Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

В 27.10.2017 в 17:57, Tverd_84 сказал:

принципиально зашел на всех 6 акках и поставил лайк в тему!

Отличные скидки. Танкисты совсем зажрались! Лень лайк поставить в теме, ток ныть годны...

Так вот кто ставит лайки во всех тупых обновлениях?!

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Нормально щас поиграл: скачешь с респа на респ, но твоя пушка урона не наносит.  Вот только непонятно, а почему пушка, но не броня тоже? В тебя бы стреляли и не наносили ущерб. Так ведь нет,,всегда  не в пользу игрока.

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎10‎.‎2017 в 16:06, Guard_of_world сказал:

Всё что надо, я для себя прочитал. В этот день играть не буду, только выполню ЕЗ и выйду. В эти толпы безумных школьников-саботажников и читеров играйте сами :)

++

Поделиться сообщением

карта дно>:(взяли горку прошлогоднюю по высоте порезали>:(

стены поубирали и т\д :Dбез -50от грома вообще нереально играть

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

-Игра

PING 200-300 не хочу думать что будет на х10 голды, бредятина.

Навалили всего, напал народ, сервер лагает.

Боже ну какое позорище.:/

Поделиться сообщением

Увольте всех менеджеров и верните все на год назад ПРИБЫЛИ БУДЕТ больше, а нервов меньше. Обновите сервачное железо, оно уже древнее и явно не справляется с Вашими нововведениями. С каждым месяцем становится хуже и хуже, багов, лагов больше, никакого праздника не чувствуется, все глючит и долго заходит в игру и в гараж. Пока сменишь вооружение игра заканчивается, пытаешься войти в игру - выбрасывает, дроп, и припасы из гаража активируются с задержкой по времени, иногда даже нет урона, карты все древние, заюзаные, не праздник а УЖАС!!!!

ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!  

Изменено пользователем armen230374
Дополнение

Поделиться сообщением

Зашел сейчас в игру с желанием поиграть... нашел Полигон СР, единственный до генуса, стал на клик, дождался окончания битвы, пошла загрузка, вижу свой ник из чата в битве, минуту грузилось и я опять в чате с надписью "Сервер на который вы пытаетесь перейти временно недоступен". Ладно думаю, подожду еще раз пока битва закончится.... Прошло 15 минут, опять загрузка на все лобби, загрузка, загрузка.... уже игроки в битве по 200 очков набрали а у меня все загрузка.... обматерил разработчиков и закрыл окно с игрой. Я уже не раз писал что привлекать игроков нужно не скидками и плюшками разными, а качеством, и доступностью любимых карт. В Дм вообще сегодня кроме Хеллоуина битв больше нет, не считая трех карт. Я каждый день сталкиваюсь с проблемой где играть.... и желание есть поиграть, и заходишь в игру, начинаешь искать битву и понимаешь что разработчика своими обновлениями угробили игру окончательно. Большинство игроков приходит только выполнить задание и выйти.... им даже накопившиеся припасы слить не где.

Да что там говорить.... все равно без толку.... Даже тройные фонды меня не заставят играть в это ....., если опять такая картина будет.... нервы дороже!

Поделиться сообщением

ДА КАК ЗАЙТИ в битву обьясните, я перехожу мне пишут соедениние с сервером разорвано, НУ ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

ДА КАК ЗАЙТИ в битву обьясните, я перехожу мне пишут соедениние с сервером разорвано, НУ ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО 

Сервак древний не справляется....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И это с полупустой картой.

1d7d9d4813436bc698c3099e2b709889.png

Я так на пустой Стадион сегодня полчаса заходил, чтобы рисунок для конкурса выложить

Поделиться сообщением

22 часа назад, Pally4 сказал:

Когда я читал эти акции, меня трясло как минйона по центру, но не от радости, а от желания вцепится в глотку каждому из разрабов и модеров.

Да вам, батенька, специалист нужен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

И это с полупустой картой.

1d7d9d4813436bc698c3099e2b709889.png

У меня вчера тоже самое вчера было: зашел в игру сделать ЕЗ, все карты были либо с генусами, либо заполненными, но я нашел полупустой Трибьют, решил туда зайти, появилась загрузка, через 20 секунд появилась надпись "Соединение с сервером разорвано", перезагрузился, снова в эту битву зашёл и то же самое, сделал так больше 10 уж точно и всегда такая же картина, пришлось было ждать, когда в другой карте место будет свободным.

Когда задания выполнил, решил снова зайти на этот же Трибьют и разрывалось соединение.

Поделиться сообщением

Коротко о том как мы входим на карту Хэллоуин в час Пик. Когда онлайн 46к 
K7dOBY0dqh8.jpg

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 17:37, ALEX-KOROLEV сказал:

Я в тебе и не сомневался и в твоем умении играть. Но голды в 10 раз чаще... это же пипец нормальной игре! Лаги, вылеты.... ты же это понимаешь. Не первый год знакомы и не поверю никогда, что тебе важны голды, а не игровой процесс............. А он будет фиговый. 

сходи-ка погуляй, крабик :D

2 часа назад, whitetigern сказал:

карта дно>:(взяли горку прошлогоднюю по высоте порезали>:(

стены поубирали и т\д :Dбез -50от грома вообще нереально играть

купил магнум - терпи, а я тебе соплей на дуло понавешаю)))

Поделиться сообщением

К сожалению, в данный момент могут наблюдаться проблемы с заходом на праздничную карту. Проблема передана и будем надеяться на лучшее...

Без паники! :) 

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎10‎.‎2017 в 16:00, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чтим традиции. :)

какие традиции ? режим ДМ .... какой нуб испортил снова праздник ....

Поделиться сообщением

2 часа назад, artem269 сказал:

ненавижу дм!

У ДМ огроменный плюс- не надо думать о том,что в команде нубы.Все зависит от тебя самого ,правильно подобранные пухи и модуль.Ну и конечно,прямые руки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OIOAPTY_MACTE_AYE сказал:

3 раз такаяже карта такоеже оформление и спецухи дорогие>:(

Ты шо. МНОГО ресурсов  уходит на переход игры на HTML5. По этому нету времени заниматься праздниками.

Вещи которые были в прошлых Годах:

• Превью праздника (картинка)
  • Голд тыква
  • Карта
  • Подарок
  • Оформление

Поделиться сообщением

12 часа назад, Off.Air сказал:

9qgdm-TQRc6fhoPcmHJ6vA.png

А ясно, чётко придумали. Генерал-майорам играть с генералиссимусами. Да ещё , как в магазине на кассе очереди ждать на карту, не ну вы крутые. 

жжош. фильтр дм поставь а цп убери . у меня палец устал мотать их. почем акк купил ?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У ДМ огроменный плюс- не надо думать о том,что в команде нубы.Все зависит от тебя самого ,правильно подобранные пухи и модуль.Ну и конечно,прямые руки.

бывает нубы друга-крысу качают. ну у них типа мир и тусуются рядом, а рак крысит на дд из-за угла. нубкам говоришь го давим раков - всем по, мож слепые - не знаю

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Карта шняжная, мелкая.

Ждали новую карту, а тут.

Для ближнебоев, неплохо там жигах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...