Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

Уберем  не ПРО битвы

Вернем не ПРО битвы

А счас то КАК играть..  НЕ догрузиться ..ничего..

Умники...берите вообще этот общий список...Отладьте НОРМАЛЬНО ..а потом запускайте..

А то как детский сад..

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Фильтр битв переделывать будут, я у англичан на форуме подсмотрел.

Чего его переделывать? Он и так не отлажен уже несколько лет..Надо изначальный код править, а не добавлять в старые ошибки кучу новых..

Поделиться сообщением

Когда уже будет доработан античит ,  я за сегодня видел всего 4 голда! и все они были забранные читерами , они берут как хотят их подлетают , игнор текстур танков и т.д! и это на звания Маршал - Легенды, про вчера я вообще молчу..... невозможно праздновать праздник.... это фиаско....

Поделиться сообщением

Только что, 2yxa сказал:

Когда уже будет доработан античит ,  я за сегодня видел всего 4 голда! и все они были забранные читерами , они берут как хотят их подлетают , игнор текстур танков и т.д! и это на звания Маршал - Легенды, про вчера я вообще молчу..... невозможно праздновать праздник.... это фиаско....

Снимайте видео!

Поделиться сообщением

4 часа назад, BHe3eMHou_rocTb сказал:

так лол,такие цены и до санкций были ,в этом то и прикол

так гол, на упреждение работали

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL74 сказал:

Вот и блуждая по народам и религиям Самайн перенимал частички от каждого из них, а в итоге родился Хеллоуин, ни рыба, ни мясо так сказать :)

Был обычный языческий праздник, но ушлые парни разглядели в нем коммерческий потенциал.. достали из кладовки, почистили, пришили новые пуговки и запустили в мировой оборот. Нынешний Хэллоуин ничего общего с кельтами не имеет.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Был обычный языческий праздник, но ушлые парни разглядели в нем коммерческий потенциал.. достали из кладовки, почистили, пришили новые пуговки и запустили в мировой оборот. Нынешний Хэллоуин ничего общего с кельтами не имеет.

Какое общество, такие традиции и привили, я против ничего не говорил.. Кельты родоначальники формата: неделя поклонения усопшим, конец одного периода и начало другого.

Но вот на данный момент Хеллоуин это просто популярный маскарад, который объединяет множество религий от христианства, до вуду, не говоря уже о этносах. Говорить что это американский праздник по крайней мере глупо и тем более приплетать сюда госдепы, сатанизм и прочий патриотизм.. :D

Как я уже писал: Это просто весёлый маскарад, не нужно тут искать большего, хороший формат для развлечения.

Поделиться сообщением

Да, развлечение классное, особенно в ТО. Мы то в чем виноваты, за что нам такое удовольствие?

Поделиться сообщением

Ну что-же, если одним словом то -убого. 

Если парой слов то- ущербно- дефективно.

Ну не хочу я (как и многие тысячи других) кататься по ПОЗАПРОШЛОГОДНЕЙ ниочёмной карте выполняя страдания в режиме ДМ. Как бы я не ухищрялся-

закидывает только на эту тыкволовскую версию умственнообделённых...

конечно меня сейчас в очередной раз забанят  как канал RT- за объективное освещение игрового процесса, вот только за узколобость и неудачные моменты с обновлениями от меня хвалебных песен ждать без толку.А свои "извинения" оставьте при себе. мне с них голда не выпадет...

позорище ИМХО.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Снимайте видео!

Не у всех ПК мощные я когда снимаю лагает очень...

Поделиться сообщением

Мои впечатления от праздника:

Что хорошо:

1. Специальные предложения наконец поделили на для тех, кому качаться и тех, кому понтоваться.
  2. Скидки в магазине позволяют закупить прем до нового года по более выгодной цене.
  3. Отличные скидки на гараж.
  4. Для голдоловов устроили свой мини-праздник (хорошо, что только 1 день).
  5. В ЕЗ добавили хорошее задание (мне правда не выпало ни разу еще).

