Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

Как и было предсказано, не падают голды в 10-ть раз чаще. (1-2 голда за игру на забитой карте)

Игроки просят голды и уже сами начинают их сбрасывать)) И что характерно, падают они в виде тыкв !  А как же насчёт неизменности вида голдоприпасов

97rTF35.png

Oejdzr4.png

Или на то и расчёт был - наобещать в 3 короба, а потом игроки, не выдержав напряжения ожидания, будут подтягивать своими голдами ощущение под х10? )

Тогда можно в след. раз обещать и х30, глядишь и больше своих голдов сбосят )  

QJveX4K.png

pF5tHAM.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-Perfect сказал:

А как же насчёт неизменности вида голдоприпасов ?

С этим странная вещь. На прошлом празднике, когда внешний вид голда менялся, а номинал оставался 1к кри, сброшенный голд имел стандартный внешний вид. На этом празднике сброшенный голд имеет вид тыквы. И такое бывало и раньше.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dancer73_best сказал:

уже наснимал примерно 2 тыс часов, толку нет никакого.

Где посмотреть можно?

24 минуты назад, dancer73_best сказал:

Давай проследим что будет этому читеру?

При доказанном читерстве блокировка аккаунта следует сразу бессрочно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Где посмотреть можно?

70% видео отправлял зугеру, помнишь такого?  

Поделиться сообщением

Только что, dancer73_best сказал:

70% видео отправлял зугеру

Извини, мне показалось или ты сейчас вспомнил какой-нибудь 2012 год? Ты уверен что не опоздал с этим лет на 5?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

На данного товарища было создано 7 тем на старом форуме, и тут 2 темы, на свободе голубчик, "скилловик" даже гараж не качает, на "скилле" тащит))

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты уверен что не опоздал с этим лет на 5?

А что то изменилось? я что то пропустил?

Игрок приходит получить удовольствие в игре, снимать видео, это не его задача, по сути вы хотите из игроков сделать добровольных помощников проекта, чтобы они снимали видео, рендерили его, заливали на трубу, оформляли темы, даже в СССР дружинникам давали разные преференции на работе, за дежурства, их уважали на работе, давали отгулы итп, а какой смысл тут игроку, за свои же деньги быть дружинником? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dancer73_best сказал:

На данного товарища было создано 7 тем на старом форуме, и тут 2 темы, на свободе голубчик, "скилловик" даже гараж не качает, на "скилле" тащит))

Значит результаты были пересмотрены по его обращению в техподдержку. Я, в общем-то, мягко говоря в курсе проблем репортов по клиентским записям уже лет 7, меня исключительно многочасовой архив интересовал )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

меня исключительно многочасовой архив интересовал )

Ну сама подумай, прошло более 5 лет, смысл мне хранить эти записи? 

6 минут назад, Serene сказал:

Значит результаты были пересмотрены по его обращению в техподдержку.

7 раз пересмотрены?  Вот поэтому я и не вижу смысла создавать темы на читеров. Почему вот на меня нет жалоб на читерство, или на Королева нет, а 90% жалоб все мы прекрасно знаем о какой категории игроков идет речь. 

Моя мысль в том, что не должны игроки ловить читеров, снимать видео итп, не должны, проблему читеров надо решать на программном уровне, и делать неотвратимое наказание. 

Изменено пользователем dancer73_best

Поделиться сообщением

Только что, dancer73_best сказал:

Ну сама подумай, прошло более 5 лет, смысл мне хранить эти записи? 

Ситуация 5 лет назад в ТО и Альтернативе вообще никак не релевантна текущей, все 100 раз поменялось — и читеры в т.ч. )

4 минуты назад, dancer73_best сказал:

7 раз пересмотрены?

Оч прикольный случай, жаль записей нет ) Хотя если есть, я бы с удовольствием пересмотрела )

Поделиться сообщением

Тоже выпала с утра задание на  карту набрать опыт, задание как я понял убрали и заменили на то где с голдами.  но вопрос по цепочки с ней то что?

не слетит? ладно у меня есть левое выполненное, а у тех у кого допустим на 9999 + прем стоит?

