Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, TBoPog_GTO сказал:

я уверен на 100% что вы даже не извинитесь за то-что обманули игроков

++++

Поделиться сообщением

ЦА ждет голды Х3,Х5,Х10..Такое впечатление,что их больше ничего не интересует.

Поделиться сообщением

38 минут назад, TBoPog_GTO сказал:

я уверен на 100% что вы даже не извинитесь за то-что обманули игроков

Если это не сделано, то соответственно никого не кинули.

Кидок обязательно будет в будущем, когда в игру перестанут поступать средства, и ее прикроют.

Соответственно все ваши средства вложенные в игру будут утеряны, делать донат это конечно добровольное дело.

Но уже как бы поздно, игра катится в тартарары):$

Изменено пользователем Pally4

Поделиться сообщением

я надеюсь   что  скидки на  защиту   будут норм   около 65% и  на корпуса и  пушки   где то   50%.

Поделиться сообщением

Все это из за вас писак. То этого хотим то того, вот разрабы расчувствовались и пошли все переделывать. Видите все из за вас так и не успели к пятнице. Тыкву с ногами делают и ново старую карту.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, прошу прощение за свою нескромность и навязчивость, но будьте так любезны, ответьте мне на один вопрос.

Хеллоуина нет из-за вашей недальновидности и неподготовленности к празднику, или это часть предпраздничной акции?

Надеюсь, я получу ответ. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Только что, BTP-01 сказал:

Здравствуйте, прошу прощение за свою нескромность и навязчивость, но будьте так любезны, ответьте мне на один вопрос.

Хеллоуина нет из-за вашей недальновидности и неподготовленности к празднику, или это часть предпраздничной акции?

Надеюсь, я получу ответ. Заранее спасибо.

Так что — это всего лишь затравка перед праздником :)

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 15:38, Aleksandra_Nozhenko сказал:

hallowen-2017-banner.jpg

Танкисты!

Наступает время, когда души поверженных вами врагов вновь появляются в нашем мире и преследуют вас на полях битв, освещая дорогу перед собой светильниками из тыкв. Это Хэллоуин приходит в «Танки Онлайн», и он обещает быть ужасно весёлым!

Уже завтра в игре появятся тематические золотые ящики-тыквы и их дропзоны, парашюты и билборды, которые будут поддерживать атмосферу Хэллоуина в течение всего праздника. Присоединяйтесь и вы к этому безумию — надевайте тыкву на голову праздничную краску и отправляйтесь сеять ужас в битвах! Не забудьте и про своих друзей и врагов: отправьте им парочку хэллоуинских подарков со сладостями.

tanki-online-halloween-2017-themed-decor

Праздничную краску можно будет приобрести за кристаллы, если желаете сохранить её у себя в Гараже.

Разумеется, это далеко не всё, что мы приготовили для вас на Хэллоуин. Следите за новостями!

обещали сегодня

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Не угадал.... Новый год в ТО перенесут на 1 февраля, потому что не успеют подготовиться к нему, как не успели и к Хеллоуину)

ха-ха точно!!!)))

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но если вам несложно, не могли бы вы объяснить мне, дураку, ещё раз.

• В видеоблоге было сказано про запуск хеллоуина в пятницу, но вы решили его запустить раньше, правильно?

7 часов назад, alichka-knopka сказал:

Да всё так, вечерком нас порадуют обязательно, терпенья, мой друг!

• И последний вопрос, стоит ли ожидать ввода карты и т. п. сегодня вечером, или это пока что секретная информация?

Спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Точная ;)

А эта карта будет новая или переделанная старая? Последний вариант хочется меньше всего, но если верить сообщениям Максима в своем паблике ВК, то так и будет.

Поделиться сообщением

А я могу сказать со 100% уверенностью, что будет на праздник. Это тупой наркосрач. Почему? Да потому что он теперь всегда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...