Над чем стоит еще подумать:

1. Скидки на комплекты в магазине. Почему при скидке в гараже 50% имеем 30% скидку вооружение магазина? Я бы скидки просто уровнял.
  2. Почему не сделать скидки на весь праздник? Зачем каждый день что-то вводить, а что-то отменять? Некоторые не умеют планировать траты - еще дети. Да и не все взрослые обладают этим талантом. Кроме того, у кого-то погодные условия могут сделать невозможным вход в игру в определенный день (так, у моего товарища ветер оборвал провода - чинили весь день).
  3. Нововведения перед праздником ударили по возможности нормально играть. Вывод - не надо выкатывать серьезные изменения перед праздником. Так, единый список битв, который тормозит, скачет, не дает зайти в битву, обманывает и создает иные помехи стоило начинать вводить в игру после праздника. Устроили из праздника тестирование нагрузки, чем омрачили в целом отлично подготовленное мероприятие.

Поделиться сообщением

Создал Про закрытую кинул себе гольдамана, они не берутся - это что новое кидалово ? 

Поделиться сообщением

Ну что ж? Ещё не всё потеряно. Впереди х3 фонды :)

Да простит меня Орех за оффтоп, но всё же спрошу, как вы думаете стоит ли чего-нибудь ожидать от Н. Г. ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, germanmaster сказал:

Создал Про закрытую кинул себе гольдамана, они не берутся - это что новое кидалово ? 

Это баг с подбором дропа. А так то вчера забрал заданку на опыт на Хеллоуинской карте и сам себе скинул в закрытой про, все бралось.

З.Ы. Кстати о призе, маловато будет за набивание 3 к опыта в темноте и гольдосраче) Накиньте еще талончиков на молоко и новопассит, нервишки подлечить. 

Поделиться сообщением

Самый худшый праздник сколько было их. Об всем по очереди....

1.Голды х10 - было не плохо, но вы сами играете или модеры ,помощики игры?? Играете вы в ТО?? Если да -так как вы разрешаете читерам ловить голды--с прыжками,неувязимости, даже полётом под небес??? Что означает голд х10 когда подлетает читер на диктаторе и заберает его...А говорили -мы будем присматривать----не смешите....И как они будут наказаны? или так уже можно играть с посстороними помощами?      крч...минус    У вас не осталось мыслей для разнобразия? Почему не было х5 или х3 но сразным размером (1000,1500,2000,2500,3000)  и ловить было бы по интерестнее..

2.Зачем ввели эти кнопки мачмейкинга?? на празднике ещё?? Почему не 10 ноября?  Списка битв нет-как поиграть если не знаешь куда попадёшь? и сортировка по рангам--хотелось выбросить комп через окно-- я бригадир(вооружение у меня пушка м2 не докаченная,корпус тоже м2 шагов на 5), но кидали меня в битвы к генералам,маршалам,фелдмаршалам и даже генералиссимов  5-7званией выше(почему не к уорентам,лейтенантам или майорам??)   у них уже много вещей м3 как минимум и м4...и как играть? как праздновать?? как голд половить??? Какое настроение у меня от всего этого? Обещали же исправить эту сортировку...нет..как праздник..дурацкая кнопка и слив в поле боя..мясом побыть......Ах..да...  вам же пофик на это...          крч опять минус

3.Праздничная карта-- у вас есть целый год чтоб придумать новую-но нет получили старую 2015года и даже с ДМ ....не навижу этот режим.. так это праздник  да? Все очень рады.. спасибо...

И  всё таки что было хорошо?   Это гараж-  скидки в нем приличные..и кто хотел - тот и купил что захотел или прокачивал...Только один косяк - х3 фонды сделали день позже чем прокачки... xD  Вот если фонд был в всех битвах ( и ПРО) 3  ноября, а прокачки 4 ноября-- были вы молодцы...а теперь...  да так....

Как минимум за все эти недоделки мы ждем компенсацию - сделайте голдопад х3 с различным номиналом несколько дней и присмотров модеров(а то завалю ваш форум видео снимками), или фонд на уик-энд хотя х2 но и в ПРО...покажите нам ,что мы не беccразличные....и можем надеетса на лучшее будущие...

Поделиться сообщением

Упростили вы карту и режимы убрали, а зря ! Нет того удовльствия от игры на ней, как было в прошлом...

