Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новое лобби, изменение диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

Если честно, мне не понравилась кнопочная концепция. Почему? Ну вот открываете вы ТО, заходите: слева - затык - чата нет - надо переключать кнопку. Справа - затык - привычного списка нет - надо искать кнопку аж в самом низу. Невольно возникает дискомфорт, словно на тебя одели очки и заклеили оба окуляра и чтобы посмотреть на мир, нужно отодрать две заслонки.

Вы же реализовали запоминание клавиш управления, запоминание адреса битвы, неужели ТАК сложно реализовать запоминание кнопок: новости\чат?

По факту, эти кнопки являются дубликатом функционала фильтров, с той лишь разницей, что с фильтрами нужно два нажатия - снять фильтры и зайти в бой. Я не считаю аудиторию ТО настолько тупой и неспособной зайти в бой с нужным режимом.

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Если честно, мне не понравилась кнопочная концепция. Почему? Ну вот открываете вы ТО, заходите: слева - затык - чата нет - надо переключать кнопку. Справа - затык - привычного списка нет - надо искать кнопку аж в самом низу. Невольно возникает дискомфорт, словно на тебя одели очки и заклеили оба окуляра и чтобы посмотреть на мир, нужно отодрать две заслонки.

Вы же реализовали запоминание клавиш управления, запоминание адреса битвы, неужели ТАК сложно реализовать запоминание кнопок: новости\чат?

По факту, эти кнопки являются дубликатом функционала фильтров, с той лишь разницей, что с фильтрами нужно два нажатия - снять фильтры и зайти в бой. Я не считаю аудиторию ТО настолько тупой и неспособной зайти в бой с нужным режимом.

С фильтрами народ тоже путается.  По несколько раз в день в чате вижу:

- "Почему нет СТФ? Как заданку делать?"

- Фильтр внизу включи.

- О! спс ))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tyg1 сказал:

С чатом  и новостями реально достали.  Эти новости уже дико злят.  Весь день какой-то мусор в глаза, а еще прокручивать, рамки снимать.  ну вот к чему мне этот киберспорт, фейсбук и ОК по нескольку раз в день?  "Будет сегодня", "Уже началось".  Сейчас  найти друзей в чате не реально, не поймешь где находятся. И если не запомнил "номер канала", то из битвы опять в новости и снова поиски. Неужели одного раза за день мало, а потом просто красную "бякушку" на кнопке рисовать?   Экономика то не рухнет, надеюсь.  )

Про новости согласен.... бесит уже давно и каждый раз, кликая по рамкам не интересных мне новостей поминаю "добрым словом" того кто это придумал. Столько предложений было как сгладить это недоразумение... и сделать запоминание выбора и поставить фильтры на новости. Все проигнорировали.... думали народ привыкнет. Но судя по тому что эти новости раздражают с каждым разом все больше и больше - к этому невозможно привыкнуть. Просто люди поняли что с их мнением никто не собирается считаться и молчат, тихо ненавидя коммуникатор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

- Фильтр внизу включи.

- О! спс ))

И всё, проблема решена навсегда. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

С фильтрами народ тоже путается.  По несколько раз в день в чате вижу:

Не помню откуда прочитал одну восточную мудрость, но суть такая: Если хочешь накормить человека на один день - дай ему рыбу. Если хочешь накормить человека на всю жизнь - научи его ловить её.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

И всё, проблема решена навсегда. )

Не навсегда, пока снова не натолкнется. )) Раз забывается, раз отвлекает, значит интерфейс не идеален. ))  Я не хочу сказать, что новые кнопки лучше. Они как и рамки в новостях - злят, я чаще всего захожу с нетбука, там монитор маленький и все не помещается, искать тачпадом узенькие полоски, прокручивать и что-то там жать уже достало.

Поделиться сообщением

Диапазоны, из за которых я ждал это обновление, практически оставили прежними.... так и играют лейты против генералов, майоры против фельдов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Диапазоны, из за которых я ждал это обновление, практически оставили прежними.... так и играют лейты против генералов, майоры против фельдов.