88KEuyNrQIytCzDg4ZlwKA.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dancer73_best сказал:

Игрок приходит получить удовольствие в игре, снимать видео, это не его задача, по сути вы хотите из игроков сделать добровольных помощников проекта, чтобы они снимали видео, рендерили его, заливали на трубу, оформляли темы, даже в СССР дружинникам давали разные преференции на работе, за дежурства, их уважали на работе, давали отгулы итп, а какой смысл тут игроку, за свои же деньги быть дружинником? 

Молодец, всё верно.

Пусть за каждое видео с нарушителем дают призы как минимум в 100-300 тыс. кри, тогда ещё будет какой-то смысл этим специально заниматься :)

Поделиться сообщением

36 минут назад, 114115116 сказал:

С этим странная вещь. На прошлом празднике, когда внешний вид голда менялся, а номинал оставался 1к кри, сброшенный голд имел стандартный внешний вид. На этом празднике сброшенный голд имеет вид тыквы. И такое бывало и раньше.

Всё может быть, недосмотри. забыли. Но тут.., при мизерном выпадение "системных голдов", эти сброшенные игроками, замаскированные под тыкву, так вписываются в зловещий заговор )

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

Серенька, проясни: блокировка только акка или всех акков с этим ИП? :) Один читер заявлял, что ему пополам на блок, т.к. у него много сотен акков с разными званками и он читовал, читует и будет читовать.

Более того, сама видела, как на Плато одного заблокали, а он через минуту в этот же бой заходит с другого акка и смеётся над всеми нами, продолжая прыгать и прилипать к стенкам.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы ты таких в каждой битве видел, то уже всех бы переблочил. Да и то не факт, что на видео читер. Мож просто лаги.

А что наблюдать то? Если даже меня называют читером ( когда голд ловлю ). Если залез кому нибудь на голову, то сразу читер.

на видео викомолот обычный лаггер. а вот то что последний час или два в битву зайти ни в одну не могу-это печаль печальная(((

Только что, A.W.A сказал:

Серенька, проясни: блокировка только акка или всех акков с этим ИП? :) Один читер заявлял, что ему пополам на блок, т.к. у него много сотен акков с разными званками и он читовал, читует и будет читовать.

Более того, сама видела, как на Плато одного заблокали, а он через минуту в этот же бой заходит с другого акка и смеётся над всеми нами, продолжая прыгать и прилипать к стенкам.

блокировка одного акка. хотя если это легенда-разве этого мало? качать несколько лет акк и потерять его? глупость какая то.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kent461 сказал:

блокировка одного акка. хотя если это легенда-разве этого мало? качать несколько лет акк и потерять его? глупость какая то.

Так а после Бригадира особого кайфа играть нет, даже на М4 и с тонной нары - там все такие, особого нагиба не получается, поэтому и терять особо нечего. Вон, у меня несколько акков с Брига до Фельда - не играю вообще - там пыли в гараже уже больше самого танка. интересней играть на средних званках и их потерять куда печальней.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.W.A сказал:

блокировка только акка или всех акков с этим ИП?

Никаких блокировок по айпи не было и быть не может (тут я имею ввиду все схемы, которые так или иначе выявляют мультиаккаунты пользователя, в зависимости от айпи или от чего-то ещё). 

2 минуты назад, A.W.A сказал:

Один читер заявлял, что ему пополам на блок, т.к. у него много сотен акков с разными званками и он читовал, читует и будет читовать.

Ну так и есть, огромное количество акков сливается на том же фишинге, с ними обычно больше нечего делать, кроме как читерить на них.

Поделиться сообщением

серенька почему Я в течении уже двух часов не могу зайти с адобе-флешь -плеера ни в одну битву? наведи порядок уже-Ты же В ШАПКЕ!"

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Рестарт!

Все ребзя халява кончилась, походу разрабы поняли что х10 жеско, щас сделают х1.0

24 минуты назад, Serene сказал:

Рестарт чтобы чутка исправить х10 голды на х1.0

Поделиться сообщением

Это вынужденный рестарт.

Кластер немного "захворал" от количества битв. Поэтому мы временно удалили из списка битв стандартные (не ПРО) бои. Мера временная, пока не найдём решение.

Приносим извинения!

Поделиться сообщением

Что на счет такого лага на Стандоле. Флешь уже не выдерживает всех лагов игры и рушит видеокарту или что это?))

9e99ebd91da7e9a6fb6577b83dac22fe.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...