95Q1AcU.png

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 14:56, BILIBIDLAM сказал:

в ближайшем видеоблоге они скажут что хеллуин прошел на ура и все остались довольно, а про вечную загрузку про то что слетели сервера, про лаги и кучу голдоловов-читеров забудут упомянуть 

мне тут модер заявил, что они только одного забанили, а больше читеров нет. Совсем. нигде :) Меж тем, они ЕСТЬ и их стало примерно столько же, сколько было почти 5 лет назад (смотри ВБ#58) и играют они ровно до голда - подпрыгнули, взяли и вышли. При всём желании жалобу на него не кинешь, а записывать видео... Ну я говорила и говорю: это для садомазохистов - тратить время и место на компе, ради пары сопель в саппорт :) 

Разрабам точно хочется скорей закрыть проект :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, A.W.A сказал:

мне тут модер заявил, что они только одного забанили, а больше читеров нет. Совсем. нигде :) Меж тем, они ЕСТЬ и их стало примерно столько же, сколько было почти 5 лет назад (смотри ВБ#58) и играют они ровно до голда - подпрыгнули, взяли и вышли. При всём желании жалобу на него не кинешь, а записывать видео... Ну я говорила и говорю: это для садомазохистов - тратить время и место на компе, ради пары сопель в саппорт :) 

Разрабам точно хочется скорей закрыть проект :) 

У меня тaкое ощущение, что они тaм обленились совсем. Кaрту новую не создaли, ловить читеров не хотят, читеров хоть пруд пруди, их ловить нa х10 голдaх пaчкaми можно. Дa и вообще тут про их косяки много, что можно нaписaть, но потрут же всё они.

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 21:35, germanmaster сказал:

ну ты даешь, надо всегда на дропе проверять. собери пару ускорений брони потом голды бросай. и только по одному, иначе всю карту засеешь и выкинет. пОмни - это ТО™.

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

Разработчики опять висят полупустые битвы (даже в ПРО) в которые не возможно зайти, а если зайдешь, то оказывается, что есть составы (в одной команде есть в другой не полный) и люди играют, но со списка битв этого не видно, опять будете рассказывать про сервера, уже даже не смешно ((((, идет подготовка к  тройным, представляю, что будет завтра. Только не надо звать лешу королева и рассказывать как все замечательно и красиво

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

не сделайте так чтоб х3 фонды и в про битве были а то мы не создаём битвы обычние а там все по 15 мин это не хватает как будто не играешь!

Изменено пользователем BOG_13
букв не поставил

Поделиться сообщением

7 минут назад, BOG_13 сказал:

не сделайте так чтоб х3 фонды и в про битве были а то мы не создаём битвы обычние а там все по 15 мин это не хватает как будто не играешь!

хватает. мне чет в последнее время тдм стал нравиться. 3-5 минут и битва заканчивается - 3 задания выполнено - свободен.

Поделиться сообщением

хочу сказать огромное СПАСИБО разработчикам. У меня теперь много свободного времени, ни то что раньше -нужно  выполнять ЕЗ + Хэллоуин с его "суперкартой". Сейчас зашёл , откатал катку или две, оценил размер происходящего навоза и всё... свободен, ни какого желания. Так держать ))))

Поделиться сообщением

Издевательство,а не игра.То при попытке зайти в игру -соединение с  сервером разорвано,а сегодня еще и урон пропадал.Поход в гараж -отдельная история...Грузишься,грузишься в гараж и  как только наконец-то загрузилась,мне показывают окошко"покинуть битву или вернуться".Нажимаю вернуться и ни с чем из гаража выхожу.А эта полоса загрузочная...Даже после перезахода в игру не исчезла...косяк на косяке....

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 14:27, Aleksandra_Nozhenko сказал:

И да, 3 ноября вас ждут скидки 50% на запуск улучшений и 70% на ускорение улучшений! Подробный календарь смотрите ниже.

Только 3 ноября будут скидки на МПК? Если да то ОЧЕНЬ жалко, хотел рельсу улучшить до м2 но сегодня никак не мог задонатить, толькт завтра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...