Чуток на мелких сузились, кажется.   А вот ромбикам и красным звездочкам не позавидуешь.  И бригадиры ноют, что против фельдов туго. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Я переключился на режим Список битв. Как мне переключиться обратно в Кнопочный режим без лобби? Закрытие и открытие Стандолы не вернуло все в Кнопочный редим.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Я переключился на режим Список битв. Как мне переключиться обратно в Кнопочный режим без лобби? Закрытие и открытие Стандолы не вернуло все в Кнопочный редим.

Нажать кнопку "В бой"

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kasim сказал:

Юзаю клиент. Проверил с чатом — не запоминает. Со списком — запоминает.

Максим, так можно рассчитывать на зряплату тестера? :) Ну как такое простое проработать нельзя было..

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Нажать кнопку "В бой"

Ага все понял. Ну так норм, кому нравится пусть В БОЙ тыкают, кто любит классику будут через список быитв заходить. Настройки сохраняются автоматически. Еще ранглимиты подкорректировать и ныть можно прекращать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

При этом, лобби-интерфейс, значительно ближе к знакомым всем текущим стандартам и новичкам значительно проще играть через него.

Какие новые игроки? Что за бред. Новые игроки здесь не играют, да и старые с каждой кривой ненужной обновой, валят пачками. Все последние обновления откровенный провал, начиная с отмены ЕЗ в про и до сегодняшнего. Не тем занимаетесь там, не тем. Вы посмотрите- играть негде и не с кем. И с каждым днём все печальней ситуёвина. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Теперь и маршалы против легенд)

Поделиться сообщением

Ага все понял. Ну так норм, кому нравится пусть В БОЙ тыкают, кто любит классику будут через список быитв заходить. Настройки сохраняются автоматически. Еще ранглимиты подкорректировать и ныть можно прекращать.

Для  тех, кто старше сержант-майора, пара тыков и все старое перед глазами. ))  И мы не ноем, мы конструктивно рыдаем. )

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

чтоб чо то сузить , надо это сначала расширить )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Для  тех, кто старше сержант-майора, пара тыков и все старое перед глазами. ))  И мы не ноем, мы конструктивно рыдаем. )

Мастера сержанты это мульты легенд. Привыкнут. Или пусть играют на основах. А для новичков (если такие имеются) разницы нет откуда в битву попадать для того, что бы нагнуться перед мультами легенд.

Поделиться сообщением

Мастера сержанты это мульты легенд. Привыкнут. Или пусть играют на основах. А для новичков (если такие имеются) разницы нет откуда в битву попадать для того, что бы нагнуться перед мультами легенд.

Чуток не так.  Там теперь выбора битв нет.  И ПРО абонемента - тоже нет.  Интересно, а что с теми, кто его вчера купил? ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Чуток не так.  Там теперь выбора битв нет.  И ПРО абонемента - тоже нет.  Интересно, а что с теми, кто его вчера купил? ))

Кинули как обычно)

Поделиться сообщением

29 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Потому что  писать вдумчиво и развернуто уже надоело. В игре  1000  +  одна проблема - но мы рисуем лобби к лобби_)))))  всё просто  шикардос!

31ebf98c61a5dbc25105bead0291f249.png

Поделиться сообщением

Зашел в битву по кнопке в Быстрый бой. Счет в конце был 0-5. Битва продолжалась примерно 3 минуты.

BkkKrrElS8mxH3fGMPT3cA.jpegTZqfMqIUQ-_-y84s4aVXWg.jpeg

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Зашел в битву по кнопке в Быстрый бой. Счет в конце был 0-5. Битва продолжалась примерно 3 минуты.

...

Так ведь то быстрый бой ))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я с генерала диапазоны смотрел, поэтому не видел. Интересно, какой логикой пользуются разработчики, вводя такие диапазоны? Игроки просили уменьшить, а они сделали как всегда наоборот.

25 минут назад, tyg1 сказал:

Чуток на мелких сузились, кажется.   А вот ромбикам и красным звездочкам не позавидуешь.  И бригадиры ноют, что против фельдов туго. )

Что уж говорить о майорах тогда, которые против фельдов играют...)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

не понимаю чем ты недоволен , обещали быстрый бой , он и был  быстр :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...