N_T_E сказал:

почему х10 голды токлько 1 день?

Сам полагал не менее 3х суток, а так уныло.

Поделиться сообщением

скидки 50% на все, что хотел купить, карта дм, где можно стоять на паузе и голдоловить, х10 голды и х3 фонды, хоспаде 10/10!!

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ ТО! ТО! До вас дошло то, что я говорил уже давно - продавать по 399 выгоднее, чем по 599 - больше народу купит и в итоге вам же будет выгоднее! Услышали..... Хоть что-то....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А с 05:00 МСК 4 ноября до 05:00 МСК 5 ноября во всех обычных (не PRO) битвах будут действовать ТРОЙНЫЕ фонды!

АААА!Почему не сделали в ПРО вы чё незнаете шо в ПРО битвах играет большенство!
Полигонов СР около 7-14 для моего звания, а если вообщем - штук так 45!

Поделиться сообщением

Мнение: праздник для страждущих получается жирненький, но вот вопрос - а чем он собственно отличается от НГ? Или на НГ сможете удивить ещё более? Cделаете МПК -70/-90, а вооружение -70%, как в былые времена?

Поделиться сообщением

Все ничего кроме спец предложения. Мало там премки((( голды и кри там вообще уберите. Их кол-во это слезы как и 5 дней прем.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, CIKA5 said:

Да-да-да начнем бомбежку!
Сначала нас мягко говоря обломали, сказав что праздник начнется с утренним рестартом 27.10.
Все встали в 5:00 чтобы провести этот день в танках, ютуберы готовили стрим, а тут на тебе бац облом нифига не будет, маленькие неточности, празнования переносится на 1 день замечательно !!!
Дальше больше Голды 31 октября в Х10 раз чаще, но никто не подумал что это рабочий день, кто-то работает, кто-то учится, а вам пофигу !!!
Как так можно, я не собираюсь пропускать учебу и свои дела и за того что в танках Х10.

Скидки -50% абсолютно на все в гараже хмм с чего такая щедрость, День рождения ТО ??? Возможно НГ ??? Ах да скидки на магазин сначала, Донат покупайте кристаллы, ага, дальше Сливаем кристаллы на скидках -50%
а потом 3 октября заканчиваются скидки на гараж, и тут на тебе бац Х3 фонды, состоит вопрос нафига мне фонды, если скидок уже не будет, алоооо
Анимировая краска ух ты, клас !!! 1,500 рублей чтоооооооооооо, ладно кто захочет тот купит мне пофиг ...
2 спец.предложение. 400 рублей - тематическая праздничная краска (также доступная для покупки за кристаллы в гараже) Вы че издеваетесь? Краска которая за кристаллы в гараже купить за рельние деньги ?????? Правда, не могли  нарисовать специально краску для спец. предложения?
* Битвы на праздничной карте нельзя будет создавать вручную - только по кнопке в лобби и только в режиме DM. Войти в битве на праздничной карте можно будет как из лобби, так и из списка сражений. Что простительно, карту нельзя будет создавать вручную? Что правда? Да ладно вам, совсем там тютю, как же СГ, играть в закрытой битве с друзьями набивать голды, видео снимать и т.д.
Крч, я в шоке ...
НЕ праздник, а просто свинское отношение к аудитории которая у вас осталась!

денюшки денюшки 

Поделиться сообщением

Только что, williams.CHE сказал:

Мнение: праздник для страждущих получается жирненький, но вот вопрос - а чем он собственно отличается от НГ? Или на НГ сможете удивить ещё более? Cделаете МПК -70/-90, а вооружение -70%, как в былые времена?

Это когда была скидка -70% на все?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Off.Air сказал:

О каких недавних х5 ты говоришь? Приснилось?

Было бы круто, в выходные, а не в рабочие дни.

На День Танкиста 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...